читать здесь, теперь ждем поступления в СНГ. Ориентировочная цена будет 150-170$. Известные педали ВКБ стоят 276$. В данном ценовом разбеге предлагаю опрос.
Вид для печати
читать здесь, теперь ждем поступления в СНГ. Ориентировочная цена будет 150-170$. Известные педали ВКБ стоят 276$. В данном ценовом разбеге предлагаю опрос.
не хватает пункта
куплю педали другого производителя
p.s. это я про СН
еще нужна опция "не знаю..",Цитата:
Сообщение от Butcher
про ВКБ я только слышал, хорошо бы увидеть потом сравнение этих штук от знающих людей, тогда и выбрать.
а разница в цене конечно заметная.
Да, вариантов "Есть другие педали" и вариант "Куплю CH" нету :) А то так получается, что СН по данному опросу относятся к пункту "А нах..." :) Я бы так категорично не стал :) СН со счетов сбрасывать - это очень зря
1.Как всегда не хватает пункта "Я- Аспид":)
2. Дороговато, что одни , что вторые.
это будет третий пункт, но я согласен что надо было добавить пункты :Цитата:
Сообщение от Harh
- "Куплю педали других производителей"
- "Уже имею педали ВКБ"
- "Уже имею педали Saitek "PFRP""
- "Уже имею педали других производителей"
Так что если модератор сможет добавить, то я не против
Добавил, Автору устное предупреждение - использование мата/матозаменителейЦитата:
Сообщение от Butcher
Хочу, но не могу...
Могу, но не хочу...%)
Они когда-нибудь найдут себе нормально дизайнера? 8) Ну и гуано же по виду =)
"внешность" дело важное...но не главное, имхо, в таких "делах" Мне вот ЭТОТ узел сразу доверия не вызывает -Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
http://saitek.ru/other/ProFlightRudd...4/dsc01608.jpg
ролики дело хорошее, но сами-то оси в ПЛАСТИКЕ крутятся. А ежели на них НОЖИЩУ поставить 45 размера, да мужичЁнка ежели под 2 метра в бою лягаться будет как конЯка!?:D
Долго ли этот узел проживёт?:expl: Нагрузка на оси будет очень даже приличная... Хоть они и отозвались довольно "прохладно" о педалях от СН -
"Сейчас, даже трудно припомнить других производителей подобной продукции кроме фирмы «ThrustMaster» которая недолго радовала пользователей своей продукцией, прекратив выпуск педалей полностью и «СН» фирма, которая до сегодняшнего дня практически являлась монополистом по выпуску авиационного ножного манипулятора, предлагая педали, которые далеко не всех устраивают по многим параметрам"
но у педалей СН (тоже чистый пластик) более грамотно сделан узел, на который приходятся большИе нагрузки + отличный резистор (гарантировантия на педали от СН - 3 года и срок этот ОБОСНОВАН)
Ну и цена... ей-богу, лучше добавить 30 баксов и взять педали от СН, ещё лучше добавить 100 баксов и прикупить от VKB (шедевр!)
Чтобы педали от Сайтека пользовались большой популярностью, им бы цену скинуть до 120 - 130 баксов нужно...
Хочу продать педали других производителей:)
А если ещё и непруха, то их и растоптать можно %) Статья ни разу не предвзятая... =)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
:umora: :umora: :bravo:Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Фельд, видел бы ты нашего испытателя=))))Цитата:
Сообщение от Kursant №1
И ничего не поломалось
А статью кто клепал, ежели не секрет? Дух соцреализма из неё так и прёт:наши педали самые распедальные педали в мире!:p
Пегас что ли?Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Если он, то педалям не завидую...:D
Лоброе время суток!
А я себе сделал сам :)
Ось от Х52 (твист) проводочком к педалям :)
и всё:)
Летаю , наслаждаюсь :)
Стотц,то не соцреализм, это самый настоящий капитализм!;) статья заказная :)
Если и буду брать, то ВКБ, а пока на своих полетаю
С уважением, Sparr
Вот и вставили бы его фотку рядом с педальками в обзоре. Мол, вон КАКОЙ вирпилище испытывал и "испытУемое не подохло" после испытаний!!! Ногами его топтал, об стену колотил (мало ли в сердцАх-то..:D ) - да хоть бы хрен ей, девайсине этой заморской:bravo: Те кто сдуру купил педальки от VKB зарыдали бы... и продали их за 20 баксов, потому как больше никто не давал... Толпами метнулись бы в славный Игалакс, ночами в очередях давились, номерки на ладонях писали б...:D Да-а, упустили вы своё щастЕ рекламное:)Цитата:
Сообщение от Lyric_40
PS а не тот ли это Пегас знаменитый испытывал, что джой с обратной связью Сайтековский нахваливал?:eek:
А почему "Куплю (имею) педали ВКБ" есть строка, а "Куплю (имею) педали СН" нет? Несправедливо!
Интересно знать, какой процент пилотов отдал предпочтение именно им.
Проголосовал за восьмой пункт имея ввиду СН,
Пока имеем только убедительную рекламу ,тех кто пробовал их.....(+ в "капилку" педалей)....,а время противников не пришло.....разве что кому "внешность" не понравилась...остальное догадки
А что тебе конкретно не нравится? То, что не металлические? :)Цитата:
Сообщение от RR Kraft
Опрос перейдет на новый уровень, когда в пункте "Уже имею педали Saitek "PFRP" появится первый голос :) Даже не суть важно, будет ли он правдивый или шутливый :)
Уже обладаю самопальными педалями, но когда финансы позволят куплю педали от ВКБ.
Сайтековские поделки не впечатляют.
Просим Сайтек выпустить клип, с "затаптыванием" педалЕй!!!!!:umora:Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Даже сценарий придумал. Все пинают пидали, все в поту и с отбитыми ногами.:umora: :umora:
Пока без педалей. Как только снова начнут изготовлять педали от ВКБ - их однозначно.
Собственно есть у меня педали от другого производителя(что и отметил)- от себя любимого и нужен мне теперь этот кусок пластмассы...?
М не больше вот это не нравится : http://saitek.ru/other/ProFlightRudd...4/dsc01607.jpgЦитата:
Мне вот ЭТОТ узел сразу доверия не вызывает -
http://saitek.ru/other/ProFlightRudd...4/dsc01608.jpg
ролики дело хорошее, но сами-то оси в ПЛАСТИКЕ крутятся.
вся нагрузка на маленькие пластиковые крючёчки!!!...
пусть Dutch расскажет впечатления о педалях и за сколько и где купил...
Да, кстати довольно сомнительно выглядит.Цитата:
Сообщение от WeReLex
Впечатление - кусок пластмассы, боязно. но куплю. Почему? Потому что в отличии от СН это можно купить, просто купить, а не возится с заказами. доставками. Это - доступно.
А расплачивались педалями??? Если так, то я Готов исполнить многостраничную оду в стихах-будет круче заказной статьи! Или разыскать таинственное письмо от дядюшки Манфреда, в котором он рассказывает о том, как с помощью трофейных педалей его т-4 обогнал советский БТ-7М :D :D . Спонсоры встрепенитесь!!!:DЦитата:
Сообщение от Sparr
[QUOTE=Kursant №1 ... да мужичЁнка ежели под 2 метра в бою лягаться будет как конЯка!?:D
Долго ли этот узел проживёт?:expl: [/QUOTE]
Крайне рискованные заявления ... чес слов рискованные :D :D :D
Слушай, попробуй воспринимать мир пореалистичней. Нео, ложки НЕТ!!!(c)Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Почитай статью про их же Х52, который САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЖОЙ. А потом сходи в Ветку устройства управления и посмотри сколько народу и как борятся с нелинейностью и мёртвыми зонами :)
Пиши статью :) может и найдёшь кому пристроить :)
А по теме я уже высказался :) лучше сделать свои педали, чем покупать пластмасски за бешенные (для меня) бабки. Да ещё не больше чем на год(обычно дольше пласмасса не живёт у меня).
С уважением, Spar
150-170 $ ...:eek: ..и за шо?? за груду пластика...им подходящая цена баксов 50-60..максимум..и дизайн сайтековский какой то загадочный...%)
В общем, буду откладывать деньги на отечественный чугуниний.
а в ответ тишина, может SLI=Makc 89= ответит...Цитата:
Сообщение от Butcher
ну хоть кто нить из ШВЛИ чтото негативное написал...
хотябы для вида непредвзятости..
Такие деньги за такое пластиковое ......но??? , не уж увольте, х52 наелся...
Педали ребята - вещь длительного пользования...пластик долго не проживет.
Имею VKB, был СН...отдал СН и не минуты не жалел...лучше уж твист юзать чем СН - пластмассу.
VKB это покупка с расчетом на внуков...и им они достанутся в этом же первозданном виде.
Вот чел из сквада у нас купил в Германии, седня понесет сдавать обратно
http://www.yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=1131
И что самое главное, понес из-за того, что руки у инженеров сайтек уже и не сказать откуда растут.
А хотелось бы узнать!:ups: Когда Миша (Пегас) их тестировал, то был косяк с громыханием или нет?
Или просто не обратил внимания?
Или конвеер заработал в таком разрезе....
Я предпологал скрип пластмассы, трущихся частей, который можно бы было подмазать сликоном, салом...(по выбору) , со времинем выход и дрожание резюка...НО!
Шоб такой барабан Страдивари получился, судя по отзывам...Мдяяяяя....:ups: :cool:
По мне так лучше самому сделать... Не хочется за пластмассу платить столько
Фсем читать мой пост выше...по три раза. :)
Прочитал 4 :-) Полностью согласен, за исключением того что (повторюсь) можно сбацать свои педали по-дешевле, а заодно и джой со всем вытекающим
ВКБ=полет на луну. Нудно реально доступные, в этом классе, только сайтек :(
Имею джой Saitek Cyborg 3D Force - в принципе за 2 года юзания он еще не помер окончательно. Был период - отвалились китайские провода ведшие к питанию контроллера и в ручку - заменил их на нормальный советский МШГВ.
НО. Изначально все расхлябано (люфт механики страшенный еще ДО шестеренок приводящих двигатель и датчики), под гашетку пришлось подложить пружинку и подточить место крепления - залипало.
Шток пришлось обмотать изолентой, дабы контроллер не сбрасывал на автокалибровку, ну короче - "доработать напильником". Рукоятка абсолютно неудобная. 2 кнопки справа не используются.
Но за свои деньги - вполне себе ничего - сойдет.
Девайс же ценой выше $150 лично я дорабатывать напильником не собираюсь - не те деньги. А судя по отзывам - дорабатывать НАДО.
Я лучше заплачу еще $50 и куплю ВКБ - шоб наверняка. (три оси лично мне не сдались никак).
Слово «громыхает» это, скорее всего к артиллерии..
Звук конечно от него есть, (пластик), но не такой как его «красочно» описывают некоторые…
Честно говоря, я вообще с трудом представляю, какую технику пилотирования надо использовать, чтобы создавать столько шума? Нежнее надо с этим органом управления самолётом, он не требует постоянных резких движений в крайние положение. Это не велосипедные педали и даже не автомобильные, если конечно вы не перепутали Ил-2 с Need for speed!:drive: С "ТС" куда больше проблем в плане шумового фона от полётов, ночью.:umora:
И вообще о чём тут уже говорить, за эти педали, люди проголосовали «звонкой монетой» и количеством продаж со дня их появления на прилавках магазинов и это не только в России, а во всём мире. Все рекорды уже перебиты, и мнение двух, трёх человек, скажем далеко некорректное, «это писк камара» во вселенной.
Купили себе VKB, наслаждайтесь, очень хороший девайс, мне тоже нравится, хочу такой иметь. Но не надо сравнивать их с манипулятором, который выпускается массово стоит почти вдвое дешевле.
На педалях Saitek уже сегодня, летают на всех континентах земли! Список владельцев VKB уместится на двух, трёх листах формата А4.
Лично для Булкина::)
Паша, всё вирпильское сообщество и даже моя кошка уже в курсе, какие хорошие у тебя педали VKB и как долго ты их ждал и сколько за них заплатил, конечно теперь всё остальное мягко скажем для тебя «г…но», но не надо так усердствовать в отношении девайса, которым ты не пользуешься. Если надо дам полетать, выпьем пива :beer: и обсудим все минусы и плюсы.
С уважением….