вчера окончательно встал сайт Airforce War. Думаю может здесь наберем инфы, как будет дальше идти этот отличный проэкт.
Инфы......:expl:
Вид для печати
вчера окончательно встал сайт Airforce War. Думаю может здесь наберем инфы, как будет дальше идти этот отличный проэкт.
Инфы......:expl:
Сайт, я думаю, заработает в самое ближайшее время.
Будет если всенормально сегодня к часам 3 все заработает, с утра пробашляли выделенный сервер, сказали в течении 4-5 часов все пернесут, так что к вечеру все надеюсь заработает.
Магистр, мож деньжат ???
Адрес ещё раз шепни.
Я не помню, вот сервак поднимем, там видно будет.
Отлично.
Кстати, сколько стоит содержать такой проект?
во всем виноваты ПАЦИФИСТЫ!!!
даешь ВОЙНУ :)
По поводу отключения сайта AIRFORCE WAR:
=BY= RUDY писал(а):
Все, нагулялись, навоевались, наспорилась и т.п. Проект в дауне.
Цитата от службы поддержки нашего хостера по поводу обвала сайта: Ваш сайт загружает сервер на 70%, что вызывает его перезагрузку. К сожалению, включение сайта на данный момент невозможно. Для подобных нагрузок вам необходим выделенный сервер, либо как минимум VPS. С тарифами на виртуальные выделенные сервер (VPS) вы можете ознакомиться
здесь - http://www.swisshost.by/vps.htm
Пока будем думать, что делать дальше..
А в случае переноса на рабочий сервак - война продолжится с места остановки, или 4 карты можно считать большим бета-тестом?
Будет продолжена.
Все будет добра надо просто потерпеть, по-идее сегодня вечером уже будет пахать, все проплачено админы хостеров тормозят, как перенесут сразу запустим
проект безценен, ибо труд художника( это я про авторов) не оценить :yez: а вот содержание сервака под проэкт такой популярности обойдется в 20-30 зеленых в месяц
Идея из онлайн-игры моего сына : для того, что бы на тебя велась статистика- оплати 5 зеленых в год на содержание сервера. Не оплатил- можешь играть, но без стата.
Про труд художника и так понятно. А про 5 зеленых - хорошая идея. Я думаю, что цифру можно уменьшить, если деньги нужны только на содержание сервера. Хотя и 5 в год очень мало. Но в этом случае у разработчиков появляются обязанности перед оплатившими.
Надеюсь сегодня заработает. :drive:
Ну и хде ентот АФВ? Провайдера хостера в топку! Или на кол!
Да пока только какой-то горшок с травой ,что они там все обкурились что-ли.
Создатели войны ребята сурьезные, думаю справятся с возникшими трудностями и происками провайдеров. Проект очень хороший и он достоин продолжать свое существование. Если другой помощи организаторы не просят, то просто помолимся за скорейшее выздоровление проекта
:pray: :sad: :sad: :sad:
Сайт вчера работал вечером..
Кстати, а что такое на индексной странице написано?
Этог бабельфиш?
Цитирую:
===
We'll Have More Soon
This domain has been parked. This site is currently under construction and we will have more for you soon.
For This Site Owners:
Please check subscription confirmation e-mail for instructions
=====
Как я перевел
Мы Будем Иметь Больше Скоро.
Этот домен припаркован. Этот сайт сейчас под строительством и мы будем иметь больше для вас скоро.
Для владельцев этого сайта: пожалуйста проверьте подверждение подписки e-mail для инструкций.
Можа по-русски написать, чего вы хотели?
Скоро у нас будет больше (Чиво?)
Обслуживание домена приостановлено. Этот сайт на реконструкции и скоро у нас будет для вас (чего-то там) больше. :) Для владельцев: дальнейшие указания ты найдешь в своем емэйле если его проверишь.
Вроде так :)
ДНС не обновили для war.by-airforce.com
Так дали бы ip страждущему народу.
2 Кейджу...
сабаки лают, караван идет
хватит флудить не в тему
Всё работает! По крайней мере форум. %)
А-а-а! Уже и горшок убрали! Верните горшок!
ЗЫ Форум работает, war - нет.
Официальный сайт не работает :( :(
Форум опять не работает... работает... работает.... не работает.... официальный сайт BY - та же история :( , проект заработает ... может быть .... потом .... наполовину...
Короче ничего неясно и когда прояснится - непонятно, но люди над этим работают... неработают...:confused:
Мда, не понятно...
Ждем официальной информации от авторов проекта,думаю они про нас не забыли :ups:
Ура !!!! Сайт ожил !!!! :yez:
Ожить-то он ожил, но и парсер и генератор down. Стат тоже не наличествует. Похоже, SQL Пока не запустили.
Кажется генератор запущен!
Вроде как три адских дня переезда на VPS позади и все запустили. Ю ва вэлкам, можно летать!:) Спасибо что поддерживали нас в трудные минуты.
Опять помер.
Все работает.
Такие вот дела
Опять не работает %)
Еще не перенесли DNS по-этому, такие приколы бывают
Не будет перехода на платный сервис. Никто такого никогда не озвучивал. Сразу начнется отток людей. Будут летать одни пиндосы. Очень, блин, патриотично.
Короче,парни,а если мне просто захочется бабла перекинуть,куда слать то?
На главной странице, в самом низу, мелкими буковками.