-
Начата работа над Ту-22М3 для сима...
Начали работу по созданию этого самолета. Так сказать восполняем пробел в виде отсутствия оного в симуляторе. (От альфасим не принимается) Уже ведется активная работа по визуалке. Началась работа над динамикой. Вся последняя информация доступна на форуме avsim.ru в разделе "тусовка".
Внимание! В команду требуется "приборист". (XML или GAU значения не имеет! Если что, то пишите на Luftwaffe-Krasnodar@yandex.ru Я отвечу на ВСЕ Ваши вопросы.
С уважением, команда проекта Ту-22М3
-
Ответ: Начата работа над Ту-22М3 для сима...
Ребят делать я ничего не умею, но хочу пожелать удачи и народного признания=). Птица действительно классная, полетать очень интересно будет!
-
Цитата:
Сообщение от Sinev
Ребят делать я ничего не умею, но хочу пожелать удачи и народного признания=). Птица действительно классная, полетать очень интересно будет!
Спасибо. Постараемся сделать как можно более реалистично. Если кто нибудь может сделать фотографии панелей самолета, просьба связаться со мной...
P.S. релиз бета версии модели (0.5), по предварительным оценкам, ожидается ближе к концу июня - середине июля.
В релиз будет включена визуальная модель, первая версия динамики, от одной до трех вариантов ливрей, эфект ядерного взрыва.
-
Цитата:
Сообщение от Хартман
P.S. релиз бета версии модели (0.5), по предварительным оценкам, ожидается ближе к концу июня - середине июля.
В релиз будет включена визуальная модель, первая версия динамики, от одной до трех вариантов ливрей, эфект ядерного взрыва.
Буду ждать с нетерпением. Желаю большой удачи этому пректу.
-
я без каких либо претензий к проекту
просто обясните мне: зачем делать военный самолет для MSFS?
тем более с такой сложной авионикой.
-
Цитата:
Сообщение от ShadowDev
Вообще-то для MSFS примерно от половины до трех пятых выпускаемых самолетов - военные.
-
-
Даже военные самолеты большую часть своей жизни просто летают, а не бомбят или стреляют. ;)
-
Эх первым дело сразу полечу бомбть Вошингтон.:D :D Скорее бы.
-
Chizh, ага чартерные рейсы выполняют ;)
и насколько реально в MSFS сбацать средства радиолокационной разведки например?
нет , просто интересно, мысли всякие блуждают в голове.
-
Цитата:
Сообщение от ShadowDev
А разве есть альтернативные военные авиасимы с открытой архитектурой?
-
CFS по моему достаточно открыт. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
CFS по моему достаточно открыт. ;)
А там реактивные уфолеты разве моделируются?
-
-
Вложений: 1
Нууу.... В симе хоть и не проработаны военные системы, но кой что уже имеется...:rolleyes:
Это первая версия эффекта сброса ядерной боеголовки... Будет присутствовать в немного доработанном виде в первой версии самолета.
-
:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от ShadowDev
и насколько реально в MSFS сбацать средства радиолокационной разведки например?
нет , просто интересно, мысли всякие блуждают в голове.
Пока нереально....:cool: Но уже ведутся работы по созданию систем (ну ладно, это уже не новость:rolleyes: ) Вполне возможно, что к версии 3.0 и далее будут смоделированы некоторые приборы на довольно высоком уровне.
ЗЫ: Есть те, кто может отфотать кабину ТУ-22М3 для создания панелей... А то это довольно тяжкое дело...
-
Цитата:
Сообщение от ShadowDev
Ну, чартерные-не чартерные, а машины-японки в бомболюках из Владика в Белую возили... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
Ну, чартерные-не чартерные, а машины-японки в бомболюках из Владика в Белую возили... ;)
Не бомбили в тот раз? :D
-
Ага, возили.... Токо мы там свои вещи возили. (ну и не только свои....:ups: )
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
Да и корова по габаритам влазит... :)
-
Цитата:
Сообщение от Хартман
Ага, возили.... Токо мы там свои вещи возили. (ну и не только свои....:ups: )
А как крепили?
-
Цитата:
Сообщение от A_A_A
А как крепили?
Технарям бутыль ставишь, они придумают все, чтоб потом еще поставили.:rolleyes: Были у них всякие приспособы... Вплоть до сумок, которые на замки подвешивались.
-
Цитата:
Сообщение от Хартман
Вплоть до сумок, которые на замки подвешивались.
А машины?
-
Цитата:
Сообщение от A_A_A
А машины?
Так это не ко мне! Я таким не занимался.... Машины возили. И об этом рассказывали много, но вот как их крепили?? Вполне возможно, что на замки подвешивали на ремнях... Хотя... Это Вам точно скажет Stardust...
ЗЫ:Самому интересно....:rtfm:
-
Лебедками поднимали в люк, там крепили.
Как именно - не расскажу. У меня старый друг в Белой служил замкомэском, он рассказывал. Просто такие детали, как крепеж машины в люке, меня почему-то не интересовал. %)
Увижу в следующий раз - спрошу. Он в соседнем городе живет, периодически съезжаемся покутить. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
Лебедками поднимали в люк, там крепили.
Как именно - не расскажу. У меня старый друг в Белой служил замкомэском, он рассказывал. Просто такие детали, как крепеж машины в люке, меня почему-то не интересовал. %)
Увижу в следующий раз - спрошу. Он в соседнем городе живет, периодически съезжаемся покутить. ;)
Спроси... Интересно просто. Если на замки ремнями, то ее там распирать надо было, а если как то по другому...
-
Цитата:
Сообщение от Хартман
Начали работу по созданию этого самолета. Так сказать восполняем пробел в виде отсутствия оного в симуляторе. (От альфасим не принимается) Уже ведется активная работа по визуалке. Началась работа над динамикой. Вся последняя информация доступна на форуме avsim.ru в разделе "тусовка".
Внимание! В команду требуется "приборист". (XML или GAU значения не имеет! Если что, то пишите на Luftwaffe-Krasnodar@yandex.ru Я отвечу на ВСЕ Ваши вопросы.
С уважением, команда проекта Ту-22М3
Удачи! Ждём с нетерпением Тушку. :D А кто-нибудь знает, есть ли хороший ТУ-95 для сима?
-
Цитата:
Сообщение от Хартман
Спроси... Интересно просто. Если на замки ремнями, то ее там распирать надо было, а если как то по другому...
А ведь можно будет такой вариант загрузки предусмотреть и анимировать, а под него полётное задание: доставка "Марк4" из Владика в Новосибирск.:)Не всёже ядрёнбатоном раскидываться... Кстати, а как эффект ядерного взрыва будет сккординирован с моделью? Через кнопку бомбосброса?
-
Вопрос Хартману.
Во первых - каково состояние проекта? Что уже сделано? С чего началась работа? Визуальная модель - чья?
-
Чтобы был бесплатно и лучше платного.
-
Цитата:
Чтобы был бесплатно и лучше платного.
Стараемся. Пока по визуальной модели точно обходим, а вот по остальному пока %)
Цитата:
Во первых - каково состояние проекта? Что уже сделано? С чего началась работа? Визуальная модель - чья?
Пока на 70% готова визуальная модель самолета. Готовится панель. (появится к версии 1.0) Ведется активная работа над эффектами.
Создание проекта начали с визуалки и с динамики.
Визуальная модель наша. (Владислав делает) Только о нас пока никто не знает. Это наш первый проект для большого круга симмеров.:ups:
Цитата:
Удачи! Ждём с нетерпением Тушку. А кто-нибудь знает, есть ли хороший ТУ-95 для сима?
Спасибо. Постараемся побыстрее. Для сима нормального "медведя" пока не встречал....
-
дааа, вот бы медведЯ..
играет гимн , выносят знамя , взлет... курс на атлантику через "угол" ...дозаправка...сопровождение ф-15 ... романтика блин. :)
-
Цитата:
Сообщение от ShadowDev
дааа, вот бы медведЯ..
играет гимн , выносят знамя , взлет... курс на атлантику через "угол" ...дозаправка...сопровождение ф-15 ... романтика блин. :)
И не говори. :ups: Не давно посмотрел фильм про наши Ту95, как они охотились за американскими авианосцами, прям слюни потекли, а Медведя нет. :(
-
Вложений: 3
Вполне возможно, что после Ту-22М3 (когда его до ума хотяб доведем, чтоб можно было отвлечься на другое) будет медведь...;) Но первым делом Ту-22М3 должен выти в летабельном врианте. Кстати, чтоб не кормить "соловья" баснями, выложу пару скринов нашей работы на данный момент.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от A_A_A
А ведь можно будет такой вариант загрузки предусмотреть и анимировать, а под него полётное задание: доставка "Марк4" из Владика в Новосибирск.:)Не всёже ядрёнбатоном раскидываться... Кстати, а как эффект ядерного взрыва будет сккординирован с моделью? Через кнопку бомбосброса?
Пока тестируется по старинке. Чере дымовую систему самолета. Потом, при написании отдельного прибора, который будет координировать всю эту бодягу, появится кнопка сброса с ламповой сигнализацией.
ЗЫ: Люди, есть те, кто умеет писать коды XML или GAU (простой бинарник, просто с другим разрешением)! Очень надо! Из за отсутствия таковых в команде стоит работа над ПО самолета. (Во завернул...)%)
-
Тут собрались мы.... :beer: и замутили сайтик команды. Пока малоработоспособен, но всеж постепенно выведем на 100%..
http://www.rusiavs.narod.ru/main.html
-
Ребята, еще вопрос...
Надеюсь, работа с движками не будет ограничиваться Ctrl-E?
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
Ребята, еще вопрос...
Надеюсь, работа с движками не будет ограничиваться Ctrl-E?
Постепенно будет доведена до возможностей, которые позволяет сим. Но ПОСТЕПЕННО. То есть не стоит ждать от бета версии крутых систем и панелей....
-
-
Приносим наши извинения... Сайт доделали, но немного изменился адрес. На Авсиме изменили, а тут в запарке забыли...
http://rusiavs.narod.ru/Main.htm
-
Цитата:
Сообщение от Хартман
В общем, в прошедшие выходные был у другана в гостях... Немножко общались... Утром голове было грустно. %)
Спросил у него насчет "как крепили". Говорит, что у Ту-22М3 (по крайней мере) в бомбоотсеке есть специальная рампа дла кассетных бомб, как я понял. Вот на нее и загоняли авто. Крепили тросами с муфтами, прокладывая резиной. Еще сказал, что возили так на продажу, не для себя, так как тросами частенько слегонца повреждали кузов. По прилету ее замазывали и сбывали. :)
Себе же брали из тех, что на транспортнике привозили. %)
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
В общем, в прошедшие выходные был у другана в гостях... Немножко общались... Утром голове было грустно. %)
Спросил у него насчет "как крепили". Говорит, что у Ту-22М3 (по крайней мере) в бомбоотсеке есть специальная рампа дла кассетных бомб, как я понял. Вот на нее и загоняли авто. Крепили тросами с муфтами, прокладывая резиной. Еще сказал, что возили так на продажу, не для себя, так как тросами частенько слегонца повреждали кузов. По прилету ее замазывали и сбывали. :)
Себе же брали из тех, что на транспортнике привозили. %)
Угу. Была такая рампа. Теперя понял... Просто на наших не стояла.:ups:
-
Интересно как обстоят дела с моделькой?))
-
Re: Ответ: Начата работа над Ту-22М3 для сима...
Сегодня летал на тренажёре этого самолёта! Впечатления СУПЕР!!!! Как продвигается работа по созданию модели?
-
Re: Начата работа над Ту-22М3 для сима...
-
Цитата:
Сообщение от
Guest
А где летал?
Да через знакомых в военном городке... А что?
-
Ничего...
Просто интересно, что за тренажёр?
-
Хартман - скриншоты кабины покажите (2д)
-
Цитата:
Сообщение от
сын пинстера
Сегодня летал на тренажёре этого самолёта! Впечатления СУПЕР!!!!
Фотки есть?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Фотки есть?
к сожалению нет...:( не разрешили снимать приборы!