http://rrgstudios.com/EN_01_01_News.shtml
читаем про новую карту в первом абзаце поcледнюю строчку!
Вид для печати
http://rrgstudios.com/EN_01_01_News.shtml
читаем про новую карту в первом абзаце поcледнюю строчку!
Ну будет и будет. Хоть и не факт.И что такого то?
Когда??? Вот в чем вопрос... уж больно долго ждем... как всегда...
Халкин Гол, клева... Только ещё кампашку надо и самолетов до кучи =)
а криков-то... я уж с перепугу думал БоБ выходит, тьфу..:D
НАПУГАЛИ БЛИН....... :)
Что-то начинают анонсы напрягать
Радости полны штаны...
Напугали блин, не то слово... хм, там ниже написано B-29 over Japan ...и еще в списке скинов стоят самолеты 44-45гг, интересно можт они и ядерные бомбы сделали?
чи не новость, е мае охренеть, все ждали авианосцы Пасифик и тд, сейчас никто не летает, а ждали и орали как. здесь будет тоже самое
ну ёмаё инфаркт так схватит:D думад БоБ выходит через месяЦ :D:D:D
УрррррррррррррррААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
Правда, Ki-27 Ко, с бомбами?... И окраска и конкретного самолета (со звездочками) была немного другая.. И И-153 были ранних серий, с большим коком винта..
Ну, ладно, это я придираюсь:)
Здорово! А И-15БИС и И-16 тип 10 будут? Без них как то не правильно...
Будет - то когда???А то " БУДЕТ!!БУДЕТ !!" - сами знаем,что будет.
Через две недели :D
конечно будет.
причем скоро.
так же как и все остальное, что уже было.
:D
Че волать? Ядерного оружия не будет. Будем летать, как я понял на
Ил-10, N1K2-j и А-20С. Все.
Да. И я как понимаю кампания будет 37 или 38года, извените, не помню и 45го.
а чё, без ядрёной бомбы и летать уже не в кайф? :umora:Цитата:
Сообщение от Shalnoi
и летабельными будет больше крафтов...
УРА КАМРАДЕН! ХАЛХИН-ГОЛ ЕСТЬ ГУТ!!
Корея, Испания и бои СССР-Япония еще не освещались в авиосимах, на серезном уровне, Халхин-Гол+4.07 это мечта :beer:
Что-то раньше на этом диске карту Киева обещали:cool: , а сейчас в анонсах ни гу-гу:confused:
Передумали?:confused:
смотри скриншот http://rrgstudios.com/img/1946/32_full.jpgЦитата:
Сообщение от SkyFan
что за город? :)
правда это из 46, а не манчжурии...
Э... г. Новые Валянки? Багдат?!! А че Ф-18 е тоже будут?!!:DЦитата:
будет, всё будет!Цитата:
Сообщение от Shalnoi
но ещё не скоро, и не в иле, и не от МГ :umora:
Земляк, спасибо за добрую весть!:yez: Похоже! :cool:Цитата:
Вот это - настоящий повод для возгласов: "Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!" :beer:
А то: "Халхин-Гол, Халхин-Гол..." :p
блин, обламали меня... Саксон сказал что ХГ не будет... будет какая-то мелкая сетевая карта, отдалённо похожая на ХГ... правда он не ответил пока, зачем было писать на их официальном сайте что будет именно карта ХГ...
Может Саксон дразнит? Ну типа сюрприз.:)Цитата:
Нет, просто авторы сайта не несут ответственности за слишком бурную фантазию и последующее словесное недержание посетителей. :)Цитата:
Сообщение от Shalnoi
У нас ведь нигде не написано, что карта с названием Халхин-Гол из аддона 4.06 будет исторически достоверной, и к ней будет прилагаться весь необходимый набор самолетов, наземки, миссий и кампаний.
Просто сказано, чтоона будет. И это - правда. А дальше - проблемы междустрочных читателей. ;)
Кстати, эти читатели где-то вычитали, что Ки-27 не будет летабельным. Хотелось бы узнать откуда у них такие сведения...
Чтобы без обид:
Карта онлайнового размера, но по точности возпроизведения реальной местности такого-же стандарта, как большие. В близи мест боевых действий никаких аэродромов не было на много километров, а некоторым японцам вобше летать приходилось за пару сотню км. Ресурсов строить такую карту как бонус у нас просто нет, поэтому построили маленькую, все речки, дороги и высоты там настоящие; и историчесие аэродромы мы стянули на края, по компасу по тому направлению от деревни Номонхан где они исторически были.
Это самое лучшее что могли. Было или так, или вообще никак.
Вот как это всё выглядит (там еще сверху кусок не поместился на скриншот).
Даа... маловато будет... практически, аэродромы будут не просто на прифронтовой полосе, а на линии фронта. И Хайлар не проштурмуешь...Цитата:
Сообщение от luthier
Очень жаль....:(
а почему опубликовано только сейчас и подобный развернутый ответ не появился на оффсайте? Создалось впечатление, что эту карту только что доделали.Цитата:
Сообщение от luthier
Я, к сожалению, не способен предвидеть всех впечатлении которые могут у кого-то там появиться. На сайте не пишу потому что не вижу в этом необходимости. Когда продукт будет официально объявлен паблишерами, там всё будет ясно написано, что, где и как.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Карта ни в какой рекламе не присудствует, продукт от неё никак не зависит. Адд-он вообще называется «Штурмовики над Маньчжурией», что в нём и присудствует - Штурмовики и Маньчжурия. Халкин Гол никогда нашей целью не был, сделан потому что появилась такая возможность, вот и добавили в последний момент (что было в Марте месяце). Надеялись сдуру, что игрокам будет в радость.
Да все нормально, нам будет в радость:beer: :beer: :beer:
Что сделано, то сделано:) Я доволен!Цитата:
Сообщение от luthier
Вопрос можно? Как понимать эту фразу? Ведь там кругом степь, ну пару озер... Ни населенных пунков (почти) ни гор, ни лесов. это же не карту Берлина делать!
дык радость никто не отменял, просто "заднее число" удивило и внесло сумятицу в умы.Цитата:
Сообщение от luthier
Всё это - время, экспоненциально растущее в зависимости от размера карты. Исторический размеров Халхин Гол, даже если это и правда была голая карта, все равно заняло бы под месяц работы. Карты делаю я сам лично, и лишнего месяца у меня нет.Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Так и не понимаю, что такое «заднее число». Скриншоты А5М и Б6Н тоже сегодня мы первый раз выпустили - почему это не вызвало теорий заговора?Цитата:
Сообщение от mr_tank
Советую в будущем не задумываться так глубоко и искать скрытого умысла в наших поступках. Никакого заговора или грязных секретов тут нет. Мы делаем что успеваем, и скриншоты выпускаем по принципу «а чёб такого покрасивше слепить». Вот и всё.
потому что к самолетам уже привыкли.Цитата:
Сообщение от luthier
"думать не твое холопье дело"? спасибо. Ну вообще бы не публиковали - сделано дело.Цитата:
Сообщение от luthier
Покажи вирпилам новый ишак или ил4, так тут еще километр постов появится:)Цитата:
Сообщение от mr_tank
на ишака появится, на джапов - нет. Местная специфика.Цитата:
Сообщение от Eclipse
"Будет!!!Будет!!!"
Так когда же?
(Ответ: через две недели- не принимается)
2 luthier - респект и уважуха за спокойное (привет Саксону) и обстоятельное объяснение! спасибо большое за то что делаете такие бонусы для нас!
вот интересный товарисч... :bravo:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
простите покорно - в чём выразилась моя бурная фантазия? в том, что прочитав Халхин-Гол, я решил что это будет Халхин-Гол? какой я наивный, право...
ещё более интересно - в чём по мнению глубокоуважаемого, но излишне не сдержанного на язык Саксона, выразилось моё словесное недержание? в том, что я обрадовался увиденному и поспешил поделиться радостью с другими вирпилами? простите великодушно! это было глупо с моей стороны! исправлюсь! :sad:
ну во-первых, лютьер сказал, что она будет такой (не считая дромов). или верить лютьеру тоже наивно с моей стороны?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
во-вторых все мы привыкли к качеству и достоверности карт в Иле, и почему я должен был хуже думать о вас на этот раз?
Я слышал через две недели выходит
:bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от Механик
Вообще-то надо просто спасибо сказать. Насколько я помню, карту монгольских степей вообще никто официально не обещал. Люди пошли навстречу бурным пожеланиям общественности (опросы, вопли и все в таком духе), а к их словам сейчас цепляться начинают.
Отстой полный и неблагодарность.
Мэни,мэни фэнкс! Абсолютно устраивает. Теоретическая дата выхода не известна пока? Примерно? Приоткрыть завесу,так сказать? :bravo:Цитата:
Сообщение от luthier
(Про "две недели" и "когда будет готово" просьба народу не напрягаться. Дежурные шутки имеют свойство устаривать и надоедать. Без обид.)
представь, что зимой у тебя в доме +12, тыы мерзнешь, и все такое. а потом в марте к тебе приходит уведомление, "Приносим извинения, за причиненный неудобства, мы не знали, что на улице холодно, в ближайший месяц недоданное тепло вам будет компенсировано". Вроде и все правильно, услуга предоставлена сполна, только почему вы не плагодарите теплосети?Цитата:
Сообщение от Rocket man
покажи мне, в каком месте в этих словах неблагодарность:Цитата:
Сообщение от Rocket man
Цитата:
танк, по-моему ты слегка перегнул %)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Здорово! Спасибо тем, кто может - и делает новые фишки для любимой игры!
Нытьё на форуме - это норма жизни, так что не надо обращать внимание на него.
Только вот чего хотелось бы попросить. Если это ещё возможно.
В Ил-2 категорически не хватает карт для догфайтов.
Эта карта- почти идеал, и чтобы она не была "почти", а была "абсолютом" - очень нужно, чтобы в центре было несколько "полевых аэродромов" - фактически, только полоса и место для появления самолётов. Ни маскировочных сеток, ни вышек, ни бочек, ничего. Места, где они могли бы быть - показаны зелеными полосками на приаттаченном GIFе.
Это очень сложно сделать? Это ещё реально?
Цитата:
А я именно этот твой пост никак и не комментировал. :D