В :D
510 км/ч - а лапти на месте. Догадайтесь почему.
Кстати пикировать начинаю в тот момент когда цель появляется в половом окошке.
Вид для печати
В :D
510 км/ч - а лапти на месте. Догадайтесь почему.
Кстати пикировать начинаю в тот момент когда цель появляется в половом окошке.
А ты случайно воздушные тормоза не выпустил? :eek: :D
То было с тормозами.Цитата:
А ты случайно воздушные тормоза не выпустил? :eek: :D
А сейчас без них. Сложнее целиться, да и триммироваться приходится самому. :b
Парамон!
Ты поднимался с аэродрома?
И потом пикировал на цель 510 км/ч?
И "Лапти" не отвалились?
Тогда трек,пожалуйста,выложи,ок?
А то слабо вериться...
То есть вообще не вериться... :D
А вот взлет с аэродрома и пике...
420 км/ч - предел...
А таких "правильных" заходов как у тебя и даже более правильных,чем переворот на скольжении - у меня у самого море :D мементо
Странные люди... :) Вы, часом, не на полном газу пикируете? :confused:Конструкторы горбатились, тормоза разные приделывали к ераплану... Зачем до 500 км/час разгоняться-то, а!?... Я вот пикировал-пикировал, ничего не оторвал. Даже без тормозов (кстати, без них мне больше нравится - лучше "штука" управляется в пикировании). Газ убрал - и вниз...Цитата:
Парамон!
?
И потом пикировал на цель 510 км/ч?
2 Memento Mori
:D :D :D
Брат, ты меня извини, что сразу не сообщил - треки приаттачены к сообщениям. Первый трек - с тормозом. Второй - без.
2 All
Чтобы сохранить лапти - уменьшайте на них нагрузку (см. первый трек). Если пикирование неправильное, то до отрыва лаптей услышите звук - либо выключайте тормоз, либо бросайте бомбы.
2 Memento Mori
Снова те же яйца, но с 7-ми километров. Лапти на месте.
2 All
Это же Штучка - её любить надо, а вы её ломаете.
Парамон,дорогой,я все понял - ты прекрасно пикируешь! :D
Молодец - с меня Звезда Героя! :D
Теперь сделай то,о чем я тебя прошу:
1.Взлети с аэродрома
2.Набери достойную тебя высоту(ну хотя бы 2,5км)
3.Пикируй до земли(хошь с тормозами,хошь без них)
Ты главное,про первый пункт не забудь!
Если на аэродром вернешся с лаптями и трек мне покажешь,где твоя пике скорость выше 420 км/ч - с меня натуральное пиво!
Клянусь! :D
Парамон,если не взлетать с аэродрома - лапти будут на месте или ты треки не сначала вылета умеешь записывать? :D
2 Memento Mori
Треки я писал из простого редактора. Не думал, что тут какой-то подвох, что облом стоек связан со взлетом. Правда, у Геннадич на 3-м серваке, стойки у меня ломались пару раз, но там я нервничал и пикировал неаккуратно. Пошел в сингл - трек писать. Думаю, в течении часа будет трек. В любом случае. Даже без стоек. Меня заинтриговала твоя просьба о взлете.
2 Memento Mori
:eek:
Ничего, блин, не понимаю - из простого редактора все нормально. А с аэродрома - нет. Треки приложил...
З.Ы. Ты какое пиво пьешь:confused:
Виртуальный Рейх в опасности!!
Разработчики из Maddox Games Штукам стойки подпиливают! Причем делают это на аэродромах.
З.Ы. Зато вроде Фоккеру флайт-модель улучшили.
Хотя когда на Ленинское пикировал (у Геннадича), FW-190 A-4 U3:SC500 тоже разваливаться начал - элерон оторвало, со стабилизатора чего-то сорвалло, но я на гадов зенитчиков грешил - а тут похоже глубокая диверсия. Надо в Гестапо или в СД стукануть, подскажите линки, плз.
Старшой уже собрался сделать временно старт "штукам" в воздухе - пока 1С:МГ не поправят этот баг, а ты - "правильно пикировать надо" :)
Ребята! Ну так не разгоняйтесь до 420 в пике! У меня максимум 380 было...
Говорил Рудель своим подчиненным... :DЦитата:
Ребята! Ну так не разгоняйтесь до 420 в пике! У меня максимум 380 было...
А, что - есть надежда, что до "ЗАБЫТЫХ СРАЖЕНИЙ" поправят??Цитата:
Старшой уже собрался сделать временно старт "штукам" в воздухе - пока 1С:МГ не поправят этот баг, а ты - "правильно пикировать надо" :)
йес! :D :D :DЦитата:
Говорил Рудель своим подчиненным... :D
Есть - ФМ штуки сейчас,считай,"учебная"...Цитата:
А, что - есть надежда, что до "ЗАБЫТЫХ СРАЖЕНИЙ" поправят??
Для релиза как говорится...
В ЗС все будет...ХОРОШО :D
уже ;)Цитата:
А, что - есть надежда, что до "ЗАБЫТЫХ СРАЖЕНИЙ" поправят??
Что есть заплатка?! ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? :eek:Цитата:
уже ;)
В магазине, когда выйдет. ;)
"Заплатка" называеться "Ил2:ЗC" ;)
Что я слышу! До FB заплатки не будет? :( :( :(Цитата:
В магазине, когда выйдет. ;)
"Заплатка" называеться "Ил2:ЗC" ;)
И как долго летать без лаптей? В смысле когда FB в магазинах появится - опять через полгода после Европы? Заплаточка-то - ма-а-а-аленьнкая - маленькая неужели MG так трудно это сделать?
Парамон,ну что ты за человек? :D
То не отваливаются лапти,дескать учитесь летать,теперь заплатки ищешь... :D
Все будет чудненько,верьте,други... :D
Раз это баг - нужна заплатка. И потом, я недопонимаю - "ЗАБЫТЫЕ СРАЖЕНИЯ" и "Ил-2: Штурмовик" сольются в экстазе в одно целое:confused: Или будут на винте как разные игры - типа не знакомы? И как скоро - на прилавках?Цитата:
Парамон,ну что ты за человек? :D
То не отваливаются лапти,дескать учитесь летать,теперь заплатки ищешь... :D
Все будет чудненько,верьте,други... :D
По-моему,будут "типа не знакомы",если я Олега правильно понял... ;)
А на прилавках,кажись,в конце октября....
На годовщину Ил-2 Штурмовик,короче... :D
Братан, если так - то плохи дела. Значит Олег на прощание бракованную Штуку подсунул. Странно.Цитата:
По-моему,будут "типа не знакомы",если я Олега правильно понял... ;)
А на прилавках,кажись,в конце октября....
На годовщину Ил-2 Штурмовик,короче... :D
На Олега не похоже.
Он же писал - "на скорую руку,в виде исключения,ради поощрения..."Цитата:
Братан, если так - то плохи дела. Значит Олег на прощание бракованную Штуку подсунул. Странно.
На Олега не похоже.
Штуку надо было опробовать перед ЗС,однако,как я догадываюсь - не меньшие опусы будут при управлении 2-моторниками...
Особенно Ме-262 удастся...
Мне чегой-то так кажется.... :(
Кажись, я догадываюсь, в чем проблема...
При старте в воздухе шасси "убраны" :D
Поэтому, после взлета стоит попытаться убрать шасси кнопокой G
У меня щас возможности попробовать нет. Мож кто испытает?
Интересная мысль. Вполне возможно. Вечером попробую. Цитата:
Да,в общем-то,да...Цитата:
Правильно - модель поведения с выпущенными шасси и с убранными у крафтов разная - только нажатие на G,вряд ли что изменит!
Но - ГОЛОВА! :D
Не-а,отрывает все равно.
Специально тестил - и кнопочку G,нажимал только один раз,чтобы снова шасси не "выпустить" :D.
И все равно их отрывает...
Не понял - дали кривой самолет и сказали:"Игра больше не поддерживается!"? Такая позиция может быть оправдана только тем, что установка ЗС пропатчит Ил-2 или сольется с ним во единое.Цитата:
Он же писал - "на скорую руку,в виде исключения,ради поощрения..."
Штуку надо было опробовать перед ЗС,однако,как я догадываюсь - не меньшие опусы будут при управлении 2-моторниками...
Особенно Ме-262 удастся...
Мне чегой-то так кажется.... :(
Парамон,ЗС не сможет пропатчить ИЛ-2 Штурмовик,ибо это будут 2 разные игры.Цитата:
Не понял - дали кривой самолет и сказали:"Игра больше не поддерживается!"? Такая позиция может быть оправдана только тем, что установка ЗС пропатчит Ил-2 или сольется с ним во единое.
Вполне вероятно,что они конечно будут стоять в одной директории - но файл запуска ИЛа и ЗС,ИМХО,будут разными!
Посему я лично с выходом ЗС снесу последний патч ИЛа (1.2) ибо все остальное будет в ЗС.
И вообще зачем играть в ИЛ-2,если будет новый продукт - переоформленный и дополненный?
Но - это пока только мысли,вернемся к этому разговору,эдак в ноябре,ОК? :D
2 Memento Mori
Странно всё это. Внимательно изучил сайты - и советский и международный - так ничего и не понял. Но тем не менее думаю, что не все так плохо с Ил-2 и тебе не понадобиться сносить 1.2.
Цитата:
2 Memento Mori
Странно всё это. Внимательно изучил сайты - и советский и международный - так ничего и не понял. Но тем не менее думаю, что не все так плохо с Ил-2 и тебе не понадобиться сносить 1.2.
Думаю что все просто.
Ил-2 умер да здравстует Ил-2. :D
ЗСу не нужен Ил-2 простой.
Ибо разные движки(ну или сильно переработан)
Да - именно!Цитата:
Думаю что все просто.
Ил-2 умер да здравстует Ил-2. :D
Точнее и не скажешь...
Каковы они - ЗС... :confused:
Ручки дрожат,ножки дрожат и башню уносит совсем...
Срочно нужно лекарство....
ЗС
Принимать каждый день вместо еды - это я вам,как врач авторитетно заявляю.... :D
Смею помыслить, что в самом великом и ужасном MG еще не порешили окончательно под каким соусом подавать ЗС. Ох уж ента коммерцiя...
Такоже уверен на 99%, что ЗС не будет включать в себя ВСЕГО "ИЛ-2", по тем же корыстным коммерческим причинам.
Олег,что-то говорил про 2 диска в "ЗС" - значит должно быть круть.... ;)
Если уж на двух дисках .... :confused:
Да нет, мужики, что Вы! Карты, самолеты и миссии Ил-2 должны, просто обязаны быть доступны в ЗС. Иначе зачем весь этот сыр-бор...
Так откуда - 2 диска?
Там добавлено отнюдь не столько - чтоб на 2-а... :D
Значит Ил-2 со всеми аддонами - раз и собсно ЗС - два...
Все поддерживается и счастливы,но Ил-2 Штурмовик "Куцый" :D,а Ил-2 Штурмовик "Забытые сражения" - рулез! :)
:D :D :DЦитата:
Так откуда - 2 диска?
Там добавлено отнюдь не столько - чтоб на 2-а... :D
Значит Ил-2 со всеми аддонами - раз и собсно ЗС - два...
Все поддерживается и счастливы,но Ил-2 Штурмовик "Куцый" :D,а Ил-2 Штурмовик "Забытые сражения" - рулез! :)
Купил я как-то лицензионное Противостояние-III. На двух дисках. Всего 250 метров. Но на двух дисках.
:mad:
Ну,MG - не Руссобит все же.Олег такую лажу не двинет,не тот калибр.... ;)
А помните PZL - там шипели шасси.. И тоже, кнопка g не помогала, ведь шасси-то не убирающиеся.. :D
А раз так, их не только не убрать, но и не выпустить. :D А при посадке по-другому обрабатывается. Кстати, я в простом редакторе пробовал сам себе шасси сломать. Только вместе с крылом получилось. :( А так - шворкаешь, а ему хоть бы что..
Вообще довольно странный глюк со Штукой. Непонятной природы - какие-то секреты движка. Я когда в первый раз проинсталлировал ИГРУ обратил внимание на отсутствие опции, присутствующей во многих авиа-симах, STRUCTURAL LIMIT - вроде так она на английском обзывается - то есть при её отключении машина не разваливается в воздухе ни на виражах ни при превышении скорости. Кстати, в ИГРЕ от перегрузок машины не ломаются - хотя могли бы это сделать.Цитата:
А помните PZL - там шипели шасси.. И тоже, кнопка g не помогала, ведь шасси-то не убирающиеся.. :D
А раз так, их не только не убрать, но и не выпустить. :D А при посадке по-другому обрабатывается. Кстати, я в простом редакторе пробовал сам себе шасси сломать. Только вместе с крылом получилось. :( А так - шворкаешь, а ему хоть бы что..
З.Ы. Может есть какие недокументированные можливости :confused:
Цитата:
Да нет, мужики, что Вы! Карты, самолеты и миссии Ил-2 должны, просто обязаны быть доступны в ЗС. Иначе зачем весь этот сыр-бор...
Цитата:
Greetings Friends of the Sturmovik!
I wanted to clear up a few things from yesterday's chat.
Some folks are asking about how Forgotten Battles will be configured for both the North American and European markets.
Forgotten Battles will be an add on product that will install a combined version of IL-2 (v1.3) which will include all the content from the original release and all of the previous patches and upgrades AND the new content for Forgotten Battles. You must have IL-2 installed properly on your computer for the Forgotten Battles product to install.
After the first of the year 2003, we will be releasing a special "Sim of the Year" version of IL-2 that will include the complete IL-2 product (Original IL-2, all patches & upgrades, AND Forgotten Battles). This product is intended for people who do not already own IL-2 Sturmovik.
While a hint was dropped during the chat that indicates that a North Africa sequel product is next, it is not yet official. North Africa is a logical choice and we have begun formal discussions with Oleg & 1C about the sequel, but no formal agreement has been reached and no official feature list exists. There is already much speculation going on about the sequel and that's understandable. We just want everyone to know that we have not made any final decisions and we (Ubi & 1C) are concentrating our attention and efforts on the work being done on Forgotten Battles.
The chat was very good, but we understand that there is room to improve. We are already working on how to conduct a better chat next time. We appreciate your feedback and your participation.
There has been some concern regarding the use of cheat programs by some online multiplayer users. A thread that someone posted about the matter was deleted when it should have just been edited. There is no conspiracy to hide anything or ignore the situation. Oleg is aware of the situation and he and his team are looking into the matter. In fact, Oleg was aware of this particular cheat and others before the matter was brought up here on the forum.
Thanks for your continued enthusiasm and support.
Cheers,
Carl
2 Lt.Ak
Круто! Только я не понял - будет Северная Африка или нет?
В ЗС нет, возможно в новом симе (~Ноябрь 2005)Цитата:
2 Lt.Ak
Круто! Только я не понял - будет Северная Африка или нет?
Ага - в новом авиасиме в Африке должно быть мы будем сбивать тех негров,которые сейчас так вольготно восседают в своих самолетах в CFS-3 ? ;)
Это было бы очень неплохо... :D