ВВС - Молодцы!!!! Так держать!!! :)
http://66.114.65.249/vov/pickreporttoview.php
Викс, если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1599
А фрицев жаль...
Вид для печати
ВВС - Молодцы!!!! Так держать!!! :)
http://66.114.65.249/vov/pickreporttoview.php
Викс, если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1599
А фрицев жаль...
Это семеро то против четверых...ну, ну - достойная победа...
Прочитай, посмотри типы крафтов, и посчитайЦитата:
http://66.114.65.249/vov/VVS/VEF1599RedRU.html
http://66.114.65.249/vov/OKL/VEF1599BlueRU.html
Хм... и что тут такого невыполнимого? 12 ботов и четыре реальных игрока.... ВЕФ война ботов
Чудак ты. При наличии даже одного живого + задание миссии, это уже опасность. Боты это мясо, но их бывает ооочень много и тогда уже не важно живые они или нет. Ты на хвост тебе на хвост. Ты сбросил хвост но и потерял хвост врага. Опять зашел вот и хвост и у тебя уже тоже хвост. Вот такая карусель. А в это время 4 живых немцев будут методично разбирать илы на зап. части. А Илам надо не догфайтится а по земле работать. Так что я удивляюсь твоим словам от души.
Поддерживаю
Да таких раскладов в ИОВЕ постоянно (4 ила + 4 Яка против 8 Г2), эка невидаль...Только вместо ботов - живые немцы...
Эту тему мусоли перемусолили, поэтому замолкаю. :D
Здорово конечно, но непонятно. :D
А растолкуйте что к чему в результатах и как понять сбили бота иль чела?
По 1599. Честно говоря, трудно представить при таких раскладах, как можно победить русским. Як1б заметно уступает g2 и не превосходит F4, значит ли это несбалансированость миссий, или так влияют боты? Или немцев асов перебили раньше? :) Как бы повлияло присутствие 16 челов за синих? И насколько часто все сводится действительно к "войне ботов"?
А чего непонятного? Трое из бывших живых стали мертвыми а один выпрыгнул удачно..Цитата:
Здорово конечно, но непонятно. :D
А растолкуйте что к чему в результатах и как понять сбили бота иль чела?
"Planes: 13 Crews: 8 (0 MIA) Ground: 2 " - :confused::confused:?
Почти ЦИТАТА:
....если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
А фрицев жаль...
Не-е-е, извиняйте, я не вытерпел...
From: mailmaster@jg26.de <mailmaster@jg26.de>
To: mashcenter@incompany.ru <mashcenter@incompany.ru>
Date: Tuesday, July 23, 2002, 10:53:07 PM
Subject: IL2 Online War Report
Files: message.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----=
KampfberichtBericht Nummer 23 7 2002-2494
Pilot Squadron Status Bomber Fighter Ground Points
III/JG26 Nemesis III/JG26 Hit the Silk 1 0 0 -10
III/JG53_Franky III/JG53  :Dead 0 0 0 -100
III/JG53_Harti III/JG53 Land at AF 1 0 0 20
I/JG53 Abbuzze I/JG53  :Dead 0 0 0 -100
2GCT_Alberto 2GCT Land at AF 0 0 0 0
III/JG53 Bubi III/JG53 Land at AF 0 0 0 0
E111_Matador Escuadron 111 Land at AF 1 0 0 120
ROSS_Papa_JA2 ROSS Land at AF 1 1 0 130
=Elite=Radar23 =Elite= Land at AF 4 0 0 180
ROSS_RA_Jasta ROSS Land at AF 2 1 0 150
ROSS_ZUB ROSS Land at AF 0 2 0 120
Red has won the battle
Axis destroyed 2 Bomber, 0 Fighter and 0 Groundtargets.
Allies destroyed 8 Bomber, 4 Fighter and 0 Groundtargets.
Axis points by IL2 150.
Allies points by IL2 1600.
Axis Points allover 190.
Allies Points allover 1900.
Comment:
Filled by: Nemesis_WDO@gmx.deMission ID = 3103
Mail to:
Warmaster Adi Galland
DB Master and Axis Admin Steinhorst
VVS Admin Kamikaze
Links:
IL2 Online War
www.jagdgeschwader.com
... И еще ботов мессов не сшибали, не попались, боты только "бомберы"...ВВС на Як-1, немцы на Г2...
Кто такой Немезис, и его друзья, см. стат ИОВ, а для простоты - ну это летчик LF класса "Викс" ;) (да простит меня Викс, что его именем классифицируют уже уровень пилота :) )
И еще маленькое дополнение...
E111_Matador Escuadron 111 - в ИОВ ярый сторонник Долорес Иббарури, прошу не путать с
ВЕФ, где он - сторонник генерала Франко... :D
Ну это короткий отчет, а на ссылку миссии нажать? Тас более полно по каждому пилоту. А если и этого маловато будет можно скачать coop файл ;)Цитата:
"Planes: 13 Crews: 8 (0 MIA) Ground: 2 " - :confused::confused:?
я тож как бы не стерпел:)
Squadron Kills Fighter Bomber Ground Killed Points
ROSS 1341 768 573 2338 1326 77234
I/JG53 733 468 265 284 182 43382
1GCT 587 284 303 272 282 37591
III/JG53 295 171 124 132 128 2163
только не надо смотреть на очки, по "нормальной" статистике эффективность расчитывается по kill/death
Вот я и смотрю на этих бедных немцев......
И сааамое главнейшее;) Если таки цель всей затеи - победа в войне (которая логически складывается из всех побед в сценариях) Вопрос: - сколько недель выиграли ВВС после 6 ой недели IOW?
Мы победим или где?:D
PS:
Side Kills Fighter Bomber Ground Points
AXIS 12320 5985 6335 7039 1188826
V V S 7879 3079 4800 11186 747520
Комментарии?
а IOW - сафари для Люфтваффелей.Цитата:
Хм... и что тут такого невыполнимого? 12 ботов и четыре реальных игрока.... #ВЕФ война ботов
да и еще я таки не понял, ведь все самолеты на которых летит НЕ человек - самоликвидируются при взлете (две недели назад по крайней мере было так;)) то кого тогда сбил Немезис, Харти и Матадор , при том что из вас все 4 сели:confused:Цитата:
Почти ЦИТАТА:
....если так пойдет и дальше, то через месяц война закончится. :D :D
# #А фрицев жаль...
#
Не-е-е, извиняйте, я не вытерпел...
From: # #mailmaster@jg26.de <mailmaster@jg26.de>
To: # # #mashcenter@incompany.ru <mashcenter@incompany.ru>
Date: # #Tuesday, July 23, 2002, 10:53:07 PM
Subject: IL2 Online War Report
Files: # message.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----=
KampfberichtBericht Nummer 23 7 2002-2494
Pilot # # # # # # # # # #Squadron # # # # # Status # # # Bomber #Fighter Ground # Points
III/JG26 Nemesis # #III/JG26 # # # # # Hit the Silk # #1 # # 0 # # # 0 # # # -10
III/JG53_Franky # # III/JG53 # # # # # #Dead # # # # # #0 # # 0 # # # 0 # # # -100
III/JG53_Harti # # #III/JG53 # # # # # #Land at AF # # #1 # # 0 # # # 0 # # # #20
I/JG53 Abbuzze # # #I/JG53 # # # # # #Dead # # # # # # #0 # # 0 # # # 0 # # # -100
2GCT_Alberto # # # #2GCT # # # # # # # #Land at AF # # 0 # # 0 # # # 0 # # # #0
III/JG53 Bubi # # # III/JG53 # # # # # # Land at AF # # #0 # # 0 # # # 0 # # # #0
E111_Matador # Escuadron 111 # Land at AF # # #1 # # 0 # # # 0 # # # #120
ROSS_Papa_JA2 # # # ROSS # # # # #Land at AF # # # 1 # # 1 # # # 0 # # # #130
=Elite=Radar23 # # =Elite= # # # # Land at AF # # # #4 # # 0 # # # 0 # # # #180
ROSS_RA_Jasta # # # ROSS # # # # #Land at AF # # # #2 # # 1 # # # 0 # # # #150
ROSS_ZUB # # # # # # #ROSS # # # # #Land at AF # # # #0 # # 2 # # # 0 # # # #120
Red has won the battle
Axis destroyed 2 Bomber, 0 Fighter and 0 Groundtargets.
Allies destroyed 8 Bomber, 4 Fighter and 0 Groundtargets.
Axis points by IL2 150.
Allies points by IL2 1600.
Axis Points allover 190.
Allies Points allover 1900.
Comment:
Filled by: Nemesis_WDO@gmx.deMission ID = 3103
Mail to:
Warmaster Adi Galland
DB Master and Axis Admin Steinhorst
VVS Admin Kamikaze
Links:
IL2 Online War
www.jagdgeschwader.com
... И еще ботов мессов не сшибали, не попались, боты только "бомберы"...ВВС на Як-1, немцы на Г2...
Кто такой Немезис, и его друзья, см. стат ИОВ, а для простоты - ну это летчик LF класса "Викс" ;) (да простит меня Викс, что его именем классифицируют уже уровень пилота #:) )
Ваша информация устарела, ув. Викс.... В иов теперь боты есть, но в отличии от ВЕФ они только в строю на месте тех позиций, которые не заняты.
а ВЕФ сафари для ВВС, а в частности для Викса :)Цитата:
а IOW - сафари для Люфтваффелей.
Да и еще , прорвало меня (наверно пиво начало действовать:D) .
Я сапсем сапсем нинаю оп чем я говорю, в IOW я сапсем не учапствовал и не знаю чем IOW отлечасссся от VEF на практике. :D
Ааа, ато чет я смотрю на вас в VEFе... Старшой ты чем наших ботов подкармливаешь аааа?:DЦитата:
Ваша информация устарела, ув. Викс.... #В иов теперь боты есть, но в отличии от ВЕФ они только в строю на месте тех позиций, которые не заняты.
а ВЕФ сафари для ВВС, а в частности для Викса :)
Да кстати немцы супер:) вместо прикрытия своих бомберов, значит, гоняли ботов....я прям уже чуствую атмосферу войны:D
яж грю - я в IOW сапсем не участвовал:DЦитата:
а ВЕФ сафари для ВВС, а в частности для Викса :)
Кто нибудь остановите меняяяяяя.
Как обьяснить людям что об них кто то вытирает ноги, а они продолжают "играть" с прежней силой, прям как те мыши и кактус:D
Викс, об меня никто ноги не вытирает, уж поверь. Я летаю где хочу и как мне нравится... а не там где мне укажут люди, не имеющие ко мне никакого отношения. Но это уже старый спор, и его поднимать не стоит.
Немезис и Харти сбили по Пешке (кадету) - они там
где-то болтались и нам как-бы помогали :), а Испанец сбил - Ю-52...
( еще раз повторяю, что он в ИОВе сторонник Долорес Иббарури!, см. БСЭ, кто это :D)
Истребители "боты-союзники" взлетают, но только на месте не полетевшего.
А миссии ВЕФ с раскладами в сторону невыполнимости красными, что так восхитила Денса, так это сплошь и рядом - целое поле для таких подвигов в ИОВ. Иногда у красных подвиги получаются, см. мой рапотр, а в целом статистика - вещь упрямая и "перекос" конечно показывает.
Так ни кто и не спорит особо ;), что ИОВ - это не сафари для ЛФ. Если от этой мысли кому-то легче, то и слава богу...
Но испортить сафари намного приятнее! :D
Так как летаю ради игры и удовольствия от сложных полетов, а кто-то все историю внутри монитора сохранить пытается...
А вдруг немцы внутри монитора победят! Да не надо ее сохранять внутри монитора, ее деды сохранили...и не внутри монитора...И одно порушенное сафари иной раз стоит 10 вылетов не буду говорить где, а то щас такое начнется! :D
Хмм интересно тогда с какой целью ты начал постить в этом топике?Цитата:
Викс, об меня никто ноги не вытирает, уж поверь. Я летаю где хочу и как мне нравится... а не там где мне укажут люди, не имеющие ко мне никакого отношения. Но это уже старый спор, и его поднимать не стоит.
Да и по поводу "где я хочу и как мне нравится" - зачем тогда ты вступил в сквад?
И интересно что за люди такие которые кого то там принуждали к чему то?:)
судя по статистике у них записанны файтеркиллы - откуда тут бомберы?Цитата:
Немезис и Харти сбили по Пешке (кадету) - они там
где-то болтались и нам как-бы помогали :), а Испанец сбил - Ю-52...
( еще раз повторяю, что он в ИОВе сторонник Долорес Иббарури!, см. БСЭ, кто это :D)
Истребители "боты-союзники" взлетают, но только на месте не полетевшего.
я смотрю вы им сафари там на корню испортили уже%)Цитата:
А миссии ВЕФ с раскладами в сторону невыполнимости красными, что так восхитила Денса, так это сплошь и рядом - целое поле для таких подвигов в ИОВ. Иногда у красных подвиги получаются, см. мой рапотр, а в целом статистика - вещь упрямая и "перекос" конечно показывает.
Так ни кто и не спорит особо ;), что ИОВ - это не сафари для ЛФ. Если от этой мысли кому-то легче, то и слава богу...
Но испортить сафари намного приятнее! :D
Так как летаю ради игры и удовольствия от сложных полетов, а кто-то все историю внутри монитора сохранить пытается...
А вдруг немцы внутри монитора победят! Да не надо ее сохранять внутри монитора, ее деды сохранили...и не внутри монитора...И одно порушенное сафари иной раз стоит 10 вылетов не буду говорить где, а то щас такое начнется! :D
2 -vik-s
Постить в этом топике я начал в ответ на "восхищение" автора треда.
По поводу "где хочу"... имеется ввиду где хочу я и мои товарищи по оружию.
А вот что за "люди", тебе лучше знать :)
Не не знаю я че за люди, даж не догадываюсь:)
Да кстати вот тут
http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3d3fcf80a998ffff;act=ST;f=20;t=989;st=120
волшебный топик про вытирание ног об кое кого:)
Вик, не спорь. %) Все уже высказались неоднократно. Кому-то нравится ВЕФ, кому-то ИОФ, результаты все видны %). Про сафари для Викса, думаю даже не стоит обижаться. У Старшого генератор чуствует что летит Вик и выделяет ему персональный Миг-21 %). Почему-то другим, Греку например, Миг-21 не выпадает, обидно , блин %)Цитата:
Не не знаю я че за люди, даж не догадываюсь:)
Да кстати вот тут
http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3d3fcf80a998ffff;act=ST;f=20;t=989;st=120
волшебный топик про вытирание ног об кое кого:)
Народ, кончайте заниматься херней. Вообще-то я имел ввиду результаты миссий 1595 - 1599. Незнаю как вам, но мне приятно было посмотреть. Так держать!
Это уже их проблемы - лететь или не лететь при таком раскладе - решать им. Здесь я восхищался не результатом миссии, а результатом Викса.Цитата:
Да нет, нисколечки не обидно :) с чего бы?... Я не претендую на умение сбивать как Викс, и тем более не кичусь своими результатами, тем более что они никакие... вопрос то стоит в другом.... (см. выше)Цитата:
Вик, не спорь. %) Все уже высказались неоднократно. Кому-то нравится ВЕФ, кому-то ИОФ, результаты все видны %). Про сафари для Викса, думаю даже не стоит обижаться. У Старшого генератор чуствует что летит Вик и выделяет ему персональный Миг-21 %). Почему-то другим, Греку например, Миг-21 не выпадает, обидно , блин %)
Викс, а что в том топике тебя натолкнуло на мысль о вытирании ног?... интересно.
По результатам той миссии Викс имеет 6 киллов, 5 из них боты... и чем тут восхищатся.Цитата:
Это уже их проблемы - #лететь или не лететь при таком раскладе - решать им. Здесь я восхищался не результатом миссии, а результатом Викса.
ДРугое дело восхищатся вообще мастерством Викса, но в этой миссии помоему нечем...
Просто для справки - летать можно если есть хотя бы 4 самолета с каждой стороны, и если обе стороны согласны. Немцы имели право не лететь эту миссию, или требовать чтобы было равное количество участников.
Касательно баланса, он бывает всяким. Двухместные Илы однако занимают вдвое больше слотов, поэтому максимально возможна (даже теоретически) например миссия с 16 немцами и 6 Илами и 4 Яками.
Было он и 10 сбивал :DЦитата:
По результатам той миссии Викс имеет 6 киллов, 5 из них боты... и чем тут восхищатся.
ДРугое дело восхищатся вообще мастерством Викса, но в этой миссии помоему нечем...
А еще 1 против 6-ти человек летал :D когда остальных ВВС всех сбили :(
Так что кто бы ни был в мисии за штурвалом самолета противника, это не умаляет заслуги пилота.
Ведь ни у кого другого ботов валить в таком кол-ве не получается, а что мешает? :D
Успехов вам братья-пилоты! :D
Дык я о чем и говорю.... ни в коем случае не умоляет заслуг Викса, но в этой миссии по-моему нет повода для восхищения.Цитата:
Было он и 10 сбивал :D
А еще 1 против 6-ти человек летал :D когда остальных ВВС всех сбили :(
Так что кто бы ни был в мисии за штурвалом самолета противника, это не умаляет заслуги пилота.
Ведь ни у кого другого ботов валить в таком кол-ве не получается, а что мешает? :D
Успехов вам братья-пилоты! :D
Отвечу.Цитата:
я тож как бы не стерпел:)
Squadron Kills Fighter Bomber Ground Killed # Points
ROSS # # # 1341 768 # # # 573 # # #2338 # #1326 #77234
I/JG53 # # # 733 468 # # # 265 # # # #284 # # #182 # 43382
1GCT # # # # 587 284 # # # 303 # # # #272 # # #282 # 37591
III/JG53 # # 295 171 # # # 124 # # # #132 # # #128 # 2163
только не надо смотреть на очки, по "нормальной" статистике эффективность расчитывается по kill/death
Вот я и смотрю на этих бедных немцев......
И сааамое главнейшее;) #Если таки цель всей затеи - победа в войне (которая логически складывается из всех побед в сценариях) Вопрос: - сколько недель выиграли ВВС после 6 ой недели IOW?
Мы победим или где?:D
PS:
Side # # Kills # Fighter # Bomber # Ground # Points
AXIS #12320 # 5985 # # #6335 # # # 7039 # # 1188826
V V S #7879 # # 3079 # # 4800 # # #11186 # # 747520
Комментарии?
Проекты: ВЕФ, и ИОВ - оба имеют право на жизнь. Лично я рассматриваю войну в ИОВ и ВЕФ как
битву на двух участках фронта, где на одном складываются как бы "обьективно" невыгодные для ВВС условия и враг более "коварен".
А на другом чуть "по-легче" в некотором смысле...
Вот только у дедов наших не было такой возможности сказать типа ну АДИ тут твои ребята воюют не по правилам, миссии какие-то "перекошенные", нас оскорбляют, не уважают (ноги вытирают), сафари тут какое-то для немцев, короче мы не воюем тут и другим не советуем и очень настойчиво...Уйдем мы на другой фронт, там все "по-честному", а упертые, беспринципные мазохисты пусть остаются...
Не было у дедов такой возможности!
И летали деды ценой горьких потерь, но "сафари"
для немцев так или иначе, но все чаще прекращались...
Так и мне, как получится удачно вылет сделать в ИОВе, так щемящая гордость возникает и больше не за себя, а за ту горькую победу дедов наших...
И еще, часто спрашивают, ну почему РОССы в ИОВе летают? Ведь там кто-то, когда-то бойкот объявил...
Продолжу свои крамольные речи...
Пилоты ВВС! Кто хочет уменьшить число легких прогулок пилотов LF?
У кого хватит смелости встать плечом к плечу c РОССами в ИОВ? Добровольцы! Шаг вперед!
Хоть своим слетанным сквадом, со старым названием, с новым названием, да хоть в составе РОСС( О! какая крамольная идея!), как отдельный пилот-доброволец...
Герой Советского Союза Викс! :)
Герой Советского Союза Сокол!...Шторм...
...
3ГИАП!.. ФПС!...
И тишина...
Понимаете уважаемый Следопыт, все отличие виртуальной войны от реальной - в #уважении участников друг к другу. И если у Ади Г. хватает нагло-смелости быть "лучшим" пилотом в ИЛ2 - (в представлении ИОФ) - одновременно при этом делая миссии (суперсправедливо-сбалансированные конечно:), кикая пилотов за "хамство", как мне кто-то пытался объяснить, то херли мне (заранее прошу прощение у модераторов), даже будь я супер-пупер пилот (что не так:) в этой, так называемой войне участвовать. Я не хочу обидеть тех кто летает там, это #мужественные и самоотверженные люди (без юмора) #- все сказанное глубоко ИМХО.Цитата:
Отвечу.
Проекты: #ВЕФ, и ИОВ - оба имеют право на жизнь. Лично я рассматриваю войну в ИОВ и ВЕФ как
битву на двух участках фронта, где на одном складываются как бы "обьективно" невыгодные для ВВС условия и враг более "коварен".
А на другом чуть "по-легче" в некотором смысле...
Вот только у дедов наших не было такой возможности сказать типа #ну АДИ тут твои ребята воюют не по правилам, миссии какие-то "перекошенные", нас оскорбляют, не уважают (ноги вытирают), сафари тут какое-то для немцев, короче мы не воюем тут и другим не советуем и очень настойчиво...Уйдем мы на другой фронт, там все "по-честному", а упертые, беспринципные мазохисты пусть остаются...
Не было у дедов такой возможности!
И летали деды ценой горьких потерь, но "сафари"
для немцев так или иначе, но все чаще прекращались...
Так и мне, как получится удачно вылет сделать в ИОВе, так щемящая гордость возникает и больше не за себя, а за ту горькую победу дедов наших...
И еще, #часто спрашивают, ну почему РОССы в ИОВе летают? Ведь там кто-то, когда-то бойкот объявил...
Продолжу свои крамольные речи...
Пилоты ВВС! Кто хочет уменьшить число легких прогулок пилотов LF?
У кого хватит смелости встать плечом к плечу c РОССами в ИОВ? Добровольцы! Шаг вперед!
Хоть своим слетанным сквадом, со старым названием, с новым названием, да хоть в составе РОСС( О! какая крамольная идея!), как отдельный пилот-доброволец...
Герой Советского Союза Викс! :)
Герой Советского Союза Сокол!...Шторм...
...
3ГИАП!.. ФПС!...
И тишина...
=FPS= как сквад на IOW летать не будет, на это есть ряд причин, в том числе солидарность со сквадами ВВС покинувшими IOW...
но любой пилот =FPS= может "перевестись" в другую часть для полетов там где ему угодно
причем некоторые пилоты =FPS= уже участвуют в IOW на стороне VVS_FFA, точно так же, как и в VEF некоторые летают за LW в составе POA
Один - минус, другой - плюс. Еще мнения будут?
Еще мнение:
Воевать надо по своим правилам, а не по правилам врага.
Компромисс - "воевать по нейтральным правилам" это веф.
ИОВ - это война по правилам врага.
Теоретически врага можно победить и там, но доставлять врагу удовольствие навязывать мне правила я не хочу.
Кстати, не факт что ИОВ вообще возможно победить за ВВС. Хотя вначале обьедененные силы ВВС рвали буржуев как грелки, Ади прославился способностью менять правила на ходу и задним числом. Удаление лучших пилотов и сквадов противника из игры тоже в его арсенале.
Если "гейм мастер" главной целью игры ставит победу одной из сторон, будьте уверены он этого добьеться.
Нафига такое счастье мазохиста ? ;)
Еще раз: Нельзя играть по правилам врага.
Я никому не навязываю своих правил! :rolleyes:
А летать каждый волен там где ему хочется. И пока эскадрильи сквозь пальцы смотрят на полеты своих пилотов в составе других эскадрилий, по-моему, все идет хорошо :)
Вообще, ЮбиСофту чем майки раздавать, лучше сделать граммотную поддержку онлайн войны. Тогда объединили бы ИОВ и ВЕФ и другие фронты. Сделали бы миссии сбалансираванными и правила справедливыми для всех. Стало бы прикольнее летать и не ждать по часу, чтобы набрать необходимых людей. И ЮбиСофт бы полезно это было... для генерации идей (может из юби.сом и вышло бы что-нибудь полезное).
А вообще то неплохо было бы как-то подробнее услышать голос вечно отмалчивающегося героя, так не любящего давать реальные ответы. Сбитые боты четыре или больше это хороший результат, но... Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле? В такой позиции боты как правило практически не атакуют самолет, и орут друг другу, чтоб поднимались.... опасно им видти ли.... При такой тактике нужно лишь терпение и все они становятся благополучным мясом. Вот против людев такое не проходит...Цитата:
Да нет, нисколечки не обидно :) с чего бы?... Я не претендую на умение сбивать как Викс, и тем более не кичусь своими результатами, тем более что они никакие... вопрос то стоит в другом.... (см. выше)
Викс, а что в том топике тебя натолкнуло на мысль о вытирании ног?... интересно.
=============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он учился и школе и многое хотел узнать.
Я как то мало понимаю, что предлагается.Цитата:
Вообще, ЮбиСофту чем майки раздавать, лучше сделать граммотную поддержку онлайн войны. Тогда объединили бы ИОВ и ВЕФ и другие фронты. Сделали бы миссии сбалансираванными и правила справедливыми для всех. Стало бы прикольнее летать и не ждать по часу, чтобы набрать необходимых людей. И ЮбиСофт бы полезно это было... для генерации идей (может из юби.сом и вышло бы что-нибудь полезное).
UBIsoft вообще не против VEF как то интегрировать. Вопрос - а что нам собственно надо от UBI?
Что такое грамотная поддержка онлайн войны?
VEF не такой уж и маленький программный продукт, и генератор только его часть. Что, UBI сама это разработает? И будет поддерживать базу данных, скажем на 10000 пилотов? И это не будет догфайт, а будет серьезная война? Сколько это будет UBI стоить, и в чем их выгода?
А иначе откуда возьмутся эти сбалансированные миссии? (Я вообще то их стараюсь такими делать). И как этому может помочь Ади с его IOW?
есть такая поговорка - "умный промолчит";)Цитата:
А вообще то неплохо было бы как-то подробнее услышать голос вечно отмалчивающегося героя, так не любящего давать реальные ответы.
А что такое "реальные" ответы ы?
Ето вам не оффлайн где боты у земли вдруг сбавляют газ, а если и подходят то отрываются от тебя со скороподьемностью Су27:)Цитата:
Сбитые боты четыре или больше это хороший результат, но... Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле?
в основном на высоте. Это же бот, его обдурить раз плюнуть :cool:Цитата:
Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле?
И с чего ты взял что у меня есть, какая то там, традиционная манера?
опять же в оффлайне в основном они так орутЦитата:
В такой позиции боты как правило практически не атакуют самолет, и орут друг другу, чтоб поднимались.... опасно им видти ли....
с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо :DЦитата:
Вот против людев такое не проходит...
Цитата:
Я как то мало понимаю, что предлагается.
UBIsoft вообще не против VEF как то интегрировать. Вопрос - а что нам собственно надо от UBI?
Что такое грамотная поддержка онлайн войны?
VEF не такой уж и маленький программный продукт, #и генератор только его часть. Что, UBI сама это разработает? И будет поддерживать базу данных, #скажем на 10000 пилотов? И это не будет догфайт, а будет серьезная война? Сколько это будет UBI стоить, и в чем их выгода?
А иначе откуда возьмутся эти сбалансированные миссии? (Я вообще то их стараюсь такими делать). И как этому может помочь Ади с его IOW?
Усилия конструкторов ВЕФ вообще трудно переоценить. Можно только вот так выразить свои чувства.
Конечно, отдавать Юби права на ВЕФ очень непрактично. Лучше, чтобы коммюнити все самоконтролировало. Что же нам от них нужно?
1) Выделенный хост для ВЕФ (с технологией подсоединения коопа). Бывает собирутся пилоты, а хоста нет. Можно ждать дооолго. Я думаю, что Юби это по силам.
2) Проводить здоровую пропаганду онлайн сражений VEF и других. Делать конкурсы на лучший рассказ, вести с фронтов (почаще) с картами и интервью. Народу не хватает, можно часами ждать.
3) хммм платить людям хотя бы за хостинг их сайтов, которые использует коммюнити для эволюций игры (il2center.com, vef-org и другие)
Придумать можно очень много всего, поднять hype на высокий уровень :)
Вот все здесь набросились на ИОВ. Конечно, там есть что покритиковать, особенно если относиться к игре не как к развлечению, а к удовлетворению мелких амбиций.
Но, заметьте, довольно долго другой войны не было, и я очень рад, что мы, РОССЫ, в ней участвуем, получая там неплохой опыт.
Вообще тема критики всех и вся крайне распространена среди пилотов российских сквадов. Однако при этом российского проекта виртуальной войны нет и не ожидается.(как я понимаю, ВВФ это проект американский). Я думаю вот над чем стоит подумать, а не делать из галланда подонка-монстра, который выгнал кое-кого из песочницы.
Все это естественно, IMHO
Откуда такое понимание?Цитата:
(как я понимаю, ВВФ это проект американский).
А какой российский чтоль? Все же в штатах крутиться.
Или я ошибаюсь?
Или P. "Murdock" Robbins россиянин?
Или существует русскоязычный сайт VEF?
Разьясните плз :)
ФПСы! Уважаю! Честно скажу не знал...Цитата:
=FPS= #как сквад на IOW летать не будет, на это есть ряд причин, в том числе солидарность со сквадами ВВС покинувшими IOW...
но любой пилот =FPS= #может "перевестись" в другую часть для полетов там где ему угодно
причем некоторые пилоты =FPS= уже участвуют в IOW на стороне VVS_FFA, точно так же, как и в VEF некоторые летают за LW в составе POA
Теперь буду с особым вниманием летать в ИОВе с вами, друзья!
Надо бы проблему связи по теам спику решить при совместных вылетах, (неохота на RW уходить, ТС продвинутее...) но это думаю согласуем и решим, было бы желание.
Так! Я - ROSS_Papa_JA2 ( или Sledopit ;) )
Еще раз спрашиваю - добровольцы есть?
И опять тишина...