сюда буду писать непонятные вещи.
1 построил в редакторе 8 не111z на взлетке убрал горючее чтобы не взлетали смотрю через минуту нет самолетов куда они делись?
Вид для печати
сюда буду писать непонятные вещи.
1 построил в редакторе 8 не111z на взлетке убрал горючее чтобы не взлетали смотрю через минуту нет самолетов куда они делись?
их замаскировали или скорее всего закопали рядом с полосой, чё им без топлива на полосе делать то)))))
вот стоят они
а когда изчезнут, посмотри там лопаты на обочине не валяются...))
с новым годом!))
Самолеты после посадки освобождают филд, реализуется как исчезговение. А поскольку в данной ситуации взлет от посадки не отличается. то имеем то что имеем.
вот что осталось. только пилоты. Не понятно куда дели их.
ну прально закопали и лежат отдыхають.... а ваще ставь самоли из категории "стационарные самолеты")))) их очень трудно закопать))))))
они не разворачиваются.
повернуть их можно. если их выделить и цыфирками на НУМПАДЕ повернуть
спасибеще а то я не знал
а сколько макс масолетов можно ставить?(летающих)
сколько комп потянет))
QUOTE=Novichok8;1052232]спасибеще а то я не знал[/QUOTE]
Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати.
Сложный вопрос. Каждый самолет - это ресурсы. Летающие – больше ресурсов жрут, нелетающие - меньше. Но чем больше объектов на карте, чем они подвижней - тем больше шансов что у кого-то комп. не потянет.
Так что, если вы делаете кампании, то это на 75% "искусство массовки". Меньшим числом показать массовое действие.
:)
Так для этого запланировано разработчками время появление. То есть объекты появляются и исчезают в положенное время. Это позволяет "засветить" перед игрококом больше объектов занимая меньше ресурсов. Но если с исчезновением лишних объектов проблем нет, то с появлением нужных – есть. Даже если у вас нормально с памятью (2G) все равно в момет появлений возникнут фризы (игра как бы замирает). Признано что лучший способ – все объекты сразу объявить. Фризов во время игры нет. Но, например, у меня (с 1G памяти), в некоторых кампаниях массовое появление кучи самолетов в самом начале приводит к совсем сумасшедшему поведению симулятора. Мой самолет оказывается не на полосе, а в поле рядом, а мое звено (расставленное как в боевом строю) начинает заводится, разгоняться и героически биться об стоящие в поле деревья.
В общем здесь масса тонкостей и нюансов. Глюков и фич которые надо в каждом случае учитывать или вылавливать. И просто цифрой "сколько" не отделаешься. Говорят же о этой игрульке: "больше чем игра"...
Вот это оно!
:)
у меня тоже 1гб оперативы + 256 мб видеопамяти. я пробывал 200 самолетов ставить тянет если упровлять одним из 200 а если отдельно то глючит например 200 японцв зеро и один п40б тогда глючит а так 100 спакойно тянет на карте перл харбор.
а с тягой как разбираться вот тоже не могу разобраться когда 110 а когда меньше при атаке наземных целей сколько ставить тяги и при атаке самолетов надо ли ее уменьшать?
Всё очень весело... Я вот люблю с затихшими движками проплывать над целью, роняя бомбы... Ощущение от полёта орла над пропастью. :)
А тягу ставь как хошь.
Есть способ их поменять. Но за его описание здесь банят...Цитата:
Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати.
[QUOTE][/Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати. QUOTE] а что такое дефлотные скины? чем они отличаются? вообще что значит слово дефлотный?
[QUOTE=Novichok8;1052446]:umora: :lol:Цитата:
[/Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати. QUOTE] а что такое дефлотные скины? чем они отличаются? вообще что значит слово дефлотный?
можно ли себе в командывание брать больше 15 самолетов?
Не, там хитрее чуть :) У самолетов горючее заканчиваются, они считают себя сбитыми и катапультируются... Не проверял, но больше на это похоже :) Оттуда и пилоты. А самолеты после какого-то патча с филда не исчезают после посадки, только, если только все катапультировались.
Ваащето для такого рода вещей есть вот такой раздел, а в нем ветка ;)
[QUOTE=Novichok8;1052446]:lol: :lol: :lol:Цитата:
[/Но у них другой недостаток. У них скины не меняются. Только дефолтные. А это иногда очень некстати. QUOTE] а что такое дефлотные скины? чем они отличаются? вообще что значит слово дефлотный?
Дефолтный=по умолчанию.
Дефлотный=производная от дефлорации!:ups:
:lol: :lol: :lol:
DjaDja_Misha
14ТВАР(ь) вас я знаю по клипу про тб-3 классный клип. у меня и щас он есть.вот название 14TBAP_Boy_Prodoljaetsa.avi
:rtfm: а я думала это что-то про флот.Цитата:
Дефлотный=производная от дефлорации!
Млин! Лингвисты!:umora:
Новичек8, мож тебе странным кажеться эскадрилия " Ночных ведьм" на У-2 и 125 Гвардейский Борисовский женский бомбардировочный авиационный полк имени Героя Советского Союза Марины Расковой на Пе-2?
А вообще, Светлана Капанина не странна???;) :P
ПСЫ: Мы играем, они летали и летают.
Есть девушки в русских селеньях...;)
Хриза, на дуэль мальца, ток не на смерть убивай!;)
Типа, воспитательный процесс!:D
про полк Ночных Ведьм я знаю и про у2 дак это было в ВОВ они двигатель выключали и бомбили немцев ночью они их боялись и ненавидели. еще знаю что ИЛ2 КБ С.Ильюшина черной сертью называли.Цитата:
Новичек8, мож тебе странным кажеться эскадрилия " Ночных ведьм" на У-2 и 125 Гвардейский Борисовский женский бомбардировочный авиационный полк имени Героя Советского Союза Марины Расковой на Пе-2?
А вообще, Светлана Капанина не странна???
а она что пилот настоящий если да то тогда понятно а если нет то тогда странно.
Селена, Викита, Химера, Мисс-Лампочка, Ольга из баранов, ник не вспомню никак(((( и многие другие)))
значит вы пилот настоящий да?
Ы, Дядь Миш, я таки скачал этот клип! Точно спасибо...
А ведь им наши чемпионаты открывались... :)
[QUOTE=Novichok8;1052724]тогда начинай каждый кусочек новой мысли с новой строкиЦитата:
[/а вот по русскому языку, я б тебе двойку поствила.
Почему ты все запятые пропускаешь?QUOTE] я их не понимаю у меня 3- по русскому.
а с тягой как разбиратьсяЦитата:
а с тягой как разбираться вот тоже не могу разобраться когда 110 а когда меньше при атаке наземных целей сколько ставить тяги и при атаке самолетов надо ли ее уменьшать?
вот тоже не могу разобраться
когда 110 а когда меньше при атаке наземных целей
сколько ставить тяги и при атаке самолетов надо ли ее уменьшать?
:rtfm:
Трудно очень читать твой текст.
.
DjaDja_Misha
НЕ, я все больше по штурмовке.:mdaa:Цитата:
Хриза, на дуэль мальца, ток не на смерть убивай!
Типа, воспитательный процесс!
На догфайт невров не хватает.
Не, его не убивать надо...
Ему надо показать "дятлов"... Вот Фокс внушить сможет много хороших мыслей! :)
как сделать чтобы использывались звсе звуки ?
типа 5 минут до цели.
какой ip адрес сервера на котором вы летаете? Посмотреть охота как надо летать.
http://www.gennadich.com/g1/ летаем тут
а тебе я думаю надо начать с кокоса 195.222.130.86:21000
[QUOTE][/Qа тебе я думаю надо начать с кокоса 195.222.130.86:21000UOTE] он мне по английски пишет не знаю что я немецкий учу в школе.
;Red1
[Army1]
Planes=25
Pilots=15
;Blue2
[Army2]
Planes=25
Pilots=15
[Common]
TimeLimit=20
DeadLimit=20
CountStaticPlanes=0
VoteLevel=-1
NoWinnerMission=dogfight/Rea/Rea.mis
[Team1]
NextMisWin=dogfight/Rea/Rea.mis
NextMisLost=dogfight/Rea/Rea.mis
[Team2]
NextMisWin=dogfight/Rea/Rea.mis
NextMisLost=dogfight/Rea/Rea.mis
[Target1]
side=1
;для синих
1=1 0 0 0 500 94045 112352 700
2=1 0 0 0 500 87224 108541 700
[Target2]
side=2
;для красных
1=1 0 0 0 500 101337 111125 500
2=1 0 0 0 500 102707 107712 500
вот эти данные для чего? они в ini файле вместе с миссией.
Скачай ГипперЛобби,
Потом брось клич, "Хочу ума-разума", может кто-нить и отклиниться и покатает.:beer:
Да, желательно (обязательно ТС, 1.5 и 2.0), шоб с противником общаться.
Ну, а если в лом, так немного длинно (НО ЭФФЕКТИВНЕЙ), тебе тогда на Алекс-Сервер
81.200.2.214:21000
Для начала, по самые брови.;)
вот самолет нашел непонятный это что за самолет?
Гипер лоби у меня есть только я настроить не знаю как.
Еще TeamSpeak v1.5.1.6 есть тоже не знаю как сделать.
TeamSpeak v1.5.1.6 только знаю что микрофон нужен где то был он.
тоже самое нет связи с сервером и по английски что то.Цитата:
Алекс-Сервер
81.200.2.214:21000