-
Хранилище треков, начало положено!
Начало положено! Все, наверное помнят мой топик «Хранилище треков для Ил2 v1.1» Так вот, CoValent-a я так и не дождался, хотя он обещал связаться еще 12.06.2002, а треки народ уже шлет давно. Посему от размещения на sukhoi.ru временно пришлось отказаться, welcome ко мне на страничку http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html Еще есть треки? Давайте, посмотрим вместе!
2CoValent Мое предложение все еще в силе, хотя настроение уже не такое боевое :)
-
Re: Хранилище треков, начало положено!
Так! Отлично. Для того, чтобы проинформировать широкую общественность о местонахождении хранилища, будем поддерживать топик волшебным словом Bump! :)
-
Добавлен трек на тему применения РС против FW190. Версия трека 1.1 без установки патча 1.04а. Смотрим, учимся...
-
Очень нужное и полезное дело !
Спсибо, Alezz ! :)
Удачи !
-
Отличное начало. Так держать.
З.Ы. Все треки уже закачал :)
-
хорошее дело. Можно ли еще добавить колонку с уровнем сложности? Вообще хорошие треки на любом уровне слохности ценятся. Колонка для информации.
-
Уровень сложности? :) Glob, что ты имеешь в виду? Я так думал, что всех интересуют треки исключительно против асов и полный реал, ну разве что маркеры можно включить... Хотя я сам кокпит отключаю :)
-
Нафиг асов! Лично меня, например, чаще интересуют треки не против асов, а треки асов. Просто фигуры пилотажа, способы исполнения боевых манёвров, уход от противника, правильный заход на атаку, сама атака, экстремализм в атаке, хитрости, и ты дым. :)
То есть, против асов - это хорошо, без базара, но и поучиться - тоже интересно, имхо.
При этом меня лично установки интересуют только в том плане, чтобы не аркадный режим. А так... пусть хоть двадцать кокпитов отключено будет. :)
З.Ы. А дело нужное. :)
-
2Vadifon ну ты и летчик!
Народ пришлось сделать новый раздел- ШОК!
-
круто ........!!!!!!!!!!
нет слов !!!!!!!
-
Асы, поактивнее! А то, я уже свои треки выкладывать начал :) Особенно мне интересны треки =FPS=, сайт у вас класный, а как летаете не видел. Или вы только в онлайне? :)
[ 07-07-2002, 10:41: Сообщение отредактировано: Alezz ]
-
Сбивание Хейнкелей мне очень понравилось , а Ю-88 так-же сбиваются ?
-
А вот с Барракудой хотелось-бы в онлайне срубиться - призвать к ответу за ишаков , тет-а-тет так сказать .
-
одно плохо
несовместимость эта гадкая
неужели нельзя было добиться совместимости?
кто могет разрулить причины, почему каждый раз мне приходится забивать на мои старые треки?
-
Цитата:
quote:
Originally posted by akie:
кто могет разрулить причины, почему каждый раз мне приходится забивать на мои старые треки?
ИМХО, все до обидного просто: новый патч-новая модель поведения крафтов, ну а трек - это всего лишь запись команд на органы управления, как результат - на те же команды с каждым новым патчем крафт реагирует совершенно по-другому
-
Я не планировал выкладывать на страничке что-то кроме треков, но жизнь вносит свои коррективы. По просьбе Vadson выкладываю его кампанию "Становление". В кампании идет рассказ о трудных летных буднях молодого летчика-истребителя ВВС РККА - с мая по август 1941 года.
http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
PS Всем спасибо за треки, вечером постараюсь выложить- тачка глючит немерянно, наверное из-за жары. У нас под 40 в тени :)
-
Это просто Вещь!!! :)
Одно НО. А нельзя ли внутрь архива небольшой дескриптчик покласть? :) А то FlashGet-ом накачаешь, а потом вспоминай что про что... :)
Удачи с проектом!
-
Alezz'y
А чего там за непонятка внизу страницы со ссылкой на httр://city.zр.uа, а? :)
-
Какая непонятка? Обычный счетчик, правда Запорожский... Ну оттуда я родом :) Верхние цифры всего посетителей, нижние сегодня. Ну вообщем обычное дело. Какая непонятка? :)
-
Вчера выложил треки от =КАСАТКА= Как вам TrackIR и Кугуар?
-
Цитата:
Вчера выложил треки от =КАСАТКА= Как вам TrackIR и Кугуар?
Два раза скачивал. Оба раза архив битый.
Хотя может он и не битый, но сообщает что упаковано unknown metod. Архив открывал WinRAR.
Собственно, какой еще может быть метод у zip архива?Стандарт на тысячелетия. Похоже что архив битый все-таки.
-
Цитата:
Два раза скачивал. Оба раза архив битый.
Хотя может он и не битый, но сообщает что упаковано unknown metod. Архив открывал WinRAR.
Собственно, какой еще может быть метод у zip архива?Стандарт на тысячелетия. Похоже что архив битый все-таки.
Тоже скачивал два раза. Первый раз пробывал открыть Винзипом(7.1 версия), сказал, мол надо версию анзипа не 2.0, а 2.1. Скачал с 3д.ньюса версию 8.1, разархивировал, но все равно из 3 треков - целые тока два. Так что архив ИМХО битый! :(
-
тока щас скачал, открыл.. все работает.
Открывал WinZip 8.1
-
Народ! Действительно архив был битый, сегодня где-то в 14.00 я его заменил. Юзаю PowerArchiver8RC3, чего и вам советую...
Меня TrackIR впечатлил, хочу! Или хотя-бы какую-то девайсину самому собрать. Может кто знает альтернативы?
-
Может чтобы впредь не иметь гемора выкладывать треки в RAR с информацией для восстановления ? А то у меня опять Касаткины треки не распаковываются . :mad:
-
Цитата:
Народ! Действительно архив был битый, сегодня где-то в 14.00 я его заменил. Юзаю PowerArchiver8RC3, чего и вам советую...
А у тебя другого архиватора нет? Если есть, попробуй, плиз, им. А то уж очень на работу TrackIR и прочих буржуинских прибамбасов посмотреть хотца.
-
Не на RAR не пересяду, ну разве что Рошаль доплатит! ;) Возмите любой ZIP архиватор из новых и вы гарантированно распакуете 2 трека из 3-х :)
ЗЫ Трек еще раз проверил, все ок! :confused: Но на всякий на серваке положил заново...
-
Спасибо Alezz за эксклюзивно присланные архивы треков Касатки , посмотрел . Делюсь своими субъективными впечатлениями : в общем обзор Тракиром ничем не лучше обзора мышью , я бы даже сказал что хуже - очень сильные подёргивания изображения при активной работе "головой" , после просмотра трёх треков подряд в натуре глаза устали , честно говоря изумительную работу восхитительного Кугуара не увидел , и расход боеприпасов на каждый мессер грозит длительной гаупвахтой , или на самом деле нет особой разницы какой джой , а главное как с ним управляться :D.
-
спасибо за критику =)
Стрельба и правда ужасная..=( сказывается полуторамесячное "нелетание" в Ил2.
Вот как раз эти треки - второй день после перерыва.
Наверстываем упущенное..=(
Слава Путину гауптвахту у нас в армии отменили =)
Тряска при вращение головой следствие того, что я плохо настроил ТракИР. Дело было на только что купленном компе. Еще не перегнал туда все свои профайлы, а посему настройка проводилась на глазок..
ТракИР вообщем-то и есть таже мышь, только управляемая с помощью головы. Думаю вряд ли так же можно управлять видами с помощью мыши.
еще раз спасибо за критику.. =)
-
Да мышом не хуже , желающие могут легко сравнить треки .
-
Жаль у меня только 2 руки и обе заняты TM AB2, была бы 3-я тоже мышей можно было бы попробовать ;) Вчера мостил мышь под ногу (педалей нет)- неудобно. Так что я реальной альтернативы ТракИРу для себя не вижу
-
Альтернатива тракИРу - хатка. Че велосипед изобретать-то? :) У меня их две - одна на snap view, вторая на фиксированное управление чердаком. snap view у меня уже в спинной мозг прошит.
Неудобства отсутствуют, тракИР не хочу. Ну разве что в подарок ;)
-
Цитата:
Какая непонятка? Обычный счетчик, правда Запорожский... Ну оттуда я родом :) Верхние цифры всего посетителей, нижние сегодня. Ну вообщем обычное дело. Какая непонятка? :)
Ну, как это выглядит у меня - я на шоте продемонстрировал ;) Канешное дело, может, тут 6-й ИЕ виноват (а то и сам Билли Г.), но, ИМХО, все одно - чего-то тут нечисто ...
А по теме топика - седни тебе еще парочку треков вышлю (вчерась записал) не тему "Як-3 - истребитель или пилотажка?" ;)
А вот и "непонятка":
-
Выложил кучу новых треков. Заходим, смотрим: http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
-
Цитата:
Да мышом не хуже , желающие могут легко сравнить треки .
Cугласен. Пока, 2:1 в пользу мыши. Но! Нас пердупердили, что не настоена чувствительность. Так, что... ждемс ответных ударов ТракИр ;)
2 БеллаРус
Я на клаве, башкой верчу. Мыша все никак в левой руке не живет. У тебя очень четко все выходит. Не посчитай за труд, расскажи, где мышь лежит, скока кнопок, что на них висит?
-
Поздравляю! :)
Цитата:
2CoValent Мое предложение все еще в силе, хотя настроение уже не такое боевое :)
Дело в том, что в том коде, который я сейчас наваял для сайта, придется довольно долго разбираться. Поэтому с Gunslinger-ом мы пришли к идее прикрутить хороший скрипт, который уже готов. Так вот как только он будет готов - так я тебе тут же этот раздел целиком и отдам. :)
По времени готовности: Артема забирают в партизаны на месяц через неделю - так что скрипт будет готов ранее!
-
Цитата:
Cугласен. Пока, #2:1 в пользу мыши. Но! Нас пердупердили, что не настоена чувствительность. Так, что... ждемс ответных ударов ТракИр #;)
2 БеллаРус
Я на клаве, башкой верчу. Мыша все никак в левой руке не живет. #У тебя очень четко все выходит. Не посчитай за труд, расскажи, где мышь лежит, скока кнопок, что на них висит?
Мыха под левой ручонкой , обычная Мицума на две кнопки и рычажок-кнопка прокрутки , на левой кнопке широкоугольный обзор , на правой- прильнуть к прицелу , в настройках Ила чувствительность мыши поставлена на 3.0 , ну и чтобы попервой привыкнуть к мыши я в настройках отрубил хатку совсем , центровки тоже у меня нет . Сначала всё порывался я хатом двигать , но после отключения где-то за 3-4 вечера освоил мышу , результат налицо .
-
2CoValent Ой, что-то мне не очень верится на счет недели..
2=SF=BELLA-RUS Ну рудер, наверное, у тебя на педалях а вот тягу ты чем регулируешь? Практически все управление у тебя на правой руке?
-
Вчерась попробовал повторить подвиг =Ross=Rucat'a - 8 заваленных бомберов (и, главное - КАК!) произвели на меня сильнейшее впечатление :rolleyes: Взял ЛаГГ-3 (симпатишен он мне) - не вышло :( Взял Як-9Т (ага, из-за НС-37) - "те же яйца, только сбоку" :( Полез посмотреть - а шо там со "Сложностью" ... стало стыдно :(, расстроился, пошел спать :(
УРЯ-А-А!
Валентин объявился :D Вот только ... когда он спит?! ;)
-
Цитата:
2CoValent Ой, что-то мне не очень верится на счет недели..
2=SF=BELLA-RUS Ну рудер, наверное, у тебя на педалях а вот тягу ты чем регулируешь? Практически все управление у тебя на правой руке?
Ну сейчас с педалями проще стало , а так у меня мышь , руддер и траттл всегда были на левую руку , и в общем получалось нисколько не хуже .
-
Новые треки http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html, спасибо DarkWind Duck и deSAD
-
Цитата:
Валентин объявился :D Вот только ... когда он спит?! ;)
Не "когда", а "где" - втранспорте. :) Пока своей машины нет... ;)
-
Не знаю, как другим, а мне неудобно экспериментальным путем выяснять, нужен ли треку 3do02.sfs, или нет.
2 Alezz: Plzz, если не трудно, указывать в имени архивного файла требование к а-модификатору. Ессно, эту инфу должны давать авторы роликов.
-
Без проблем, самое важное в комментарии автора я стараюсь сохранить, и а-модификатор так и подавно.
Асы! Где треки? Уже 2 дня ничего нет. Мы тоже хотим красиво летать, покажите как! :rolleyes:
-
Цитата:
Без проблем, самое важное в комментарии автора я стараюсь сохранить, и а-модификатор так и подавно.
Асы! Где треки? Уже 2 дня ничего нет. Мы тоже хотим красиво летать, покажите как! :rolleyes:
Поставил аж 2 разных скрипта для закачки файлов, свяжись со мной по мылу gunslinger@xaos.ru я тебе доступ сделаю, теперь можно без проблем закачивать все что угодно от трэков до хтмл страничек и т.п.
Также прилепил новостной скрипт к сайту ил2, так что об обновлениях можно будет писать сразу после закачки.
-
Цитата:
Не "когда", а "где" - втранспорте. :) Пока своей машины нет... ;)
Гы :D Хотя, канешное дело, в стольном граде расстояния те еще - можно наверное, и в транспорте хорошенько "ухо придавить" ;) А мне вот на работу минут 20 от силы добираться - так шо приходится дома И, вообще, зачем тебе машина :confused: Во-первых, в ней особо не поспишь, а во-вторых ... хэх ... это ж не самолет! :D
Alezz'y
Теперь, собственно, "по теме" ;) А вопрос вот в чем ... Как бы это ... О! Каковы, собственно, критерии отбора треков для "публикации"? Ну, я имею в виду не то, как ты решаешь - публиковать или нет, а как нам решить - отсылать или нет? ;) Вот, скажем, пример: гонялся на И-16 за 88-ми (довольно бестолково и долго, короче - ), но концовка получилась довольно динамичной ;) - во-первых, я одного довольно "чисто" таранил, а во-вторых, при посадке такого "козла" дал , шо сам факт посадки весьма-а-а удивителен ... Стоит ли такое слать?
-
Хм... Пока выкладываю практически все, что присылают. А давать мне или нет- решать Вам :) Если этот трек может научить/удивить/насмешить других вирпилов он нам нужен!
ЗЫ я думаю вам не очень интересно будет смотреть как меня гоняют четыре Хартмана :rolleyes:
ЗЫЫ Кому не лень,гляньте страничку http://www.sh.zp.ua/obzor/joy/joy.html Это переработанная статья из журнала "Домашний ПК" с моими дополнениями. Родилась она для того, чтобы помочь НАЧИНАЮЩЕМУ пилоту выбрать джой. Есть замечания, жду alezz@e-mail.ru Для меня этот вопрос несколько месяцев назад стоял очень остро.
-
Цитата:
Хм... Пока выкладываю практически все, что присылают. А давать мне или нет- решать Вам :) Если этот трек может научить/удивить/насмешить других вирпилов он нам нужен!
ЗЫ я думаю вам не очень интересно будет смотреть как меня гоняют четыре Хартмана :rolleyes:
За хранилище - наше большое отдельное спасибо! И чтобы и дальше, и больше, и ширше ...! Но есть небольшая просьба - прежде чем публиковать, пожалуйста, отсевай халтурщиков ... Читаю - один на 109G2 да против толпы немеряной. Ну, думаю, мужчина. Просмотрел, сомнения закрались, включил внешние виды, а там не G2, а G6/AS. Орел! Ну и еще несколько треков, где противники и на ветеранов не тянут...
Еще раз спасибо за склад. Удачи.
-
Цитата:
ЗЫЫ Кому не лень,гляньте страничку http://www.sh.zp.ua/obzor/joy/joy.html Это переработанная статья из журнала "Домашний ПК" с моими дополнениями. Родилась она для того, чтобы помочь НАЧИНАЮЩЕМУ пилоту выбрать джой. Есть замечания, жду alezz@e-mail.ru Для меня этот вопрос несколько месяцев назад стоял очень остро.
Я прочел ваше творение... Написано под впечатлением Ил-2 и это заметно... ;) Кажется еще чуть-чуть и вы бы начали делиться готовыми профайлами... :D
Цитирую. "Важно, чтобы все основные действия, хотя бы необходимые во время боя и посадки, -- включение/выключение форсажа, управление радиатором, закрылками, шасси, шагом винта, стрельбой из всех видов оружия, вы могли совершать не отрывая рук от джойстика, так как любое рассредоточение внимания в бою может дорого стоить. "
Еще цитирую.
"Для управления же по курсу применяется вращение РУС вокруг вертикальной оси, так называемый handle twist или 3D-джойстик. Такое решение является компромиссным и требует некоторого привыкания, ведь при обычном отклонении рукояти джойстика вы невольно чуть-чуть проворачиваете ее, что приводит к нежелаемому повороту руля направления. "
ИМХО - старая тема и надуманная проблема.
У вас у самого Автобунер 2?
Цитата. Сборка контроллера очень качественная, подключение и настройка благодаря отличному фирменному софту не доставляют никаких проблем. "
Ой ли? :)
В целом понравилось.
-
2Max972 Халтурщиков давай мне на мыло, в форум не надо, а то флейм подымится, люди обидятся. А сам не особо компетентен к сожалению. Всегда считал что G6AS круче G2
2Molodchik Ты угадал, у меня АВ2 :) Написать что у него софт г...?