МВД хочет ввести сухой закон на самолетахhttp://www.aviaport.ru/news/2007/02/16/116172.html
Вид для печати
МВД хочет ввести сухой закон на самолетахhttp://www.aviaport.ru/news/2007/02/16/116172.html
ИМХО, НЕРЕАЛЬНО!
Хотя проблема острая, ничо не скажешь.
Можно было бы начать хотя бы с того, чтобы не пускать на борт УЖЕ "готовых".
Но, боюсь, мало какая А/К на это пойдет.
Кстати, моя подруга очень боится самолетов. Так что купить в дьюти-фри виски и хорошенько анестезироваться для нее было нормальной практикой, пока она в одиночку летала. Если лишить таких как она этого способа расслабиться...
Странные люди.
Билеты покупают конкретным человеком. Что мешает авиакомпании внести его данные в черные списки "дебоширов-алкоголиков" ? Пусть как нажрется - поездом летает.
А так -тут один жизнерадостный графоман пару статеек набросал
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602024
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602025
моё мнение: очень правильный закон и будет очень хорошо если его примут. во-первых: касается безопасности во всех её ипостасях. предвидя возмущённые возгласы трусливых авиаалкоголиков рекомендую проверить действие чистого кислорода после принятия алкоголя на организм. имеются медикаментозные средства успокоительного характера. вот их и надо принимать, заранее!
Вы с футбольными фанатами давно летали? Слетайте как-нибудь. Или с нефтяниками. Или еще лучше: с депутатами и их неприкосновенностью!
Отличный закон :bravo: ! Давно пора! Черные списки действуют только постфактум. Данный же закон направлен именно на недопущение инцидентов. И АК, между прочим, несут некоторые убытки в виде отсутствия прибыли с продажи алкоголя на борту.
Нету у нас культуры. Таким макаром нас скоро в смирительных рубашках возить будут и правильно сделают. И не вина АК, что вести себя не умеем.
АК не хотят лезть ни на какую елку, они хотят перевозить пассажиров безопасно для воздушного судна, персонала и самих пассажиров.
P.S.: А что, валерианку и снотворные уже не продают?
4 LazyCamel
если ещё не в курсе, то законы АК не принимают а выполняют.
Двумя руками "за".Борьба на борту с пьяными пассажирами,особенно на чартерах или при перевозке болельщиков,достает.Ну, не умеют наши люди пить,что ты с этим поделаешь.То один идиот пытается дверь в полете открыть,то другой к бортпроводницам пристанет.Самое главное то,что пьяные на борту опасны в первую очередь другим пассажирам
Повторяю вопрос - АК ЗАСТАВЛЯЮТ возить нежелательных пассажиров ? Может быть кто-то ЗАПРЕЩАЕТ АК не продавать билеты на свои рейсы тем кто уличен в нежелательном поведении скажем в течении года? Десятка килобаксов на доработку софта для черного списка не хватает, или юристов в штате ?
2-3 месяца и забияки с бортов куда-то пропадут. Но это же живого бабла потеря, как так можно.
Проще в стиле русского бизнеса продать клиентам билеты, а обязаности снимать с рейса паксов, причем скорее всего НЕ ВОЗВРАЩАЯ им стоимость билетов - передать в МВД. Не так ли ?
Это же мусора мерзавцы и взяточники, все вопросы к ним, а у нас стафф чисто белые и пушистые... И в обход контроля на борт никого включая террористок не проводят.
закон о защите прав потребителей читаем.
потом внимательно читаем пост№1, идём по ссылке и читаем её. потом поиском на форуме ищем слово "жопу" и стираем этот пост как неактуальный.
если пакс не выполнил свои обязательства перед ак, то и ак вправе отказаться от выполнения своих обязательств. это нормальный цивилизованный бизнес. но к сожалению речь не об этом. закон будет направлен на запрещение бухания в самолёте в полёте. такая мера принята в евросоюзе в этом кажется году.
У меня полно знакомых, которые в трезвом состоянии просто не полетят. Предпочтут три дня на поезде за те же деньги.
Вот пусть пьяные на поездах и катаются:beer:
4 timsz
поинтересуйся пожалуйста о причинах алкогольной зависимости у товарищей.
Я даже ГК прочитал, только ничего такого не нашел.
А бухание в полете :-) Покупаешь пластиковую бутылку лимонада/минералки, выливаешь ее, заливаешь купленым и закрываешь НОВОЙ пробкой.
Новые пробки для пластика - вообще не проблема. в любой точке по продаже разливного пива на сотку десяток с радостью отдадут.
Черные списки АК давным давно ведут, если кто не в курсе. По крайней мере, АФЛ точно.
Но вот вам ситуация: 20 человек в первый раз летят данной АК или вообще пользуются услугами какого-либо авиаперевозчика. Их ещё физически не может быть в черном списке. Все садятся и начинают "квасить". Что делать? Да, больше они в самолет не сядут, но почему нельзя им запретить портить и этот перелет?
Вот для защиты от таких личностей этот закон и принимается. Нормальные пассажиры не обязаны терпеть тех, для кого самолет - всего лишь еще одно место для пьянки.
Еще раз о тех, кому сильно страшно: а к врачу ходить не пробовали с тем, чтобы он успокоительное прописал? Думаю, не пробовали. А зачем? Ведь гораздо проще "бухнуть" и плевать на то, что возможно придется дышать перегаром на ребенка, сидящего радом.
4 LazyCamel
описанные тобой ухищрения были актуальны для провозки алкоголя в арабские и скандинавские страны.сейчас просят открыть оставить или сдать в багаж. если откажешся то попросят подумать если ничего нового не придумаешь то расторгнут договор перевозки. это в идеале или в европе.
В компании "Трансаэро" в эконом-классе спиртное уже не дают. Даже лёгкое вино. Впрочем, не знаю про "бизнес-класс". Наши компенсируют все эти "нововведения" повышенной загрузкой спиртным в "Дьюти-Фри". Замечал, что когда россияне летят на отдых, то не имеет значение наличие "сухих законов". Многие надираются ещё до самолета, многие - прямо в самолете. Некоторые продолжают по приезду в отель, а отдельные индивидумы, примерно в 6.30 утра по местному времени, пристают к обслуге, что бы те объяснили - "где можно найти "рашен водка"..." Сам наблюдал такие картины недавно. При пролете обратно - практически никто не пьёт. Видимо сказывается какая-то психологическая закономерность.
Лчно меня напрягает "сухой закон" на самолях. Даже не смотря на то, что не сильно потребляю спиртное.
Пьющих "уродов" - единицы, но из-за них могут пострадать другие, "в меру пьющие" пассажиры. Более того, пропадет некоторое ощущение свободы, а это плохо. Всё это может привести к появлению " криминальных" случаев проноса и распития. Что в целом скажеться негативно на эмоциональной стороне авиаперелётов.
LazyCamel
На тему провоза таким способом:недавно вышла бумага для а/к,где описываются способы проноса на борт в.с. взрывчатых веществ.Один из них-в бутылках из под лимонадов или под их видом.Бутылка может быть внешне не вскрыта,а вещество закачено шприцом.Так что на досмотре у вас могут возникнуть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ
Отсталый закон. Надо их перед полетом замораживать нахрен. Ну или хотя бы усыплять газом.
а лучше током.
4 barsuk
как может возникнуть чувство свободы в небольшом замкнутом пространстве, переполненым людьми? почему в метро не возникает или в автобусе? почему там нет желания выпить? почему ради собственной слабости человек готов пожертвовать даже собстенной безопасностью?
Какой процент самолетов, упавших по причине пьяных дебошей пассажиров? Какой процент пассажиров, так или иначе пострадавших в результате пьяных дебошей на борту? Не думаю, что эти проценты окажутся сколько-нибудь существенными. Поэтому РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАРОДНЫХ АНТИДЕПРЕССАНТОВ!!!
Оно конечно, летать "всухую" некоторым страшно. Но в советские времена, что-то поменьше на борту "квасили". Я тогда много полетал, но ни одного случая не помню. Хотя и народу летало пожалуй, на порядок поболее.
Попасть в совковую ментуру, и поиметь неприятности на работе боялись больше.
Разбаловался народец.:)
"Дайте же нам вешателя! Душителя дайте!..."(С) :)
Такой же, как и разбившихся по этой причине автобусов.:) Это не значит, что дебоши в автобусах нужно приветствовать.Цитата:
Какой процент самолетов, упавших по причине пьяных дебошей пассажиров?
PS В некоторых советских городах с особо неблагополучной ситуацией, на крышах автобусов ставили проблесковые маячки. Водитель мог посигналить ближайшему патрулю. Действовало.
PPS В Харькове был случай, когда нетрезвого пассажира разрубило винтом.
не знаю...я летаю "всухую" с момента ухода с госслужбы :) и страху не испытываю. Кому быть повешенным, тот не утонет... а вот все эти safe-operations с разуванием/раздеванием в аэропортах мне лично гораздо больше портят настроение чем сам полет.
2 Kaschey-75
чем больше соп отивляешся тем мучительнее процедура. я обычно быстро её прохожу, иногда успеваю и досмотрщицу тоже "проверить" легонько. это как игра.: кто кого. и соответственно твоё отношение и твоя роль.
да я не сопротивляюсь и прохожу легко... нас этому учили, через проверки проходить беспрепятсвенно хоть с полными руками всякой всячсины.
но... разуваться/раздеваться, особенно зимой... долго и нудно :)
вообще ситуация когда собственно полет на среднюю дистанцию - это менее половины времени (включая дорогу до аэропорта) то задумаешься, лететь ли.
например: в Ростов родной я за рулем за 11-12 часиков обычно доезжаю (от дома до дома)
а самолетом - 2час до а/п, 1,5час -досмотр и на земле, 1,5 час полета, 1 час от а/п до родителей... итого 6 часов.и это если накладок нет.
Ну вот блин, разгундились, правильно не правильно.
Хоть кто-то задумался как это будет работать?
Штатных ментов в каждом рейсе возить?
Человек уже прошел в салон и уже пронес - как дело 25-е.
Что ты с ним будешь делать когда шасси оторвались от полосы, а этот взял и надрался. Да хоть перед контролем литр высосал и тогкнет его через 15 мин уже на борту.
Экипаж не представительи ГОС. власти.
Некому формально будет все это исполнять - очередное неработающее бла-бла-бла.
Можно по митьковской методе. Когда идешь в гости к непьющим для прикола перед тем, как нажать на звонок, выпиваешь бутылку портвейна. Хозяева потом очень удивляются. :)
4 Anstep
если пассажир не подчиняется установленным требованиям, то в а/порту посадки его встретят эти самые представители обличённые полномочиями.
4 timsz
а есть ли смысл так извращаться чтобы напиться. есть специальные заведения для распития.
Пять баллов :)Цитата:
PPS В Харькове был случай, когда нетрезвого пассажира разрубило винтом.
"C тех пор я нежно люблю самолеты..."
Гм... :) Но вообще-то по времени (конец шестидесятых) это совпадает.
Кстати да, может кто-либо из противников закона внятно объяснит, почему все-таки нельзя вести себя по-людски и не мешать окружающим?
Боишься летать - прими успокоительное. Хочешь выпить - сделай это у себя дома или в специальном заведении. Почему лично я (или кто угодно другой), как пассажир, должен дышать чьим-то перегаром или наслаждаться исполнением "Ой, мороз" или разнимать драку?
По лично собранной статистике 50% людей не принимают душ перед полетом. Курильщики обычно выкуривают перед посадкой сигарету (ладно бы хорошую кубинскую сигару выкурили) и от них страшно несет табаком. Многие женщины пользуются отстойными духами и от них воняет еще хуже.
Пора принять закон, запрещающий все эти безобразия на борту ???
Можно много спорить, но если запретят летать выпимши, то пассажиров станет меньше, а остальным придется платить больше.
РОССИЯ: чем больше запретов - тем хуже им подчиняются. (c).
Тут вам, понимаэшь, не Уганда какая, ёлы-палы, запретить просто не получится.
Ну вот сел пассажир. Трезвый, что характерно. С собой у него чемоданчик с бутылкой. И таких село пятеро. И как начали оне квасить по взлёту... и что с ними делать - драться? Штрафы? Да они эти штрафы будут оплачивать, приговаривая, что нонче и за выпивание своего денег требуют и ругать капитализьм.
Да пофигу, хай они запрещают чё хотят: у нас, вон, в институте курить запретили пару лет назад. Чёт я не заметил, что окурков меньше стало...
Не понимаю я...
Ну хорошо, пьяные дебоши - это плохо, полностью согласен...
Но! Как тут правильно было уже замечено, на улице пьяных дебошей тоже хватает - давайте вернем сухой закон?!!!
Почему меня, спокойного совершенно человека (кто меня знает - подтвердит), загодя прописали в пьяные дебоширы? Да, я люблю выпить рюмочку-другую коньячка. В том числе и под звук двигателей в самолете. Чем конкретно ЭТО плохо?
Ну сдать дебошира по прилету никто и сейчас не мешает, так что не аргумент ниразу.
В любом случае, идейка заранее предовратить распитие на бору, не состоятельна в такой постановке.
Только не надо опять бла-бла-бла про безопасность и прочие тривиальные истины, я их как раз не отрицаю. Я собственно про то, что в предложенном виде это работать не будет, а является предвыборным сотрясением воздуха.
Классика -
Нашу веру не убить!
Пили, пьем и будем пить.
Я за рулем и при оружии не пью категорически. А т.к. в качестве пассажира штурвал мне не светит, то отчего я не могу выпить бокальчик красного вина? Или джин-тоник? И на дебош не хватет и в теле приятная гибкость появляется :) Как вирпил я достаточно продвинутый пакс, но и мне не по себе была, когда при заходе на посадку в Хургаде пилот ловил направление небольшими кренами влево-вправо. Взлет в песчаную бурю - я тоже не совсем спокоен был. Но еще хуже было моему знакомому, который в нее садился. Приземлили по-вороньи на одну, потом на другую стойку, потом нос. Достаточно жестко. Половине паксов плевать на боковик. И если бы он не был слегка приняв - то нервничал бы сильно.
Я считаю что умеренное употребление алкоголя на борту вполне допустимо. А за дебоши - сдавать в милицию по совецкой методе, со штрафами.
Ещё раз: почему бы не принять успокоительное?!
Разумеется, совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту и сдать гада местным властям и сейчас можно, об этом, кстати, написано в билете. Но может все-таки проще недопустить? А?
Я и сам не против вина, например. Но я не вижу никакой проблемы в том, чтобы посидеть несколько часов без спиртного. Для кого это проблема - извините, такое надо лечить.
согласен, беспочвенный алкоголизм надо лечить, вместе с энурёзом! :)
4 Stardust
если взрослый отвечающий за свои слова и поступки человек в баре или ресторане выпьет рюмку приятного коньяка выкурит хорошую сигарету, пройдёт на посадку, почитает пару газет или журналов в полёте, заедет поужинать и выпьет апперетивчик, то он вряд ли не переживёт безалкогольного перелёта. но он будет знать, что вместо нудного соседа с перегаром и "ты меня уважаешь" рядом с большей степенью вероятности в кресле будет находиться трезвый человек.
Даааа, господа пилоты, как же вас задолбали чартерники... %)