-
QTIM , SFS Extractor и ТТХ самолетов
QTIM , благодаря твоему SFS Extractor появилась возможность сравнить ТТХ самолетов без компаря - по первичным данным.
Особо меня интересует Ме-109Г2 - очень уж он вверх хорошо лезет и управляется на малых скоростях.
Опубликуй плз настройки для Me-109Г2 и например для ЛаГГ-3/35, Як-9
-
Ответ: QTIM , SFS Extractor и ТТХ самолетов
Пламб, НЕ НА-ДО. Эти данные не только потому закрыты, чтоб их никто не менял. Модераторы, убейте тему, плиз.
-
Да я думаю, что таких данных вообще нет. Если бы были, то не надо было бы компарь писать, Димас просто бы их выложил.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Да я думаю, что таких данных вообще нет. Если бы были, то не надо было бы компарь писать
Угу.
-
[Harh]Пламб, НЕ НА-ДО. Эти данные не только потому закрыты, чтоб их никто не менял. Модераторы, убейте тему, плиз
НА-ДО !!!
Не нравится не читай.Нечего вопить и ныть по каждому поводу.Я требую тему не трогать,а в случае ее закрытия перейти на какой либо другой форум.
-
А чего не надо-то. Можно подумать что если тему прибьют проблема исчезнет.
С экстрактором имеется ввиду.
-
Как это данных нет?
надеюсь все видели трек как Ла-5 вертикально вверх летит?
Ведь где-то в конкретном месте было поправлено?
И если окажется что у Як-9 скорость сваливания 120 км/час, у ЛаГГ-3/35 с предкрылками 110, а у Ме-109 Г2 60 км/час - согласитесь можно задать ОМ вопрос - из каких источников?
Ну а если все характеристики отличаются на 10-15 % а скороподъемность Ме-109Г2 лучше чем у Як-9 на 20 % - это ведь тоже вопросы но уже к ФМ.
-----------------
Я тему создал для того чтобы в цифрах можно было оперировать завышены, занижены ТТХ, а не через жопомер :-)
-
Карлоска, переходи на любой, какой нравится. Я не ною и не воплю по каждому поводу, а ко всей этой теме с жалобами на факт взломки Ила смотрю с улыбкой. Дело в том, что, как уже сказано выше, характеристик вроде скороподъемности как таковых вероятнее всего просто нет, есть целая куча характеристик вроде мощности двигателя, массы и целой кучи специфичных внутриигровых параметров (кстати, пропеллер самолета, очень вероятно, описан вообще отдельно). И они были изначально закрыты не только потому, чтоб никто уфолетов не делал, тут есть еще одна причина: чтобы люди, по-возможности, не знали, как оно работает. И для большого процента игроков, которые "гордо называют себя вирпилами и готовы в морду дать, если их назовут геймерами" эти характеристики знать не надо. Объяснять, почему, тебе, похоже, бесполезно. Единственное, что хорошо, как я сейчас подумал, если тебе выложат все ФМ раскладки по ЛаГГу и Ж2, то ни ты, ни большинство в большей части параметров без поллитры не разберутся. Т.е. сработает еще одна косвенная защита игры - если ты это не делал, то вряд ли так просто поймешь. И тем не менее...
Оно конечно не так и критично, но лучше бы эти данные никто не выкладывал.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
надеюсь все видели трек как Ла-5 вертикально вверх летит?
Пламб, это просто характеристика "мощность двигателя", а не характеристика сваливания по скоростям.
Цитата:
Сообщение от Unmen
А чего не надо-то. Можно подумать что если тему прибьют проблема исчезнет. С экстрактором имеется ввиду.
Кстати, шутки шутками, а проблема-то как раз, вполне может быть, что и исчезнет... В том случае, если этот экстрактор еще по рукам не расползся. Дело не только в наличии проблемы, но и во внимании к ней...
Вообще говоря, подумал, что даже если выложат характеристики, то, возможно, ничего страшного... Поспорят немного из-за массы и мощности двигателя, а всякие параметры (я например) вроде несущей способности крыльев, коэффициента ее изменения от скорости, вероятно, просто останутся толком непонятыми и на этом и уляжется...
-
Нет, разобратся всегда можно, тем более данные в виде:
=
:drive:
-
О как :)
Какие тут темы интересные..
Это из какой игры? il-2?
-
Народ!!! Такие же данные по Ме-109Г2 , Як-9 и ЛаГГ-3/35
ПЛИЗЗ!!!
:-)
-
а ботам это все равно не поможет :))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
И если окажется что у Як-9 скорость сваливания 120 км/час, у ЛаГГ-3/35 с предкрылками 110, а у Ме-109 Г2 60 км/час - согласитесь можно задать ОМ вопрос - из каких источников?
Ну а если все характеристики отличаются на 10-15 % а скороподъемность Ме-109Г2 лучше чем у Як-9 на 20 % - это ведь тоже вопросы но уже к ФМ.
Имхо, все эти параметры задаются цифрами. В лучшем случае они друг на друга влияют. Но скорее всего, можно поставить скорость сваливания "0" и максимальную скорость 56 км ч. И ничего не случится.
И подниматься на скорости 25 км ч.
Имхо, "тестовая" ФМ Яка отличается только скоростью сваливания и ничем другим.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
-----------------
Я тему создал для того чтобы в цифрах можно было оперировать завышены, занижены ТТХ, а не через жопомер :-)
А в каком патче?? Вышло столько патчей и ты всё думаешь, что самолёты соответствуют реальным ТТХ???
-
Нафига вам эти цифры, это еще хуже чем компарь. И потом, после их выкладывания хуже месс летать не будет.
-
Ясно... Ладно, фиг с этим всем... Пусть теперь сами разбираются, кому надо, надо было им раньше чесаться, тады было бы тихо и спокойно... :) :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Кстати, шутки шутками, а проблема-то как раз, вполне может быть, что и исчезнет... В том случае, если этот экстрактор еще по рукам не расползся. Дело не только в наличии проблемы, но и во внимании к ней...
А у меня вот неприятное ощущение что QTim - это не совсем QTim, и то что случилось является следствием именно пассивного игнорирования некоторых проблем. И "расползание" очень хорошо укладывается в схему.
Оставлю конечно за собой право на заблуждение. Даже буду рад если это всего лишь заблуждение.
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Я не ною и не воплю по каждому поводу, а ко всей этой теме с жалобами на факт взломки Ила смотрю с улыбкой.
было бы так, то молчал бы.
-
Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Теперь я знаю, с каким сквадом ненадо летать :)
-
Да пи...ц 5 дней не выходил в инет итут сёдня вышел Да лучшеб я пил коньяк дальше. Отдал игре 5 лет и тут благодаря умельцам всё полная жопа
Вот просите изменить г2 через эту прогу или вопросы задать Олегу а зачем изменять ведб летать и получать удовольствие от игры интересно когда все в равных условиях А теперь что начнётся ты считаеш что г2 не тот ну не тот убер так это всу знают другой посчитает что як3 убероват или лавка и что начнёте с помощю проги менять ил И до чего дойдём - что у каждого на компе будет свой персональный самый что ни наесть правильный ил Ты поправиш Г2 ктото ла5 встретитесь на Винни-Пухе ты собёш его но посчитает что его супер пупер аса сбить не возможно полезет крутить Г2- му вираж и до чего дойдёте то до аркады б...ть дойдём ведь :mad:
Да не думал что такое будет с любимой игрой
Вот зачем человек тратил время ломал как говорит было трудно ему Да лучшеб на Винни Пухе летать б...ть учился
Но то что сказал и обнародовал конечно молодец, скорей всего он не первыйкто её юзает Дыра уже была её латали но теперь то игра взломана вчистую и это хрен залатаеш и что теперь делать то а мужики
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Пламб, НЕ НА-ДО. Эти данные не только потому закрыты, чтоб их никто не менял. Модераторы, убейте тему, плиз.
"Надо, Федя, надо"(с)...
Если кого-то устраивает БЖСЭ, то это их личное дело. Если БЖСЭ не изменится - это на совести МГ. Лично мне интересно "а почему так"..
Хочется знать откуда в хлебе дырочки. И на основании полученых данных сделать для себя вывод - или это игра в одни ворота (и тогда БЖСЭ), или это исторически достоверные параметры (и тогда УНВП). И соответсвующим образом подкорректировать свое отношение к производителю.
ЗЫ: Потребитель имеет право на достоверную информацию.(с)
ЗоЗП...
-
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Вот просите изменить г2 через эту прогу
где?
-
patcha na vas net, irody...
P.S. dolbany ICA Session ne daet ruski vkluchit...
-
vse yze zafiksheno. leto ze na ylitce - idite kupatsia i zagorat. chego eryndoi stradat?
FM bydet takaya kakaya na zapushchenom servere. vse nesoglasnye (y kogo drygie FMD, EMD etc) bydyt kiknuty s diagnozom "chiter".
-
Цитата:
Сообщение от karloska
НА-ДО !!!
Не нравится не читай.Нечего вопить и ныть по каждому поводу.Я требую тему не трогать,а в случае ее закрытия перейти на какой либо другой форум.
Если не надо вопить и ныть, так не нойте и не вопите. И будет вам счастье. (с)
-
Цитата:
Сообщение от Youss
Ааа, админы отключили интернет за читы!:)
Выруби CTFMON.EXE в ИСОвой сессии.
-
Цитата:
Сообщение от Arhangel
и что теперь делать то а мужики
А ничего. Я себе уже нашел серверок с небольшим количеством постоянных пилотов, в которых я уверен как в себе.
Еще одно неприменное условие - отсутствие стата пилотов.
-
Цитата:
Сообщение от Youss
vse yze zafiksheno. leto ze na ylitce - idite kupatsia i zagorat. chego eryndoi stradat?
FM bydet takaya kakaya na zapushchenom servere. vse nesoglasnye (y kogo drygie FMD, EMD etc) bydyt kiknuty s diagnozom "chiter".
А если сервер читерит? то тогда как, всех нормальных Кикнет?
-
Цитата:
Сообщение от Youss
1. Youss когда патчь выйдет?
2. Возможноли закрыть нах эту дыру?
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
А если НЕ окажется? Что Вы в этом случае будете делать?
-
Цитата:
Сообщение от Youss
Вопос по существу:
_когда_ это будет? В смысле - сколько нам загорать и купаться?
-
Цитата:
Сообщение от Arhangel
...
Вот просите изменить г2 через эту прогу или вопросы задать Олегу а зачем изменять ведб летать и получать удовольствие от игры интересно когда все в равных условиях А теперь что начнётся ты считаеш что г2 не тот ну не тот убер так это всу знают другой посчитает что як3 убероват или лавка и что начнёте с помощю проги менять ил И до чего дойдём - что у каждого на компе будет свой персональный самый что ни наесть правильный ил Ты поправиш Г2 ктото ла5 встретитесь на Винни-Пухе ты собёш его но посчитает что его супер пупер аса сбить не возможно полезет крутить Г2- му вираж и до чего дойдёте то до аркады б...ть дойдём ведь :mad:
...
нет конечно , не будет у каждого своего персонально-правильного Ил-2.
В след. патче скорее всего сделают проверку контрольных сумм
Но вот теперь копаться в настройках крафтов можно будет в любом патче, и вопросы разработчикам задавать конкретные, а не "летчику кажется"
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
А если НЕ окажется? Что Вы в этом случае будете делать?
Давайте сначала цифирки посмотрим, потом решим что делать
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
нет конечно , не будет у каждого своего персонально-правильного Ил-2.
В след. патче скорее всего сделают проверку контрольных сумм
Но вот теперь копаться в настройках крафтов можно будет в любом патче, и вопросы разработчикам задавать конкретные, а не "летчику кажется"
А сколько споров и ругани будет знаеш по всяким там моделям? Жуть сколько будет. Должна быть константа и задовать её должен производитель игры. А мы должны влиять но не навязывать своё мнение
иначе анархия делай каждый что хочет:mad:
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Давайте сначала цифирки посмотрим, потом решим что делать
Ну давайте посмотрим и что нам это даст ?
Ну ткнём Олега носом или просто по интересуемся и что - дальше то что ?
-
Очень интересно, кстати:
Цитата:
Vmin = 160.0
;440
Vmax = 440.0
Только надо знать, как эти цифры в алгоритме используются. Есть подозрение, что никак или как-то хитро.
По любому зависиомость от высоты должна как-то появляться.
-
Вот нахрена этот человек на букву М эту прогу рассылать стал я не пойму.:mad:
Да и кстати посмотритека кто её первый запросилто а :)
-
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Ну давайте посмотрим и что нам это даст ?
Ну ткнём Олега носом или просто по интересуемся и что - дальше то что ?
А дальше варианты... Которых не было-бы при другом раскладе.
-
Цитата:
Сообщение от Youss
Неужели! Не прошло и 40 патчей, как ОМ решил сделать как положено :bravo:
QTim. Огромное спасибо, что подтолкнул товарищей сделать как положено... Ура! :)
(хотя посмотрим, чего там сделали... ну и товарищи модемщики будут еще дольше подключаццо :) )
-
Цитата:
Сообщение от J0kER
Да и у каждого эти варианты свои :mad: Вот в чём проблеммато :mad:
-
Цитата:
Сообщение от Youss
Это очень здорово, посмотрим кто есть кто.
Когда?
-
Цитата:
Сообщение от Arhangel
...иначе анархия делай каждый что хочет:mad:
Да пусть кто хочет тот у Себя и делает что хочет, лишь бы сервера не делали! :rolleyes:
Да и патчик всё же надо с проверкой на читы!
-
Цитата:
Сообщение от J0kER
Как один из вариантов ,Сообшение от МГ что подержка ИЛ2 закрываеться ,ждите Бзб.
-
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Да пи...ц 5 дней не выходил в инет итут сёдня вышел Да лучшеб я пил коньяк дальше. Отдал игре 5 лет и тут благодаря умельцам всё полная жопа
Да не думал что такое будет с любимой игрой
Вот зачем человек тратил время ломал как говорит было трудно ему Да лучшеб на Винни Пухе летать б...ть учился
Но то что сказал и обнародовал конечно молодец, скорей всего он не первыйкто её юзает Дыра уже была её латали но теперь то игра взломана вчистую и это хрен залатаеш и что теперь делать то а мужики
Не парься=)
Ещё 5 лет простоит и нечего с ним не станет.
Слава богу что прямые руки так не вырастить=)
-
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Да и у каждого эти варианты свои :mad: Вот в чём проблеммато :mad:
Я не за правку каких-либо параметров. Я одним из перых просил Qtim`a не пускать _это_ в народ. Я за открытость этих параметров. Как следствие оного - возможность получить подтверждение достоверности оных. Иначе это не симулятор. Это просто аркада, в некоей степени приближеная к симулятору. Вот степень достоверности и хочется знать.
А то напрягает, когда видишь, как 109F4 сразу после отрыва от ВПП выходит на боевой разворот.
-
Цитата:
:drive:
Интересно, откуда эти данные?
Почему-то нет самых важных секций, касающихся аэродинамики, зато куча реликтового мусора, который игра давно не использует.
Чтобы из этих цифр получить удобоваримые данные надо сделать то, что делает компарь, который мы таки с Юрой для вас сделали, не взирая на все препятствия со стороны руководства и риск быть оплеванными.
Я уже молчу о том, что публикация таких данных является прямым нарушением правил форума.
Могу вам также сообщить, что работы по БоБу приостановлены в связи с необходимость разрабатывать новую, более изощренную систему защиты данных, кода и сетевого протокола.
-
Цитата:
Сообщение от J0kER
А то напрягает, когда видишь, как 109F4 сразу после отрыва от ВПП выходит на боевой разворот.
Или Як с пробитыми крыльями продолжает крутиться как ни в чем не бывало.
Кобра дымящаяся может летать часами....
Каждый продолжает сам :)
-
Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
Или Як с пробитыми крыльями продолжает крутиться как ни в чем не бывало.
Ну вот и подтверждение что споров будет до..я и больше:mad:
-
Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Могу вам также сообщить, что работы по БоБу приостановлены в связи с необходимость разрабатывать новую, более изощренную систему защиты данных, кода и сетевого протокола.
Совсем даже не приостановлены - сейчас на Ил-е обкатают и затем не будут "париться" для БоБа.
-
Мда 5 лет назад никто даже и не думал ничего править все были в щенячем восторге и ходили с тупыми улыбками=) Надеюсь в 2007 году все повторится.