-
БОБ - демонстрационный ролик
Юстас - Центру.
Настоящим довожу до Вашего сведения, что ведомство Шелленберга получило из
одной англоязычной страны чрезвычайно важные материалы относящиеся к будущим
военным действиям против британской имерии.
http://rapidshare.de/files/35683872/BOB.avi
Целую в попку радистку Кэт.
С пламенным пролетарским приветом Исаев (Тихонов).
-
Re: БОБ - демонстрационный ролик
А про что? И мог бы кто в архиве?
-
А это не тот же что и у редроджеров лежит на фтп?
Ну там спитфайры взлетают с поля группой?
-
В попку не Кэт, а рапидшару..
-
ща качну, зашью в архив и залью на File Factory.
Рапидшара - иннах...
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
vadson
А это не тот же что и у редроджеров лежит на фтп?
Ну там спитфайры взлетают с поля группой?
вроде не тот
-
40 мегов
Местами очень красиво, но подтормаживает, такое очучение, будто FPS при записи скакал :umora:
А местами - будто в Иле писали :confused:
-
Это скорее демонстрация отдельных аспектов BoB, а не всего сразу.
-
Вспоминается шутка из "городка", когда усатый приходит покупать машину, а второй перед ним либезит и рассказывает, что машина такая классная и быстрая, что если сейчас сесть, то через 6 часов будешь в москве.
На что покупатель отвечает:
- Круто, но не подходит.
- ?!
- А мне сейчас в мосвку не надо...
Зачем мне облака, летающие по экрану и меняющие форму, красивая издалека вода, двигающаяся подвеска бтр-ов и открывающие дверки машин, если даже в ролике все это происходит с дерганием? А что будет в онлайне?
Действительно, круто, но не подходит.
Лучше бы добавили звуки реальных моторов и оружия. И убрали бы дерготню крафтов.
-
ОМ - кремень. Сказал два года назад, что потребуется проц 5 ггц - так и будет...
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Это скорее демонстрация отдельных аспектов BoB, а не всего сразу.
интрересно, Klocska, а материал для этого ролика писали еще до вашего апгрейда на двухядерные, или уже после? :)
-
Давать народу сейчас ролик БОБа на Иловском двигле - ошибка, МХО. Ща начнется, ей-ей.... ;)
Забираем. http://www.filefactory.com/file/8a0e35/
-
Выложите плиз на нормальный хост
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
Давать народу сейчас ролик БОБа на Иловском двигле - ошибка, МХО. Ща начнется, ей-ей.... ;)
А что он на Иловском движке?! Это как? То то я смотрю водичка то не того, и уж больно голубенькая какая-то.
Облака и правда, супер! Максим, привет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ceper*
А что он на Иловском движке?! Это как? То то я смотрю водичка то не того, и уж больно голубенькая какая-то.
Облака и правда, супер! Максим, привет.
Спасибо.
На сколько я понимаю ситуацию "слив" не является запланированным. По этому к нам претензий быть не должно.
Ролик сделан из материалов, часть из которых получена на "прокачанном" движке ИЛа. Просто некоторые вещи, например, атмосферные фронты, отрабатывались на ИЛовском движке пока движок BoB не дорос до определенного уровня. Ролик писался два-три месяца назад. Кадры с ландшафтом, обрывами итп сделаны уже на прототипе движка BoB. Также как и "физика" нелетающих крафтов итп.
Сейчас все уже перешли на новый движок и ушли дальше чем то, что показано. На сколько я понимаю, этот ролик показывался Олегом в Лейпциге и на выступлении для вирпилов в 1С.
-
Цитата:
Сообщение от
NIGGER
Вспоминается шутка из "городка", когда усатый приходит покупать машину, а второй перед ним либезит и рассказывает, что машина такая классная и быстрая, что если сейчас сесть, то через 6 часов будешь в москве.
На что покупатель отвечает:
- Круто, но не подходит.
- ?!
- А мне сейчас в мосвку не надо...
Зачем мне облака, летающие по экрану и меняющие форму, красивая издалека вода, двигающаяся подвеска бтр-ов и открывающие дверки машин, если даже в ролике все это происходит с дерганием? А что будет в онлайне?
Действительно, круто, но не подходит.
Лучше бы добавили звуки реальных моторов и оружия. И убрали бы дерготню крафтов.
Гм... а не кажется, что к моменту выхода будет всё гораздо ровнее? Этого ролика вполне хватает, чтобы понять объем проделанной работы, и посмотреть на ожидающиеся аспекты. Так, что тут, ПМСМ всё путём...
-
Вобще, конечно, этого очень не хотелось бы, но уже сейчас выступления отдельных участников напоминают поговорку о том, что людям, обладающим ограниченными интеллектуальными способностями, работу, сделанную не более чем на 50 процентов, демонстрировать не рекомендуется.
До предполагаемого выхода продукта еще как минимум год, здесь мы имеем дело с прототипом, к тому же уже двухмесячной давности. Придираться по поводу чего либо сейчас также бессмысленно, как выказывать претензии беременной жене по поводу лица ребенка на основе данных УЗИ на половине срока.
Особенно по поводу звука и онлайна.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Гм... а не кажется, что к моменту выхода будет всё гораздо ровнее? Этого ролика вполне хватает, чтобы понять объем проделанной работы, и посмотреть на ожидающиеся аспекты. Так, что тут, ПМСМ всё путём...
адаптивная сетка, самозатенение, деформация ландшафта (?), динамическая атмосфера, ... кто еще что заметил?
возможности движка впечатляют. что до производительности - так до ума доведут. меня ролик впечатлил. реально.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Спасибо.
На сколько я понимаю ситуацию "слив" не является запланированным. По этому к нам претензий быть не должно.
.
у меня нет контактов с МГ и ОМ,
защищайте ваши ПС, особенно когда в онлайне стоите, и помните, что детские игрушки типа " софт-фаервалл"- ломаются минут за 10.
:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
защищайте ваши ПС, особенно когда в онлайне стоите, и помните, что детские игрушки типа " софт-фаервалл"- ломаются минут за 10.
К вам претензий скорее всего нет. Возможно, опять издетель проимел.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
адаптивная сетка, самозатенение, деформация ландшафта (?), динамическая атмосфера, ... кто еще что заметил?
возможности движка впечатляют. что до производительности - так до ума доведут. меня ролик впечатлил. реально.
Я протащился, и подергивания заметил только к концу... Больше интересовало другое. Посему, учитывая давность ролика, вполне уверенно смотрю на будущие показы, в уверенности, что там будет лучше. Атмосфера, если честно повергла в легкий шок. Динамику переворота было очень заметно. То есть швырнет и от строя уже отбился... Вкусно, даже сейчас. :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Вобще, конечно, этого очень не хотелось бы, но уже сейчас выступления отдельных участников напоминают поговорку о том, что людям, обладающим ограниченными интеллектуальными способностями, работу, сделанную не более чем на 50 процентов, демонстрировать не рекомендуется.
До предполагаемого выхода продукта еще год, здесь мы имеем дело с прототипом, к тому же уже двухмесячной давности. Придираться по поводу чего либо сейчас также бессмысленно, как выказывать претензии беременной жене по поводу лица ребенка на основе данных УЗИ на половине срока.
Хорошо сказано! :bravo: :bravo: :beer: :beer: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Придираться по поводу чего либо сейчас также бессмысленно, как выказывать претензии беременной жене по поводу лица ребенка на основе данных УЗИ на половине срока.
Респект :D :bravo:
-
Посмотрел, впечатлился. Да, я хочу в ЭТОМ полетать.
Работы там МНОГО, конечно.
З.Ы. А покадровый рендеринг трека и слив в АВИшку с выбранным ФПС таки стоит прикрутить...
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
...выступления отдельных участников напоминают поговорку о том, что людям, обладающим ограниченными интеллектуальными способностями, работу, сделанную не более чем на 50 процентов, демонстрировать не рекомендуется.
Завуалировано как )
Переведу - ДУРАКУ ПОЛРАБОТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Обидно конечно, что именно работу по вашей епархии и не оценил человек. Но тут я с вами 100% согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Посмотрел, впечатлился. Да, я хочу в ЭТОМ полетать.
Работы там МНОГО, конечно.
З.Ы. А покадровый рендеринг трека и слив в АВИшку с выбранным ФПС таки стоит прикрутить...
мне почему-то зацепил глаз мотоцик с двумя "мезебургами"... :) даже уж не знаю и чем, но зацепил. так и захотелось порассекать в коляске... :)
очень понравился вид на ландшафт сверху. красиво.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
мне почему-то зацепил глаз мотоцик с двумя "мезебургами"... :) даже уж не знаю и чем, но зацепил. так и захотелось порассекать в коляске... :)
очень понравился вид на ландшафт сверху. красиво.
Еще порадовал проход вдоль меловых обрывов... И облачность... Мотоцикл кстати да, красив, цепляет. :)
-
Цитата:
Сообщение от Maximus G
Переведу - ДУРАКУ ПОЛРАБОТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ
Согласен с данным изречением во всех его формах :) :beer:
Надо скачать будет (модем), поглядеть. Тоже может чего скажу хорошего :)
-
Наконец-то увидел, как рендерится ландшафт в БОБ :)
Кажется, все гораздо лучше, чем у конкурентов. Так держать!
Уже коплю денег на апгрейд в начале 2008.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
До предполагаемого выхода продукта еще как минимум год, здесь мы имеем дело с прототипом, к тому же уже двухмесячной давности. Придираться по поводу чего либо сейчас также бессмысленно, как выказывать претензии беременной жене по поводу лица ребенка на основе данных УЗИ на половине срока.
:bravo: Класс сказано :D :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
интрересно, Klocska, а материал для этого ролика писали еще до вашего апгрейда на двухядерные, или уже после? :)
до
-
Цитата:
Сообщение от
DmitryBurkow
....Уже коплю денег на апгрейд в начале 2008.
Дожить бы.....:pray:
-
Все интернет отключаю.
Буду копить деньги на апгрейд.:)
Сорри за оффтоп
-
Народ, наделайте кто-то побольше красивых скринов из ролика и выложите плиз, а... Ну на мопеде нет никакой возможности качать сейчас((
И еще, вопрос волнует один (из многих :)), понимаю, что рано для него еще, но всеже... Что будет с видимостью крафтов/наземки в БоБ?
-
Цитата:
Сообщение от
Katmai
Народ, наделайте кто-то побольше красивых скринов из ролика и выложите плиз, а... Ну на мопеде нет никакой возможности качать сейчас((
И еще, вопрос волнует один (из многих :)), понимаю, что рано для него еще, но всеже... Что будет с видимостью крафтов/наземки в БоБ?
Товарищ Katmai!:eek: Не время для таких вопросов!:uh-e: Там выше, старшие товарищи в весьма завуалированной форме намекают, что это только полдела... :beer: :ups: Не будем отвлекать их. Наверняка лучше чем в Ил-2+всё будет :)
-
О майн готт! :)
Наркоманам дали дозу :D , а то по крайним темам было очевидно, что у клиентов ломка. Только не забывайте.. игра сама появится не ранее чем через ГОД!
MG умеет вести дела. Респект.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Сколько пафоса. В наше время хоть один железный фаервол сможешь назвать?
-
Цитата:
Сообщение от
MoHaX
Сколько пафоса. В наше время хоть один железный фаервол сможешь назвать?
Cisco 6509... LinkSys WAG-54G-2
-
впечетлил так держать:bravo:
хочется месса увидеть%)
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Мдяяя! Куда не плюнь, в "ПУПЕРА-ЛОМАЛЬЩИКА" попадешь.:ups:
ХаЦкер.ру образования не дает!:old:
ГЫЫЫЫ! RC64 (Коровки, МУУУУУ!) на DNET ломали сотнями тышь компов по всему миру, в течении 3-х лет.:umora:
Молодой человек, ломается не " софт-фаервОлл", а "человеческий-фактор" рулящий или пользующийся им. Кто по обиде, кто за бабки, кто от комплекса не полноценности, а кто просто по "глупой" дружбе для кента. :old:
Рад шо у Вас нет контактов с МГ и ОМ!:bravo:
По выделенному тексту: В он-лайне 24 часа.
-
ролик супер.
МГ - форева.
нам будет чем занятся в ближайшие лет 5 через год.
Удачи вам, МГ!
-
МГ!
Слов нет.!!!:bravo:
И это меньше 50% того, что будет!:eek: :beer:
Кака водичка!!!! %)
Да всего не описать, за один просмотренный раз.
Больше смотреть не буду. Если больше смотреть, автоматичски сволочной
фактор будет искать то, чего нет, и не может быть.:D
ЖДУ БоБа, со своим железом разберемси!;)
ПСЫ: Жаль, шо все-таки МГ, придерживают на голодном пайке нас "бедолаг":D .
Да и тем кому трафик не жмет, более качественный (ближе к реальной, комп-картинке) поглядеть бы АВИшник.
-
После просмотра ролика жизнь снова обрела дополнительный смысл.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
впечетлил так держать:bravo:
хочется месса увидеть%)
Увидишь со СПИТОМ на шесть!:D :p :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
научите, как тут сливать????
-
Цитата:
Сообщение от
=Gad=
научите, как тут сливать????
Так проще? ;) http://www.filefactory.com/dlf/f/8a0...ad9c7b40bc4f5b
-
нужно зарегиться, потом жми фри даунлоад (там где-то посредине страницы), потом даунлоад нау.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
нужно зарегиться, потом жми фри даунлоад (там где-то посредине страницы), потом даунлоад нау.
Зачем региться? См. выше...
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ChuzhoY
Зачем региться? См. выше...
скриншет сделай и выложи куда тыкать. у меня тоже линка на скачку нет.
регистрацию в сад