Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
Вид для печати
Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
Обратитесь в JGr.124 Katze.
А девиз конечно хороший, но он уже используется )))).
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.Цитата:
Хорошо сказал ! Я сам хотел было ответить в подобном ключе, но-опередили.Цитата:
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
Посему
Re: За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
Метко сказано!!! Пять баллов!
Я бы не стал таких брать в люфтваффе :) Хотя сам наверно таким был ,сопливым и тупым :)Цитата:
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
ВАУ BUG по русски говорит, а не латиницей, это можно и обмыть. :DЦитата:
Обратитесь в JGr.124 Katze.
А девиз конечно хороший, но он уже используется )))).
Ну а если серьезно, то летают многие :D.
Но те-же многие ничего не говорят. :D
21й из дома всегда русскими буквами пишет! :)
Ок повод найден обмываю )))))))))))).Цитата:
ВАУ BUG по русски говорит, а не латиницей, это можно и обмыть. :D
Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.
Люди, пусть ему будет хоть 5 лет, но он уже летает. пусть ему будет хоть 45 лет, может быть он 40 из них прожил за рубежом.
Не солидно, люди.. ох как не солидно.
Ну собственно правильно. Все мы так начинали:Цитата:
Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.
Люди, пусть ему будет хоть 5 лет, но он уже летает. пусть ему будет хоть 45 лет, может быть он 40 из них прожил за рубежом.
http://www.najaco.com/aviation/humor.../mairplane.gif
Да уж-ж... (киса) ;)Цитата:
Годков мне слегка поменьше чем Вам, этак на шесть , но при этом я девять лет состою в обществе Ягдфлигергемайнтшафт, ежели Вам это что то говорит...Цитата:
RB картинка неправильная :D она ему про "ишак" рассказывает, а не про БФ
Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...
Ой, перестаньте сказать ! :) Ну таки ми же не знали, шо он вундеркинд. :DЦитата:
Проосьба обратить внимание на подпись. :rolleyes:Цитата:
Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...
Ну а там на сайте все написано.
Это все от комплексов.Цитата:
Обратитесь к Зигмунду Фрейду ;-)
Малшык, меня в твоём возрасте уже в армию забрали, а ты "пока в Москве", подозрительно это...Цитата:
Я бы не стал таких брать в люфтваффе :) Хотя сам наверно таким был ,сопливым и тупым :)
Хоть один приличный человек нашёлся)))Цитата:
И вообще "Полёт Шмуля" это песня израильских лётчиков)))
2 Popkow
Если вы на самом деле из тех самых Попоковых, может проясните тот эпизод со сбитием Г.Графа под Сталинградом. Было, не было...
А в чем "хинт" то? ;) Цитата:
Топики обычно создают с какой-то целью (ы?)
Ну и конечно чтож это такое "Ягдфлигергемайнтшафт"? :)
[QUOTE]2 Popkow
Если вы на самом деле из тех самых Попоковых, может проясните тот эпизод со сбитием Г.Графа под Сталинградом. Было, не было...[/quote
Про Графа всё фуфло, это всё журналюги придумали.
Ответ исчерпывающий?
Вообще то многие летают за СИНИХ , кому-то самолеты нравяться больше , кому-то аббревиатура Люфтваффе (никакой политики) ну а в онлайне если СИНИХ численность меньше чем красных то выбираешь синию сторону и в бой.
Ну а то что уважаемые вирпилы немного пофлеймили то ты уж сам виноват, тут люди в своей массе серьезные, написал бы по простому без выкидонов (сразу видно что это не орф. ошибки) то и ответ был бы другой.
А про фотку можно ли поподробней?
Это немецкое общество лётчиков истребителей, принимают всех кто имеет какое то отношение и готов соблюдать устав и приносить пользуЦитата:
А в чем "хинт" то? ;) #
Топики обычно создают с какой-то целью (ы?)
Ну и конечно чтож это такое "Ягдфлигергемайнтшафт"? :)
А чё поподробней? Я с дедом 9 мая 2002 годаЦитата:
Вообщето многие летают за СИНИХ , кому-то самолеты нравяться больше , кому-то аббревиатура Люфтваффе ну а в онлайне если СИНИХ численность меньше чем красных то выбираешь синию сторону и в бой.
А про фотку можно ли поподробней?
А меня возьмут? :DЦитата:
Это немецкое общество лётчиков истребителей, принимают всех кто имеет какое то отношение и готов соблюдать устав и приносить пользу
ЗЫ: чуть выше был другой вопрос про "хинт" ;)
Я не есть врубаться вас ист дас "хинт"Цитата:
А меня возьмут? :D
ЗЫ: чуть выше был другой вопрос про "хинт" ;)
хинт - что-то типа подсказки, наводящей фразы, проще говоря объяснить просят что это значит :)
Ну и:confused:
У меня тоже Дед . И у viksa........лично я не владею инфой.
Вот видишь в какую тебя организацию приняли..а ты их с плеча ГАНСЫ. Это нехорошо, значит мы тут все Иваны. :D :D
Скажем так, что КОНКРЕТНО вы имели ввиду(хотели узнать, сказать и т.п.), когда спросили "А есть тут хто за гансов летает"?Цитата:
Я не есть врубаться вас ист дас "хинт"
Да так спросил, может к себе в штаффель кто возьмёт ))) Ведомым )))Цитата:
Скажем так, что КОНКРЕТНО вы имели ввиду(хотели узнать, сказать и т.п.), когда спросили "А есть тут хто за гансов летает"?
Они мужики классные, я их уважаю. Каждый год бываю у них в октябре на очередной встрече, живого Галанда застал. Ралль в полном здравии пока,Цитата:
:confused:Ну и:confused:
У меня тоже Дед . И у viksa........лично я не владею инфой.
Вот видишь в какую тебя организацию приняли..а ты их с плеча ГАНСЫ. Это нехорошо, значит мы тут все Иваны. :D :D
Хотя заметно редеют ветеранские ряды
А дед как?Цитата:
Они мужики классные, я их уважаю. Каждый год бываю у них в октябре на очередной встрече, живого Галанда застал. Ралль в полном здравии пока,
Хотя заметно редеют ветеранские ряды
Пока водку жрёт ничего с ним не сделаетьсяЦитата:
А дед как?
P.S. Я так и не научился 250 одним махом, как он
Herr Popkow.
Вто у меня вопрос по фотографии возник. Я так понимаю что у твоего деда ордена. Вот только я не могу понять какие? Поясни bitte.
На пиджаке два креста: венгерский и американский, с другой стороны две звезды, странное сочетание, да :confused: ))))Цитата:
Herr Popkow.
Вто у меня вопрос по фотографии возник. Я так понимаю что #у твоего деда ордена. Вот только я не могу понять какие? Поясни bitte.
A kak tvoj ded otnositsia k tomu, chto ti v etom jagdshturmbanhtriftelshniftele (t'fu, blin, jazik slomat' mozhno) sostoish'? I voobshe, che ded interesnogo pro vojnu rasskazival, mozhet podelishsia?
(Pardon za translit).
to Popkow:
Помогает корректировать орфографию на Русском языке. Качать здесь: http://www.adelaida.net/hieroglyph/ ;)
Цитата:
Товарищ,пардон - Герр Попков!
Ну,вот я обратил внимание на Вашу фамилию.
И что?
Чем она знаменита?
И чем известен Ваш дед,который по Вашему выражению "водку жрёт"? Неужели только этим?
Вы бы вместо воды,которой тут уже по самый парашют налили,рассказали бы - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШУ ФАМИЛИЮ?!..
Что-то Вы всё в кучу навалили - фамилию,деда,ордена,гансов,охотников...
Вы вообще - о чём?
Или - где?..
Дед редкой и удивительной судьбы человек,но внук меня расстроил.
Пошутить нельзя чтоль, все вы какие то серьёзные, такое ощущение что решаете глобальные задачи мирового масштабаЦитата:
to Popkow:
Помогает корректировать орфографию на Русском языке. Качать здесь: http://www.adelaida.net/hieroglyph/ #;)
Цитата:
И что?
Чем она знаменита?
И чем известен Ваш дед,который по Вашему выражению "водку жрёт"? Неужели только этим?
Вы бы вместо воды,которой тут уже по самый парашют налили,рассказали бы - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШУ ФАМИЛИЮ?!..
Вы вообще - о чём?
Или - где?..
Думаю Вам уважаемый есть смысл открыть для себя Интернет.....
Вот искать надо http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=348
Отвечаю по порядку: Всё что написано, это ответы на вопросы которые видно в цитатахЦитата:
И что?
Чем она знаменита?
Вы вообще - о чём?
Или - где?..
Понимаешь такую вешь: Один барон (кстати немец) говорил, что самые большие глупости на земле делаются с серьёзным выражением лица.Цитата:
Про войну уже рассказано и написано и наврано столько, что за всю жизнь не прочитать, а по поводу гемайншафта, так он сам там состоит. Там люди вне политики, религии, идеологии, прошлого и прочей мутиЦитата:
A kak tvoj ded otnositsia k tomu, chto ti v etom jagdshturmbanhtriftelshniftele (t'fu, blin, jazik slomat' mozhno) sostoish'? I voobshe, che ded interesnogo pro vojnu rasskazival, mozhet podelishsia?
(Pardon za translit).
To Popkow:
А твой дед не пробовал "тряхнуть стариной" с джоем в руках? Интересно услышать его мнение по игре...
Кстати, я думаю, он тебе мог бы давать хорошие уроки ;)
Ещё раз тебе отвечу, тогда стране нужны были герои для подражания, и их делала пропаганда. Есть сотни лётчиков с "удивительной судьбой" , как вы говорите, где они? Кто жив, получает нищенскую пенсию и вспоминает как хорошо было при коммунистах. А кто вспоминает сотни тысяч солдат из штрафбатов которые брали очередную высоту или населённый пункт к приезду высокого начальства или к очередной дате. У них небыло офицерской столовой, еды в доволь, лучшего табака и нормальной постели. Вот тебе и "удивительная судба", подумай, с чем сравниватьЦитата:
Пробовал, я как раз кугуар купил, он теперь педали просит и жалуеться что обзор хреновыйЦитата:
To Popkow:
А твой дед не пробовал "тряхнуть стариной" с джоем в руках? Интересно услышать его мнение по игре...
Кстати, я думаю, он тебе мог бы давать хорошие уроки #;)
Отсутствие педалей - проблема многих, поэтому я пока себе Когуар и не беру. По обзору могу только посоветовать Treck-IR приобрести, тебе это легче, небось, знакомых в Германии немало... , там же и педали...Цитата:
Пробовал, я как раз кугуар купил, он теперь педали просит и жалуеться что обзор хреновый
На чем дед предпочитает "летать"?
И когда мы его в он-лайне увидим? ;)