-
Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!
Цитата:
Игра Call of Duty 4: Modern Warfare стала одним из главных проектов этого поколения. Сотрудникам Infinity Ward удалось соединить безумно интересный сингл и захватывающий мультиплеер. В итоге получилась взрывоопасная коммерческая смесь. Шутер отлично продаётся до сих пор, спустя несколько лет после премьеры. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы с таким нетерпением ждали появления первого вменяемого трейлера Modern Warfare 2.
...
http://www.3dnews.ru/software-news/2..._2_skrinshoti/
Оффсайт с роликом: http://modernwarfare2.infinityward.com/
Я уже жду с нетерпением!!
-
Ответ: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!
Надеюсь разрабы "оденут" наш спецназ в нормальную форму. К тому же хочется увидеть не только СВД,АК-47 и РПГ-7,но и куда более современное российское оружие.
-
Надеюсь отменят перки-шмерки.
-
На ютуби ролик лежит - новое оружие и перки. Нарисованы только буржуинские стволы. Походу,нам,диким азиятам,так и придется бегать с деревянным "калашом".
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Надеюсь разрабы "оденут" наш спецназ в нормальную форму. К тому же хочется увидеть не только СВД,АК-47 и РПГ-7,но и куда более современное российское оружие.
Показалось, что в ролике с ПКМ ходили..
-
Выйдет-посмотрим,чего гадать.
-
Посмотрел ролик , " однорукого хоттабыча" жалко ...:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Надеюсь отменят перки-шмерки.
А зачем их отменять??
Наоборот, эту идею надо развить!!
-
-
Обратили внимание на ствол с дисплеем?
-
Да, я заметил!
Детектор движения..
-
Ооо, с детектором движения кемперить самое оно. А если ещё уберут идиотские трассеры при использовании ПБС и не будет перка живучести и брони, то это будет прелестно! Чуть не забыл! Даёшь ВСС и 6-зарядный гранатомёт!
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ооо, с детектором движения кемперить самое оно. А если ещё уберут идиотские трассеры при использовании ПБС и не будет перка живучести и брони, то это будет прелестно! Чуть не забыл! Даёшь ВСС и 6-зарядный гранатомёт!
Играйте в Hardcore - там трассеров, если с глушаком - нет.
Regards! BS
-
Да Вы что...блин, сам бы ни в жисть не догадался! Спасибо за подсказку! А то я на русианганс серверах только играл, да корбиновских чуток. А у них у каждого 2-го в названии "хардкор" - заходишь, а там прицел, повтор смерти и всякая другая лажа. Как определить максимально ли хардкорный сервер?
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да Вы что...блин, сам бы ни в жисть не догадался! Спасибо за подсказку! А то я на русианганс серверах только играл, да корбиновских чуток. А у них у каждого 2-го в названии "хардкор" - заходишь, а там прицел, повтор смерти и всякая другая лажа. Как определить максимально ли хардкорный сервер?
Ехидничать изволите? Это небезопасно - предупреждаю.
По серверам - настройки серверов сейчас сильно разнятся. И надпись хардкор - не говорит ни о чем...
Надо заходить и смотреть. Если есть прицел - можно уходить сразу. Если нет - попробовать помереть. Если есть повтор смерти - уходить сразу.
Если этого нет, то попробовать пострелять сквозь стены и по вертушке.
На серверах где я играю настройки разнятся - на одном вертушка умирает от одного попадания хоть из пистолета.
На другом невозможно прострелить любую стенку..
И на каждом от этого свой фан..
Regards! BS
-
Пасиба. Теперь всё понятно, кроме ехидства. Даже и не думал ехидничать! С чего Вы взяли. Надеюсь, интерфейс в новой версии будет более удобный, особенно в плане обозначения сложности настроек серверов.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
А если ещё уберут идиотские трассеры при использовании ПБС и не будет перка живучести и брони, то это будет прелестно!
Лучше пусть уберут мученика и последний выстрел
-
Мученик да, идиотский перк, особенно на харкоре, где огонь по своим включен..
-
Его обычно запрещают. По крайней мере там, где я играю. Как и подстволки и ластшот
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Его обычно запрещают. По крайней мере там, где я играю. Как и подстволки и ластшот
Я тоже стараюсь играть там где эта фигня запрещена,но эти люди умудряються пролезть везде
-
Да перки вообще зло! Мне вот мученник и последний выстрел по барабану, я восновном кемперю и снайперю, и по этому меня кумарят повышенная живучесть и видимость мин например. И зачем-то в перки занесли задержку дыхания - вообще ни к чему! Перки зло! Даёшь ВСС! И все этажи обитаемыми!
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
...
Даёшь ВСС! И все этажи обитаемыми!
+1000!!!
-
Может разработчики сделают наконец Ак-74,Ак-101 и другие из этой серии а то Ак-47(60-х годов) поднадоел.Да и не используют его давно военные силы.
А вообще игру то же жду.Графика на высоте надеюсь будет.:)
-
Я б ещё радар запретил , вообще.
Хау!
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Я б ещё радар запретил , вообще.
Хау!
ага! Радар, антирадар, бесшумный бег, понапридумали блин. Уйду от них в арму 2, если понравится :)
-
Новый ролик по мультиплейеру:
http://lenta.ru/video/games/codmw2/
Похоже, на АС-130 можно будет летать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
А мне кажется это будет просто вызов авиации, но с возможностью стрелять с ентого пепелаца. Он будет кружить над полем, а ты сидя в нычке пулять типа по ноутбуку :). Классно будет! щас иной раз вертолёт-то так достаёт - просто жуть, а тут вообще ужас буде.
-
ну дык в ролике стингеры показаны в мультиплейере. Так что с авиацией легче будет бороться.
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
ну дык в ролике стингеры показаны в мультиплейере. Так что с авиацией легче будет бороться.
Угу , и тепловые ловушки тоже показанны :D. Т
-
Борьба за флаг в Call of Duty: Modern Warfare 2
Цитата:
сети появился новенький трейлер, позволяющий посмотреть на короткую запись многопользовательского режима Call of Duty: Modern Warfare 2. В частности, здесь показывается пробежка пользователя с флагом. Выглядит сам процесс просто замечательно. Игра переполнена взрывами, красивыми перестрелками. Сами карты удачно спланированы и предлагают немало укромных местечек для засад.
Самая главная особенность, которая проявляется в видеоролике — это система автоматического подключения к другой сетевой игре при условии, что хозяин предыдущей сессии решил внезапно выключить консоль. Аналогичная возможность была реализована в Halo 3. Уверены, что многие геймерам данная функция очень понравится.
Новость:
http://www.3dnews.ru/software-news/b...dern_warfare_2
Трейлер:
http://www.shacknews.com/onearticle.x/60281
-
Цитата:
На twitter-страничке Infinity Ward разработчики опубликовали сообщение, которое может расстроит поклонников серии Call of Duty, с нетерпением ожидающих выхода очередного продолжения - Modern Warfare 2.
«Мы не планируем выпускать демо-версию Modern Warfare 2 до релиза игры. Все члены команды полностью сосредоточены на том, что подготовить игру к выходу».
Напомним, релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирован на 10 ноября этого года.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=9235
-
-
Щас гляну.. надеюсь, там будет про наш спецназ в Вашингтоне что-нить :)
-
В сеть утекло видео геймплея одного из уровней грядущего хита, с очень неоднозначным гейплеем :mdaa:
http://www.liveleak.com/item?a=view&...364_1256689255
Аэропорт российский, можно понять по этим кадрам http://www.gametrailers.com/video/in...57266?type=flv .
-
Ого! расстрел мирных жителей! Возможность играть за террористов? ограничений куча будет.
Да там ещё и Вашингтон в огне!!! жуть как интересно, что они задумали. Компанию где разносят Вашингтон я пройду с удовольствием )))
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ого! расстрел мирных жителей! Возможность играть за террористов? ограничений куча будет.
По-моему это просто сюжетный уровень, в данном ролики игра идет от лица двойного агента ЦРУ. А расстрел кстати не вообще гражданских, а русских...
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
По-моему это просто сюжетный уровень, в данном ролики игра идет от лица двойного агента ЦРУ. А расстрел кстати не вообще гражданских, а русских...
Самому расстреливать будет нельзя? это как бы вид из глаз без возможности управления? типа показывают как всё было?
Это хорошо! да и не пропустили бы такое. Вон Фар Край то в Германии запретили, а там вообще ничего такого.
п.с. мирные жители убитые террористами гражданства не имеют.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Самому расстреливать будет нельзя? это как бы вид из глаз без возможности управления? типа показывают как всё было?
Судя по ролику нет, игрок принимает в этом самое живейшее участие.
Цитата:
Это хорошо! да и не пропустили бы такое. Вон Фар Край то в Германии запретили, а там вообще ничего такого.
Так то в германии...
Цитата:
п.с. мирные жители убитые террористами гражданства не имеют.
Для кого как.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Судя по ролику нет, игрок принимает в этом самое живейшее участие.
Так то в германии...
Афигеть! Вот честно говоря даже видео смотреть неприятно было, а уж играть в такое вообще ужас! Чёт я не верю, что такое пропустят. Они ж не совсем ещё уроды :)
США вроде как главный рынок, там что, за этим не следят? надеюсь в России если что, запретят продавать. Помнится было много криков из-за Сан Андреас - там тоже вроде как жестокости полно.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Да там ещё и Вашингтон в огне!!! жуть как интересно, что они задумали. Компанию где разносят Вашингтон я пройду с удовольствием )))
Цитата:
Сообщение от
Kober
надеюсь в России если что, запретят продавать.
Как же Вы, уважаемый, будете Вашингтон-то с удовольствием разносить, ежели запретят? :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Как же Вы, уважаемый, будете Вашингтон-то с удовольствием разносить, ежели запретят? :cry:
Э не, я не про мирных жителей. В 4-ой части мы по России бегали террористов гоняли. Вот так же по Вашингтонгу хоца.
-
Однако сильная шумиха поднимается. Вот уже не знаю как быть. Вроде и мультик хочется, и пендосов спонсировать не хочется. Активизион упала ниже городской канализации. Понимаю что игра, но ведь будут мелкие недоумки играть. Печально это.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Однако сильная шумиха поднимается. Вот уже не знаю как быть. Вроде и мультик хочется, и пендосов спонсировать не хочется. Активизион упала ниже городской канализации. Понимаю что игра, но ведь будут мелкие недоумки играть. Печально это.
Как я понял из видео, стрелять самому вовсе не обязательно. Можно просто пройти как жестокую сцену в фильме, все зависит нас самих , есть ли в нас такое желание пострелять по безоружным.
Товарищ который играл проявил в этом вопросе отменное упорство. :fool:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Однако сильная шумиха поднимается.
А я понять не могу с чего эта шумиха?
Движок тот же или слегка модифицированный, графика не Кризис. Сингл это сплошные скрипты, киношно конечно, но на разок. Сетевая игра задействует только спинной мозг. Средненькая игра, ничего особенного.
-
Впечатление от роликов такое - они сотворили со светом что-то великолепное. Свет и тени мягкие, естественные, не загублены HDR-ом. Картинка четкая, детальная, смотреть приятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Движок тот же или слегка модифицированный, графика не Кризис. Сингл это сплошные скрипты, киношно конечно, но на разок. Сетевая игра задействует только спинной мозг. Средненькая игра, ничего особенного.
Точно, откуда только взялось 14млн проданных копий первой части :D.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Точно, откуда только взялось 14млн проданных копий первой части :D.
Да кто ж спорит то, что первая часть супер, сам играл очень долго и аддон был классный.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Из-за жестокости игрового процесса. Дают убивать женщин детей и стариков.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Да кто ж спорит то, что первая часть супер, сам играл очень долго и аддон был классный.
14млн. это именно модерн варфейр первый.
-
Кстати с игрой будет дефицит на тер. России. 1С На первую неделю не может обеспечить достаточного количества для партнерского отдела ! Это точно!
Я свои 200 шт заказал еще 2 недели назад.