-
Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
Для прояснения "провокационного вопроса" создан данный опрос. Высказывайтесь, господа, товарищи, джентельмены и все желающие.
-
Ответ: Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
Проголосовал за "нужен", хотя опрос некорректный, так как не хватает главного пункта. Что-то типа
"Хочу иметь возможность самостоятельно выбирать и менять фоновый рисунок заставки при загрузке игры".
-
Ответ: Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
-
Считаю, что обязательно нужен! А то такое впечатление, что только амеры, немцы, японцы и англичане воевали!!
-
-
Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
"Хочу иметь возможность самостоятельно выбирать и менять фоновый рисунок заставки при загрузке игры".
Этот пункт всем засчитывать по умолчанию! :)
-
Проголосовал "без разницы"...хотя сам считаю что наши крафты тоже должны быть,но делать из этого проблему нестоит.
-
"Мне бы ваши проблеммы Марья Ивановна" (с) анекдот :)
-
-
Нужен.... Желательно ИЛ-2!
-
Странник, глупый вопрос: зачем опрос? Что ты с ним хочешь сделать? :)
И все же, поясни, что там про Аспида, а то интересно :)
-
Судя по результатам опроса Аспид уже проголосовал)))
-
-
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Странник, глупый вопрос: зачем опрос? Что ты с ним хочешь сделать? :)
И все же, поясни, что там про Аспида, а то интересно :)
С теми, кому нужен, будем писать письмо в МГ! :)
А Аспид.... Аспид - легендарная личность... Подробности сей легенды старательно покрыты мраком, однако некоторые косвенные свидетельста бушевавших при его участии битв на форуме до сих пор можно найти в подписях и фразах некоторых ветеранов. :D
-
Мне всё равно, я её не замечаю:)
-
голосую за свою картинку.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
С теми, кому нужен, будем писать письмо в МГ!
Боюсь не поймешь :) Я вопрос не к тому задавал. Я проголосовал "за", но я не имею особого желания писать в МГ по этому поводу :)
Цитата:
А Аспид.... Аспид - легендарная личность...
Я понимаю, что легендарная, уж хотя бы тем, что его на год отправили, да и подписи про "год без флейма" видел... Но причем все же здесь Аспид?...
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Боюсь не поймешь :) Я вопрос не к тому задавал. Я проголосовал "за", но я не имею особого желания писать в МГ по этому поводу :)
Тебе и не надо. С тебя - подпись. :)
Цитата:
Сообщение от Harh
Я понимаю, что легендарная, уж хотя бы тем, что его на год отправили, да и подписи про "год без флейма" видел... Но причем все же здесь Аспид?...
Ну как же?.. Вон, уже трое засветились - значит нужОн. ;)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ну как же?.. Вон, уже трое засветились - значит нужОн. ;)
:) Боюсь, что если бы ты там написал "Кокосы - козлы", проголосовавших за этот пункт было бы больше. Но отношения этого к делу я бы все равно не понял :)
-
-
Цитата:
Сообщение от Harh
:) Боюсь, что если бы ты там написал "Кокосы - козлы", проголосовавших за этот пункт было бы больше. Но отношения этого к делу я бы все равно не понял :)
Дело в том, что Такая размытая формулировка позволяет индивидуумам самовыразиться в рамках опроса. Ну, в самом деле, как показать свою исключителность, проголосовав за "Все равно"? А тут - спец. пункт. :)
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Проголосовал "без разницы"...хотя сам считаю что наши крафты тоже должны быть...
Это твоё вторе "я" проголосовало, видимо... :)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Дело в том, что Такая размытая формулировка позволяет индивидуумам самовыразиться в рамках опроса. Ну, в самом деле, как показать свою исключителность, проголосовав за "Все равно"? А тут - спец. пункт. :)
Угу... Я понял, надо было голосовать за Аспида, представляю: по просьбе вирпилов форума Сухого на заставку при загрузке игры была помещена фотография Аспида в полный рост с ручкой, занесенной над зачеткой :expl: :D :eek:
-
-
Я конечно, всё понимаю :D , но ПМСМ пора сделать анимационный ролик на загрузку. Взлёт разных групп самолётов, возможно, пилотаж пары... и т.д. В клиповой манере. AVIшку, конечно, стилизованную под старую хронику.
Статичная картинка 300 самолётов, имеющихся в Ил-2, и 4-5 ТВД не вместит никак.
-
Ага, авиапарад из всех машин в игре. :)
-
Я так понимаю, что в данном контексте те, кто выбрал пункт "Я - Аспид" должны автоматом получить год бана?
-
Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Считаю, что обязательно нужен! А то такое впечатление, что только амеры, немцы, японцы и англичане воевали!!
Где ты англичан нашел???
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Ага, авиапарад из всех машин в игре. :)
Можно сделать и так. Разбить видео на фрагменты. И показывать каждый раз начиная с разного места :)
-
Цитата:
Сообщение от Salsero
Статичная картинка 300 самолётов, имеющихся в Ил-2, и 4-5 ТВД не вместит никак.
Ну как это не вместит? Тут же публиковался скриншот, где на аэродроме достаточно компактной кучей были выставлены все самолеты из игры, включая нелетабы? :)
-
Цитата:
Сообщение от Salsero
Можно сделать и так. Разбить видео на фрагменты. И показывать каждый раз начиная с разного места
Не надо. Во-первых это бред. К сожалению убедительно доказать не могу, а наслово ты мне в этом вряд ли поверишь. Но этого дейтвительно делать не нужно.
А по видеоролику вообще (произвольному): та же ситуация, Медокс сейчас движок под это переделывать не будет точно, да и скорость загрузки это заметно увеличит (оно же во-вторых).
-
Блин 8 Аспидов, почкованием плодятся?
-
Нужен! А все остальные можноубрать! :p
-
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Где ты англичан нашел???
Ага, нету там англичан, перепутал!
-
ЭЭЭЭЭЭЭ а можно пояснить who is mister АСПИД ????
а то уж уочень интересно...
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
голосую за свою картинку.
Однозначно поддерживаю! Особенно учитывая то,что последние встроенные заставки просто некрасивые, не сказать хуже.
Вряд ли прописывание номера версии игры на заставке этому уж так сильно мешает! ;)
Или хотя бы несколько вариантов на выбор.
P.S. Хочу на шот посмотреть,где триста самолетов! Есть ссылка у кого-нибудь? Где оно живет?
-
Цитата:
Вряд ли прописывание номера версии игры на заставке этому уж так сильно мешает!
никак не мешает.
во всех играх, где загрузочный скрин меняется, в уголке живет и номер версии.
да и разноформатные логотипы красоты не добавляют.
но я бы не парил сейчас разработчиков этими проблемами. не совсем это вовремя.
-
Помнится нечто подобное было с музыкой. Какую типа вешать в фон... А спросим себя, кто ее сейчас для себя включает ? %)
-
Конечно нужен...и позаметней чем на 4.04
-
Цитата:
Сообщение от Snoopy
Помнится нечто подобное было с музыкой. Какую типа вешать в фон... А спросим себя, кто ее сейчас для себя включает ? %)
Ага. надо было добавить пункт "черный экран и лог загрузки". :D
-
гунданосавым голосом:
"ОНИ были Аспииидами.
ОНИ поработили всю зееееемлю...
Аспииииды....
Поработили всю зеемлю..
:D
-
Насчет лога с описанием потребленных ресурсов и желаемых ресурсов - неплохо бы было. :)
-
Цитата:
Сообщение от Snoopy
Насчет лога с описанием потребленных ресурсов и желаемых ресурсов - неплохо бы было. :)
ИМХО, нафиг не надо.. :)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
С теми, кому нужен, будем писать письмо в МГ! :)
skip
ты уверен, что содержание заставки зависит только от МГ?;)
-
Цитата:
Сообщение от wkarta
ты уверен, что содержание заставки зависит только от МГ?;)
Если-б я так думал, я бы тут бучу не поднимал, а сидел бы с унылым видом поминал лавку. :)
Я думаю, я надеюсь, что нашими усилиями советский самолет вновь появится на заставке любимой игры!
-
Нужен!!! И знаете почему?
И не Только советский, а ещё и Германский, к примеру на этой заставке в её сцене, Я считаю должен быть Мессер и Ла, или что то другое, но именно Советский и Германский...
Первое: Нужен потому, что именно Советский союз был победителем над Фашисткой германией, Сталин и народ - победил благодаря ведению грамотных действий в политике перед войной и уже в самой войне. Никто не спорит, что жестокими, но благодаря Ему Мы её выиграли. У него не всё было Идеально, были и ошибки и многое другое отрицательное в Его действиях. Мало того его действия были настолько грамотными, что к Нам в союзники подалась болшая часть стран - Америка, Великобритания и т.п. и т.д. Или я не прав? Благодаря кому тогда это произошла раз не ему? У него был идеальный расчёт и он дал Свои результаты, конечно от этого погибло много Советских людей, но подругому никак бы не получилось, и не Он начал войну!!!
Второе: ЭТУ ИГРУ ДЕЛАЮТ НАШИ РАЗРАБОТЧИКИ... Разве Мы не заслужили Нашего самолёта на заставке игры? Вы видели к примеру что бы на заставке игры Нед Фор Спид Мост Вантед были жигули? Фига с два... Да возьмите любую другую игру, не увидите Вы у них на обложке ничего Нашего! :expl: А Мы какого Фига тогда суём на Общию обложку игр Амерекосов или Япошек???... Я не рассист сразу говорю, но считаю на Наших играх должены быть МЫ, НАШЕ!
Третье: Я конечно понимаю, что это делается в целях спроса на игру за Бугром на западе и на востоке, но можно же придти к какому то компромиссу... Например сделать обложку с самолётами тех стран в которых она продаётся, например в японии с японскими самолётами, в Америке с америкосами, в Британии... и т.д. Накладно? Ну а что делать?
Не хочется это делать ну Тогда читайте пункт 1. и 2.
P.S.: ДАЁШЬ НАШ САМОЛЁТ НА ОБЛОЖКУ! :expl:
ИМХО...
-
А может портреты пилотов решат спор?
-
Цитата:
Сообщение от mongol
А может портреты пилотов решат спор?
Не. Мы-ж не за пилотов играем, не РПГ это. Должны быть самолеты.
Вопрос только в том, какие. Может, по одному истребителю от каждого участника и паровозивом построить? :)