Перевод игры от Буки на английский язык?
Хочу наслодиться Sh4, на языке оригинала - Флетчера и Нимица, тем более, что игра за американцев. Кто-нибудь лицензию уже англофицировал?
Re: Перевод игры от Буки на английский язык?
И обязательно создавать очередную (сотую или больше) тему? А разве при установке нельзя выбрать "установить англ версию"?
Не помню, что-то такого....
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
И обязательно создавать очередную (сотую или больше) тему? А разве при установке нельзя выбрать "установить англ версию"?
видимо у господина киборга не совсем лицензионная версия игры, потому что в версии от буки НЕЛЬЗЯ выбрать язык установки. она по умолчанию устанавливается русская.
ЗЫ: у меня при установке на буковскую версию с патчем 1.3 мода Trigger_Maru_ver1-3 игра англофицировалась на ~ 80%... )
Можно при установке патча выбирать язык, можно попробовать, мож англофицируется...
Цитата:
Сообщение от
Yuzver
Можно при установке патча выбирать язык, можно попробовать, мож англофицируется...
у меня нельзя. не помню где качал, но по ссылке с сухого...
У меня при установке патчей всегда перед вылазило окно где можно было выбрать любой язык, их там больше 20 было...
Ща запустил патч чтобы заскринить, сейчас почему то меню выбора языка не было...
в принципе англофицировать игру труда не составит, надо просто заменить все файлы с русским текстом на аналогичные с английским... (естественно версии игр должны совпадать). может kiborg2 нам поможет выложив эти файлы куда нибудь?
Цитата:
Сообщение от
HolyMartin
может kiborg2 нам поможет выложив эти файлы куда нибудь?
Хорошо бы. В лицензионной версии выбора языка нет, и патчи на нее ставятся исключительно русифицированными.
Цитата:
Сообщение от
Herr Hunter
Хорошо бы. В лицензионной версии выбора языка нет, и патчи на нее ставятся исключительно русифицированными.
На всякий случай !!! Я как раз мучился по зеркально противоположной проблеме.После установки патча 1,3 русификация пропала.Игра стала английской !!! Меня это не устраивало,и я заменил из сохраненной игры с патчем 1,2 файл MENU и всю папку (по моему FRONT- могу ошибаться,но похоже) Игра снова РУССКАЯ ! В Вашем вопросе по моему установка 1,3 должна ПОМОЧЬ !!!!
Цитата:
Сообщение от
HolyMartin
может kiborg2 нам поможет выложив эти файлы куда нибудь?
У меня тоже Бука! Просто давно (2 месяца) прошло после установки, и я успел подзабыть.