Подскажите, видел как то такой софт..:)
Вид для печати
Подскажите, видел как то такой софт..:)
Софт не видел, но просто выскажу мнение - нет ничего кошмарнее, чем замена джоя мышью. Правда нравится???
Не согласен в корне!
и мышеджой не променяю ни на что! :)
софт тут (ссылки на старую версию парой страниц раньше, но можно и новую попробовать)
(а вообще луше поиском воспользоваться, тут этих тем наверно тышша)
Щупал "jmouse" и "soljoy_2".
А какие из них работают под XP??? Пытаюсь настроить - нефига не получается....
Должны работать обе, деталей не помню.
Мазохизм. Интересно как мышью из штопора выходить?, весь коврик сотреш! :)
Ну, тут главное педалями рулит mb ГАЗОМ, по-моему, а так - я вот еще в 3daction играю, мышкой, если так юзать джойстик -он вообще сломается нафиг.
фуууууу мышка вместо джоя это изврат
Бутто здесь нормального можно встретить :umora:Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
http://streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=20411Цитата:
Сообщение от hoochiecoochie
:beer: :DЦитата:
Сообщение от Elephant
Надо посоветовать купить джойстик Джениус за 600 рублей... :mad: :flame: :old:
:D
Летаю на мышке... В общем, давно.
http://viwa.sg2.ru/index.php?block=p...me==KAG=Bersrk
Всё это - на мышке:)
НЕМНОГО проигрывая в маневренном бою, получаю след. преимущества:
ОТМЕННАЯ точность огня. Могу стрелять с 600 - 800 метров. Знаю пилотов, которые с мышки стреляют и дальше. НО не знаю никого, кто стреляет с таких дистанций на джое :)
Огромное преимущество в е-файте. Контроль крафта отменный - можно удержать буквально "на ниточке", на грани сваливания, лучше, чем на джое.
Ну... и резисторы не стираются :)
Если хочешь - помогу настроить... Пиши в личку. Прога - jmouse.
И тут читеры.
Не впечатлил. На мыше далеко не улетишь...Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Повтори на джойстике. :DЦитата:
Сообщение от Elephant
(Переименовать в .ntrk)
Извраты на мышке летать..
Мыша-только для штурмовки! (имхо)
Эсть игруха одна - FA-18 Освобождение ирака. Там мышью поуправлять можна. Ну попробуй на свою голову!
от туда же, это наш мыша-чытыр =))Цитата:
Сообщение от Elephant
http://viwa.sg2.ru/index.php?block=p...lname=HS_Tetsu
тут уже кому что нравится :)
Очевидно да. Но пока не понимаю, как можно летать без возвращающего в центр усилия на руке. Думаю, что между полетом на мыше и полетом на джое без центрирующего усилия много общего. Этож сколько усилий надо прилагать к контролю над моторикой!Цитата:
Сообщение от Kami
Помоему джойстик стоит дешевле, хоть по большому счету действительно удобного долговечного джоя под ила в природе нет и не будет наверно.
как то один здравомысляший вирпил сказал!!!
Я не понимаю людей которые извращаютса, кто на клаве летает кто на мышке)))) парни джойстики щас от 50 и выше $ . Никого не хотел обидеть:)
p.s с джоем еще кое как чувствуешь себя настоящим пилотом, а с мышкой??? кАпец:D:D:D
Щас придет Зодыч и всех.........
Я тоже так думал раньше пока не попробовал evo Fabel editions:)Цитата:
Сообщение от Elephant
И теперь непонимаю(понимаю) почему люди на Як в свечке на скороти 90 кмч не могут свалить машину в нужную сторону.
А потому что самолетом пружина управляет а не руки:p
нет такой фигуры "СВЕЧКА" есть ВЕРТИКАЛЬ.....
У джоя даже если убрать пружину, то всеравно более менее понятно, где центр, а мышь может куда угодно уехать. А прикол с мессером в треке занятный. Там тормоза не на оси? :)
Системный курсор спасает :)Цитата:
Сообщение от Jameson
Нет, я вообще никогда не ставлю тормоза на ось.Цитата:
Сообщение от Jameson
Просто на том режиме, когда он может так балансировать, мессер на полных тормозах ползет по полосе.
Во дела..................Цитата:
Сообщение от Big-B
Зато... Помнишь, один выстрел с кобры на вертикали на солнце с 600 метров? :)Цитата:
Сообщение от -LT-
И я себя чувствую пилотом... :)
И стрелять вот так могу... И это я ещё "вые****лся", стрелял не как обычно... А на дурняка...
А вообще заметил - большинство мышатников начинали с WB... Но не все. Зод, например, нет, ЕМНИП.
Рикаро - скажи ты им.. Что мыша лучше... :)
трек надо выкладывать в ntrk
у меня в этом треке ты сбит
p.s. по теме
мыша по умолчанию не может быть лучше стика
иначе бы на них летали все, а не единицы
не джойстик 100пудово лучше, как то чувствуешь себя пилотом.......
Слушай, ну тяжело обсуждать вкус инжира, фаршированного креветками, с теми, кто его не ел. Или ел, но неправильно приготовленный. :) Или ел, но у него в тот момент желудок болел. :DЦитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Да и сильно зависит от потребностей человека. Для того, чтобы почувствовать себя пилотом, или поймать фан в догфайте/коопе/проекте, или просто расслабиться, или обзорно изучить фигуры пилотажа, или померяться длинной пиписьки - для этого мышеджой не нужен. Вполне достаточно джоя. :)
Я начинал в WB, причем на джое. Пробовал очень многие - было просто интересно (единственное, что не юзал - СН). И в конце концов остановился на мыше. Почему? Потому что я пилотажник (и, соответственно, плохой истребитель - поймать меня на правильно и плавно выполняемой фигуре труда не составляет). Мышеджой на два порядка превосходит все известные мне стики по возможностям контроля самолета в игре. Доказательство этого - мой трек. Но большинству этого не нужно. :) Да и минусов у мышеджоя достаточно.
Так что ИМХО нельзя говорить - "мышь лучше". Просто тебе, мне и еще куче народу нравится. :) А на вкус и цвет - товарищей нет. :)
И что в треке экзотического???Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Думаешь так на джое ни кто не сможет?:D
Мое имхо неизменно-мыша только штурмам!
Я на джое уделаю любого мышевода
Гы!!!!!! Я передам это =WFB=mart`у.... :DЦитата:
Сообщение от Phenix
Остальсь только сказать ФАС :pray:Цитата:
Сообщение от Phenix
С огромным удовольствием посмотрю на гениального мышевода-истребителя.Цитата:
Сообщение от ricaro
Ни разу таких не видел, да и существуют ли они в природе?:D Мышь ущербна как пилотажный инструмент (из личного опыта).
Это ты RR_ZOD'у скажи :)
Истребитель, летает на мыше.
http://viwa.sg2.ru/
Видимо, не плохо...
И куда ты дал ссылку???Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Посмотри на "Лучшие истребители", HS_Tetsu.
А вот так http://viwa.sg2.ru/index.php?block=p...lname=HS_Tetsu ссылку не судьба дать?
Что ты мне статом тычешь.На проекте стат-это командная работа.Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Предлогаю доказать преимущества мыши в поединке. 1х1. Где ты,мышь и противник... А не преимущество по высоте,ттх, или наличие напарника прикрывающего зад.
Жду предложений в личку от всех мышатников.
Да я, блин, три года на таком летаю. И вполне удовлетворён между прочим.:drive:Цитата:
Сообщение от Harh
Это докажет приимущество одного вирпила над другим, а не способа управления имхо :)Цитата:
Сообщение от Phenix
Думаю все мышатники никогда не чувствуют себя ущербными, а это главное. У меня например после поражения никогда не появлялась мысль, мол:
-"долбаный мышежой подвёл"
всегда виню либо самолёт, либо руки (но чаще всего програмистов :D )
А вот в чатах по поводу традиционных джоев высказывания типа:
-"опять джою .....ец", или ".....ный джой" вижу каждый раз, когда захожу на инет-серверы :)
Респект vopros!
А было у меня так и не раз - немец в прицеле, у земли "на кромке", и в горячке ничаянно "центровку" жмёшь... Здравствуй земля... :)Цитата:
-"долбаный мышежой подвёл"
А фениксу - да почему бы и нет? Профилированный штурм - мышист против ... насколько я понял, суперас истребитель - джойист (ЛОЛ - а вообще такой термин-то есть?:)Цитата:
Я на джое уделаю любого мышевода....
Предлогаю доказать преимущества мыши в поединке. 1х1.
Да только то врядли опять же покажет преимущества/недостатки игровых манипуляторов.
Вы меня на манёвре, я вас - на стрельбе... Какая разница?
А ты вообще КТО ? (с) =FB=LOFTЦитата:
Сообщение от Phenix
есть преимущество только одно - стрельба. больше нет =)))Цитата:
Сообщение от Phenix
все остальное, кто как умеет летать и кто к чему привык ;)
Какая разница???!!!:D :D :DЦитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Если я вас на маневре, то вам до стрельбы уже не дожить!:D
Ту Kami :какое преимущество от стрельбы если он не может (или ему не дадут;) ) получить огневое решение?
Хотя признаю что стрельба лучше(удобней) Из всего этого простой вывод(как и утверждал ранее): Мышь-инструмент для штурмовки!
Давай!!! Я не откажусь поднять сервер специально для такого развлечения. Потом готов выложить треки для всеобщего ознакомления.Цитата:
Сообщение от Phenix
=WFB=-mart- это человек сделавший в WBFH стрик 100 на мышке. Покажи в Иле он-лайн стрик хотя бы в 75, ессно на непустом серваке :) и я порадуюсь :)Цитата:
Сообщение от Phenix
Джойстик, это слабое и неверное подобие копии образа управления самолетом. На моем столе кошак скоро окончательно уступит место джоймаусу, кстати, в варианте с двумя мышами все ещё интереснее :) Прикупил тут вторую Логитек G5...