Можно ли ожидать pdf файла карты для игры?
Пока вообще не понимаю, где летаю:) Альфа-Центавра?
Тем более, что в западном издании будет вложена печатная карта.
Вид для печати
Можно ли ожидать pdf файла карты для игры?
Пока вообще не понимаю, где летаю:) Альфа-Центавра?
Тем более, что в западном издании будет вложена печатная карта.
Ну и далее по тексту...Цитата:
Всем игрокам на пространстве бывшего СССР могу предложить встать перед зеркалом и самим себе ответить на вопрос - почему я хочу получать на халяву результат тысяч часов кропотливой работы разработчиков, ...
Это, надо заметить, ничуть не лишает его всей прелести и показательности :).Цитата:
этот текст уже рскритиковали и камня не оставили
Такое не грех повторить.
Думаю что у сообщества появился первый мем - 'встать перед зеркалом'.
Нда, у МГ - БЖСЭ и УНВП, а тут несколько иное.
Ну а по существу вопроса? :)
"Хде карта, Билли?" (с) м/ф "Остров сокровищ"
ВПЗ!!!Цитата:
Ну а по существу вопроса?
:) :) :)
Если западный издатель позволит выложим.
Если издатель выяснит что добрый самаритянин не отсканировал ее а просто выложил исходный файл, видимо обладая доступом к нему. То за компанию с добрым самаритяниным пострадают все его соратники. И отправятся искать другого издателя а заодно и средста на продолжение работы. ****** мой друг, шутки кончились :(
P.S. Нельзя сказать что бы я этому был очень рад, но увы другого пути к цели я не знаю. А идти к цели это все что я умею.
а вроде карту нам то-же обещали ?
PS Например можно над латинскими названиями дописать русские....или заменить,
или еще чего придумать.
В этом разделе вообще модераторов нет)
Карту, наверное, не дают поскольку она не соответствует указанному периоду. На текущей карте отображена линия фронта, имеющая место быть в 1917 году ДО отхода германцев за линию Гинденбурга. Сам отход был осуществлен в середине марта. Наступление союзников было начато в начале апреля. А на карте мы видим лето. Несостыковочка, однако.
Американцам то дают карту.
Будут крики, думаю. Кстати, а сама линия Гинденбурга на карте есть? Седня вечером слетаю, гляну.
Линяя фронта не есть главное в карте т.к. она всё же была до некоторой степени динамичной. Её при желании и самостоятельно подрисовать можно :)
Угу, была динамичной, до некоторой степени. Зима, как имеем, ближе к лету уже другая ибо линия фронта довольно сильно сместилась на восток и бои шли у Сен-Кантена. Т.е. надо две карты иметь :D
Да, под словом карта я имею ввиду и ландшафт, конечно же.
ЗЫ думаю, разрабы, взяли одну из трех основных карт ПМВ, освещающих основные периоды войны. По карте 1917 г. и сделали игровую карту. Указанные карты несут информацию о ситуации перед началом сражений, до каких либо масштабных действий противоборствующих сторон. Все бы хорошо, но в данном случае, с временем накосячили.
Короче, хочу времена года!
Уважаемые разработчики!
Очень, очень хочется бумажную карту.
Ну чем мы хуже. Ну пожалуйста. :ups:
Можно чистую карту, без линии фронта, без аэродромов.
Не совсем. Речки и лес не аэродром. Проверено.:)
Желание иметь исторический ТВД, тебе кажется странным? А мне вот нет.
ЗЫ: Вчера сажал на вынужденную после маневренного боя во фронтовой полосе. Грохот взрывов, вспышки зен, разрытая земля, останки деревьев, дым. Атмосферно, мать его! Но лето :( А знаю, что должна быть ранняя весна и снег. Бочка меда и ушат дегтя.
ЗЫЫ: хочу времена года!
в снежки хочется поиграть?
Угу, в снежки. Хочу грязный снег, хмурое небо, голый лес и черные дороги с колоннами солдат и техники.
Кластер приготовил? :D
У меня в серверной похожий стоит и жужит. А то че хочу, моя домашняя машинка потянет, уверен. Ибо и щас, че есть, неплохо тянет.
Нет видимо ностальгия по "Red Baron 3D":)
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------
Я на своём "динозавре" только немного сингл могу погонять. Атаковал аэростат, повоевал немного с альбатросом. Повредил его, потом занялся аэростатом, а псоле просто полетал вдоль линии фронта - с высоты просто красота. Такую передовую наверное ещё никто не делал. Но мелькнула мысль: если виртуальный мир RoF наполнится "жизнью" те самы колонны и пр. и пр. какой же комп нужен будет ?;)
Вай, спасибо!
P.S. А названия рек можно как-нибудь прикрутить? В "Иле" всегда раздражало отсутствие этой немаловажной мелочи.
Спасибо за карту!
очень не хватает высот, есть ведь приметные холмы для ориентирования.
Блин, пытался наложить реальную карту на РоФовскую, не фига не вышло. Есть не совпадения и серьезные. В РоФовской карте не хватает сильно рельефа.
Ну рельеф может не совпадать, это да, ибо всетаки 37 лет разница. Раскопали где-то, закопали... Города подросли, плотины понаставили. Да и неизвестно, каким источником пользовались разрабы для создания рельефа. Топографические карты того времени найти реально непросто. Я, например, для навигации рельефом почти не пользуюсь, ибо какой наф. рельеф на высоте 2к увидишь? Гор здесь нет. Речки, н.п., железка, дороги...