Господа - участники предыдущей темы!
Не знаю, чем вы руководствовались, открыто обсуждая взлом программ - но прошу учесть, что таким образом Вы делаете АвиаФоруму очень плохую услугу!
Вид для печати
Господа - участники предыдущей темы!
Не знаю, чем вы руководствовались, открыто обсуждая взлом программ - но прошу учесть, что таким образом Вы делаете АвиаФоруму очень плохую услугу!
Я,конечно, дико извиняюсь, но шо такое ??? Шо то я не помню, чтобы кто-то говорил о взломе или нелицензионном использовании. Обсуждали-и только, не более того. Да, вышел продукт. Да, классный. Да на нелицензию не встает. И замечательно ! Но что дальше? Кто, кого, где, как, и при каких обстоятельствах тсзть обидел ?
Простите, но подозрения, еще не есть обвинения. Иначе можно договориться Бог занет до чего...
Согласен перебор вышел с обсуждением взлома.
Но я так и не получил ответ (случайно затёрли вместе с обсуждением взлома :) на русскую версию он встаёт?
Или 50 на 50 в языках становится?
Андрей ! Боже ж мой !
ПАфоса, а не пОфоса ! ты когда нибудь правильно по русски научишься писАть ? Уже разучился или и не умел ?
Что касается остального: достаточно словоблудия. Понятия презумпция невиновности еще никто не отменял. Ибо человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. во всем остальном это голый треп и не более того. Пожалуйста приведите конкрентные обвинения с приведением конкретных высказываний конкретных людей. В противном случае все это мягко говоря поклеп.
Опечатка . Дальше скучно Андрей, придумай еще что ни-будь по лучше.
Андрей тебя понесло куда-то в твое буйное воображение .Цитата:
Что касается остального: достаточно словоблудия. Понятия презумпция невиновности еще никто не отменял. Ибо человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. во всем остальном это голый треп и не более того. Пожалуйста приведите конкрентные обвинения с приведением конкретных высказываний конкретных людей. В противном случае все это мягко говоря поклеп.
Да, а что касается обсуждения темы вопроса. Чисто формально-прикопаться не к чему. Но ! Не буди лиха, пока оно тихо. Есть мыло, есть личка и т.п. Словом, компроментировать форум ни к чему. Мало ли... а в остальном...
ну, правильно: повылазят какие-нибудь "зашедшие", обратить-то внимание на себя надо - вот и "выкладывают" тут...
по существу: кому надо - обращайтесь. есть работающее лекарство.
правда, поганит великолепно сделанный перевод интерфейса :(
Честно говоря,этот пак совсем меня не впечатлил,новые самолёты не понравились.Одна польза,что сервиспак установился вроде быстрее сим заработал.
Повторю ссылку на постинг 3-хлетней давности: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....94&postcount=2
если мне память не изменяет, это сообщение изначально - из темы "Всем страждущим - лекарства !"
разве я что-то нарушил в букве вышеизложенного сообщения?
Вопрос к тем, кто устанавливал. Вставляю диск в и получаюв том смысле, что сначала надо запустить сим. Запускаю сим, пытаюсь проинсталлировать, все равно пишет тоже самое. как вообще его устанавливать то ?
если просит запустить сим.
это не в смысле его запустить, а в смысле активировать.значит у тебя не лицензия.
На лицензию(активированную) все встает без проблем :)
Все понятно.
У кого было что-то похожее-дайте знать в приват. если нетрудно.
А SP 2 взять отдельно можно ? Без FSX Acceleration.
У меня FSX лицензионный. Где брать этот Acceleration? В общем прошу ссылочку на начало этого обсуждения. :)
P.S. Уже понял, это платный адон к FSX. Кто-нибудь уже видел его в продаже в Питере?
Лицензонный англоязычный FSX Deluxe мне удалось приобрести при в Кее примерно год назад.
А эту штуку где покупать?
Вот http://www.mssoft.ru/products/14267 1450 рублей.
Ждут первую партию к Новому году.
FSX Acceleration to include Service Pack 2 and DX10 updates это отдельно надо приобретать?
Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack на русском языке будут продавать. Английская версия в Россию не постовляется.
Вчера говорил с партнёрским отделом Майкрософт.
У них в прайсте русский акселератор есть.Но в Россию они поставлять их не будут. :eek: Вообщем все фирмы сами за себя.
Я надеюсь это предновогодняя горячка.
Вот верно говорят, что спешка нужна при ловле блох...
Купил аддон в первый же день продаж в Цюрихе, сходу поставил... все прекрасно, но теперь у меня весь FSX перекрасился в немецкий язык. Я, по наивности, расчитывал на аглицкую версию вкупе с немецкой, но оказалось, напрасно.
Отсюда две вопросы:
-Есть ли где глубоко в настройках выбор языка? (я не нашел)
-Не нужна ли кому немецкая версия Акселлератора, отдам за полцены...
Вышла официальная локализация. 1199 руб.
Из Readme:
Цитата:
Заметки по установке
...
При расхождении языковых версий пакета дополнений Flight Simulator X: Разгон и установленной игры Flight Simulator X игровой интерфейс будет выводиться на смеси языков. При отсутствии шрифтов для нестандартного языка интерфейс будет отображаться некорректно.
...
Хорошо бы, если кто нибудь выложил нужные файлы, которые делают Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack английским. А там посмотрим.
Думаю, больших проблем при установке русской локализации поверх аглицкой не возникнет. У меня на немецкий поменялся основной интерфейс и описания новых миссий из аддона. Сам процесс полета, авиашкола, связь с АТС, прорисовки карт итп остались на английском...
Да, вот еще что: все вновь заслуженные награды и налет в логбук пишутся в новый файл с нуля, но старый не удаляется.
купил сегодня этот самый "разгон". даже и не знаю, зачем... :)
в принципе, можно попытаться заемнить тремя файликами от "лакарства" к Acceleration pack.
по крайней мере, интерфейс главного окна они поменяют.
еще, по идее, можно пропробовать заменить language.dll на оный из английской версии...
P.S. кстати, такой вопрос: в Швейцарии-то ведь сервис всяко получше рассейского. неужто не поменяют на английскую версию?
установил сегодня русифицированный "разгон"... и дежавю: одна из миссий - на немецком :lol:Цитата:
Купил аддон в первый же день продаж в Цюрихе, сходу поставил... все прекрасно, но теперь у меня весь FSX перекрасился в немецкий язык.
Ну дык там же миссия в Австрии, да и самоль с немецкой регистрацией... Полное погружение в атмосферу полета, так сказать...)))
Полный Атас :)
Читаем пункт Особенности игры :rtfm: :eek: :fool:
http://dist.1c.ru/page.jsp?t=1&ID=1868
Хочу F18 некроманта с хилом и фаерболом :D
теперь этот шедевр вечен:D
http://i038.radikal.ru/0712/42/d1a94ff63111.jpg
После установки Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack, насколько повысилась производительность в Flight Simulator X, если стоит Windows- XP?
SWING
у меня появились в ХР жуткие тормоза и пропали виртуалкокпиты, все 2D. Наверное дллки кривые. Ставил на SP1 . Вобщем снес я его до нахождения хорошего лекарства.
Всем привет.Диски Deluxe Edtion и Acceleration это дополнение к MFSX? И будут ли они играть без MFSX? Какое из этих дополнений лучше? Я в этом симуляторе новичок так что не смейтесь если эти вопросы покажутся глупыми,а просто ответьте на них в серьёз.Пожалуйста.
да уж... сказанул :)
отвечаю серьезно: Deluxe Edtion - это не дополнение к симу, а версия самого сима. есть MSFSX Deluxe Edition и есть еще MSFSX Standard Edition.
отличаются количеством. самолетов, сценариев и пр.
Acceleration - это как раз дополнение. и для работы оно требует УСТАНОВЛЕННОГО MSFSX.
:)
Что вы смеетесь? Человек нормально спросил, все такими были!
Deluxe - это самостоятельная версия, ее можно ставить без Standart. Без Acceleration (или по-русски "Разгон"а) обойтись вполне можно, даже нужно :) Но я бы поставил себе "Разгон", уже заказал в Озоне.
Ну вот типа так нельзя было ответить?