-
Bf-109 G2 vs Spitfire IX
Вопрос о сабже.... Более "неудобного" противника для 109го в онлайне для меня нету )). Какую тактику боя применять для успешного ведения боя? Интересуют способы атаки и выхода из под нее. Заранее спасибо!
P. S. С помощью Il-2 compare не смог выяснить преимущества вышеуказанных кравтов. По моему мнению, Il-2 compare не совсем отражает действительность..))
-
Ответ: Bf-109 G2 vs Spitfire IX
Только свечки и пикирование. Никаких виражей.
-
Цитата:
Сообщение от Dwg
Только свечки и пикирование. Никаких виражей.
Я немного про другое... Как навязать Спиту девятке свои условия боя? Использовать основное преимущество месса - скороподъемность, как в бою с советскими кравтами, не подходит... У девятки, особенно форсированной )), скороподъемность не хуже, по моему.
-
Ага, точно не хуже. Седня на работе как раз тренировалси. А ты на какой высоте дерешься ?
-
Цитата:
Сообщение от Dwg
Ага, точно не хуже. Седня на работе как раз тренировалси. А ты на какой высоте дерешься ?
Более 3000... Ниже явно спит круче климбится
-
Ну так в чем проблема ? Ты его догнать не можешь ?
-
Цитата:
Сообщение от Dwg
Ну так в чем проблема ? Ты его догнать не можешь ?
Уйти порой не могу ))
-
Не знаю как насчет 9-ки, но 8-ка дерет Г-2 как хочет. Быстрее в горизонте, быстрее в пикировании. Сливает лишь в климбе и в маневре. Ну еще отклик на РУС у нее хуже и управляемость на низких скоростях, но тем кто летает быстро и не сливает энергию это по барабану. Если ты про онлайн то лучший выход - внезапная атака с предосходством в е, а бота можно подвесить в климбе, благо патч 4.06 еще не вышел :)
-
-
-
Фиг вам, а не патч.:umora:
Совсем уже. Ща иностранцев натравлю с УБИ. :hah2:
-
Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
шнурком;)
так и ухожу собсстно :rolleyes:
хотелось узнать, как правильно
-
Цитата:
шнурком
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
так и ухожу собсстно
Вот оно как ШНУРОК значит используете :expl:
-
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
так и ухожу собсстно :rolleyes:
хотелось узнать, как правильно
Только так и никак больше, иначе засмеют :)
-
ШНУРОК это что? типа хитрость "утюг" если кто в курсе про что я...
-
Ой ну хоть на английском фронте все спокойно, Г2 сбивают и перевираживают и даже в климбе делают. Слава англицким авиаконструкторам! :bravo: ;)
-
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
Вопрос о сабже.... Более "неудобного" противника для 109го в онлайне для меня нету )). Какую тактику боя применять для успешного ведения боя? Интересуют способы атаки и выхода из под нее. Заранее спасибо!
P. S. С помощью Il-2 compare не смог выяснить преимущества вышеуказанных кравтов. По моему мнению, Il-2 compare не совсем отражает действительность..))
Полетай на ЛАГГ-3 или на ЯК-1,ЯК-9 против Г2 в онлайне всё поймёш. :drive: :D :D :D. Вот я и смотрю ,как на карте появляются Спиты, синих пилотов по пальцам пересчинать мона. Все разбегаются как черти от ладана. Не любят они воевать с противником имеющим равные возможности.
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Ой ну хоть на английском фронте все спокойно, Г2 сбивают и перевираживают и даже в климбе делают. Слава англицким авиаконструкторам! :bravo: ;)
Да не аглицким ,а труженикам 1С ;)
-
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
Более 3000... Ниже явно спит круче климбится
Уже несколько раз видел на форумах т.з. что ниже спит - покруче, выше - похуже. Сколько на спите бился, всегда пытался бой начинать повыше. По мне так чем выше, тем спит лучше. Выше 5-ти мессер Г2 сливает спиту по всем хар-кам, даже пятерке, а против девятки ему тока пикированием уходить.
-
Цитата:
Сообщение от MacKey
Вот я и смотрю ,как на карте появляются Спиты...
И все красные сразу невъе асы становятся :) Вот восточный фронт... а всё драка сводится к тому, что все только на спитах воюют.
Цитата:
Сообщение от MacKey
Не любят они воевать с противником имеющим равные возможности.
Просто идеальных самолётов не бывает, а у спита нет в игре недостатков. Он единственный который пропадает на близкой дистанции или пол самолёта видно. В МГ сами не поймут, что за хрень получилось у Лютьена.
-
Цитата:
Сообщение от MacKey
Полетай на ЛАГГ-3 или на ЯК-1,ЯК-9 против Г2 в онлайне всё поймёш. :drive: :D :D :D. Вот я и смотрю ,как на карте появляются Спиты, синих пилотов по пальцам пересчинать мона. Все разбегаются как черти от ладана. Не любят они воевать с противником имеющим равные возможности.
Ну эт ты загнул, на винни никто не разбегается. У спита тоже есть недостатки.
1. Скороподъемность до 5 км ниже чем у мессаков
2. Срывной самолет. На сереверах из за этого не так уж и много народа на нем летает.
-
Уходил КРУТЫМ климбом на скорости 180-220. По крайней мере стрелять в таком режиме они не могут. :) От форсированных спитов, кста. :) Одного даже достал. :) Но с опытным противником получается пат - оторваться на достаточную для атаки дистанцию не получается.
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Ну эт ты загнул, на винни никто не разбегается. У спита тоже есть недостатки.
1. Скороподъемность до 5 км ниже чем у мессаков
2. Срывной самолет. На сереверах из за этого не так уж и много народа на нем летает.
Не то слово - срывной. Я после Кобры на нем вообще летать не могу - его все время кувыркает куда-то...
-
Но не смотря на недостатки спита - это рульный крафт. Если на спите летать часто, то про срыв можно забыть, я на нем очень редко штопорю.
Спит 9 лбс - это реально читерский крафт. Читерский, потому что на нем легко воевать и в низу и на высотах. Соотношение скорость - маневр из всех крафтов в игре - оптимальное. Даже лавку перекручивает только так.
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Но не смотря на недостатки спита - это рульный крафт. Если на спите летать часто, то про срыв можно забыть, я на нем очень редко штопорю.
Спит 9 лбс - это реально читерский крафт. Читерский, потому что на нем легко воевать и в низу и на высотах. Соотношение скорость - маневр из всех крафтов в игре - оптимальное. Даже лавку перекручивает только так.
Что Спит в Иле читер - это факт, впрочем, как и Гэ-2 ;)
-
Единственный недостаток у этой машины 'SpitFire IX 1943г' сваливание на малых скоростях, Этим и пользуйся. А вообще лучше парой летай;)
-
Скажем НЕТ!! Второму вундерваффе!!!
Г2 должен быть один!!
-
Цитата:
Скажем НЕТ!! Второму вундерваффе!!!
Г2 должен быть один!!
:D :D А как же баланс? :D
-
Какой, какой баланс???
Томми просто теоретически не могли создать такой вертолёт, они
не немцы!!
Баланс заключается в существовании одного единственного г2!!! все остальные не имеют права с ним соперничать.:pray:
А последний спит это надругательство над синими!!
-
Цитата:
Сообщение от MacKey
С лагг-3, як-1 и 9 все понятно... используй их преимущества - низковысотность, маневренность - и несложно поймать неопытного G2...
У спита и месса, по моему, очень схожие ТТХ... Вот в чем проблема...
Кстати К4 С3 рвет Спит IX lbs почти ни британский флаг...)) Только его редко когда встретишь на серваках
-
Цитата:
Какой, какой баланс???
не немцы!!
Баланс заключается в существовании одного единственного г2!!! все остальные не имеют права с ним соперничать.:pray:
:bravo:
-
Цитата:
Какой, какой баланс???
не немцы!!
:bravo: :bravo:
:umora:
-
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
Кстати К4 С3 рвет Спит IX lbs почти ни британский флаг...)) Только его редко когда встретишь на серваках
Да ну!!!! Не верю! Докажи!
-
Цитата:
Сообщение от ALF
Просто идеальных самолётов не бывает, а у спита нет в игре недостатков.
ой лукавите )
Рол у спита совсем не фонтан, у земли в ножницах они убиваются вполне нормально =) мессер конечно тоже не блещет, но рол, явно не его минус, фока, так та вообще пропускает спита после пары маневров со сменой курсов =)
два Хиспано конечно хорошо, но крыльевое вооружение имеет большой минус - дистанция атаки... все конечно же упирается в сведение стволов. конечно можно выставить сведение в 300 метров и поливать по точке, у которой только крылья появились, а можно и 100м поставить, и атака будет результативной не далее 150-170 метров :) и это еще не все недостатки.... если покопать, то самолетик как самолет со своими плюсами и минусами
з.ы. если мессер первым стреляет по спиту, то там уже ничего не поможет :)
-
Цитата:
Сообщение от Kami
ой лукавите )
два Хиспано конечно хорошо, но крыльевое вооружение имеет большой минус - дистанция атаки... все конечно же упирается в сведение стволов. конечно можно выставить сведение в 300 метров и поливать по точке, у которой только крылья появились, а можно и 100м поставить? и атака будет результативной не далее 150-170 метров :)
Про вооружение согласен. Оттого и не любили советские летчики Спиты.
-
ставлю дист 450м на пулеметы и 1000м на пушки и хреначу так что дай бог, у спита не пушки а мясорубки, тока вчера разорвал Ж2 в английские флаги..
У спита есть недостаток: его валит и штопорит на виражах.
И кстати насчет читерства: спит мне кажеться сделан очень реально в игре, потому что читая дневники летчиков люфтваффе, я понял что спит был первым самолетом который создал в небе серьёзную конкуренцию мессу, немецкие летчики писали что хуже противника просто не придумать и старались не вступать с ним в бой, так что не умеете бороться против спита не кричите что это чит!
-
Читайте "Ками":) Абсолютно верная тактика для приведения водителя спита в состояние глубокого недоумения ))))
Восходящая змейка на малой скорости,использование лучшей скорости крена и спит чаще у вас в кармане,чем вы у него )))
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Читайте "Ками":) Абсолютно верная тактика для приведения водителя спита в состояние глубокого недоумения ))))
Восходящая змейка на малой скорости,использование лучшей скорости крена и спит чаще у вас в кармане,чем вы у него )))
это ж сколько лет надо было вопить шо спит убер шоб это понять ? :D :D :D
-
Ну так а где ты раньше был с разъяснениями,мог бы просвятить аборигенов :pray:
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Ну так а где ты раньше был с разъяснениями,мог бы просвятить аборигенов :pray:
на сколько я помню кто то был или слишком глух или глуп :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Kami
ой лукавите )
Рол у спита совсем не фонтан, у земли в ножницах они убиваются вполне нормально =) мессер конечно тоже не блещет, но рол, явно не его минус, фока, так та вообще пропускает спита после пары маневров со сменой курсов =)
Нда, а если водитель спита не станет повторять маневры фоки со сменой курса? ну просто в набор уйдет, а после того как фока сменит свой курс, слив заодно всю Е, посмотрит на нее сверху взглядом гурмана?
Кста, сел недавно на пятерку (синих не было), однако сваливания не обнаружил, обнаружил блэкаут в вираже:ups: Хотя это после фоки...не валится и все тут..
-
Цитата:
Сообщение от Fox234
Кста, сел недавно на пятерку (синих не было), однако сваливания не обнаружил, обнаружил блэкаут в вираже:ups: Хотя это после фоки...не валится и все тут..
после фоки никто не валится ;)
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Да ну!!!! Не верю! Докажи!
Конечно, от пилота тоже многое зависит, конечно...:ups:
Мне, во всяком случае, было полегче... Климб лучше, да и в пикировании уйти можно...
-
:) Я с танкиста угораю-обчитался мемуаров:
"И тут трусливые фашисты приказали не вступать в бой
со спитами, як-3,ла-7,ис-2 и т.д. и пх."
Самое любимое занятие у гансов было писать директивы о том, чтобы не ступать в бой с такими то и такими то пепелацами, танками и тд.
Ждём отчёта о победоносном истреблении г-2 на яке:)
-
Цитата:
Сообщение от Fox234
Нда, а если водитель спита не станет повторять маневры фоки со сменой курса? ну просто в набор уйдет, а после того как фока сменит свой курс, слив заодно всю Е, посмотрит на нее сверху взглядом гурмана?
извините, набор в школу RedRodgers закрыт :(
-
Цитата:
Сообщение от Fox234
Сверху он будет землю разглядывать, болтаясь на шуте.
-
Цитата:
Какой, какой баланс???
не немцы!!
Надругательство над синими - это пушечная "Чайка", пилот которой может заманить неопытных Г2-пилотов к земле, и там их растерзать... :)
Да и просто крепкий, бетонный, хороший самолет, эта "Чайка". А вот 9-й форсированный "Спит" - самолет, конечно, хороший - но его стихия - это высоты более 500 метров, на низких он быстро валится (сам).
-
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Надругательство над синими - это пушечная "Чайка", пилот которой может заманить неопытных Г2-пилотов к земле, и там их растерзать... :)
Да и просто крепкий, бетонный, хороший самолет, эта "Чайка". А вот 9-й форсированный "Спит" - самолет, конечно, хороший - но его стихия - это высоты более 500 метров, на низких он быстро валится (сам).
550 подойдёт?
-
550 подойдёт? :hah2: :hah2:
-
Цитата:
Сообщение от Veter
550 подойдёт? :hah2: :hah2:
на 501 уже не валится...
я понял тактику: заманить спит ниже 500 - а дальше дело техники...(если сам не свалится):)