товарищ "Царь" ляпнул "...разницу между доходами богатых граждан и бедных, будем и должны сохранять.... тьфу сокращать" :)))))
Вид для печати
товарищ "Царь" ляпнул "...разницу между доходами богатых граждан и бедных, будем и должны сохранять.... тьфу сокращать" :)))))
Может это ты чот не то ляпнул....???
Оговорка по Фрейду :D
естественно, в предверии выборов, сокращать бум за счет богатых.
"все отобрать и поделить" (С)
Может сам тоже поделится?;)
Бают, у него и еще оговорочка была. :)
Мы полностью расплатились... ну, практически полностью расплатились с долгами, внешними долгами Советского Союза и новой России начала девяностых годов. Это свидетельство здоровья экономики, это повышает доверие к России. Мы никому не нужны... Никому не должны.
Ну дак без бумажки можно и не то нагородить....))))
Вы бы, два с половиной часа посидеи бы, да поговорили бы ...хоть бы просто так, без циферь и других фактов, думаю и не такое бы нагородили
У каждого. Кроме того, даже если и не было вклада - если зарплату не выплатили вовремяч -ее отобрали. если вообще не выплатили -отобрали вдвойне. и так далее. с миру по нитке на руббашку тому, кто и так не без одежды..:(
если мне не изменяет память, то реплика про было, что отбирать относилась к 91-у году.
так же помниться кде-то недавно проскакивало, что годков тебе порядка 30
так откель же в 91-м (на тот момент школьника/выпускника) 30к у тебя было ?
подозреваю, что это было не в 91-м и вероятно уже после разделения нерушимого.
ты бы уточнял для упрощения понимания твоих мыслей :)
так значит всеж не у тебя, ты бы уточнял для упрощения понимания твоих мыслей :)
1-й раз я этот выпад проигнорировал, думал догадаешсЯ. видать ошибся. посему напишу прямо.
уважаемый, не надо меня учить как и с кем мне разговаривать.
У большинства чего-то да гавкнулось.
У меня тоже денег на новую квартиру было. Около 18 тыс. рублев. На 2-комнатную. Сейчас такая квартира стоит около 30 тыс американских рублей. Вклады были заморожены, а рубль упал в цене в несколько тысяч раз. Мильоны людей расстались со сбережениями добровольно, отнеся их во всякие МММ, РДС итп. Сейчас все ср-ва сосредоточились у 4-5% населения.
Но это уже не поправишь. Интересны основания, на которых владеют построенными всем народом фабриками и заводами, всем народным имуществом "новые русские". Присвоение чужого всегда называлось грабежом. Видимо, к большим суммам это не относится. Укравший булку - вор, укравший миллиард - "бизнесмен".
ЗЫ Ну не у меня, конечно, правили заметили, у родителей. Но большая ли разница?
Да ничего такого особенного не было :( Не скажу что жили шикарно, а я относился к мажорам. Ездили на ушастом, очередь на машину только в 91 подошла. Кстати, я подбил как то на досуге членские взносы КПСС матери. С 78го по 91й 8 тыщ с копейками вышло. А Вы говорите...
Ну Вы явно неравнодушны ко мне, причем в плохом смысле :) Заработал конечно. Но в основном такая возможность появилась в 89-90 году, когда эта власть расчудесная стала сдавать коммунистические позиции и чутка коммерцию разрешила. При нынешной власти заработал бы больше, уверяю Вас.
П.С. Вы не из милиции будете?:D
Кстати, когда говорят что "мы достигли всего что было в СССР благодаря КПСС " (читай власти) я всегда говорю что "не благодаря", а "не смотря".
Далеко не вдаваясь, чисто по авиационно космической тематике.
Туполев - сидел. Королев - сидел. Виноваты были? Нет. Если Вас, уважаемая, сейчас обвинить в шпионаже в пользу Украины, да на баланду посадить без зарплаты, много наработаете? Станете из кожи вон лезть, или все же обида помешает полностью выкладываться?
Отнюдь.
Вы мне абсолютно безразличны, просто не люблю людей, пользующихся в определенный период определенными благами и орущими при этом как все было отвратительно.
Конечно-конечно, а как же иначе…:D
А это что-то меняет?
Хотите в чем-то сознаться?;)
Попробуйте сперва меня в этом обвинить, а там посмотрим.
Или Вы любитель порассуждать гипотетически?
Так это не ко мне, это в кружок любителей говорильни :popcorn:
Ну-ну. Что не сидят - спасибо, земной поклон. Скажите, как Вы полагаете - куда я пошел после ВУЗа? В КБ "Южное", где на тот момент з/п составляла 50 у.е., иил в коммерческую структуру, где з/п была 250 у.е? Как Вы полагаете, кто из нашего курса пошел туда? Да, те кого не взяли в комм. структуру. Один парень пошел нормальный, но его финансовая сторона вопроса не волновала - очень состоятельные родители. С чего быть подьему то?
Т.б. - хорошо подготовленное.
Вот эта статья понравилась вчера:
http://gazeta.ru/2006/10/25/oa_221614.shtml
Цитата:
Несмотря на прямой эфир, в таком ответственном жанре, как ежегодное телеинтервью Владимира Путина, нет места импровизации. Корреспонденты «Газеты.Ru» рассказывают, как готовился, репетировался и проводился телемост с президентом в разных городах России.
Ай, немного времени недокрал :) Ну ничего, как нибудь в другой раз, якщо будэ час та натхнэння.
По ВВП. Неужто отрепетировано? Ну, что вопросы пофильтрованы - допускаю. Но что вся пресс-конференция постановочная как то не того... Смысл?
Сатью прочел. Как в песне поется "сначала все ржали, потом стало грустно" :(
Простите-а вы много заплатили денег за обучение в универе?;) В армии служили? Стипендию получали?:) А родители кем работали?(средний зароботок?) Квартиру в то время покупали?(имея "три Жигуля" люди обычно имели кооператив).А государственную квартиру ваши родители получали-дорого заплатили?
З.Ы:Я не из милиции.И не из налоговой..таможни..ФАПСИ..и т.д.
Ща опять на "хохлов и маскалей" тема скатится.....))))
Дурдом ей богу...
ICаnFlyMаn забанить за офтоп.... нафих...
Кстати... раз пошла такая пьянка.
Флоггер, а это тока у меня отдел политика закрыт?
Нет. У нас.