сюда можно писать прикольные глюки которые были в иле.:D :D
Вид для печати
сюда можно писать прикольные глюки которые были в иле.:D :D
Да и матор на И16 глохнит, паэтаму приходитса играть тока синими...
на мессерах и фоках прицел где та сбоку и его не видно - глюк! пришлось маркером в центре экрана точку рисовать типа прицел, но се равно не попадаю - поэтому буду летать на красных! Там прицел как нада стоит!
А я даже и не знаю за кого летать. Синие потоянно сваливаются, а на красных как поворачивать начнёшь всё темнеет :eek: ...прям не знаю что делать.
Флуд прекращаем. Участвующим +2.
Ну наконец то, дождались - появилось место куда можно...
ПС - тему в сад!
Вот такой-вот глюк-не глюк... Переворачивание бомбера отдельно взятой турелью :) Смотреть совместно внешние виды и кабину №4 (верхний стрелок) :)
файл не извлекается пишет ошибка crc
а вот скажите мне самолет живой бывает и чиобы он на хвосте ходил сам без пилотов т.к они им раздавлены? у меня все может самолет.
а по русски можно а не по французски?Цитата:
Мусье Кутим ?
Добавлю свои пять копеек.
Имеется Ил-2 Платиновая коллекция, патч 4.08 с установленными библиотеками из 4.09. Описываемая ниже проблема имела место и в чистом 4.08, но я решил описать текущую конфигурацию игры. Машина - P-IV 3.4Гц, 1 Гб ОЗУ, видео Radeon x1900 256Мб.
На некоторых картах происходит вот что: если игру свернуть в трэй, а потом снова восстановить, то начинают появляться артефакты, изображенные на скриншотах. Подчеркиваю, что возникают они не везде - замечено на картах "Львов" и "Кубань", но возможно проявляется где-то еще. Выражается в том, что вода начинает мерцать белым или сиреневым цветом с частотой примерно раз в полсекунды, в центр точки, куда направлен взгляд, сходятся однотонные треугольники, местами происходит затемнение больших областей экрана. Я игрался с настройками видеокарты, отключал и включал анти-алиасинг и анизотропку, все бесполезно. Кто-нибудь встречался с подобным?
Шасси на И-16 убирается: "Убрать шасси вручную" и "Выпустить шасси вручную" в управлении посмотри сочетание клавиш, надо нажимать несколько раз.
Двигатель на И-16, потому что у него карбюраторный двигатели и при отрицательных перегрузках топливо не поступает (когда нос опускается вниз).
Shift+F1 - Взгляд через прицел, на синих самолетах прицел смещен вправо, для того чтобы смотреть через него надо нажать это сочетание.
А у меня такой прикольный глюк бывает.
Летишь, значит, летишь и тут раз - экран становится черным и все. Только выход помогает. Я писал в техподдержку - мне никто не ответил. Это что БЖСЭ или УНВП? :mad
а у тебя в настройках игры перегрузка вкл ? если да то из за не.Цитата:
А у меня такой прикольный глюк бывает.
Летишь, значит, летишь и тут раз - экран становится черным и все. Только выход помогает. Я писал в техподдержку - мне никто не ответил. Это что БЖСЭ или УНВП? :mad
Это совершенно исключено. Разгона нет, только настройки отображения (анизотропка, анти-алиасинг...). Потом, такие эффекты замечены только на нескольких картах. Я описал две, но есть еще одна, я просто не помню, какая именно. Плюс ко всему, у меня на корпусе собрана автономная система охлаждения - 2 вентилятора по 10 кубометров воздуха в минуту. Внутри - Арктика. Потому я и грешу на что угодно, кроме перегрева.
попробуй в настройках видюхи откл анизотропка, анти-алиасинг у тебя анизотропка сколько стоит? вкл по умолчанию у меня такая же почти ерунда была только с водой.Цитата:
Это совершенно исключено. Разгона нет, только настройки отображения (анизотропка, анти-алиасинг...). Потом, такие эффекты замечены только на нескольких картах. Я описал две, но есть еще одна, я просто не помню, какая именно. Плюс ко всему, у меня на корпусе собрана автономная система охлаждения - 2 вентилятора по 10 кубометров воздуха в минуту. Внутри - Арктика. Потому я и грешу на что угодно, кроме перегрева.
У меня тоже при сворачивании ила водичка отражает что попадется =))
В принципе, все уже пробовал. И отключал, и включал. Попробую на днях драйвера посвежее установить, может чего и выйдет. Странно то, что артефакты появляются строго на указанных картах. Да и отключать анизотропку жалко, привык я уже к гладким линиям без "лесенок" :ups:
А у меня водичка - гламурно-розовая! :D
обьясняю: анизатропная фильтрация отвечает за качество текстур.
а ты говоришь про параметры сглаживания они и отвечают за лесенки их как и было поставь как нравится.
в настройках есть свойство видеоналожение оно портит картинку остаются части старого дак это только для видео не знаю про красную воду.
это глюк или нет самолеты сталкиваются сами в своих хотя интелект ас?
дак он в норме не одна пуля не попала он только с авианосца взлетел и полетел по точкам маршрута.
вот пример поставте в простом редакторе 16 б17 зя японию себе любой самолет и пролетите прямо около их они начнут разворачиватся и иногда сами сталкиваются. Вот что еще почему они своих стреляют(стрелки тб3)
Кста, если на ТБ, стоя на взлетке, отстрелить задним стрелком рули высоты(оперенье), то ТБ благополучно взрывается. Мож поправили, давно не проверял;)
У меня иногда такой глюк был. ПРавда в СПШ.
Я на иле, за мной друг на мессере гоняется. Он мне крыло продырявил, стрелка убил, правый элеватор отстрелил, обиделся, меня старанил, взлетел, продырявил мне левое крыло и снова разбился. ПОтом мне говорит... ты что как вертолёт летаешь, то под землю нырнешь, то вертикально вверх на сто метров прямо из-под прицела уйдешь! Я потом треки смотрел, он тоже как НЛО стрейфился, нырял в воду и выныривал из берега, на посадке на полосе один киль торчал, а как мотор выключил, он вынырнул и пополз боком... Это не чит, это чудеса пинга
В новой версии ила (современной) такого не встречал.
А у меня такой глюк. Когда начинаю карьеру в сложности включаю опицию "Реалистичная посадка" (это подтипо что шаси ломаются при неудачной посадке и того хуже можно себя угробить). Но так у меня оно не работает, самолёт прыгает как попрыгунчик! Думал в сложности напортачил, глянул туда - а нет, включено. При чём в остальных кампаниях и в одиночках всё норм. Что делать?
А вот, это происходит в кампании за немца в "восточном фроте".
Вот еще немного глюков:
1 и 2 снимки - после очередного цикла свернул/восстановил все тени заменились вот такими клеточками.
3 снимок - при ближайшем рассмотрении эти клеточки оказались порезанными логотипами 1с и "Забытых сражений".
4 снимок - не знаю как это получилось, но пулемет пропал. Оказалось, очень удобно - видимость вправо улучшилась! :D
А у меня такой глюк. Лечу на Жуже, глядь направо - нет никого, а пулемёт шевелится и стреляет, аж мороз по коже. Наверное на Хенке летать буду, там хоть мужик какой-то под ногами валяется.
Есть такой глюк - включаю в настройках сложности неуязвимость, а в онлайне меня всё равно сбивают, может в 4.9 поправят? : )
Да, и в онлайне аркадный режим не работает... Вся надежда на 4.09..
Господа, 1 апреля было полтора месяца назад! :D
Мы тут о глюках ведь. :)
ЗЫ: Все мои предыдущие снимки были сделаны в онлайне.