http://games.1c.ru/ww2ru/
Вид для печати
Разве это MG ее делают? Они только движок им дали вроде и все..
С чего ты это взял?:confused:Цитата:
Сообщение от RC_Tag
во во!!
Глупость, Медокс то здесь причем?
С добрым утром!:umora:
я недопер???? кто тут тупит нас или с нами????
Еще раз.Цитата:
Сообщение от Big-B
"Вторая Мировая" делается совсем другим отделом 1С. Олег отношения к этой игре не имеет. Даже наземка, что взята из "Второй Мировой" для BoB, либо сделана заново, либо переделана минимум на 50 процентов, ибо много ошибок.
"тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу" (с) Кузнечик
Только я не понял - 111-го поджёг желтоносый 109-й?:):ups:Цитата:
Сообщение от RC_Tag
не - а! пепелац более похож на харрик, или на моран 406.....
Точно. Позор, морана не разглядел, эх, старею.:ups:Цитата:
Сообщение от Big-B
Прежде чем скорополительно корчить рожи нужно всегда разбератьсяЦитата:
Сообщение от RC_Tag
что к чему...хотябы немного...вижу вам это незнакомо...
Ага. Моран. Над Францией. В финском камо:umora:Цитата:
Сообщение от Big-B
А еще там 110-й типа штурмовик:uh-e:
Но, все равно, красиво. ПРедвижу недалекое будущее, когда, наконец, удастся объединить воедино стратегию реального времени и авиасимулятор. А, в последствии, возможно и танковый симулятор. Тогда можно будет сказать, что "матрица" возможна.
Хочу отметить, что такие варианты уже есть, но в очень усеченном виде. ВСпомним, например, знаменитый «Battlefield». Был свидетелем не раз, когда там некторые игроки только на самолетах летали или на танках ездили.
а мужики то не знают :)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
"Battlefield" - симулятор?:umora: А тут некоторые говорят, что "Ил" - аркада.Цитата:
А че не моран????? странно???, да и на месс оно не тянет.... да и по форме к морану MS 406 оно подходит.....
Симулятор - не симулятор - это не важно. Главное, на мой взгляд, реализация принципа. Конечно, ни о каком реализме там нет речи. Да и карты маловаты.Цитата:
Сообщение от hainz
Может, дождемся, лет через 10..
Цитата:
Ну я в БФ 1942 играю, регулярно, мод FH 0.7 чего могу сказать.
Там есть плюс только в том что очень хрошо реализованно стрелковое оружие и свобода действия.
В остальном это кривизна зверская. (что иногда очень обламывает) Знаеш когда Танк не может проехать сквозь кусты или раздавить штакетный забор :confused: :mad: А летать на самолетах там в принципе не интересно, приборной панели нет, скорости нет, у самолетов есть задний ход:eek: Карты маленькие вылетаеш за границу карты умираеш:D
Единнственное чем он берет, это своей атмосферой воюй на чем хош как хош
Я удивляюсь. Каждый раз открытия.Цитата:
World War II Online Battleground Europe - танки, авиация, артиллерия, пехота, ВМФ, воздушные и морские десанты на карте 1200 на 1200 км, тысячи людей воюют день и ночь, 24 часа в сутки, работает с 1999 года.
Чем не устраивает?
Графика не фонтан, мягко говоря..
жестко говоря графа совсем лажовая....
предлагаю банить Коса за рекламу и спам.:)Цитата:
Сообщение от Kos
Ты к Косу явно не равнодушен! То на Жёлтом предлагаешь его попинать, то здесь забанить! Какие тёплые взаимоотношения!:) :uh-e:Цитата:
Сообщение от mr_tank
Забанить :mad: :D
А если серьезно, есть большая разница между "четвертьсингловым" Илом, который, как-никак по сети бесплатен (кроме стоимости интернета) и WWIIOnline, которая, если мне сильно не изменяет память, платна и по определению чисто онлайновая. Я не в смысле, что очень против платности (хотя сам в нее не играю), просто это, в результате, игры разного... ну не знаю, класса что ли :rolleyes:
:eek:Цитата:
Сообщение от Big-B
утверждение мягко говоря необоснованное.во второй мировой все очень даже замечательно в поане графики,особенно для стратегии.
сори,не сразу понял,что ресь о ВВ2 онлайн...как то вы так на эту тему переключились незаметно.
??? чтото я сомневаюсь, что там много ошибок, это всетаки стратегия, где основные действующие лица - танки и прочая бронетехника, разве что просто более подробные модели сделали для симаЦитата:
Сообщение от Taranov
Для второй мировой наверное более детализированные модели. Там же не сверху на них смотреть, а поближе!
Учитывая то, что в Иле у танков и машин даже колеса и гусеницы не двигаются! :)
Ну, что я говорил?
AF Возможна ли организация единого сервера для множества игроков?
ОМ Новый движок позволяет организовать единое пространство для очень большого количества играющих. Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор, где будут доступны для управления не только самолеты но и танки, автомобили, корабли, подлодки, одним словом все те средства, которые присутствуют сейчас.
Реализация убогая, без обид.Цитата:
Сообщение от Kos
За такие модели и физику сейчас добровольно убиваются об стену.
1). Как один из создателей Forgotten Hope очень рад, что первый FH все еще востребован:old:Цитата:
Сообщение от Reanimation
2). Не стоит сравнивать шутер и симулятор - это две большие разницы. Самолеты там реализованы по схеме "как смогли".
3). Будете сильно удивлены, но убиваться об деревянные заборы вы будете в подавляющем большинстве игр. Ибо ломающиеся объекты толком только в ВтВ сделаны, да в древней игрушке Red Faction.
Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Всегда интересно выслуживать гипотезы, особенно людям, которые к обоим проектам имеют непосредственное отношение. :rolleyes: Всегда удивлялся - откуда вы черпаете знания по предмету обсуждения:umora:Цитата:
Сообщение от 1984
вы здесь главный умник, так скажите, почему модели основных действующих лиц этой стратегии неправильны на 50 процентов и имеют массу ошибок и зачем она тогда нужна и почему так обстоят делаЦитата:
Сообщение от Taranov
зы и вообще нечего грубить уважаемый, вас никто не оскорблял
ну если лучше чем WWII смогут , в чем я лично сомневаюсьЦитата:
Сообщение от Taranov
А есть конкретный список убившихся?Цитата:
Сообщение от Taranov
Если нет - то зачем так говорить?
Подробнее не скажу - я и так наговорил лишнего ;)Цитата:
Сообщение от 1984
[UPD] - и точно лишнего. Кто не успел, тот опоздал :)
А вы подождите, когда Ubisoft поднимет сайт BoB - все встанет на свои места. Наземка в BoB по многим вещам пересекается с WWII Online.Цитата:
Сообщение от RW_Daddario
Ну или вот такой пример
PzKpfw III
WWII Online
http://www.mirror.wwiionline.com/images/167/pziii.jpg
Forgotten Hope
http://forgottenhope.bf1942files.com...early)/big.jpg
Crusader I
WWII Online
http://gophur.playnet.com/albums/scr...ts/crusfix.jpg
Forgotten Hope
http://forgottenhope.bf1942files.com...er%20I/big.jpg
Сравнение уместное, поскольку полигонаж и размер текстур в FH сравним с BoB. В BoB, к слову, техника сделана еще лучше, ибо Forgotten Hope делают люди с четырех континентов, посему контроль качества несколько ниже ;)
угу...Фил уже только за это отдельный привет просил передать...Цитата:
Сообщение от Taranov
согласен красиво , но если эти танки будут убиваться как в ил2 :) , то оно мне не надо :)Цитата:
Сообщение от Taranov
вряд ли как в ил-2,если уж они готоовы при согласии издателя общий сим делать,то в движке наверняка уже для наземки просчет ведется не хуже,чем для авиации...Цитата:
Сообщение от RW_Daddario
посмотрим .
Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор,
все упирается в это . и в симулятор
А чем вы их убивать в BoB собрались, кроме как бомбами?Цитата:
Сообщение от RW_Daddario
MG-FF да Hispano могут только единички да Викерсы пробивать (это к вопросу о Bf 110-штурмовике:umora: ).
Вроде как графон даже намного лучьше чем в иле.
:sad:надо было объяснить все спокойно сразу, а вы в итоге проговорились ;)Цитата:
Сообщение от Taranov
я просто высказал свое мнение, вполне обоснованное и неправильное только изза незнания того, чего и не мог знать
теперь все болеее менее понятно, спасибо :)
Выглядит неплохо и даже очень неплохо!!
c т.з. графики.
http://www.ixbt.com/games/coh-pre.shtml
могёт я и ошибусь, но пока "Вторая Мировая" выйдет её графика достаточно сильно устареет (если уже не устарела). Многое, конечно, можно поправить аддонами, но не всё.
Тем не менее буду очень рад, если сейчас ошибаюсь.
Обычная проблема долгостроев.Цитата:
Сообщение от UfP
то Автор
ржу немАгу с топика. А даже если бы и занимался, тебе от этого плохо стало бы?
ну детский сад ей богу, куда админы глядят, в топку топик
разные совершенно продукты,КоХ скорее что то вроде ВТВ,нежели,чем ВМ.Цитата:
Сообщение от UfP