- 

Партия дисков пошла на печать

Предварительная готовность - к 9-му января.
Материал оформлен в виде дисков DVD-video в jewel-box с полиграфией, длительность материала 1:05:24, разрешение 720x540.
Часть дисков первой партии уйдет в подарок ветеранам Великой Отечественной войны. Остальные будут распространены через сайт Sukhoi.Ru и представителей групп/сквадов, уже связавшихся со мной. Первоочередность получения дисков будет соблюдаться в порядке:
- ветераны;
 - участники проекта - написавшие мне на covalent (dashhund) mail dot ru до получения мной дисков;
 - заказавшие точное количество и оплатившие его до получения мной дисков;
 - остальные.

При условии выхода на "финансовый успех", мы оформим и выпустим вторую серию "Проекта Память", и, надеюсь, следующие.
Стоимость дисков на момент опубликования новостей:
- для участников проекта - 150 рублей.
 - для граждан стран-членов СНГ - 200 рублей.
 - для всех остальных - 300 рублей.

Как приобрести диски (в порядке "от простого варианта к сложному"):
- Собрать деньги внутри своего сквада и передать через кого-то (в этом случае при получении партии сквад сам передает их свои членам, что быстрее и лучше контролируется).
 - Связаться со мной по почте или телефону, отдать деньги, получить диск по готовности (для москвичей-одиночек).
 - Приготовить деньги, связаться со мной для уточнения способа оплаты, способа пересылки и стоимости пересылки (для иногородних и иностранцев).

После получения партии все варианты развоза по Москве будет осуществлять курьер, за отдельные деньги. Если же к кому-то приеду я - то БОЛЬШАЯ просьба: не спаивать! ;)
P.S. В связи с некоторыми проблемами с выводом денег из электронных платежных систем я обычно прошу использовать не их - но иногда иначе невозможно. Поэтому публикую здесь повторение "апрельских тезисов":
- WebMoney: Z965927094391 (долларовый), R912372652172 (рублевый) /Как внести деньги?/
 - Yandex.Money: счет 41001131644821 (рублевый) /Как внести деньги?/
 - PayPal: "valentin.loginov(такса)gmail.com", в комментарии желательно указать отправителя и пометку "Project MEMORY".
 - Из банков: лучше разобраться по ссылкам "Как внести деньги?" выше.

P.P.S. Для тех, кто "не понимает, как переводить" и не хочет прочесть ссылки - даю реквизиты счета в СберБанке.
НО! В электронных платежах я всегда вижу переводившего, а в СберБанке я никогда не вижу платившего. Даже если человек доплатил 10 рублей за "сообщение". Далее - выбор на Ваше усмотрение.
СберБанк РФ, реквизиты счета (в комментарии желательно указать отправителя и пометку "sukhoi.ru"):
42307.810.1.3804.3147506
Дополнительный офис
№7982/0438
Тверского отделения №7982
Сбербанка России
г.Москва
Р/с 30301810338000603804
в Сбербанке России
К/с 30101810400000000225
ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525225 ИНН 7707083893
Код по ОКПО 00032537
Логинова Марианна Валерьевна
P.P.P.S. Хех, я думал, что с печатью первого диска станет легче... как же! :mdaa:

- 

Re:  Партия дисков пошла на печать

А электронные платежи принимаете?(Yandex-деньги,Web-money)

- 

- 

- 

а что на этих дисках? можно по подробнее?

- 

Карайя ! На этом диске то, что могло никогда не увидеть свет и просто пропасть в современном мире "прикладного,воинствующего социалистическо-маргинального совесткого менталитета", если бы не усилия ребят, которые помнят историю и понимают ее значение. Видео-материалы (хроника) ВОВ, оцифрованая и доработаная до "смотрибельных"  стандартов.

- 

Цитата:

Сообщение от 
CARTOON

Карайя ! На этом диске то, что могло никогда не увидеть свет и просто пропасть в современном мире "прикладного,воинствующего социалистическо-маргинального совесткого менталитета", если бы не усилия ребят, которые помнят историю и понимают ее значение. Видео-материалы (хроника) ВОВ, оцифрованая и доработаная до "смотрибельных"  стандартов.

Я догадался что это не сериал "Рабыня Изаура."
все, вопрос снят
нашел здесь http://very.far.ru/aviation/media/memory/, материал авиационной направленности

- 

- 

Те кто когда то там летом оставлял на сайтике свои данные исключаются из списка насколько понял?

- 

Цитата:

связаться со мной для уточнения способа оплаты, способа пересылки и стоимости пересылки (для иногородних и иностранцев).

А как связаться? Координаты и способ, пожалуйста!

- 

От Роджеров, пока, 9 штук. Включают в себя часть тех, кто ранее делал предзаказ на сайте ;).

- 

Цитата:

Сообщение от 
JimmyBV

Те кто когда то там летом оставлял на сайтике свои данные исключаются из списка насколько понял?

Нет, просто надо переподтвердить свой запрос.

- 

Цитата:

Сообщение от 
Terek

А как связаться? Координаты и способ, пожалуйста!

В первом сообщении.

- 

Цитата:

Сообщение от 
CoValent

Да. И даже PayPal.

Валентин, не проходит платеж на указаный кошелёк. Подтверди реквизиты... :ups:

- 

Цитата:

Сообщение от 
CoValent

Нет, просто надо переподтвердить свой запрос.

Поставлены ли в известность об этом те 82 человека, что оформили свои заявки в мае как предварительный заказ?

- 

Некоторая часть точно в курсе.

- 

Цитата:

Сообщение от 
Maximus_G

Поставлены ли в известность об этом те 82 человека, что оформили свои заявки в мае как предварительный заказ?

Пока нет. Причина: в замоте.
Завтра у меня выходной, глядишь, и оформлю ;)

- 

Цитата:

Сообщение от 
Maximus_G

Эээ... я извиняюсь, как раз в мае отправлял предзаказ (#148) на very_far [оно] mail -=dot=- ru и ответ о подтверждении пришел с пометкой от "GMaximus". Он сейчас недействителен и его надо переподтвердить на Covallent'а?

- 

Цитата:

Сообщение от 
CoValent

- ветераны;
 - участники проекта - написавшие мне на covalent (dashhund) mail dot ru до получения мной дисков;
 - заказавшие точное количество и оплатившие его до получения мной дисков;
 - остальные.

Пункт 4 "Остальные" - вариант самовывоза по Москве рассматривается?
ЗЫ. Про курьера я понял, да только не совсем в Москве живу - тяжко до меня курьеру-то добраться...

- 

Цитата:

Сообщение от 
Zeliboba

Пункт 4 "Остальные" - вариант самовывоза по Москве рассматривается?
ЗЫ. Про курьера я понял, да только не совсем в Москве живу - тяжко до меня курьеру-то добраться...

Самовывоз - это замечательно! :)
А "не в Москве" - это значит, что лучше пересечься на ближней станции метро (если можно добраться до Москвы) или получить почтой (если невозможно добраться).

- 

Валентин, если будет напрягать, обращайся, помогу с рассылкой, главное знать куда слать.
Запиши на меня пока 11 штук, заеду-оплачу до конца недели.
http://www.aviachamp.com/tiki-view_f..._parentId=1023

- 

Готов приобрести пару дисков, а по системе Western Union можно оплатить?

- 

Куда ехать? Денег собрали, вопрос куда везти...

- 

Олег (Кириллов): принято!
Олег (Чернышов): запросто, сообщение пошло приватом.
Влад (Полонский ;) ): сегодня вечером тебе буду звонить.

- 

Мне для 14TBAP надо 10 штук, готов оплатить налом, забрать в Москве

- 

немного OFF : по НТВ показали сайт МО где собраны учетные данные и документы о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.
порядка 8млн(!) записей причем к каждой записи приложен скан документа о погибшем который нашелся в архиваф МО или у немцев.
Сайт видимо сейчас висит по причине множества обращений.
К чему это я, может есть смысл "пропиарит" диск, например направив Пивоварову на НТВ (он Авиатору ведет) в Министру обороны и И.Иванову - может помогут для продолжения, ресурсами и еще чем. Готов оплатит эти диски - дайте реквизиты в Сбере, а то этими платежами ни разу не пользовался и не знаю что к чему?... :)

- 

Цитата:

Сообщение от 
r27

немного OFF : по НТВ показали 
сайт МО где собраны учетные данные и документы о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.
порядка 8млн(!) записей причем к каждой записи приложен скан документа о погибшем который нашелся в архиваф МО или у немцев.
Сайт видимо сейчас висит по причине множества обращений...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49608
	Цитата:

Сообщение от 
r27

...К чему это я, может есть смысл "пропиарит" диск, например направив Пивоварову на НТВ (он Авиатору ведет) в Министру обороны и И.Иванову - может помогут для продолжения, ресурсами и еще чем...

Сделаем - попробуем.
Хотя я несколько разочарован предыдущими обращениями...
	Цитата:

Сообщение от 
r27

...Готов оплатит эти диски - дайте реквизиты в Сбере, а то этими платежами ни разу не пользовался и не знаю что к чему?... :)

Как переводить в WebMoney рассказано здесь, но реквизиты на Сбербанк дам. Только без обид потом, что идентифицировать не смог.
Там то же самое, что в Сбербанке, за одним исключением: в электронных платежах я всегда вижу переводившего, а в Сбербанке я никогда не вижу платившего. Даже если человек доплатил 10 рублей за "сообщение".

- 

Можно. Но передавшие деньги имеют приоритет.

- 

Цитата:

Сообщение от 
Karaya

а что на этих дисках? можно по подробнее?

Убейте Karaya спасите стену:rtfm:
Хочется ясности, вот уже 9 января, так диски можно забирать???
Спасибо.

- 

В общем, произошло то, что я и ожидал. Краткий анонс новостей по итогам вчерашнего разговора с руководством фирмы:
1. Диски ориентировочно будут готовы 16-17 января (в смысле - в эти дни я уже смогу их забрать от печатников).
2. На дисках будет стоят надпись "не для продажи" (графику "яблока" не закроет).

- 

В этом есть и положительный момент - если кто-то не успел еще оплатить диски, - появилось время это сделать:)

- 

Я заказывал по весне, как можно договориться о оплате и получении.

- 

Цитата:

Сообщение от 
grOOmi

Я заказывал по весне, как можно договориться о оплате и получении.

Думаю, что договоримся: Максиму же я буду отсылать. :)

- 

Угу, если что, номер заявки 167

- 

можно ли как то почтой получить ? могу веб манями заплатить..Классно что доделали ))
а то живу далековато от москвы .

- 

Объявление!
В связи с тем, что Валентину было нечего делать, он лежит после вырезанного аппедицита, во второй хирургии 50 больницы и выйдет оттуда не ранее чем через две недели. Соответственно срок раздачи увеличивается на некоторое время, но к 23 Февраля раздача, обещала закончиться.(с) Валентин "CoValent" Логинов. Принял в 13-10 20-01-2008 Charger.

- 

О, блин... Две недели после аппендицита - это сурово... Пусть поправляется.

- 

Скорейшего выздоровления!

- 

Как там Валентин себя чувствует, кто-нибудь знает?

- 

Аппендицит от нервов, то факт. Человек панимаешь душой и сердцем радел за проект, вот и сказалось напряжение. Горят люди, как самолеты. Поправляйся дорогой - Друг!

- 

Цитата:

Сообщение от 
olegkirillov

О, блин... Две недели после аппендицита - это сурово... Пусть поправляется.

Я месяц лежал - послеоперационный перитонит. Чуть коня не двинул :D

- 

Валентин, с огромным удовольствием возьму пару дисков. Только есть вопрос, насколько возможно выслать их наложенным платежем в Киев?
Сори, только заметил пост про болезнь Валентина....
Выздоравливай скорее!!!

- 

Я тоже записывался :ups: 
Мне на сквад надо 10 копий, готов забрать в Москве за наличные..

- 

Полностью аналогичен с Kos-ом.

- 

Ну пора бы уже. Мне как заказывал.

- 

Люди, спасибо за добрые пожелания!
Выписан домой в постельный режим, поэтому завтра вернусь, и разберу почту и прочее.
Предварительно мне нужно будет несколько дней (?) на то, чтобы придти в себя, доехать до печатников и забрать ящики. Очень извиняюсь перед всеми, кого моя болезнь опять (!) задержала с получением дисков! :(

- 

- 

Цитата:

Сообщение от 
CoValent

Люди, спасибо за добрые пожелания!
Выписан домой в постельный режим, поэтому завтра вернусь, и разберу почту и прочее.
Предварительно мне нужно будет несколько дней (?) на то, чтобы придти в себя, доехать до печатников и забрать ящики. Очень извиняюсь перед всеми, кого моя болезнь опять (!) задержала с получением дисков! :(

Выздоравливай быстрее ! А вообще, Валентин, ты чисто советский "боярин" ! Лежи себе дома, не дергайся ))) Ну делегируй ты по доверенности пару надежных энтузиастов на "разрыв" вопроса ! Вон - Кириллов первый. За это им скидку на диски, а также автограф разработчиков. А то,глядишь, с такими напрягами еще один апендицит не дай бог схватит !:rtfm:
О, сорри.... Похоже пан Кириллов где-то в районах полярных станций обитает....

- 

Ты главное выздоровей по настоящему, а потом уже диски... Диски и подождать можно, а здоровье оно требует бережного отношения:)

- 

Валентин привет из Киева! Искренне желаю Тебе скорейшего выздоровления!
Я хочу спросить на счет дисков... Может помниш, в самом начале "Памяти" я передавал книгу Покрышкина, на украинском, поездом...
Если будеш передавать диски на Киев, как мне можно купить парочку?
Заранее спасибо!