-
Я такого ещё не видывал...
Объёмные изображения и плоские портреты лучшего друга лётчиков... на высоте в несколько километров и длиной в полмили во время сетевой дуэли просто завораживают, красота необычайная :bravo: , а ведь это только начало... :yez:
http://www.khotkovo.ru/forum/forum_p...?TID=2600&PN=1
Зацените, уважаемые коллеги, это новое несомненно украсит наш и без того самый лучший авиасим...
-
Ответ: Я такого ещё не видывал...
Цитата:
Сообщение от Dieter
Объёмные изображения и плоские портреты лучшего друга лётчиков... на высоте в несколько километров и длиной в полмили во время сетевой дуэли просто завораживают, красота необычайная :bravo: , а ведь это только начало... :yez:
http://www.khotkovo.ru/forum/forum_p...?TID=2600&PN=1
Зацените, уважаемые коллеги, это новое несомненно украсит наш и без того самый лучший авиасим...
нда... :eek:
:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Dieter
а ведь это только начало... :yez:
Лишь бы рекламы такой в онлайне не появилось :pray:
а так, кррасиво конечно :eek: %)
-
Цитата:
Сообщение от Kenny
Лишь бы рекламы такой в онлайне не появилось :pray:
Зря ты это во всеуслышанье сказал, ой зря...%) Теперь точно жди "олдейз с крылышками" :)
-
Концептуально, что и говорить ... с И. В. - так в особенности %)
-
Но, смотреть картинки одно, а вот прокрутить трек .ntrk и рассмотреть сиё чудо со всех сторон - это совсем другое... :drive:
Сюжет со звездой по имени Солнце в архиве rar весит 1,39 МБ
С вождём - 960 Кб...
Сообщайте здесь своё мыло :rtfm: - пришлём при первой возможности.
-
Круть. Одобрям.
Дык, выложил бы тут...
Если хочешь, закинь мне на [FilippOkсобакаpisem.net], и я выложу тут, если ты не против...
А вот на сам бы редактор я бы посмотрел бы с гораздо бОльшим бы интересом. Бы. ;)
-
Сильная вещь, потрясен...
-
-
Мдяяя, прикольно.
Кстати, посмотрев на надпись, сразу вспомнилось "они бомбили наш сортир ->" :D
-
Дааааааа...прикольно....
Это как на мамином портрете подрисовывать усы...
но может натолкнуть на мысль, например, "а не повоевать ли нам с летающими тарелками?"
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Круть. Одобрям.
Дык, выложил бы тут...
Если хочешь, закинь мне на [FilippOkсобакаpisem.net], и я выложу тут, если ты не против...
Спасибо за предложение, но не были бы Вы так великодушны подсказать новичку столь уважаемого форума, как это сделать самому, раз есть такая возможность. Поверьте не из жлобства, а только чтобы впредь не отвлекать по пустякам достопочтенных форумчан... :beer:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от FilippOk
А вот на сам бы редактор я бы посмотрел бы с гораздо бОльшим бы интересом. Бы. ;)
Это уже вопрос к самому автору Олегу Агееву, летающему под ником KHT_Mazo (он же Tibor).
Кстати, разобрался, вроде, с загрузкой файлов на форум...
-
зоной от этого всего несет%)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
зоной от этого всего несет%)
??????
-
Цитата:
Сообщение от Dieter
??????
И никогда не грабь китайские рестораны! Им говоришь: Все деньги на стойку! А они не понимают о чем речь(с) "Криминальное чтиво"
:)
-
Цитата:
Сообщение от Dieter
Спасибо за предложение, но не были бы Вы так великодушны подсказать новичку столь уважаемого форума, как это сделать самому, раз есть такая возможность. Поверьте не из жлобства, а только чтобы впредь не отвлекать по пустякам достопочтенных форумчан... :beer:
для простой надписи:
расставляешь на земле огни, сохраняешь миссию, при помощи "Блокнота" открываешь "свой_файл.mis", и каждому огоньку меняешь высоту (вроде, третий параметр). ;) Уверен, что никакой тайны не раскрыл :D
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
для простой надписи:
расставляешь на земле огни, сохраняешь миссию, при помощи "Блокнота" открываешь "свой_файл.mis", и каждому огоньку меняешь высоту (вроде, третий параметр). ;) Уверен, что никакой тайны не раскрыл :D
Если надпись простая, то этот способ подходит. Я так "Хотьково" делал.
Вот с И. В. такое уже не пройдет, там 5356 огоньков, запаришься с блокнотом работать.
Вот я и написал программку, которая генерирует файл миссии из монохромной bmp картики. Правда программка еще очень сырая: окошечко с несколькими полями ввода и одной кнопочкой.
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
... каждому огоньку меняешь высоту (вроде, третий параметр). ;) Уверен, что никакой тайны не раскрыл :D
Только не третий, а крайний:
1140_Static vehicles.stationary.Smoke$Smoke13 0 43110.41 107169.21 375.00 9.88
-
А программку можно выложить?
-
Мда.. Чем-то напомнило Блек анд Вайт.. Надписи в небе. Всемогущий...
-
А прикинь, можно Гоночную трассу нарисвоть в небе ... хто вылетел за границу.. тому, незачет :)
%)
-
Вот если бы еще отловить факт пролета сквозь эти огоньки:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Salsero
А программку можно выложить?
Я же говорю сырая она еще. И не знаю соберусь ли когда-нибудь привести ее к приличному виду, чтобы показать не стыдно было.
-
По сюжету надо бы добавить к портрету И.В. еще и портрет О.М.а
Думаю, он оценит по достоинству .
-
Цитата:
Сообщение от AZIDA
:)
-
Цитата:
Сообщение от AZIDA
зачот :bravo:
-
-
2 Dwg, operok.
Модераториал :
Напоминаю уважаемым участникам, что удаффизмы на Авиафоруме запрещены правилами.
Следующий владелец кривой клавиатуры пойдёт отдыхать сразу на месяц.
Предупредил.
-
Цитата:
Сообщение от Tibor
Я же говорю сырая она еще. И не знаю соберусь ли когда-нибудь привести ее к приличному виду, чтобы показать не стыдно было.
тёплое сырым не бывает.
шайбу!шайбу!
:bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Katmai
Вот если бы еще отловить факт пролета сквозь эти огоньки:rolleyes:
Танк повесить у каждого. :p
-
-
Круть неимоверная!! :)
Автору зачет!!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Круть неимоверная!! :)
Автору зачет!!
Поддерживаю...
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
А прикинь, можно Гоночную трассу нарисвоть в небе ... хто вылетел за границу.. тому, незачет :)
%)
Я думаю прога Олега Агеева очень бы пригодилась для тренировки пилотажников, разучивания новых трюков ...:cool:
-
Цитата:
Сообщение от Dieter
Но, смотреть картинки одно, а вот прокрутить трек .ntrk и рассмотреть сиё чудо со всех сторон - это совсем другое... :drive:
Сюжет со звездой по имени Солнце в архиве rar весит 1,39 МБ
С вождём - 960 Кб...
Сообщайте здесь своё мыло :rtfm: - пришлём при первой возможности.
Круто... прогу посмотреть бы эту!
Кинь, если не трудно карты и прогу эту, если можно: vovantro2001@mail.ru
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Круто... прогу посмотреть бы эту!
Кинь, если не трудно карты и прогу эту, если можно:
vovantro2001@mail.ru
Прошу прощения за досадную неточность в написании фамилии Tibor (KHT_Mazo) - правильно Агеев, Олег Агеев...
from Олег Агеев:"Вот собственно карта с огненным шариком.
Шар находится в квадате С3 на высоте 3000м".
-
Цитата:
Сообщение от Dieter
Прошу прощения за досадную неточность в написании фамилии Tibor (KHT_Mazo) - правильно Агеев, Олег Агеев...
from Олег Агеев:"Вот собственно карта с огненным шариком.
Шар находится в квадате С3 на высоте 3000м".
А со Сталиным? :ups:
А прогу Мне на Мыло не кинешь поюзать? :rolleyes:
-
эТА... КаКК ЭТА у ТЕбЯ ПпоЛУчиЛОСЬ-Сь, ЭТА, рАССскажи, А тО Богу пОжАЛуюс..сь, настоящему. :D :pray:
-
-
Классная вещь, первооткрывателю большой респект!
Хм, только у меня одного трек с головой Сталина загружается минут 10, а после проигрывания зависает на экране с заставкой?
PS RAM 2 Gb
-
:eek: %) :bravo: :bravo: :bravo:
-
Сильно сделано!
И Много, очень много работы!
-
По многочисленным просьбам выкладываю прогу для рисования сферы. Пока принимайте, как есть.
Как с ней работать?
В полном редакторе ИЛа сохраняем пустую карту.
Запускаем программку.
"Имя" это имя файла, который создаст программа. Файл будет валяться в той же папке, что и программа.
"Xc, Yc, Zc" координаты центра шара в метрах. Хс - расстояние от левого края карты, Yc - от нижнего, Zc - высота.
"Диаметр" диаметр шара в метрах.
"Количество слоев". Шар состоит из окружностей, расположенных горизонтально и имеющих различные радиусы. Этот параметр и определяет количество этих окружностей.
"Количество точек на экваторе" параметр определяет количество объектов, расположенных на экваторе шара.
"Тип объекта" ну собсвенно то, из чего будет состоять наша сфера.
После того как все ввели жмем ОК.
Открываем блокнотом появившийся файл. Копируем все его содержимое.
Открываем блокнотом файл миссии, который мы создали в полном редакторе ИЛа. Между [NStationary] и [Buildings] вставляем то, что скопировали. Сохраняем.
-
Ну, и вдогонку карта со Сталиным. Портрет над центральным островом висит. Предупреждаю, карта грузится долго.
-
5355 объектов, ого:) Вот это массивчик...:)
-
Цитата:
Сообщение от Tibor
По многочисленным просьбам выкладываю прогу для рисования сферы. Пока принимайте, как есть.
Как с ней работать?
Запускаем программку.
"Имя" это имя файла, который создаст программа. Файл будет валяться в той же папке, что и программа.
"Xc, Yc, Zc" координаты центра шара в метрах. Хс - расстояние от левого края карты, Yc - от нижнего, Zc - высота.
"Количество слоев". Шар состоит из окружностей, расположенных горизонтально и имеющих различные радиусы. Этот параметр и определяет количество этих окружностей.
"Количество точек на экваторе" параметр определяет количество объектов, расположенных на экваторе шара.
Открываем блокнотом файл миссии, который мы создали в полном редакторе ИЛа. Между [NStationary] и [Buildings] вставляем то, что скопировали. Сохраняем.
Спасибо - ТОВАРИСЧ! ;)
Ещё вопрос, а сталина как рисовал, есть ещё одна программа? :D
Очень удобная программака, простая и ничего лишнего, мне понравилось, ещё хочу прогу по рисованию портретов, и можно ещё зделать прогу по рисованию спортивных трасс в воздухе! (Губозакатка на готове, держу в руках) :D
-
Цитата:
Сообщение от Tibor
Как с ней работать?
Запускаем программку.
Крутооо... Гениально и просто...
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Спасибо - ТОВАРИСЧ! ;)
Ещё вопрос, а сталина как рисовал, есть ещё одна программа? :D
Очень удобная программака, простая и ничего лишнего, мне понравилось, ещё хочу прогу по рисованию портретов, и можно ещё зделать прогу по рисованию спортивных трасс в воздухе! (Губозакатка на готове, держу в руках) :D
Дай и мне одну, губозакатку...
(Становится в очередь)
-
Ну вот и дождались. Программка для рисования картинок.
Разобраться с ней еще проще, чем с программкой, которая шарики рисует.
Сначала делаем картинку, которую хотим видеть, парящей в воздухе. Это должен быть монохромный bmp файл. Размер картинки не рекомендую делать больше, чем 100х100 точек. Во-первых миссия будет долго грузится, а во-вторых, если в поле зрения оказывается больше 8000 огоньков, то часть из них отображаться не будет (на моей машине это так, не знаю как на других).
Запускаем программку.
"Картинка". Выбираем наш bmp файл.
"Миссия". Выбираем файл миссии.
"X, Y, Z" координаты нижнего левого угла картинки в метрах.
"Шаг" расстояние между соседними огоньками в метрах.
"Поворот" угол, поворота картинки в горизонтальной плоскости. Если ввести 0, то плоскость картинки будет находится на линии Север-Юг. Если 90, то Запад-Восток.
"Инверсия" меняет местами огоньки и пустые места.
"Тип огонька" надеюсь понятно.
Нажимаем ОК.
Усё. Доделываем карту в полном редакторе и наслаждаемся.