Цитата:
судя по всему ты совершил некое преступление
нет у меня есть право на ношение, пропуск в ПЗ и на летное поле
другое дело что пользоваться этим стоит на службе, а не провожая девушку :)
Цитата:
согласись, что ты преувиличиваешь в отношении того-же ш1
в Ш-1 творится хаос
так с терроризмом не борются, а только с народом
Цитата:
По поводу твоего случая, случаев - это мне напоминает поговорку про 101-го. У меня тоже не всегда спрашивают, что это за девайс (например, фотоаппарат) у вас в сумке - но это ниочем не говорит. Так-же был забавный случай, когда жена заныкала в кармашек барсетки таблетки от пуза, завернув их в бумажку - таблетки раздавились в порошек - данный "чек" нашла контролер - пришлось объяснять, что это такое. И никаких рентгенов...
сумка прошла рентген
только вот подготовка казуальных теток на спецконтроле не позволила им обнаружить боеприпасы в особенной зоне рентгена
был случай что провез нехилый нож, замаскировав его от рентгена :)
не буду вдаваться в подробности как делать такие вещи, дабы не искушать
Цитата:
Не думаю, что можно оценить эффективность работы системы по наличию, отсутствию различных девайсов
как дефектоскопист я готовил проект оснащения комплекса правительственных зданий ЧР, вышло на кругленькую сумму, денег зажали, через полгодика там бухнуло
если нет системы, комплекса, то можно конечно тратить деньги на содержание цепных псов, но скорее всего они проспят ушкуйника
Цитата:
Так-же не вполне можно оценить загрузку персонала и его подготовку чисто визуально
я наблюдал как за реакцией на проверяемый багаж, так и на график работы - и в том, и в том случае грубейшие нарушения
зато шариковый деодорант как красная тряпка
Цитата:
У персонала есть свои инструкции, нормативы и пр...
я их вполне знаю
Цитата:
Если много народу - не значит, что персонал перегружен
существует к примеру рабочее время оператора
Цитата:
Важно ведь как, а не сколько
как-это видно
пропускаются...ммм... ладно помолчу
Цитата:
А вот это самое "как" оценить мы не можем ибо я лично не знаю как готовят там персонал и как они выполняю свои обязанности. Визуально не определить - на лице не написано.
для меня картинка на РАПе говорит сама за себя
Цитата:
Все эти газо, рентгено и прочие девайсы а так же люди тожа имеют существенные ограничения по работе и их наличие не означает, что работа идет эффективно
именно, но в сумме они дают 100% вероятность
по отдельности близко не стоят, к тому же имеют неполный охват мест возможного проноса
даже анализ угроз ведется примитивно -по срабатыванию одного из детекторов
Цитата:
например, в а/п Петропавловска-Камчатского это просто жалкая пародия
в глубинке еще работает Луч-М :)