-
Читерство до такой степени? возможно?
Ребят тут на желтом Клиент утверждает , что ему при полетах Онлайн наши любители меняють его файлик conf.ini и еще оси джоев вырубають напрочь. Говоришь ему, это проблемы твоего компа, не в какую Читеры злостные хакеры нападають на любителей ИЛа.
вотт ссылка на эту темку и пара копий постов.
http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2209502
может кто-то прояснит, такое возможно или это ему бредиться:D
Ил-2
Re: Сказки дяди Gasa [ссылка]
turliga
06.03.2009 10:07
Отвечает на #2209436 [ Режим дерева ]
Gas wrote:
Вот теперь понял, какие притензии ты предьявляешь.
НА твой ИЛ в компе при полетах на серваках, оказываються нападають
вредные хакеры и ломають твой джой, и еще файлик такой нужный
conf.ini
Тебе саммому не смешно. Для ломки файла conf.ini достаточно поставить
программку от Филипка. Она у каждого стоит. А джои ломать , особо
труда не надо, достаточно иметь программку от LSA. и тоже у всех
стоит.
Серьезно, такую чушь несешь, просто слезы наворачиваються.
Это все проблемы твоего компа и твоих рук. Никто из читеров ИЛа до
этого еще не опускался, чтоб джой ломатьи файлик твой ковырять,
зачем,они у себя поковыряють и все пучком становиться для ихних
крафтов.. И им до лампочкм, что там прописано у тебя. Но таких
любителей в ИЛе не очень много. все-таки кайф срубить соперника по
честному больше, чем накрутить себе броню от Т-34
-- Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь...
Ил-2
Re: Сказки дяди Gasa [ссылка]
Gas |
06.03.2009 12:02
Отвечает на #2209502 [ Режим дерева ]
Привет...Наконец вняли. Я тоже думаю ...срубить крафт по честному
кайфа больше, а многим пофигу, главное очки, амбиции, задача и тд и
тп. Прога от Филипка у меня стоит ...но мне не смешно, в чатах ,я не
видел ,чтобы кто то поднимал эту тему...на самом деле я думаю ,что
никто об этом не задумывался. Я знаю крутого вирпила действительно
летает как бог ,со стажем "от начала" ,который писал в
чате:"лечу с вырубленным джоем. У кого нибудь такое было"
После моего совета переткнуть юзб джоя ,мой джой вырубился напроч и
включился только после перезагрузки. После этого я озадачился
конкретно. Вчера специально заходил на серваки ,и через
неопределённое время выскакивало оповещение Касперского Il2.exe
keylogger...раньше такого не было. ...И конфиг меняют, тому тоже есть
примеры...
Так что это не сказки...и не зарекайся ,что у тебя его нет,
просто ты этим ещё не заморачивался...повезло.
В лаборатории файл проверил-чист...,правда в игре не находился.
Я не переживаю из-за фигни в конце концов можно обойтись и без ила
в онлайне..., но решение найти надо...о чём я и хотел посоветоваться
с опытными юзерами и вирпилами...
Я думаю ,что систему надо перезагружать, но предварительно надо
найти прогу которая бы нашла этот логгер...я тоже думаю, что это не
ил экзе
-- С уважением несущий чушь , сказочник Gas
-
Ответ: Читерство до такой степени? возможно?
ахез, кто-то описывал массовое выключение двигателей на кобрах, сам сталкивался с остановкой двигателя на 9У. Это ведь тоже можно списать на вмешательство в управление, дескать, кто-то I для всех врагов жмет.
-
Это не читерством а хакерством попахивает. а у меня в последнее время ил-2 в онлайне подвисать начинает, похоже на фриз но по-моему не он. Кончается иногдав бурьяне, ингда с обвинениями в шнуркодергании в мой адрес.(кстати, я не знаю, как на такое среагирует ADSL2+ модем?)
-
-
дык аж два, модем в котором все закрыто снаружи, и Комодо, который без спросу никого не пускает изнутри.
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
Ребят тут на желтом Клиент утверждает , что ему при полетах Онлайн наши любители меняють его файлик conf.ini и еще оси джоев вырубають напрочь...
Вот и всплыла старая история боком...
ПМСМ.
-
А вы зря смеетесь на самом деле. И фаервол тут не поможет, т.к. Ил то свободно с сервером общается, "вклиниться" не так уж и трудно. Помню как кто-то говорил, что ему пока он летал винт хорошо расчистили %)
-
я думал, щас начнут говорить все это фигня, до такой степени еще не опустились наши хакеры, любители Ила.
Оказывается тут все так запущено:( жестяки уже вовсю тащут через инет. Я то думал это проделки вирусов, оказывается нет.:)
Движки у крафтов уже гробят, воду сливають, шплинты тащют, чтоб гайки в полете развинчивались, и крылищки от вибрации отскакивали.:)
:cry: куды бедному крестьянину податься.:help:
-
Запускаем ил.
Правим\удаляем\изменяем сами же свой коф.ини..
До кучи пробуем еще - заходим в калибровку джоя и раскалибровываем его.
Возвращаемся в ИЛ.
Полет нормальный.
Следовательно - надо менять оперативный кэш ила в реальном времени?
-
Про фризы в онлайне - это серваку башку сносит от модифицированных клиентов.
В лог консоли в такой момент летит по несколько тысяч строк в секунду, сервер начинает жутко лагать, вплоть до обвала.
Включение ЧРТ1 отсеивает порядка 30% игроков.
ЧРТ2 включать не хочется, т.к. глючная.
Что касается всего остального, то верится с трудом. По-крайней мере, через оригинальный код врядли можно в системе поковыряться.
Если говорить о модах - то тут ничему не удивлюсь - что в них напихают - целиком и полностью на совести мододелов.
К любым файлам сомнительного происхождения следует относиться очень настороженно. Это не только модов касается, но и любого п/о. А в 99% случаев взлома системы виноват пользователь. Тем, что сам принёс в систему какую-нибудь гадость и ещё радостно установил её и пользуется ею от имени админа системы.
Если уж даже ГТ в своё время понаделали бэкдоров и прочих "вкусностей", то что говорить о Q-tim-ах и их последователях. Не каждая любительская программа обязательно содержит какую-нибудь гадость, но любая может её содержать если и не преднамеренного трояна, то дыру в безопасности - запросто.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Запускаем ил.
Правим\удаляем\изменяем сами же свой коф.ини..
До кучи пробуем еще - заходим в калибровку джоя и раскалибровываем его.
Возвращаемся в ИЛ.
Полет нормальный.
Следовательно - надо менять оперативный кэш ила в реальном времени?
да туповат я видно для этого, не понял как это делать. типа сворачиваем Ил пущеный и лезем в папку с ИЛ для изменения конф ини? Или как это сделать снаружи?
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
да туповат я видно для этого, не понял как это делать. типа сворачиваем Ил пущеный и лезем в папку с ИЛ для изменения конф ини? Или как это сделать снаружи?
да,конечно,во время запущенного ила,свернув в трей ил,глумимся над файлами и настройками,что вызвали подозрения на атаку кибертеррористов,разворачиваем ил и летим дальше .Ил пользуется оперативными данными из кэша ,которые уже получил при запуске с того же конфиг.ини.Этоже насколько надо быть мне чайником по сравнению с этими хакерами (признаю) ,что я будучи админом своей машины ,не могу сделать так,чтоб новая калибровка джоя вступила в силу без перезапуска ила.А "чужие":D могут
-
Калибровку джоя можно и без перезапуска Ила менять, особенно если палка от сайтека :D
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Калибровку джоя можно и без перезапуска Ила менять, особенно если палка от сайтека :D
У меня не меняется ... даже ДХ твикером меняю и сохраняю.Обратно в ил,там все так же.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
У меня не меняется ... даже ДХ твикером меняю и сохраняю.Обратно в ил,там все так же.
Да очень просто: ногой провод задел случайно, контакт отошел - готово центр уже переехал на новое место :) А Х52 так иногда и трогать не надо. Джой перевоткнул и дальше можно летать без перезапуска Ила. Что мешает хакеру на секунду убрать напряжение с ЮСБ порта? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Да очень просто: ногой провод задел случайно, контакт отошел - готово центр уже переехал на новое место :) А Х52 так иногда и трогать не надо. Джой перевоткнул и дальше можно летать без перезапуска Ила. Что мешает хакеру на секунду убрать напряжение с ЮСБ порта? ;)
прям сразу ХАКЕРУ, а БП просадку дать не может, тем более народ жмотоватый у нас, на БП порой экономит как на спичках.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
да,конечно,во время запущенного ила,свернув в трей ил,глумимся над файлами и настройками,что вызвали подозрения на атаку кибертеррористов,разворачиваем ил и летим дальше .Ил пользуется оперативными данными из кэша ,которые уже получил при запуске с того же конфиг.ини.Этоже насколько надо быть мне чайником по сравнению с этими хакерами (признаю) ,что я будучи админом своей машины ,не могу сделать так,чтоб новая калибровка джоя вступила в силу без перезапуска ила.А "чужие":D могут
Блее того.
Поиздевавшись над conf.ini и закрыв Ила, получим тот же conf.ini, что был до его запуска.
Так что, добраться до кэша самой программы через её же дыры даже проще, чем до файла на винте. А уж файл на винте станет после выхода из Ила именно тем, что был в памяти при его остановке.
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
прям сразу ХАКЕРУ, а БП просадку дать не может, тем более народ жмотоватый у нас, на БП порой экономит как на спичках.:D
Все может быть :) в т.ч. и баг в драйверах.
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Если к примеру ЕВО,там "Автокалибровка",такое может быть,но смена центра на полет критически не повлияет .Я к примеру если джой вытащу из УСБ,то все,ил надо запускать вновь.Т к он попросту будет отсутсвовать в понимание ИЛа - как отрезать.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Если прям какой то человек,сидит у меня на компе ,как у себя дома,то проблема мне насолить у него может возникнуть только от отсутствия фантазии,т к сделать можно все :D .... правда связанное по джою во время полета - только одно ,имхо,да,"+ УСБ вырубить",и то,можно ли это сделать?.А сбить настройки джоя ? Все таки они в оперативке все,я "хз" как это легко или трудно,я не хакер далеко :D,но сомневаюсь еси честно.С читерством все проще,оно есть есть и есть в Иле....и было.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Если к примеру ЕВО,там "Автокалибровка",такое может быть,но смена центра на полет критически не повлияет .
Как не повлияет??? А если в этот момент в вираже был? Хорошо если высота есть можно успеть переткнуть. А если еще с супостатом крутился...
Цитата:
Я к примеру если джой вытащу из УСБ,то все,ил надо запускать вновь.Т к он попросту будет отсутсвовать в понимание ИЛа - как отрезать
Сайтеки можно вытаскивать, по крайней мере у меня и с ЕВОй и с Х52 все работает.
-
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Как не повлияет??? А если в этот момент в вираже был? Хорошо если высота есть можно успеть переткнуть. А если еще с супостатом крутился....
Я имел ввиду это не так критично и смертельно,как отсутствие признаков жизни джоя
-
Читаю и удивляюсь.Во у народа башню рвет.Всяк свою криворукость и железячные косяки на читергов валит.Вам самим не смешно?
-
Лучше пусть Каспера удалит :), сразу жизнь спокойней станет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
...
Так что, добраться до кэша самой программы через её же дыры даже проще, чем до файла на винте...
А из чего это следует?
Хотя вот добраться до файлов на винте через подключение к серверу точно можно.
У меня на сервере, как память ;) , до сих пор хранятся файлы нескольких клиентов закачанные туда другим клиентом и он сам признавался, что качал их к себе на машину для просмотра, впрочем это не важно для чего, важен сам факт - с использованием Иловского онлайн подключения можно как минимум гонять файлы в обе стороны.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Вот и всплыла старая история боком...
ПМСМ.
Вообще интересны подробности... Какой сервер... настройки, провайдер, управление...
-
Думаю, Влад, что это к Gas-у, который ловил зависимость.
Но с позиции стороннего наблюдателя - это та самая история, с прямым доступом к текущим установкам внутри клиента, о которой я тебе говорил еще несколько лет назад.
Грустно, что она развилась до состояния широкого использования.
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
А из чего это следует?
Странный вопрос.
Почему до переменных программы из неё же проще добраться, чем до файловой системы?
Да по определению ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Думаю, Влад, что это к
Gas-у, который ловил зависимость.
Но с позиции стороннего наблюдателя - это та самая история, с прямым доступом к текущим установкам внутри клиента, о которой я тебе говорил еще несколько лет назад.
Грустно, что она развилась до состояния широкого использования.
Похоже. Жаль, что это всё-таки пролезло. Кстати, не только каспер перехватывает такие сообщения. Еще минимум 4 антивиря ловят аналогичное. При схожих симптомах. Правда сильно не копал, но при определенных условиях замечал.
-
Значит все таки, такой ерундой некоторые занимаються, обидно, ладно там себе крутили, фиг с ними, но лезть к другому. Или это шантрапа, котороя хочет показать себе, что она крутая хакера . Уроды других слов не нахожу.
-
Та же ситуация в любой многопользовательской игре: всегда найдутся такие, которым интересно получить результат получше не за счет своих усилий, а при опускании чужих результатов.
-
Хммм...Мне как-то показалось что мой самолет недобирает скорости прилично. Подумал что показалось просто. Неужели и правда какой-то потный компьютерщик мне "двигло посадил" ))) ?
-
Осилил оба топика. Или жесткий стёб, или гон. У меня тоже касперыч ругается на кей-логера. И чисто по-человечески я его понимаю))) Ил и в самом деле клавиатурный перехватчик, тк общается (у меня) с двумя мапенными джоями.
А у товарища Gasa видимо просто проблемы с джоем.
Есть конечно аномалии в Иле. Но думаю причины в самой игре. Как клиента, так возможно и сервера. Может просто не сталкивался с явными проявлениями читов...
А вот глюков да багов хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Осилил оба топика. Или жесткий стёб, или гон.
Нет, RR_SKY, это не стёб и не гон, ИМХО. Я сам столкнулся с похожей проблемой, решив полетать на Ил-2.
Запускаю мотор на стоянке и пытаюсь с места уйти на взлёт... РУД на максимале, а реальная тяга, по ощущениям, ЗМГ (земной малый газ).
И ничего не мог сделать!
Джой исправен, пинг стабилен и мал...
Что характерно, RR_SKY, такое проявлялось у меня только(!) на "кокосе".
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нет, RR_SKY, это не стёб и не гон, ИМХО. Я сам столкнулся с похожей проблемой, решив полетать на Ил-2.
Запускаю мотор на стоянке и пытаюсь с места уйти на взлёт... РУД на максимале, а реальная тяга, по ощущениям, ЗМГ (земной малый газ).
И ничего не мог сделать!
Джой исправен, пинг стабилен и мал...
Что характерно, RR_SKY, такое проявлялось у меня только(!) на "кокосе".
так может там полоса была тестовая взлетная, с колодок нять надо было.
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
так может там полоса была тестовая взлетная, с колодок нять надо было.
turliga, извини, но у меня непрерывный стаж регулярных полётов с 2005 года.
Я же писал, что мотор выше ЗМГ не набирал. Взлёт пытался произвести с банального полевого филда. Естественно, что и колодки проверил и шагом винта поиграл от безысходности. "Лечил" это дело переходом на другой филдл и сразу возвращаясь обратно. Но не всегда помогало, приходилось брать другой крафт.
Это происходило только на "кокосе". Нигде и никогда подобных явлений я не видывал. Проблемы начались после того, как я в чате отметил свои успешные боевые действия, типа: "Слава бомбёрзу! Ура герою! Сдавайтесь! и т.д"
p.s. До тех пор, пока я не начал хвастаться победами, turliga, проблем с мотором не было.
-
Подтверждаю! У меня на кокосе на карте Африка было такое.
-
Прочитал :) Давно так не смеялся.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Проблемы начались после того, как я в чате отметил свои успешные боевые действия, типа: "Слава бомбёрзу! Ура герою! Сдавайтесь! и т.д"
p.s. До тех пор, пока я не начал хвастаться победами, turliga, проблем с мотором не было.
так скромнее надо быть, и всё в порядке будет :)
-
Вложений: 1
Bomberz Мне трудно судить без трека, но скорее всего это глюк игры.
На КоКоСе, они частые гости. Я пока что не сталкивался с чем то необъяснимым. Это много уже обсуждалось на пермском форуме в соответствующей ветке. Начиналось тоже с криков- Читеры! Читеры! А присмотрелись, разобрались.. Ан нет..Баги))) Даже за обвиняемого поручились. Там не падение мощности было, а неубиваемая лавка, которую стволов 25 поливало. И треки прилагали.
Просто есть у ила такой хороший глюк, как null. Или не завершенный вылет.
Самолет сбит, но при столкновении с землёй он не взорвался, а летит по ней как будто в лаге, или просто лежит, или на спауне висит без шасси, или в далёком космосе летит)) Но если игрок на сервере, то он летает, но его самолет из прошлого вылета не взорвался. Соответственно получается что для моего клиента он невидимка. И повреждения мне, иногда идут, но чень слабые. Иногда вообще ничего не меняется у моего кравта.
Вот для наглядности трек. Запись я нажал, когда понял что позади фантом. Смотри с отключенным управлением видами. Скажу сразу что в треке звука стрельбы и звуков попадания не слышно. Хотя в полете стремновато от этого было))
Обрати внимание как самолет трясет от попаданий по нему на 1:10, 2:02. 2:25 Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился. Открываем консоль и бьём команду user. Любуемся. Обрати внимание на пинг 0. У некоторых игроков ник дублирован, и к нему дописан 0.
Так что для того невидимки, я читер, который одел броню от танка на свой самолет, и в которого он всё БК положил, практически в упор, а ему хоть бы хны.
Так что уверен у твоего инцидента тоже есть какое нибудь объяснение.
Geier Подтверждение принято)
Но увы, на КоКоСе нет карты Африка)) Там вечная Кубань ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился.
этот глюк давно известен и никого не удивляет. А вот просадка мощности двигателя или его остановка относительно новый, причем, он появился вне зависимости от новых патчей, поскольку давно уже юзался 408
-
То, что такое возможно - это факт. Ковалент правильно сказал, ищущих легкую победу - массы. И мне не понятно, что некоторые тут смеются, тыкают, что все тут дураки и ерунду пишут... Сами может юзаете данный фичобаг Ила ? :) А читеров стало полно, хит сезона незаметное ЧРТ2 уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :) Одно радует, что летают под левыми никами :)
И ничего особенного во всем этом нет... В любой игре это есть, было и будет...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
А читеров стало полно, хит сезона незаметное ЧРТ2 уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :) Одно радует, что летают под левыми никами :)
когда такую фигню пишут обычно приводят факты и конкретные имена а так это списывание криворукости на проделки злобных врагов
-
Цитата:
уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :)
Человек либо сам этим пользуется (без обид, это только фраза!!!) либо, как обычно, ОБС (одна бабка сказала).
Чего спорить? давайте выложите тут все доступные читы с инструкциями по применению - потестим и будем на глаз определять кто читерит, а кто нет.%)
Разговоры несколько лет идут, должна была уже вылезти достоверная инфа.
Тут активно прикрывыли и гнобили тему модостроителей, а вот хорошо бы от них услышать ответ на поднятый вопрос - насколько легко имеющимися инструментами сотворить подобные читы. Что вообще возможно а что нет.
То что показывал Кутим - хороший программер и не такое сможет напрямую ковыряясь в коде. А что заложено в общедоступных инструментах и как их возможно усовершенствовать могли бы ответить первые последователи кутима.
Может позовем обратно?
PS/ еще ни один мод себе не ставил - откровенно лень и незачем :)))
-
Еще больше смешно :) Летайте вы со знакомыми и друзьями и будет вам счастье. Чего вы хотите от мясных серверов с корявыми настройками ?
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
когда такую фигню пишут обычно приводят факты и конкретные имена а так это списывание криворукости на проделки злобных врагов
Поддерживаю просьбу.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
этот глюк давно известен и никого не удивляет. А вот просадка мощности двигателя или его остановка относительно новый, причем, он появился вне зависимости от новых патчей, поскольку давно уже юзался 408
согласен...на такое(как описывал РР Скай) сам нарывался - то есть меня атаковал "фантом", звук попаданий и вибрация по корпусу, всё один в один, у меня по "S" этот товарищ был белым цветом...всё решилось перезаходом на сервак...
А провалы мощности на старте? Тоже были, причём давно уже, по-ходу даже до 4.08 патча, обычно на англоязычных серверах и , как правило, на кобре...скорее всего какой-то баг с совметимостью версий...
-
Незнай. Есть какая то аномалия, а её причины каждый трактует по своему.
Кому-то партизаны мерещатся, кто-то на матчасть грешит.
Фигово то, что начинается волна истерии. Сносы винды, переустановка Ила, обкладывание фаирволами, поливание компа святой водой))
У меня пару раз было что-то с джоем. Ватный откклик какой то. Ну и что? Презашел и забыл.
-
Ну, во ту меня в последнее время странности - Ил-2 иногда фриит, но фризы такого рода - если алтатбунться на рабочий сто ли обратно, то фриз пропадает. Да, можно былосписать на глюки от перегрева чего-то, но в том то и дело что когда другие игры глючили -Ил-2 было все пофиг. Сейчас неглючит ничего. Но вот с игрой такая фигня. От чего не знаю. А что касается фантомов -это бывает что сервер взглюкнет. Меня так сбили на высоте 3000 хотя я был у земли. Говорили, летел ровно и не трепхался. Ну и недавно чьего-то клона наблюдал на полосе. Если в него врещаться -вадеьцу клона запсивался френдли фаир. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
Слышь Тазик пряморукий ,слово "фигня" - твой выбор и будь добр оставить при себе.Тем более ты далеко не та инстанция чтоб фигню от не фигни отличить - грубиян.Твои посты фигней не обзывают из вежливости - отвечай плиз тем же.Спасибо.
То что это есть -факт.То что нет проблемы массового читерства в ИЛЕ то же факт .... просто не интересно потому что .Я в программирование "тормоз",но вот прямо щас могу так зачитерить свой Ил,ну мне этого хватит сполна.
И никто не говорит тебе что встретился с читером в бою ,наложил в штаны и понял,что во всем виноваты читеры а не кривые руки и т д,просто они лежат эти моды везде.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Поддерживаю просьбу.
Ну если ты считаешь,что он знает,то хотелось бы посмотреть на эти имена ...Хотя я уверен,что Тигр имел ввиду,что все "читы-моды" выложенны в сети и пробуют их благородно-редко и под левым ником.
Я вот на днях поставил себе кабины,звуки ,эффекты,кровь,дыры и всякую фигню.Летать от этого легче стало,т к появился утеренный энтузиазьмь.И вообще боязнь модов, как читов для ила себя не оправдала,беру свои слова назад .Я тоже так думал.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
PS/ еще ни один мод себе не ставил - откровенно лень и незачем :)))
Попробуй - не пожалеешь :) ,все безобидно на самом деле теперь,один ехе и одна папка модс и ни каких читов.тем боле что владелец ила О.Мадекс теперь не против .А кто по читирит - перестанет.Тем более в ИЛЕ щас только любители остались.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Bomberz Мне трудно судить без трека, но скорее всего это глюк игры.
На КоКоСе, они частые гости. Я пока что не сталкивался с чем то необъяснимым. Это много уже обсуждалось на пермском форуме в соответствующей ветке. Начиналось тоже с криков- Читеры! Читеры! А присмотрелись, разобрались.. Ан нет..Баги))) Даже за обвиняемого поручились. Там не падение мощности было, а неубиваемая лавка, которую стволов 25 поливало. И треки прилагали.
Просто есть у ила такой хороший глюк, как null. Или не завершенный вылет.
Самолет сбит, но при столкновении с землёй он не взорвался, а летит по ней как будто в лаге, или просто лежит, или на спауне висит без шасси, или в далёком космосе летит)) Но если игрок на сервере, то он летает, но его самолет из прошлого вылета не взорвался. Соответственно получается что для моего клиента он невидимка. И повреждения мне, иногда идут, но чень слабые. Иногда вообще ничего не меняется у моего кравта.
Вот для наглядности трек. Запись я нажал, когда понял что позади фантом. Смотри с отключенным управлением видами. Скажу сразу что в треке звука стрельбы и звуков попадания не слышно. Хотя в полете стремновато от этого было))
Обрати внимание как самолет трясет от попаданий по нему на 1:10, 2:02. 2:25 Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился. Открываем консоль и бьём команду user. Любуемся. Обрати внимание на пинг 0. У некоторых игроков ник дублирован, и к нему дописан 0.
Так что для того невидимки, я читер, который одел броню от танка на свой самолет, и в которого он всё БК положил, практически в упор, а ему хоть бы хны.
Так что уверен у твоего инцидента тоже есть какое нибудь объяснение.
Geier Подтверждение принято)
Но увы, на КоКоСе нет карты Африка)) Там вечная Кубань ;)
Спасибо друххх,очень кстати понятно изложил.Кстати всегда было интересно,что со стрельбой в иле?В некотрых легко попадать,а в не которых сложно или не эффективно.Вот к примеру Винт, Лирик, Ты и тд до ~,попадания адекватные были и есть ,ну бывает всякое ,но вобщем все в норме.А есть прямо таки ряд имен ,врят ли в чем то виновные,но по ним тяжело демедж прописать.С чем это связанно ? Причем идут годы.А касается это одних людей.При чем 100 % не виноватых в этом.У меня всегда пинг очень маленький,но тогда почему все нормально у Винта и Лирика у которых он средний.Или Фауст,у него пинг как у меня ,почти 0,и так же ,нормально по нему стрелять.Выходит не в пинге дело.Так это?Пинг не причем?
-
А на меня вчера нашло - по 4 за вылет, и "Доктор, меня все игнорируют!" - "следующий!", вобщем, такое чуство было только когда я один раз на модеме летал с пингом 600мс. но в этот раз пинг был в порядке. Ну и как заговоренный -никто не мог в меня поасть, я попадал в во всех, киллстилеры не смогли украсть.. :D Но некоторые, не буду говрит ькто наводят на мысль, что с непойми какого расстояния одним попаданием фоке крыло отстекгивали.. вобщем, следить надо :)