-
Пошлём Марину на Бали!
Читаем:
Пожалуйста, поддержите меня в конкурсе и попросите своих друзей нажать кнопку «Послать на Бали»:
http://surfingindonesia.ru/?type=con...=player&id=475
Голосовать можно 1 раз в день до 17 числа, то есть, каждый голосующий может подарить мне целых 7 голосов за неделю!! Все лишние «накрутки» (чаще, чем в день с 1 компьютера) будут сняты.
Поясняю от себя:
Марина известный человек в среде программистов, работающих с Firebird/Interbase/FIBPlus/Delphi. Ну и как у любого программиста - работы много, денег тоже вроде, а вот времени на отдых то и нет. Поддержим хорошего человека! (весь Нулевой работает на Firebird - демон, статистика, ВСЁ).
ЗЫ: Посмотрите на все 3 фотки. :beer:
Не сочтите за рекламу... Просто девушке там победить можно только обратившись на мужские форумы. Я от себя пообещал помочь. Давайте будем мужиками. Спасибо!
-
Ответ: Пошлём Марину на Бали!
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Посмотрите на все 3 фотки
Да уж...
Послал, куда ж деваться :D
-
Ну как землячку не поддержать:old:
-
Красивая какая! :)
Плюс коллега. Пройтись, что-ли, по офису, с каждого компа ткнуть "послать на Бали" ?
Со своего ткнул.
Лень. Жарко. 30 градусов в помещении.
Вылезать из-под вентилятора - смерть. Напишу-ка программку, которая сама по сети тыцкает с каждого компа локалки эту кнопу. И разнесу её по компам...
Не, для этого же вылазить из-под вентилятора все равно надо будет.
Значит, она сама должна распространяться по сети и запускаться.
А не сможет, порты закрыты. Значит, она и порты будет открывать.
Значит, надо сделать на ядре Tring это дело...
Да, вирус, зато благое дело... подумаешь, порты открыты, эка невидаль... Ну пускай ещё содержимое почтовников мне на сервак скидывает, раз уж такое дело... а заодно и пароли на них, да и сами они не помешают, мало ли там, чё как...
А называться сия гадость будет
Maria.Trojan.Win32sign.backdoor.with.love.from.Sukhoi.ru.
Ну-ка...
[запуск Delphi]
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Плюс коллега. Пройтись, что-ли, по офису, с каждого компа ткнуть "послать на Бали" ?
Самое обидное, что ведь знаем отлично, чем эти голосовалки кончаются, но вот живёт вера, что только от нашего желания и решения зависит - пошлют Марину на 4 буквы, или на 3. :eek:
-
Кстати, вот рейтинг недели. Мы пока на третьем месте. :)
http://surfingindonesia.ru/?type=contest
-
Мужики ну нафиг всяких там Марин, сдалась она Вам ..
Послать на Бали Рыбака http://surfingindonesia.ru/?type=con...=player&id=425 он обещал привезти с Бали вяленую какулу к пиву. :)
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Ну-ка...
[запуск Delphi]
Ха-ха-ха, после всего спича, это - самое забавное :D
-
Да, Костя идет с перевесом в 5 голосов... :)
-
Там голосование будет идти еще 6 недель, все кто первое место занимает на одной из недель проходят в финал где будет новое голосование =)
-
Я не знаю что это за рыбак... А Марина достойна раз за много лет программистского труда отдохнуть.
Лично я сам в отпуске не был с 97 года. Для Мурманска это смерть... :( Так хоть за кого то порадоваться. :)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Я не знаю что это за рыбак... А Марина достойна раз за много лет программистского труда отдохнуть.
Лично я сам в отпуске не был с 97 года. Для Мурманска это смерть... :( Так хоть за кого то порадоваться. :)
Ну вот, а я не знаю кто такая эта Марина, а Рыбака знаю, он слово держит и какулу к пиву привезет. :beer:
-
-
Мало ли, что этот Рыбак там себе привезет, мне все равно не достанется, наверняка.
А раз так, то если вся моя локаль будет автоматически в 12.00 по Москве тыцкать "когото куда-то послать'' (а она таки будет тыцкать, даже бухгалтерия, которая не знает, что такое интернет), то кликов там накопится - моё почтение.
И надеюсь, этот кто-то будет совершенно точно куда-то послан.
Отож.
Ток надо это дело дописать и не сдохнуть от жары.
P.S. А коллега красивая, очень нравится. Передайте ей моё искреннее удивление восхищенностью натурой.
-
Большое спасибо! А я ей адресок скину, зайдёт, сама поблагодарит. Кстати! Кое-кто обещал эротическую фотосессию привезти! Это покруче одной какулы. И всем достанется. :)
А вообще то флэшмоб я не люблю...
ЗЫ: Кстати, FilippOk, если ты будешь кликать с локальной стки, то не поможет. Там 1 ИП=1 голос. :)
-
Обижаешь.
Кто сказал, что у меня на всю сетку один IP? Это что ж, вся сотня бегемотиков - да по одной тропинке? Ну нетушки.
Я бы либо сбёг уже отсюда, либо сдох бы.
Всего получается... получается всего... в общем и целом.... да с двумя которые на предприятии... 46 получается. И плюс мелочь всякая, типа филиала и склада, я думаю, штук 50-55 наберется.
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Всего получается... получается всего... в общем и целом.... да с двумя которые на предприятии... 46 получается. И плюс мелочь всякая, типа филиала и склада, я думаю, штук 50-55 наберется.
Гм. С неё пиво! Определённо... :) Пиво или фотосессия... Вот в чём вопрос. :)
-
Ах, какая красавица!!!
+2
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Гм. С неё пиво! Определённо... :) Пиво или фотосессия... Вот в чём вопрос. :)
Пиво и какула :beer:
-
Мужики, в общем всё хорошо. 500 голосов есть... Правда для победы надо примерно по 500 голосов в ДЕНЬ в течение недели. :) Ну или около 3500 за неделю набрать. :) Просто победитель прошлых недель уже набрал больше 3000... Догоним и перегоним??? :)
Кто уже голосовал, можете, если не трудно, тыцнуться ещё раз по кнопке... считается один клик в день с одного компа. Так что ваши 500 голосов будут очень не лишними!
Спасибо ещё раз. Зачем помогаем, не знаю... но это же интересно, да и девушке польза. :)
ЗЫ: Завтра ещё раз напомню. :)
-
-
Клик. Езжай, красавишна, на Бали :)
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от kuzz
И ждем фотки ! ;)
Спешл фор Сухой! Онли. :thx:
Как любитель кошек, из двух предложенных Мариной фоток выставил самую красивую, с моей точки зрения. Мяу? :p
-
Сдается мне у вас в этом деле личная заинтересованность?;)
-
сдается мне, что теперь уже не только у него ;) %)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Спешл фор Сухой! Онли. :thx:
Как любитель кошек, из двух предложенных Мариной фоток выставил самую красивую, с моей точки зрения. Мяу? :p
Сегодня опять кликнул. :)
Красивая фотка. Давай каждый день по одной в том же духе. :)
Только, пожалуйста, без пошлостей. Порнухи в интернете и так навалом. Не хочется испортить себе впечатление. :)
-
Цитата:
Сообщение от kuzz
сдается мне, что теперь уже не только у него ;) %)
Барышня замучается благодарить за поездку %)
-
Цитата:
Сообщение от =Billy=
Барышня замучается благодарить за поездку %)
Зависть, женская. :D
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Зависть, женская. :D
:D :D :D
Я, кстати, уже 2 дня голосую!
Так что не надо ля-ля;)
-
Но до Филиппка мне далеко :)
Он пока первый в очереди на благодарность:)
-
Мдя...но вот и сюда это безумие добралось....на улицах москвы уже футболки появились с логотипом этой акции.....
Голосуйте за тех кого знаете или кого знают ваши друзья, а не за красивые фотки.....там таких красивых навалом....а Костя Рыбак личность настоящая и в этой жизни сделал очень много....всем полком голосуем за него уже не первую неделю.....
-
Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Мдя...но вот и сюда это безумие добралось....на улицах москвы уже футболки появились с логотипом этой акции.....
Голосуйте за тех кого знаете или кого знают ваши друзья, а не за красивые фотки.....там таких красивых навалом....а Костя Рыбак личность настоящая и в этой жизни сделал очень много....всем полком голосуем за него уже не первую неделю.....
Так конечно честнее, но шансов меньше.
-
У Рыбака кстати шансы очень приличные:))...его знают не меньше чем Валю Ковалента на Сухом.....
Кстати надо было и Валю послать на Бали......
-
Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
У Рыбака кстати шансы очень приличные:))...его знают не меньше чем Валю Ковалента на Сухом.....
Кстати надо было и Валю послать на Бали......
Валя против Рыбака...:rolleyes:
У многих началось бы развоение личности..:)
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Голосуем потихоньку...
За Вяленую какулу и пиво :beer:
-
А действительно, давайте пошлём Валю Ковалента ! =))
Принципиально голосую за Рыбака ! ))
-
Не, пусть сначала Костик съездит... с армией за спиной...
А потом уже и я - с авиацией за плечами... ;)
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Сегодня опять кликнул. :)
Красивая фотка. Давай каждый день по одной в том же духе. :)
Только, пожалуйста, без пошлостей. Порнухи в интернете и так навалом. Не хочется испортить себе впечатление. :)
Никакой порнухи не будет, это я обещаю:)
Ребята, спасибо всем, кто поддерживает меня в этом конкурсе!!! :)
-
Ну что, мужики, продолжаем это почётное дело? Нам до 3000 ещё... ой далекооооо... Хоть вся Delphi коммунити и с нами, но без авиации кто они такие? Не справятся... :) А если мы, все 300 человек, каааак кликнем! :)
ЗЫ: Посылать мужика путём клика считаю некрасивым. Он сам себя не в состоянии на Бали послать? :)
-
Сереж, ты эта...фото давай дальше
-
Сегодня опять проголосовал за Марину. :)
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Сереж, ты эта...фото давай дальше
Дык вот же сама Марина зашла... спрашивай. :)
Но ИМХО не в фото счастье. Главное чтоб человек был хороший. :yez:
А Марине совет - где нить на interbase-world.com вывесить "За меня голосует:
sukhoi.ru
nullwar.com
viewfinder.ru
delphiplus.ru
ibase.ru
и т.д."
:)
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Сегодня опять проголосовал за Марину. :)
аналогично. голосую с четырех офисов и из дома еще, когда возвращаюсь. :D
Маринка, даешь произведений исскуства ! хороших и разных ! :bravo:
-
Ну, всё, вот и я Марину послал...на Бали разумеется! :) Германия подключилась к посылам! :)
-
Спасибо за поддержку!!! Благодаря всем вам я с 7 поднялась до 3 места :) http://surfingindonesia.ru/?type=contest&action=max
Всем удачных полетов. :)
-
Мужики... не сдаёмся! Я тут почитал блог (дневник) прошлой "победительницы", набравшей 3000 за неделю... Блиииин! Мат на мате, матом погоняет. Уродство, я вам скажу. Мы обязаны её победить! Таким место в сортире, а не на Бали. Вот. А пока мы только 2000 прошли... неделя же скоро кончается.
-
-
Я тоже вливаюсь в тему! :)
-
Марина, мои пальцы не устанут :D