-
Последняя мольба!!! Для МГ.
Очень прошу, уберите напоследок с самолётов противопожарный щит.
Ну неприлично же когда ишак или Як съедает 30 пушечных попаданий и потом ещё пытается воевать. Можно даже сделать опцию, типа "Противопожарный щит вкл/выкл". И подправьте пожалуйста пулемёты, чтобы они наносили хоть какой-то урон, или сделайте опцию, где их можно будет упразднить с самолёта (имею в виду MG17).
Очень хотелось бы , чтобы ВСЕ самолёты зажигались примерно как МиГ, ибо это будет больше похоже на правду.
Бью челом, зараннее спасибо :)
-
Re: Последняя мольба!!! Для МГ.
Цитата:
Очень хотелось бы , чтобы ВСЕ самолёты зажигались примерно как МиГ
Забыл добавить: и чтоб взрывались как от порции снарядов МК-108...
))))))))))
-
-
Попади куда надо, и достаточно будет одного попадания...
-
Это провокация?
Сейчас начнётся: стеб пополам с флеймом. Может вам лучше здесь пообсуждать этот вопрос?
-
Такое ощущение что играем в разные симы-30 пушечных поподаний и яшка продолжает воевать?
-
Ужас просто, где такие ишаки и яки? Хорошо я там не летаю.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
Ужас просто, где такие ишаки и яки? Хорошо я там не летаю.
у меня Mk-108 Ишак иногда держит %)
правда от второго снаряда лопается, но первый как не в чём не бывало:mad:
-
Косяк есть однозначный - ki27 чисто физически неможет завалить ишак. Его пулеметы не дают никакого урона...
-
надо трек поискать... два ишака и чайка за вылет...
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
Косяк есть однозначный - ki27 чисто физически неможет завалить ишак. Его пулеметы не дают никакого урона...
Цитата:
Сообщение от
JimmyBV
Попади куда надо, и достаточно будет одного попадания...
Цитата:
Сообщение от
Charger
надо трек поискать... два ишака и чайка за вылет...
:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
два райдена и шинден было - правда на буржуйском серваке и в очень странной ситуации - после лобовой они выпрыгивали:)
-
Ничего не меняется.....:D
:thx:
-
И как народ будет жить целый год (+ 2 недели) без патчей.... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Очень прошу, уберите напоследок с самолётов противопожарный щит.
Ну неприлично же когда ишак или Як съедает 30 пушечных попаданий и потом ещё пытается воевать. Можно даже сделать опцию, типа "Противопожарный щит вкл/выкл". И подправьте пожалуйста пулемёты, чтобы они наносили хоть какой-то урон, или сделайте опцию, где их можно будет упразднить с самолёта (имею в виду MG17).
Очень хотелось бы , чтобы ВСЕ самолёты зажигались примерно как МиГ, ибо это будет больше похоже на правду.
Бью челом, зараннее спасибо :)
Ишак 30 пушечных попаданий? даже у меня таких рекордов не наблюдалось, пара мк108 было кушал и летал и воевал, а як, тоже 30 попаданий? давай треки, какой то бред
-
Треки в студию!!!!!! Иначе бред (извините).
-
Автор - лучше научись стрелять, перед тем, как такие темы создавать!
-
Ну хорошо....... 30 попаданий я может приврал....
Но такой пример (а таких примеров тысячи). Вчера, Нульвар. Прикравыю хенк. У хенка нарисовыватся 6, в виде МиГ3 УД. Подхожу метров на 100-150. Очередь, видны попадания. Шлейф дыма и осколки. Не жилец. Тот же вылет, такая же ситуация. Ишак. Та же самая очередь, теже самые попадания. Ишаку просто пох!!!. Его в силу обстоятельств пришлось оставить и идти помогать своим. Дык этот ишак летел всё время за мной и потом мы его втроём!!!! валили. И упал он не от того, что загорелся или развалился, а из-за того, что в вираже сорвался в штопор!!!
МОРАЛЬ: Где по вашему правильней??, там где МиГ или там где ишак???
-
Конечно, там, где ишак! :D
-
Нет, ну, в принципе "Очень хотелось бы , чтобы ВСЕ самолёты зажигались примерно как МиГ". Было бы неплохо.
-
Нет. Пусть самолеты взрываются если по ним хорошо прицелится!
-
А может второй любимый самолёт у ОМа - ишак? :D
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Нет. Пусть самолеты взрываются если по ним хорошо прицелится!
была такая игра на ZX Spectrum называлась воздушная акула, там все самолетики взрывались от попадания, здесь так не надо:)
-
Ишаки и так лопаются, если попасть в него нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
была такая игра на ZX Spectrum называлась воздушная акула, там все самолетики взрывались от попадания, здесь так не надо:)
Оффтоп: :ups:
да, кстати, кто так хочет всем сюда!;)
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...ws/SPIN061.zip
тут названия игрушек :) и в программе поисковик есть их встроенный :)
http://bit16.ru/roms.php?cat=zx&act=top&topr=3
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
На РК-86 тоже что-то подобное было :) Если надо кому сгоню с катушки :)
-
Цитата:
Сообщение от
SomeOne
:beer: :yez:
-
Друг импалер тебе читерский Ишак попался! Где ты щас обитаешь? Давай к нам. http://85.192.24.34/war :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Ишаки и так лопаются, если попасть в него нормально.
Нормальное нормальному рознь. Нормально это когда по мессу с 700м очередь в двигло и он горит. Нормально когда Б25 сверху по бакам и он горит. Нормально когда МиГу очередь и он горит. Но извините , совсем ненормально когда Яка или ишака поливаешь в течение пяти минут, а он ещё выкручивается и норовит в тебя пострелять.
Анекдот в тему: " Был у меня дед. Всю жизнь пил. Дожил до 80 лет и умер. От того, что по-пьяни под трактор попал"
-
Ну так потому, что он крутится - вот и попасть не можешь!
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Ну так потому, что он крутится - вот и попасть не можешь!
Извини конечно, но не в тему претензии не принимаются, если бы я не попадал я бы завёл тему об изменении балистики. А если сам желаешь убедиться в том попадаю я или не попадаю, вилькомен, в любое для вас удобное время....
-
ну не знаю как правильно уж стрелять, но было забавно сидеть на хвосте у чайки на Ки какого то 38 года и поливать ее. Пилота убил на 215 попадании.:) . то же с ишаком делал, не смог сбить. все расстрелял:D
А вот как Як держит Мк108 - это интересно, не далее как на днях взорвался после пятого попадания. Но раз на раз не приходится.
так же интересно попал под Ила-2, торпедоносца. Он мне хад в крыло попал, нету крыла
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
Но раз на раз не приходится.
так же интересно попал под Ила-2, торпедоносца. Он мне хад в крыло попал, нету крыла
ТОРПЕДОЙ??:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Erih
ТОРПЕДОЙ??:eek:
:umora:
Нет, бонбой!!! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
Значит ты просто не самурай:( :D :D :D
ЗЫ: зато клод разворачивается на месте. Ишак -зумер:)
-
Да..... в этой теме, как видно из предыдущих постов, красным пилотам остаётся только глупо флудить и глулумиться над моими постами и постами других синих...... Ну чтож , по всей видимости "Противопожарный щит"- это последняя опора и защита для красных самолётов (или пилотов)..., Да наверное так оно более похоже на реал...
Но чесное слово задрали уже эти бронеишаки вместе с бронедельтадревесиной и бронебрезентом
Прошу модераторов закрыть тему.
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Да..... в этой теме, как видно из предыдущих постов, красным пилотам остаётся только глупо флудить и глулумиться над моими постами и постами других синих...... Ну чтож , по всей видимости "Противопожарный щит"- это последняя опора и защита для красных самолётов (или пилотов)..., Да наверное так оно более похоже на реал....
Да, что бы делали тупые Иваны против всяких Хартманов без мегасупергипер брони:D :D Так хартманы их бы из табельных пистолетов снимали бы всех:D :D Поэтому благодоря сатанистским силам, которые призвал Сталин красные самолёты были очень живучими:) Такс, давай трек где в як или ишак по 30 пушечгых попаданий входит. Увижу - смеятся не буду.
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Но чесное слово задрали уже эти бронеишаки вместе с бронедельтадревесиной и бронебрезентом
Прошу модераторов закрыть тему.
Синие не плачьте, хотя плачьте -ведь на некоторых крафтах у нас и вираж ещё лучше.:D Это мегапреимущества, которых лишены синие крафты (далеко не все) играют решающую роль. :D %) :D Хотя так и не понял, где ты таких красных видел. Синие самолёты живучее.
-
Цитата:
Сообщение от
Fencеr
Синие самолёты живучее.
Сам то понял чё сказал???:D :D
-
Да, а еще сделайте чтоб фока и месс загорались как миг тоже
-
Цитата:
Сообщение от
Shtirlitz
Да, а еще сделайте чтоб фока и месс загорались как миг тоже
Надо чтобы так или почти так, загорались ВСЕ самолёты.
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
У И-16 ЖЕ КАБИНА ОТКРЫТАЯ!!! НЕФИГ В ХВОСТ СТРЕЛЯТЬ!!!:expl:
-
Мазохисты!!!
А куда деваться бедным штурмам и бомберам?
И так ругаюсь, когда на Пешке или Жуже под зенитный огонь попадаю, потому что техники забыли положить огнетушитель, а вы ещё тут!
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Не надо! Ни в коем случае!
Во-первых, это симулятор. Если идти путем уравнения живучести, то давайте уравняем и мощность вооружения. И чтоб количество стволов не имело значения. И пули от снарядов не отличались. Залп есть залп.
Во-вторых, имхо, при конструировании всего военного (в нашем случае самолетов) параметр живучести в той или иной степени в расчет принимается. Отсюда вывод о том, что самолеты должны различаться в этом отношении.
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
имхо, при конструировании всего военного (в нашем случае самолетов) параметр живучести в той или иной степени в расчет принимается. Отсюда вывод о том, что самолеты должны различаться в этом отношении.
Полностью с тобой согласен, но АВИАЦИОННЫЙ БЕНЗИН, всё таки должен гореть....
-
Цитата:
Сообщение от
Kudra
НЕФИГ В ХВОСТ СТРЕЛЯТЬ!!!:expl:
Я всегда с ранних японцев и итальянцев стреляю в левую пятку противнику... Её начинает щекотать, пилот дико смеётся и в итоге погибает от смеха. :cool: Очень гуманное оружие.
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_McFris
Я всегда с ранних японцев и итальянцев стреляю в левую пятку противнику... Её начинает щекотать, пилот дико смеётся и в итоге погибает от смеха. :cool: Очень гуманное оружие.
Хе, Ки-27 Ту-160 завалить сможет. Если на 160-й сверху упадут 4*25-кг бомбы, не поможет ни "русский патриотизм", ни огромная тяга движков...
А Туполев (который уже раз) в гробу перевернется, вспомнит о происхождении Ту-4 и еще раз перевернется.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Сам то понял чё сказал???:D :D
Синие самолёты более живучие, чем красные. По слогам?
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Мощно загнул:D :D Это пять:D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Последняя мольба!!! Для МГ.
Ставлю свой джойстик:) - не последняя! ... крайняя ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fencеr
Мощно загнул:D :D Это пять:D :D :D :D
Обоснуй. Что я не правильно сказал???