Вулчерам в нашем обществе не место. Недавно играл на сервере Flagnt Hosta парень по НИКУ Krut вулчерил в наглую.
Вид для печати
Вулчерам в нашем обществе не место. Недавно играл на сервере Flagnt Hosta парень по НИКУ Krut вулчерил в наглую.
Это от души, замечательно.:)
Ну что вы как маленький. Вулчеры - это богом обиженые люди, которым не дано в силу скудоумия и отсутсвия желания учиться побеждать в равном, честном бою.Цитата:
Сообщение от simpson-93sim
БумЗумеры тоже не далеко от них ушли.
В этой теме приют для пилотов обиженных вулчерами и бумзумерами?
ps фока удирает от моей доблестной лавки почему она зараза не дерется в честном виражном бою? таких "лавочников" тоже сюда будем направлять? :)
Задел за живое? Сорри.Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Нет, не обижеными. Каждый летает в меру своей испорченности.
Кому-то важно очков насшибать любой ценой. А кому-то важнее и интересней провести правильную позиционную борьбу и получив преимущество нашпиговать честно заработаную тушку.
От правильного развода кролов фана больше, знаете-ли.
Это не просто "упал-отжался".
Зумеров разводить тоже можно. Если умеючи.
А против вулчеров хорошо помогает пара бомбочек, скинутых на разбеге.
А если ПТАБами посыпать.. %)
угу...честный виражный бой Ил2 против Г2. Вот на это я-б посмотрел..:)
Цитата:
Сообщение от Fantom_x
Да, да и этих подлых мессеров которые не хотят с ишаками в вираж становиться, трусы подлые:)
Замечательная тема, в Избранное одназначно.:)
kren_77 не так понял, я имел ввиду лавочников :)
J0kER вулчил, вулчу и буду вулчить где это разрешено, легче на время предотвратить взлет истребителей с филда чем бороться с кучей взлетевших которые потом будут делить кто первый.
Попадал под двух фок на лавке? которые периодически тоже тебя зумят а ты ничего сделать не можешь, злишься? так вот это тоже тактика. Так что бумзум это тоже бой.
а вот тут ты зря, летая на каком то из серваков, отбомбил илом колонну и возврящясь домой поимел на свой хвост г2 в вираже расдырявил его в перья задним пулеметиком, через 2 минуты нашелся еще один такой умник и постигла его таже участь, получилось вернулся домой с двумя киллами и еще с убитой наземкой, так что уж вот про ил не надо....:old:Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
это шутка???? :D :D :D :eek: или человек и вправду так думает? :DЦитата:
Сообщение от J0kER
бум зум = скудоумие, интересное наблюдение :D :D :D
Повезло значит, что я могу сказать. Может совсем камикадзе попались, которые висели на хвосте и пытались стрелять. С опытным пилотом такие вещи не проходят обычно. Ну. сам должен быть в курсе :)Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
забыл добавить иногда вулч вынужденная мера, перед тем как улететь с филда, чтобы не висели всякие на хвосте :)Цитата:
Это не просто "упал-отжался".
Ну..я не говорю про тех, кто ходит на П38, П47, Ил-2, И-153, А-20, и т. д. на подавление филда. Во! Самые злобные вулчеры-это народ на П-11. Страшные люди!!! :)Цитата:
Сообщение от Dikiy
Что верно, то верно! Особенно про пилотов П-11! :yez: :beer:Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
Бум зум - это третья или четвертая стадия развития вирпила. Мало кто дорастает до неё.Цитата:
Сообщение от Dikiy
1 стадия - Ишак и чайка, виражи..
2 стадия - Мигарь, месс - вертикаль.
3 стадия - скорость и хорошо стреляющая прямо фока.
Все я знаю. Надо-же как-то ободрить новичка и привить ему здоровую агрессию к противнику, против которого сделать, по большому счету, почти ничего не можеш.
Ну знаете ли....Цитата:
Сообщение от J0kER
Не всем же на истребителях в "догонялки" играть. Да и про "криворукость" тоже не надо: каждый летает на том, что ему интереснее и ближе. Сомневаюсь, что онлайн проекты без штурмовиков и бомберов были бы интересны. ;) Да и грамотный вулч тоже не просто так делается. А уж в группе - тем более... :old:
С уважением,
UShAG_Dron.
PS: Вообще, говоря о вулче надо бы рассмотреть его определение - что именно считается вулчем? ИЛы, то изначально предназначены по "наземке" работать.... :)
А моё отношение к вулчу положительное.
Отрицательным оно может только у тех, кто хочет из боевого авиасимулятора, передающего атмосферу второй мировой войны сделать очередную кваку.
Любой запрет на те или иные действия, а также введение ограничений делает игру на порядок менее интересней.
К вопросу о бум-зумерах. Какой интерес крутиться на вертикали и виражах в игре, ГДЕ ТОЛЬКО ЧТО СБИТЫЙ И УБИТЫЙ ТОБОЙ ПИЛОТ ВНОВЬ ВЗЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ МГНОВЕНЬЕ????????? Причём он с удвоенной энергией будет искать и мстить только тебе.
:( а я еще даже вулчить не умею.
Согласен на 200%.Цитата:
Сообщение от Veter
Потому как и самому штурмовать филд, хм, интересно, а уж взлет под огнем...:rolleyes:
Море ощущений,сразу чувствуешь атмосферу боя.Офигенно.:)
ИМХО вулчу быть, быть и быть.%)
Когда я вулчу я ощущаю атмосферу войны и как сказал Ветер - не кваку,а именно войну ибо я ищу в иле войну,а не спорт...
ИМХО, вулч вулчу рознь. На мясных догфайтах меня лично иногда вулчеры раздражают. Не особо хотца по два раза взлетать или ждать пока угомнится. Особенно, если видно, что пилот откровенно зеленый... Или, скажем, у него висит куча противников на шести, а он, нисмотря ни на что, весь дырявый нарезает круги и поливает направо-налево. Сразу возникает две мысли: 1) это ж надо умудриться такую араву себе на шесть заиметь; 2) хоть бы сбросить попытался, жисть-то дороже... ан нет оказывается - главное подавить на гашетку))
А вот на проектах вулч более чем уместен. Особенно впечатлил трек с блокировкой дрома звеном фок под прикрышкой пары мессеров из одного очень известного сквада :bravo: :bravo: Такие треки не часто встречаются...
Вот как раз энергии у только что сбитого не будет совсем..Цитата:
Сообщение от Veter
а нефиг по прямой переть. Вулч, кстати, весьма зрелищное предприятие, внизу самолетики катаются. а ты раз туда бомбу - все спотыкаются. Разворот, и длиинную полосу пропахиваешь пушками - красиво все-таки. Неприятные вулчеры ИМХО И-153 с ракетами, бардак устраивают конкретный, пока ракеты не кончатся.Цитата:
Сообщение от J0kER
Да уж Симпсон, ты всех вот так в кучу свалил, и истребителей, и штурмов и бомберов. Потому как тот-же Хенк придя на 5 тысячах и высыпя свой груз прямо на площадку, где появляется народ, может тоже считаться вулчером, а как-же..атаковал стоящих на земле. Да и действительно, грамотное накрытие аэродрома в группе, как верно заметил Дрон, это ещё уметь надо.
А те смертнички-камикадзе, которые висят над филдом до упора, пока их не свалят...ну..такие всегда были, есть и будут. Я тоже таких приколов не понимаю, но..каждому своё. Как по мне, но вернуться с полностью расстрелянным БЗ, бензином на нуле и привезя с собой ещё пару-тройку килов, сесть на филд с пробитым крылом и с только одним выпущенным шасси, но таки сесть, приносит гораздо больше удовольствия, чем валяться в бурьяне, чадно дымя. Вот тогда нажав на кнопку Новая попытка, можно откинуться к кресле с чувством глубокого удовлетворения от хорошо сделаной работы.
Хриза! Ещё научишься..не робей..и всё тебе будет..и бО-о-о-о-о-о-ольшой кусок счастья тоже! :) Про вулч вообще молчу. :)
В реале никакого вулча не было. Не понятно кто придумал в игре это понятие-наверное вулчера родило ограничение в правилах, которые вырабатывались при установках сервера. Но...правила есть правила!
Кста,заметьте, там где вулч разрешон как такового вулча очень мало, а вот где запрещён-то там вроде как и притягивает он тех, кто хочет нарушать и столько по этому дрязг!
Моё мнение сбитие противника, как в реале, везде и всюду более правильно, Но )))) повторю, правила есть правила:)
А ссылочку на трек даш?Цитата:
Сообщение от Katmai
Дык где вулч разрешен, там как правило зениток по самое не балуйся :)Цитата:
Сообщение от SEGA
Да ну блин... развели философию... А все потому, что забыты напрочь, а кое-кто вообще не знает основы нормального он-лайна. Когда блокирование соседнего поля/полей не вулч, а средство победы.
Не, Ки-43 круче :) пулеметов меньше :)Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Протестую! Неправда ваша батенька! :) Что есть вулч? :rtfm: Вулч-есть планомерное уничтожение аэродрома как боевой единицы. в случае Ила, уничтожить филд невозможно по определению, сколько не долбай, а всё равно взлетать будут. А вот зениточки, всяку-разну технику повыносить можно.Цитата:
Сообщение от SEGA
Теперь вспомним фильм "В бой идут одни старики" есть там такой интересный моментик, когда наш пилот вызывает на драчку немца и пишет записочку, мол типа на ВЗЛЁТЕ БИТЬ НЕ БУДУ! О как! Эт что-ж значит, что не напиши он ентой записочки, фиг-бы какой хад взлетел? А чего боялись немцы? Правильно, садись, пять, боялись они на взлёте быть сбитыми. Что есть сбитие на взлёте? Молодец!:D Ещё пять, правильно-это вулч!:yez:
А теперь из док фильма о американских бомбардировщиках, может, кто смотрел. Фильм о том, что придумали америкосы тактику бомбёжки. Фишка вся была в том, что после работы по целям. бомберы НЕ возвращались назад, а так и топали дальше, на базу в СССР. Если не ошибаюсь где-то под Харьковом(?) её организовали. Там заправлялись, отдыхали и шли обратно. А по дороге ещё раз бомбили. так продолжалось до тех пор, пока немцы не подбили один бомбер на котором была ВСЯ секретная документация по этим перелётам. И в одну прекрасную ночь, небольшая кучка Хенков совершила налёт на аэродром под Харьковом, в результате коего, аэродром приказал долго жить.:pray: Типичный случай вулча! Техника уничтожена, аэродром не пригоден к употреблению. Ну, разве, что в реале слово "вулч" наверно всё таки не употреблялось!:old:
Ошибаешься. Под Полтавой ;)Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
А по сути топика. Вулч аэродрома с богатой наземкой, зенитками и взлетающими самолётами противника - это надо разработать и в одиночку не провернёшь, пока выносят зенитки, нельзя допустить взлёта, это и есть вулч. А если всего два аэродрома и нет зениток... то это уже издевательство :( Кто первый взлетел, тот и царь горы :(
С уважением, Sparr
В том же фильме немецкие самолеты совершают санкционированный вулч нашего дрома.Цитата:
Теперь вспомним фильм "В бой идут одни старики"
И насколько я помню, в это время не разрешался взлет.
А главные герой взлетел и вступил в бой.
Дык трек на винте давно...Цитата:
Сообщение от DBezverk
Качал, кажись, с сухого. Называется a4vulch.ntrk (12.7 метров)
Если бы такое в каждом полете было - то все бы только на илах и летали!Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
только в Иле - нет, а вот с коммандером - вполне.Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
А как ты попал на аэродром, если умешь побеждать в открытом и честном бою?Цитата:
Сообщение от J0kER
Хочется правил - может в шахматы играть или в волейбол? Можно поставить светофоры на перекрестках, а мессы штрафовать за превышение скорости на вертикалях, а ишаки - за резкий вираж без включенных поворотников.
Никто же не заставляет взлетать с блокированного аэродрома.
Честный бой - это как-то странно звучит. Если мне ценна моя тушка и шкурка - то честный бой в ж?%пу. Ни каких правил - одна тактика, которая приводит к смерти врага. Если убивать его на взлете или аэродроме - то почему бы и нет. Меня вулчили и чего злиться. В конце-концов доперло, что из под Ила взлетать - дело не благодарное, и выбрал другой аэродром. это примерно, как пальцы в розетку совать - тебя каждый раз трахом токает, а ты злишься, но продолжаешь совать, матеря Фарадея, электриков и бог знает кого еще.
Вулч - это хорошо.
Честный бой это когда два пилота садятся на ОДИНАКОВЫЕ машины набирают ОДИНАКОВУЮ скорость, высоту и сходятся влоб, при первом схождении не стреляют. Когда в онлайн играют за красных и синих на мой взгляд не может быть чесного боя, потому что ттх машин очень часто а порой и очень существенно отличаются. И только очень глупые пилоты не используют эти отличия и к примеру на фоке начинают виражить с лавками, или на ишаке лезть на вертикаль за мессером. Тоже самое и с вулчем и бум-зумом. Если ты долетел до вражеского филда, вынес зенов, занял высоту и позицию то только глупый пилот не будет использовать это тактическое преимущество!Цитата:
Сообщение от J0kER
согласен!!! хотя бывает прикольно, начиная рулить и видя заходящий ил, развернуться ему навстречу и шандарахнуть из 2-3хмк108 :pray:Цитата:
Сообщение от Insomniac
такая себе супер зенитка получается :)))))))))))))
Да, запинали парня, можно сказать отвулчили, он здесь больше не появляется.
Это бывает.Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
У мня вчера было, правда за заднего стрелка бот был.:ups:
.
Но это не умалило моего счастия от победы:D .
.
.
.
А разве в реале были честные бои????Цитата:
Вулчеры - это богом обиженые люди, которым не дано в силу скудоумия и отсутсвия желания учиться побеждать в равном, честном бою.
БумЗумеры тоже не далеко от них ушли.
А разве когда на тебя одну на Иле летят 4 мессера? Это ЧЕСТНЫЙ бой?????
И вижу, что они летят эскадрильей, плавно и отлажжено????
А разве честно добивать Ил на подлете к дрому?
А воровать килы ???
Это война, я так понимаю.:yez: ситуацию.
то что мне понравилось в той штурмовки кроме ее самой-так енто реакция красной стороны...не ругались-а наоборот, признались шо давненько так филд не блокировали..:bravo:Цитата:
Сообщение от Katmai
И у меня такое бывает. Как-то на Б-25 4 кила привез - очень жадные мессы попались :DЦитата:
Сообщение от Hrisa
Но это скорее исключение, чем правило!
это тот налет о котором я думаю?
тоже бы посмотрел, вспонить старое...
А это все потому так круто было потому что ОРДНУНГ мля был.
По моемому единственный раз за все время!
А то: -ой я бензина не налил.., или: -ой я кнопки не забиндил, и протчая ахинея.
Я согласна с тем, что запрет вулча сделан среди прочих причине того, чтоб свалку перенести в сторону от дромов, потому что в противном случае нельзя будет ни сесть ни взлететь. Месилово будет по очереди то у одного, то у другого дрома.Цитата:
Сообщение от Tartilla
А так типа посередке.:uh-e:
что на алексе, что на нестерове месилово периодически возникает прямо над дромом. в основном над синим, почему-то :) причём на алексе вулч запрещён, на нестерове разрешён, но вулчат там редко, в отличие от алекса :)
История - самый лучший учитель. Вспомните-ка, еще Маэстро вызывал драться один на один и обещал не бить на взлете. Мы все-таки играем и целенаправленное истребление противника на взлете - это не по- джентльменски. Или, красные, все-таки не играют, а воюют?
03 срочно!!!Цитата:
Сообщение от Slawen
В ветке уже есть примеры из этого фильма, доказывающие обратное.Цитата:
Сообщение от Slawen
А стрелять в спину - тоже не по-джентельменски. Так что никаких атак с 6! А иначе - прочь от Круглого стола!:D
З.Ы. Мы играем в войну.
:D :D :D Советую изучить происхождение слова "вулч". Рассеять некоторые иллюзии. :)Цитата:
Сообщение от SEGA
Зы. Ну "погуглить" например.
Тот это налет, тот :) Если не найдешь в загашниках сухого, могу попробовать выложить на фтп. Только на мопеде я буду около часа эти 12 метров закачивать... :ups:Цитата:
Сообщение от mongol