-
RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.
В общем, доломал я свой спад. :) Каким-о странным(опечатка по фрейду :)) образом загнал дефолтный вид (который "вперед") так, что теперь по умолчанию смотрю в зенит и сделать с этим ничего не могу. Все виды в сторону работают, определенные пользователем - тоже. А вот дефолтный - строго в зенит. Система обзора написана в названии темы. Ньювью, правда старый, один из первых. Кроме того, раньше, пока еще я по умлочанию смотрел вперед, у меня слегка болталась голова вдоль оси самолета - то слегка вперед, то назад. Я то думал, что это разрабы двигают точку. Теперь подозреваю, что это глюк. Ребят, кто понимает хорошо ньювью, подскажите, что в ней покрутить (или в настройках видов Роф) чтоб все починить?
Кстати, в папочке RoF\data\LuaScripts\snapviews хранятся настройки пользовательских видов. ;) только я пока с ними не разобрался.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Ну что-ж, направление для рытья, тем, кто запутался с обзором.
Идем в RoF\data\LuaScripts\snapviews
Делаем копию покореженного файла ( они там по названиям самолетов). Копируем файл нетронутого самолета (любого, лучше какой-нить dfwc5) в файл покореженного самолета с заменой. Имеем дефолтный обзор. Можно ломать снова. :)
-
Ответ: RoF+NewView - "Спецэффекты" обзора.
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
В общем, доломал я свой спад. :) Каким-о странным(опечатка по фрейду :)) образом загнал дефолтный вид (который "вперед") так, что теперь по умолчанию смотрю в зенит и сделать с этим ничего не могу. Все виды в сторону работают, определенные пользователем - тоже. А вот дефолтный - строго в зенит. Система обзора написана в названии темы. Ньювью, правда старый, один из первых. Кроме того, раньше, пока еще я по умлочанию смотрел вперед, у меня слегка болталась голова вдоль оси самолета - то слегка вперед, то назад. Я то думал, что это разрабы двигают точку. Теперь подозреваю, что это глюк. Ребят, кто понимает хорошо ньювью, подскажите, что в ней покрутить (или в настройках видов Роф) чтоб все починить?
Кстати, в папочке RoF\data\LuaScripts\snapviews хранятся настройки пользовательских видов. ;) только я пока с ними не разобрался.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Ну что-ж, направление для рытья, тем, кто запутался с обзором.
Идем в RoF\data\LuaScripts\snapviews
Делаем копию покореженного файла ( они там по названиям самолетов). Копируем файл нетронутого самолета (любого, лучше какой-нить dfwc5) в файл покореженного самолета с заменой. Имеем дефолтный обзор. Можно ломать снова. :)
Всё очень просто: NW надо отключать (переименовывать папку) и тогда обзор в RoF не глючит. Игра с этой утилиткой не дружит. Ранние версии отключаются переименованием папки утилиты, NW37 можно отключить в настройках.
И этого самого отключения боятся не надо : с настройками обзора разбираться муторно, но когда настроишь всё как надо для себя никакие "костыли" в виде утилиты NW не нужны....
-
это отключение в натстройках пока глючит(в ROF не работает сдвиг башки, в ЧА игравообще не стартует), всеравно надо переименовывать папку.
-
Стандартные обзор РоФ не может рассматриваться как полноценная замена НьюВью, по крайней мере пока. Очень сильно хватает гибкости в настройках, я, наприимер, так и не заметил влияния изменений скорости и чувствительности обзора. кроме того не хватает нескольких ОЧЕНЬ важных функций. Это в общем логично - НьюВью специализированная, давно разработанная и отточенная система обзора.
От НьюВью можно будет отказаться если создатели РоФ исправят эти недостатки + частично эмулируют 6ДОФ для тех, у кого нет трекира.
ЛУчший вариант на сегодня -каким-то способом подружить НьюВью с РоФ. Может Создатели РоФ и НьюВью как-нибудь договорятся о том, чтобы Hruks поработал над системой обзора в РоФ? Например - встроил в РоФ НьюВью?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Стандартные обзор РоФ не может рассматриваться как полноценная замена НьюВью, по крайней мере пока. Очень сильно хватает гибкости в настройках, я, наприимер, так и не заметил влияния изменений скорости и чувствительности обзора. кроме того не хватает нескольких ОЧЕНЬ важных функций. Это в общем логично - НьюВью специализированная, давно разработанная и отточенная система обзора.
От НьюВью можно будет отказаться если создатели РоФ исправят эти недостатки + частично эмулируют 6ДОФ для тех, у кого нет трекира.
ЛУчший вариант на сегодня -каким-то способом подружить НьюВью с РоФ. Может Создатели РоФ и НьюВью как-нибудь договорятся о том, чтобы Hruks поработал над системой обзора в РоФ? Например - встроил в РоФ НьюВью?
Ну на вкус и цвет ... Мне лично в RoF NW не нужна. А у разрабов и так дел не в прворот чтобы ещё с этим "костылём" возиться.
Впрочем если прикрутят ничего страшного не произойдёт;)
-
это не прикручивание, а улучшение обзора. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
это не прикручивание, а улучшение обзора. :)
куда улучшать то? таких гибких настроек обзора не было еще ни в одном симе...
-
Цитата:
Сообщение от
-leha-
Ну может быть кто-то привык к "своему" обзору и менять на другой не хочет, а придётся батенька :rolleyes:.И правда, чем родной обзор не устраивает?Такого обзора и вправду не было ни в одном симе:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
-leha-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
И правда, чем родной обзор не устраивает?Такого обзора и вправду не было ни в одном симе:cool:
Стисняюсь спросить, вы о RoF?
И если да, то вы настройки в игре можете сравнивать с возможностями NewView???
Если да, то вы суперфанаты игры RoF.
Если чесно, даже офхринел от такого сравнения.
-
Ник, у тебя newview уже стал симулятором?
я тож уже "офхриневаю" от твоих заяв. :)
Или ты как всегда писатель а не читатель ?
-
Цитата:
Сообщение от
-leha-
сделать перекидывание взгляда через киль. Я своей головой справа на лево быстрее поворачиваю, чем можно хаткой. Собственно, и все :) Ну еще возможность остановку в центральной точке сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Ник, у тебя newview уже стал симулятором?
я тож уже "офхриневаю" от твоих заяв. :)
Или ты как всегда писатель а не читатель ?
Да ладно тебе, писатель-читатель.
моё ИМХО: сравнивать прогу и настройки в игре - некорректно. У newview намного больше возможностей. И будет только лучше если в игре можно будет пользоваться этой прогой.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Да ладно тебе, писатель-читатель.
моё ИМХО: сравнивать прогу и настройки в игре - некорректно. У newview намного больше возможностей. И будет только лучше если в игре можно будет пользоваться этой прогой.
Люди пишут что "таких гибких настроек обзора не было еще ни в одном симе", сравнивать сим и спецпрограмму стал ты - читай посты внимательно и не перекладывай с больной головы ...
newview создавался как костыль к илу и даже в локоне не сразу работал корректно.
роф избавлен многих ограничений ила в плане обзора - мне например трекира+спецвидов хватает с избытком.
Сейчас в рофе есть что доделывать и без newview, сделают - отлично, кто ж против...
А вообще что в лоб что по лбу...
-
в полседней версии с поправкой работает перекидывание взгляда через киль. Но при этом меньше угол обзора назад, как в Ил-2 :) Ну и сдвиги не работают.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
в полседней версии с поправкой работает перекидывание взгляда через киль. Но при этом меньше угол обзора назад, как в Ил-2 :) Ну и сдвиги не работают.
ну вот, еще скажите что это не чит ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
Ну может быть кто-то привык к "своему" обзору и менять на другой не хочет, а придётся батенька :rolleyes:.И правда, чем родной обзор не устраивает?Такого обзора и вправду не было ни в одном симе:cool:
Я ж не спорю что обзар лучше чем дефолтный в Ил-2 :)
Я говорю что обзор явно хуже чем НьюВью. и дело тут не в привычке а 1) Явно недостточном количестве настроек, а значит - недостаточной их гибкости 2) Следствие из первого - отсутсвие нескольких ОЧЕНЬ важных фишек, особено важных для тех у кого нет трекира, но есть хатка.
Честно говоря ратующие за обязательное использование трекира начинают мне напоминать ОМа, который доказывает что звук в ил-2 ндо обязтельно слушать на акустике за 10 000 баксов :)
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
Verka
Смотря с чем сравнивать. Человек с трекиром может мгновенно перевести взгляд от влево-назад до вправо-назад. Человек с хаткой не может. Вот идет бой, сзади враг или свой, мне надо видеть его маневр, и враг уходид из моего сектора обзора, мне надо довернуть обратно - а я же уперся в ограничитель.
Имея трекир я могу быстро перекинуть взгляд. С хатки это невозможно, я на то чтобы провести взгляд по полному кругу мне нужно секунда-полторы. А вражина эти полторы секунды не будет стоять на месте, я ж его просто потеряю. Тут выручает функция "клик хат за предел", которая есть в НьюВью и которой нет в РоФ.
Кроме того, опять же очень удобна функция автоматического останова в центре - которой нет в РоФ.
Ну и настройки скорости обзора совершенно разные. Я так и не понял -что надо сдлать в РоФ чтобы обзор двигался побыстрее.
-
Аспид
Возможно перекинуть взгляд. В игре четыре!!! варианта обзора, плюс спец виды! этого мало?
-
Я кажется уже один раз русским языком объяснил - да, этого мало, и даже указал почему именно и в какие моменты это ОЧЕНЬ сильно сказывается.
Это не претензия к разработчикам, просто надо четко понимать - НьюВью специализированная программа для обзора, лучшая из лучших. Просто логично использовать найденные в ней очень удобные решения либо договориться с ее автором.
-
Сразу видно человек так и не попытался настроить виды под себя в РОФе :)
Так что хоть русским хоть не русским языком , а перекинуть взгляд мгновенно себе на шесть хаткой можно и даже заглянуть через киль одновременно :) Использую такую возможность даже с трекиром . При этом хаткой можно и плавно оглядываться. Не переключая способ осмотра по Ф9 :)
Просто настройте спецвиды.
Потратьте десятую часть времени что ушла на освоение ньювью с генераторами и прочими плюшками на настройку видов в рофе и будет вам счастье. :)
-
Аспид, не буксуй :) просто поклепай настройки, будешь приятно удивлен.
-
К костылю привыкли так, что боятся бросить, хотя вполне могут и без него обойтись;)
-
это не костыль а костюм Супермена.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Так что хоть русским хоть не русским языком , а перекинуть взгляд мгновенно себе на шесть хаткой можно и даже заглянуть через киль одновременно :) Использую такую возможность даже с трекиром . При этом хаткой можно и плавно оглядываться. Не переключая способ осмотра по Ф9 :)
Потратьте десятую часть времени что ушла на освоение ньювью с генераторами и прочими плюшками на настройку видов в рофе и будет вам счастье. :)
Конечно, приверженцев ньювью можно долго и нудно обвинять в снобизме, но постарайтесь их понять правильно, многих в ньювью привлекает не только обзор, но и маппер. А маппер в ньювью, наверно, лучший из того, что я видел, и потратил на его изучение не так много времени, как вы думаете. Зачем нужна хатка, если есть трекир или другое подобное ему устройство, лично мне это ни к чему. При этом благодаря кривой в режиме шлема обзор через ньювью можно сделать плавнее и устойчивей. Сам проверял. Но задняя полусфера не просматривается, а жаль. И здесь вопрос, скорее к Хрюксу, поэтому по качеству обзора через ньювью в эту тему не постил (для этого отдельная ветка потребуется). Спецвиды, возможно, это неплохо, но нажатие хатки вниз мне более удобно для сброса бомб на спаде.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
это не костыль а костюм Супермена.
Для Ила возможно "костюм Супермена" - в RoF не нужный костыль....
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Ну, положим что я взгляд так своей шеей перекину куда быстрее чем хаткой крутить. По большому счету не больше чит чем Snap view. Хотя может следует сделать медленное перекидывание, как сделал медленный возврат в центр. Ну, я про автора проги, а в игре еще один чит -мгновенный возврат в центр. В жизни медленнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Конечно, приверженцев ньювью можно долго и нудно обвинять в снобизме, но постарайтесь их понять правильно, многих в ньювью привлекает не только обзор, но и маппер. ...
Ну почему ж обвинять? И не думал даже. НьюВью уникальная программа, сам в иле использовал когда-то.
-
Короче, отрубил нью вью, поправил настройки хатки проге, пользую штатный обзор.
Главное его преимущество перед ньювьюшным - работает перемещение головы "а-ля тракир". Недостаток тут говорили - не перекидывается голова через хвост. По моему так.
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Недостаток тут говорили - не перекидывается голова через хвост.
Ну и ну, если у человека голова не может вращаться на 360 градусов -это недостаток:lol: .Извините Нью вью не пользуюсь, на сколько градусов она позволяет крутить башкой- на 185-190 , т.е. через левое плечё можно было посмотреть на 5 часов.Вы это имели ввиду?Или как у совы?
-
Это лишь компенсация того что из крайнего левого в крайнее правое моя натсоящая голова панорамируется куда быстрее чем хаткой. :) Особенно учитывая движение глаз.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Кнопок лишних одолжишь? У меня Х52 - и не то чтобы много лишних кнопок на каждый спецвид.
Та же функция в НьюВью решена удобнее и проще - так зачем выдумывать велосипед?
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Главное его преимущество перед ньювьюшным - работает перемещение головы "а-ля тракир". Недостаток тут говорили - не перекидывается голова через хвост. По моему так.
И нет остановки в центре, а это тоже очень важно для тех у кого нет трекира
Насчет "чита" - когда сумеете с хатки перекинуть обзор на 360 градусов с той же скоростью как трекиром, и при этом оставить возможность нормального обзора - тогада поговорим.
А пока что перекидывание головы просто уравнивает хатку с трекиром, и то в одной-единственной функции.
А еще неплохо бы эмулировать заглядывание за хвост с хатки. Алгоритм я писал
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Кнопок лишних одолжишь? У меня Х52 - и не то чтобы много лишних кнопок на каждый спецвид.
....
Насчет "чита" - когда сумеете с хатки перекинуть обзор на 360 градусов с той же скоростью как трекиром, и при этом оставить возможность нормального обзора - тогада поговорим.
А еще неплохо бы эмулировать заглядывание за хвост с хатки. Алгоритм я писал
А модификаторы в игре или программирование Х52 уже отменили? Нет желания - найдутся тысячи причин не делать.
Так пойдет? Это без трекира.
перекидывается еще быстрее чем трекиром, два спецвида на хатке. Есть просто хатка - обычный обзор и хатка+кнопка спецвида - мгновенные запрограммированные так как надо юзеру виды.
-
Еще раз русским по-белому повторяю - НьюВью гибче в настройках и имеет несколько удобны и простых функций, отсутствующих в обзоре игры.
Я понимаю, что имея обзор с трекира можно кой-какие дополнительные фишки вывести на освободившуюся хатку с помощью доп видов.
Но - смотрите выше. Люди, ратующие за трекир мне напоминают ОМа, утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.
Начсчет спецвидов - убеди в том что это 1) так же удобно и просто настраивается как НьюВью. Тут люди основные оси затрахиваются нстроить :) 2) что на это найдутся кнопки у владельца стандартной Эвы
В общем, кк я уже говорил выше - все-таки обзор в игре зметно уступает НьюВью и по удобству, и по простоте настройки, и по наличию простых и удобных функций.
И вообще, не очень понимаю - к чему этот митинг с громкими обвинениями и биением себя в грудь? Что, если сделают клик хат за предел и остановку в центре ты воспримешь это как личное оскорбление? Или кому-то от этого плохо будет? Или игра станет хуже? Если нет - тогда о чем разговор?
-
Нет, с Аспидом спорить это ... что в лоб что по лбу.
уже и "митинг" и "обвинения "какие то от меня появились.
Умолкаю.
-
Вы с ним просто про несколько разные вещи. ИМХО, оба правы.
1. Штатный Обзор РоФ достаточен для комфортных полетов.
2. НьюВью имеет большие возможности, чем штатный обзор РоФ.
Эти утверждения истинны одновременно. :)
-
Ну почему же про разные?
Говорят - штатный обзор не позволяет делать то-то и то-то.
Я показываю - позволяет.
А вдаваться в философские споры про общее понятие " большие возможности " я и не собирался. Любому кто пользовал ньювью это и так понятно. Я ничего не имею против того что бы ньювью работал в рофе.
Есть джойстик, у него есть хатка - этого достаточно для использования всех вариантов обзора в рофе если нет желания/возможности купить трекир.
-
Таки нет, недостаточно. Хотя мне хватит ,если разработчики слегка расширят возможности режима PAN тем, что я сказал :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Ну почему же про разные?
Я показываю - позволяет.
Вообще-то говорят что штатный обзор при этом занимает больше кнопок на джое и намного сложнее в настройках при этом, он не такой гибкий и не такой универсальный.
Цитата:
Есть джойстик, у него есть хатка - этого достаточно для использования всех вариантов обзора в рофе если нет желания/возможности купить трекир.
Естестсвенно джоя и хатки достаточно чтобы использовать все возможности обзора, доступные в РоФе.
Вот только этих возможностей не всегда хватает, и они намного сложнее в настройках и не так удобны как НьюВью.
-
Цитата:
Но - смотрите выше. Люди, ратующие за трекир мне напоминают ОМа, утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.
Ну вот зачем врать - то? Где такое написано?
Что касается функционала видов - мне кажется было бы хорошим решением найти взаимопонимание с NewView, все же это очень мощный инструмент.
Впрочем теперь я далек от этих проблем :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Ну вот зачем врать - то? Где такое написано?
Впрочем теперь я далек от этих проблем :) .
Если "далёк от проблем" то смысл постить???
А на счёт "врать" это ты зря. Видимо форум, через раз, читаешь.
-
Цитата:
А на счёт "врать" это ты зря. Видимо форум, через раз, читаешь.
Советую Вам читать форум внимательнее. Из того что ОМ говорил что на офисных говнодинамиках и встроенном звуке невозможно получить нормальное звучание отнюдь не следует что нормальное звучание можно получить только на 10 000$ акустике. По этому - врать и домысливать не надо. Вы видимо не читаете в таком случае форум вообще.
А что касается трекира, то любой более-менее серьезно и постоянно интересующийся виртуальной авиацией человек вполне может себе позволить либо его, либо менее дорогие аналоги, которые, кстати, работают через NewView. На джойстиках и педалях что-то я не вижу чтобы кто-то экономил, так почему же с обзором проблемы?
Цитата:
Если "далёк от проблем" то смысл постить???
Просто все еще слегка интересуюсь, по старой памяти, а что - не рекомендуете? Уже нет смысла интересоваться?
-
как они, менее дорогие аалоги, будут работать через newview в сабже?
-
Цитата:
как они, менее дорогие аалоги, будут работать через newview в сабже?
О! Именно, что если нет взаимопонимания с NV, то соответственно - не будут. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Советую Вам читать форум внимательнее. Из того что ОМ говорил что на офисных говнодинамиках и встроенном звуке невозможно получить нормальное звучание отнюдь не следует что нормальное звучание можно получить только на 10 000$ акустике. По этому - врать и домысливать не надо.
Ну, исходя из этого врете и домысливаете тут как раз вы. ОМ буквально недавно, во время своего последнего набега на Сухой лихо забраковал Аудиджи + Микролаб, а это явно не офисные говнодинамики ине встроенный звук, заявив что у него на несколькотысячедолларовой системе все звучит замечательно.
Так что 1) Читайте форум внимательно 2) Не бросайтесь обвинениями, если не знаете чего-то наверняка.
Цитата:
На джойстиках и педалях что-то я не вижу чтобы кто-то экономил, так почему же с обзором проблемы?
А я очень часто вижу. как экономят на джойстике и педалях. Я даже больше скажу - большинство знакомых лично мне вирпилов экономит на джое и педалях, пользуются в основном джоями с ценой 50-70 баксов и практически никто - педалями. И тких подавляюще большинство.
Именно поэтому я говорил что люди, ратующие за трекир напоминают мне ОМа с его 10000 долларовой системой.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Я показываю - позволяет.
+1
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Советую Вам читать форум внимательнее.
Да читал, но не так как ты всё понял.
Ладно, дружище, хорош.
Не вижу смысла в споре-ругани :)
-
Цитата:
Ну, исходя из этого врете и домысливаете тут как раз вы.
Аспид, врать и передергивать традиционно ваша прерогатива. Не нужно приписывать людям то что они не говорят. Впрочем с вами разговаривать у меня нет ни малейшего желания - ваша репутация известна по-моему всем здесь.
Цитата:
Ладно, дружище, хорош.
Не вижу смысла в споре-ругани
Да я как бы и не особо - просто больно уж резануло, впрочем чего еще ждать от Аспида.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
+1
Ээ, где возволяет? Я не вижу чтобы онпозволил быстро перекинуть взгляд. в остальном обзор меня устраивает, за исключением того момента что у регулировки угла обзора во-первых максимальный угол стал меньше, во-вторых текущих углов два -один для мишиного колесика, другой у кнопок. Из-за чего эта регулировка иногда застревает. Похожая проблема с смесью и радиатором. как-то решил уменьшить насыщеность, и двигло заглохло из-за того что регудятор смеси прыгнул с максимума на минимум одинм махом. поэтмоу я сперва включаю максимум (рукоятка прыгает вниз и вверх, двиглоза глохнуть не успевает) а потом ставлю как надо. видимо там разные переменне для разных способов регулировки.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Аспид, врать и передергивать традиционно ваша прерогатива.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2238
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
В общем стало как у всех просто до безобразия - по майкрософтовски, рассчитанное на колоночки за 5 баксов и встроенную простейшую карту...
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2248
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Хоспади это такой редкостный баян, что даже не смешно....
Может поделитесь - на чем вы слушаете ил? А то у мя стоит жалкий X-Fi и микролаб Н-500Д, а у меня все не звучит... в непонятках, однако))))))
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2252
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Inspire 5.1 как минимум. Soundblaster 5.1 (не помню какой)
Вторая система подключена к ДК с колонками B&W и 42 дюмовому экрану. Звуковая карта Интел какая -то там про. для мобильных систем (заменяемая) но не уступающая полупроф. картам
Посмейтесь... Стоимость последней системы более 20 тыс уе. за колонки и усилитель
Вопрос о том, кто тут врет мы выяснили.
Цитата:
Не нужно приписывать людям то что они не говорят. Впрочем с вами разговаривать у меня нет ни малейшего желания - ваша репутация известна по-моему всем здесь.
Ваши фантазии о моей репутации - это ваши фантазии.
А то что вы лжец только что доказано, со ссылками и цитатами.
Цитата:
Впрочем с вами разговаривать у меня нет ни малейшего желания
Такой ощущение, что я вас силком заставил влезть в разговор, устроить жесткий оффтоп и при этом врать как сивый мерин. Не хотите -не разговаривайте.
-
Цитата:
утверждающего что слушать звук Ил-2 нужно на аппаратуре за 10 000 баксов.
Цитата:
Вторая система подключена к ДК с колонками B&W и 42 дюмовому экрану. Звуковая карта Интел какая -то там про. для мобильных систем (заменяемая) но не уступающая полупроф. картам
Посмейтесь... Стоимость последней системы более 20 тыс уе. за колонки и усилитель
Где здесь утверждение что ИЛ нужно слушать на этой технике? Из всей приведенной цитаты следует что на дорогой акустике ИЛ звучит лучше чем на дешевой, кто бы в этом сомневался... Тем не менее вы просто додумываете за людей их реплики, а затем выдаете их за чистую монету.
Впрочем все как всегда - стоит вам указать на вашу неточность или заведомое искажение - тут же в ход идет поток флуда с вашей стороны, за которым традиционно прячется ваша некомпетентность или невнимательность.
Кстати "сивого мерина" я оставляю на вашей совести. А администрацию прошу обратить на это внимание. Не можете обосновать свою точку зрения - тем не менее постарайтесь держаться в рамках. Я думаю мне тоже есть что сказать, однако считаю ниже своего достоинства уподобляться вам в методах ведения "дискуссий".
-
Цитата:
Где здесь утверждение что ИЛ нужно слушать на этой технике?
Действительно... Где же здесь это утверждение?
Человек спрашивает - на чем же надо слушать ил, а то у него:
Цитата:
...стоит жалкий X-Fi и микролаб Н-500Д, а у меня все не звучит... в непонятках, однако))))))
На что ОМ прямо и недвусмысленно отвечает:
Цитата:
Вот вам и ответ - на чем ОМ опять же прямо и недвусмысленно рекомендует слушать Ил.
Цитата:
Впрочем все как всегда - стоит вам указать на вашу неточность или заведомое искажение - тут же в ход идет поток флуда с вашей стороны, за которым традиционно прячется ваша некомпетентность или невнимательность.
Врете второй раз - никакого потока флуда, только прямые и неискаженные цитаты.
И тут же врете в третий раз - эти цитаты однозначно показывают что нет в моих словах искажений и неточностей. А вот в ваших - есть, и неоднократное, равно как и некомпетентность и искажения.
Цитата:
Кстати "сивого мерина" я оставляю на вашей совести. А администрацию прошу обратить на это внимание.
Ну и чтобы не было очередной истерики - опять даю прямые ссылки и цитаты о том, кто из нас двоих начал применять непарламентские термины, в частности - обвинять оппонента во вранье.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=40
Цитата:
Сообщение от
Tche
По этому - врать и домысливать не надо.
Поэтому вот это:
Цитата:
Не можете обосновать свою точку зрения - тем не менее постарайтесь держаться в рамках.
С полной уверенностью в своей правоте возвращаю вам. Я же человек простой - будете говорить вежливо - буду отвечать вежливо. Начинаете за неимением аргументации бросаться громкими обвинениями, рассказывать ваши фантазии про мой моральный облик, происхождение, семейное положение и попросту врать - не обижайтесь на ответ.