-
Вложений: 1
ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)
В марте 2008 года ВКБ исполняется 4 года! Чтобы отметить это событие, мы выпускаем ограниченную юбилейную партию педалей, сделанных на базе Мк15-3 (фото будет позже, еще идет сборка).
Особенности ограниченной партии:
- Особо нагруженные места усилены дополнительными шарикоподшипниками
- Эксклюзивная отделка цветовой гаммы - черное-на-серебре
- В комплекте поставляются стандартные и увеличенные площадки для ног с подпятниками.
Объявляется конкурс на рестайлинг логотипа и трэйд-лэйбла ВКБ. Приз победителю - комплект педалей из юбилейной партии (забирается самовывозом из Москвы). Срок конкурса - до 1 мая, с момента опубликования этого объявления.
Победителя определяет ВКБ.
Так же по окончании конкурса открываем голосование среди вирпилов. Победитель вирпильского голосования получит приз - комплект МаРСов для своего джоя (Хотас Кугар\ Сайтек-Х45, 52, 52Про, EVO\ CH на выбор).
Работы и контактные данные слать на uiv@tut.by. Тема письма - Конкурс ВКБ. Все работы я буду выкладывать здесь.
Требования к логотипу и трейд-лэйблу:
1. Должен быть выполнен в черно-белом и цветном исполнении
2. Размеры трэйд-лэйбла - 600х300 пикселей. Логотипа - желательно сохранить пропорции трейд-лэйбла
3. В логотипе должна прослеживаться авиационная тематика
-
Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз - юбилейные педали!
Мк15 модификация аналогична Мк16. Просто Мк15 делается на одном заводе, а Мк16 на другом. Функционал у них абсолютно идентичен. Отличаются парочкой деталей, которые убыстряют серийную сборку (Мк15 немного дольше собираются). Ну у юбилейных педалей бонусов добавилось.
Да, 588 попадает. Только давайте здесь по логотипу, на все остальные вопросы по педалям отвечу по асе\почте\форуме ВКБ
-
ВКБ с годовщиной!
Посмотрим много ли желающих найдется?:)
-
Желающих то много... Да тока попробуй слепить нормальный лого такой конторе как ВКБ:) Эт вам не мерседес какой - все знают:))
ЗЫ, Илья, тока я не понял - вам именно логотип нужен или трейд-лейбл? Бо это чуток разные вещи, как ни крути..
-
Не совсем понимаю что такое трейд-лейбл и чем отличается от логотипа.
-
Все просто, батоно Илия...
Лого ты вешаешь в стикеры-бэджики, используешь в печати и на рабочих куртках мастеров, ставишь в шапку форума и рисуешь на шевроне:))
А трейд-лейбл идет в виде бирочки на изделие, заводская табличка, сиречь. Ту, которую надо снять с мессера, чтоб подтвердить его сбитие:))
Эт я к тому, что в аттаче первого поста, как я понял - поясняющем, что нужно, лежит именно второе. А запросили вы первое.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Не совсем понимаю что такое трейд-лейбл и чем отличается от логотипа.
И не надо...:D Главное, то что коллектив ВКБ делает замечательные девайсы, которые даже сравнить не с чем, аналогов нет!!! Поздравляю от всей души весь творческий коллектив с юбилеем, желаю новых свершений, особенно в джоестроении:cool:
-
Да, я тоже поздравляю! И тихо планирую стать властелином халявных педалей :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
... особенно в джоестроении:cool:
дадада! в джоестроении - особенно!!
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
ЗЫ, Илья, тока я не понял - вам именно логотип нужен или трейд-лейбл? Бо это чуток разные вещи, как ни крути..
Илья, перепиши условия конкурса, пусть шлют и трейд-лейбл (или как там его) и логотип. Дело в том, что тебе понадобится и то, и другое. А эти вещи должны быть выполнены в одном стиле и концепции, то есть напоминать друг друга (как я понимаю), то есть от одного дизайнера.
И второе: а работы сюда размещать или тебе в приват слать анонимно?
-
Цитата:
Сообщение от
Geister
.....
И второе: а работы сюда размещать или тебе в приват слать анонимно?
да-да! работы анонимно слать! :lol:
-
:) ну в смысле не анонимно, а в приват... :))
-
-
Отредактировал условия.
Слать на мыло.
-
А чем старый логотип не нравится или надоел?
-
Надеюсь новый будет лучше.
-
Присылать будут и немцы, посмотрим что у них получится.
Антон запостил на их форуме сообщение http://forum.sturmovik.de/index.php?topic=21169.0
Интересно какая реакция будет, в европе ничего похожего на рынке нет.
-
Судя по сообщениям на их форуме, немцы были приятно удивлены:))
-
Gosh а перевод не трудно тут тиснуть?
Интересно же...:)
-
а им как, тоже самовывоз из Москау?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а им как, тоже самовывоз из Москау?
Неразрешимых проблем нет :rolleyes:
-
Модераториал
Флейм я убрал, в дальнейшем попрошу участников придерживаться темы.
Модераториал
-
Спасибо всем приславшим свои работы. Через неделю я выложу их здесь для обсуждения.
-
Модераториал -2
Оффтоп перенёс сюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50982 . Ещё раз предлагаю участникам придерживаться темы.
Модераториал -2
-
2old-timer
я не сам переводил. Тогда еще только три сообщения было. В первом ответе суть вроде следующая - "гораздо лучше моего Сайтека, ... 300 евро - оно того стоит."
ЗЫ:не претендую на точность перевода:)
-
По окончании срока конкурса (месяц со дня объявления) все работы поступившие на конкурс будут выложены на форум.
До этого срока ничего постить тут не будем, дабы не сбивать творческий порыв:)
-
Я думаю по поводу сроков выкладывания лучше спросить у участвующих в конкурсе. Кто даст согласие, выложим хоть завтра.
-
Та-аксь, гляжу тут пипл уже когти рвет, трудицца вовсю... А я пока еще до дома доберусь.. Придецца карандашиком:)))
Илья, а вот тупой вопрос.. Надпись (абревиатура) нужна на лого?
И - русская или аглицкая? Бо как бы если по уму то идтить, на аглийском для соблюдения тайтла VСB придется постараться..
-
Только русская. Пускай буржуи русский учат.)))
-
-
Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обуждение)
Разделили темы с логотипами и обсуждением. Чтобы работы в обсуждениях не утонули
сами логотипы здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...19#post1088119
-
Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обуждение)
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....72&postcount=2
3 эскиз самый самый что надо,хотя и остальное на уровне,голосовалка будет?
-
Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)
Спасибо, поправлено! :ok:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Muxamor
A. Ariskin
Подерживаю, Арискин определённо наиболее симпатичен :cool: .
Коротко, лаконично :rolleyes: .
И продумано всё, вплоть до таблички с серийным номером:yez: .
-
Цитата:
Сообщение от
Muxamor
A. Ariskin
Особенно третий вариант слева, напоминает "табличку" на солидном приборе времен СССР, невольно внушает доверие клиенту к изделию.
Остальное не понравилось. Слишком много жирных букв, прилепленных друг к другу, неэстетично выглядит, имхо
-
Да, табличка понравилась мне тоже.
Но, если честно, пока старый логотип ВКБ нравится больше, там хороша отражена идея вирпильства, правда деталями перегружен, имхо.
-
Первая серия с логотипами класс! Обалдено стильно!
3-й вариант в этой линейке,черные буквы на белом фоне, пожалуй идеал.
С педалями конечно больше смысла, намека, на направленность компании, но получается немного перегружено.
Голосовать будем или будет решать хозяин? ;)
P.S. Михненко В. не из студии Лебедева случаем? :) Где-то видел эту фамилию....
-
По условию конкурса, "идея вирпильства" не требовалась в логотипе. Там говорилось о прослеживании авиационной тематики :)
-
Лого Арискина, напоминает эмблему, аля холодильник "Саратов" 60-х годов :)
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Лого Арискина напоминет эмблему с холодильника "Саратов" 60-х годов :)
Так в этом и прелесть:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Так в этом и прелесть:rolleyes:
Офф
Прелесть? :D
Рычаща-трясущийся гроб, от которого пошла поговорка "Хлопнул как дверью холодильника"
Весьма интересные у вас представления о качестве :D
Ассоциации с такой эмблемой-каменный век совпрома, с возможность выбора между "г" и совсем "г" :umora:
Офф
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Офф
Прелесть? :D
Рычаща-трясущийся гроб, от которого пошла поговорка "Хлопнул как дверью холодильника"
Весьма интересные у вас представления о качестве :D
Ассоциации с такой эмблемой-каменный век совпрома, с возможность выбора между "г" и очень "г" :umora:
Офф
Это "г" работало по 20-30 лет и со своими задачами справлялось в полном объеме. :bravo:
Возможно эстетически оно было и не очень, но не требовало каждые 2-3 года выбрасывать на свою замену по 500-600 баксов. Эти деньги народ спокойно потратить на что-то другое. А сейчас все #####сто-красивастое, да такое что каждые 3-4 года менять нужно. Денег не напасесся. Только на бытовуху и работаешь. То стиралка, то холодильник, то микроволновка, а потом по кругу снова...
Изделия ВКБ должны быть надежны и долговечны как швейные машинки ЗИНГЕР.
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
Это "г" работало по 20-30 лет и со своими задачами справлялось в полном объеме
Да, по 20-30 лет ни себе ни соседям спать своей работой не давало :umora:
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
А сейчас все #####сто-красивастое, да такое что каждые 3-4 года менять нужно. Денег не напасесся. Только на бытовуху и работаешь. То стиралка, то холодильник, то микроволновка, а потом по кругу снова...
"Скупой платит дважды"
Понаберут ЛыЖы и БиБиКеев всяких, а потом плачут вспоминая гремяще-работающих по 30 лет "Саратовов" :D
-
Мне вариант Михненко не нравится, потому что это изощренно, вычурно и с претензией. Для солидной фирмы неприемлимо. У солидных фирм все просто и ясно: Siemens, Philips, Boing и т.д. И никаких дизайнерских выкрутасов. Конечно, здорово, что художник заметил схожесть крыльев истребителя с буквой "К", но это только для полета фантазии, а не для маркетинга.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Geister
Мне вариант Михненко не нравится, потому что это изощренно, вычурно и с претензией. Для солидной фирмы неприемлимо. У солидных фирм все просто и ясно: Siemens, Philips, Boing и т.д. И никаких дизайнерских выкрутасов. Конечно, здорово, что художник заметил схожесть крыльев истребителя с буквой "К", но это только для полета фантазии, а не для маркетинга.
Кстати вспомнил аналог логотипа Михненко.В -лого FIA-Международная автомобильная федерация, курирующая почти весь мировой автоспорт-это не солидная фирма, уважаемый Geister? :umora:
Я в восторге от логотипа М.В, распечатаю и наклею его на свои педали ВКБ. Если Илья не против :)
-
-
Да ,лого Михненко неожиданно порадовало,просто,3 буквы, ни чего больше,а не выглядит просто 3-мя буквами......нет замылености и излишества ,все четко видно и понятно направление.......остальные работы не сказать что Г,но по сравнению с Михненко менее четки,менее утвердительны при большем "движение пера"
-
Цитата:
Сообщение от
154Klaus
По условию конкурса, "идея вирпильства" не требовалась в логотипе. Там говорилось о прослеживании авиационной тематики :)
Ну, вирпильство к авиации тоже относится. Так что авиационная тематика будет прослеживаться)))
-
Цитата:
Сообщение от
Geister
...У солидных фирм все просто и ясно: Siemens, Philips, Boing и т.д. И никаких дизайнерских выкрутасов...
Когда Samsung ввела новый логотип на своем русском сайте - там было мнооооого текста с философией. Сейчас поменьше... но все равно на "просто" не тянет: http://www.samsung.ru/about/samsung-group/symbols/ ;)