Цитата:
quote:
Originally posted by Biotech:
RB, в отлиие от тебя я не пытаюсь думать за других :) И я не знаю что думал Defrag когда "приперся" на этот форум. И ты не поверишь, я даже к варезникам не хожу, потому что после этих сайтов приходится отмывать кэш. И даже "Ил-2" я не украл, а купил. Странно, наверное.
Что до того что у меня украдут и о чем я вспомню - дело мое. Мягко говоря. Л и ч н о е. И в какую тему этот пример, вообще не понятно. Defrag что-то украл у О. Медокса? Что? То, что украл кто-то другой? Перекрал, значит :)
Мне непонятна этика? Прости. Сразу как-то не догадался, что моя этика твоей не чета :)
Нет, нет, спасибо, не надо флейма. Я со своей ущербной психологией все равно не пойму как можно украсть от туда, где дают бесплатно.
И я просил оставить в стороне морально этическую сторону такого поступка. Видимо не получается никак.
Biotech я выражаю свою точку зрения при этом не за кого не думаю. Если кто либо взял там где давали безплатно краденное не даёт человеку права выглядеть не винным. Если ты этого не понимаешь это твоё личное дело. Ты первый ответил на мой постинг а не я на твой так что если то что я писал тебя задело это опять таки твоё личное дело. Defrag пришёл не только на этот форум а на моё ICQ поэтому я и написал. И ешё мне глубоко всё равно ходишь ли ты на варез сайты или нет "Твоя этика моей не чита" мне тоже совершенно безразлично тебе с ней жить - не мне. Флэмом заниматься я не собираюсь но то что ты просил оставить этическую и моральную сторону этого дела опять таки твои личные проблемы я изложил своё мнение...