-
Помощь по игре и демо-версии
-
Ответ: Помощь по игре и демо-версии
-
Цитата:
Сообщение от
z-vlad
Релиза или патча, а не демоверсии.
-
а обучалку тактической фазы?
-
-
скажите на счет сложности,чем выше сложность,тем противник метче стреляет и сносит все с 1 выстрела или ИИ по умнее действует...
-
Цитата:
Сообщение от
Danzing
скажите на счет сложности,чем выше сложность,тем противник метче стреляет и сносит все с 1 выстрела или ИИ по умнее действует...
Сложность на действия ИИ не распространяется, а определяет количество доступных ресурсов для пополнения войск.
-
А "опытный противник"? Когда играешь за РККА исторически лучше включать эту функцию?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А "опытный противник"? Когда играешь за РККА исторически лучше включать эту функцию?
Что за функция??? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Что за функция??? :eek:
Была в оригинальной игре. Про демо не могу сказать, не помню, удалил ее уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Была в оригинальной игре. Про демо не могу сказать, не помню, удалил ее уже.
Настройка всмысле? Если да, то она немного увеличивает опыт противника. С точки зрения реализма, трудно сказать как правильнее :)
-
Вложений: 1
Re: Помощь по игре и демо-версии
Как сделать норм вид игры Achtung Panzer: Операция Звезда.
Вложение 123244
В игре вообще ужос - текстуры разлетаются.
установлена лицензия + 5,61 + №5.
Тоже самое было и на пиратке.
Как сбросить установки по умолчанию?
-
Цитата:
Сообщение от
MagnumUA
Как сделать норм вид игры
Achtung Panzer: Операция Звезда.
Вложение 123244
В игре вообще ужос - текстуры разлетаются.
установлена лицензия + 5,61 + №5.
Тоже самое было и на пиратке.
Как сбросить установки по умолчанию?
Хм. А до патча №5 (в оригинальной версии) такое же?
Что за система, драйвера, DirectX ?
-
До патча была таже картина.
Вложение 123253
-----
В The Art of War-Korea тоже самое.
проблема у меня. но какая?....
-
Цитата:
Сообщение от
MagnumUA
Похоже что в драйверах проблема.
Цитата:
Сообщение от
MagnumUA
В The Art of War-Korea тоже самое.
проблема у меня. но какая?....
Настройка аппаратного инстансинга (Hardware Instancing) не отключена?
Правда ати сейчас под рукой нет, незнаю как это точно в драйверах называется. Но попробуйте в настройках драйверов поставить все в режим выбирается приложением.
-
Помогло полное удаление Каталиса.
Теперь все ок.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
MagnumUA
Помогло полное удаление Каталиса.
Теперь все ок.
Спасибо.
Да не за что.
Если что опять случится - пишите :)
-
У меня так же радеон. После установки Звезды и в СЯ такая же картина. Лечу включением "жабы" Zuma. После неё восстанавливается.
-
теперь игра просто вылетает через ~~2 мин :(
-
Всегда знал что карты Радеон полный хер,1 раз столкнулся и больше на это не пишусь,GF вот это тема ни когда не было гимора ,дрова впаял и вперед.
-
Цитата:
Сообщение от
MagnumUA
теперь игра просто вылетает через ~~2 мин :(
Напишите полный перечень "железа" и версию ОС, наличия обновлений ПО... У меня (раньше) на ЛФБЗХ перестало выкидывать после обновления DirectX.
-
-
Цитата:
Сообщение от
MagnumUA
Да вроде все в норме. Хотя на Win7 кто его знает как оно работает (мы не поддерживаем эту ОС официально).
А старые драйвера удалили перед тем как новые ставили?
-
Просто у парня железо хрен и видео
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
на win7 все хорошо ,жопы нет
-
Цитата:
Сообщение от
MagnumUA
Убедись что обновлены свежайшие библиотеки DirectX для 7 это тоже нада, поставь каталис 10.12 Win7 X32 а так все очень даже играбильно... я-бы сказал гораздо выше нормы :) Кстати тестил на Win vista, Win 7 X32 X64 все прекрасно работало!
З.Ы 6300 тепловыделение невелико... Проверь на наличие пыли системник и погони проц на шине... я вот свой старый проц погнал без увеличения напруги на 60%! Правдо все от мамки зависит!
Цитата:
Сообщение от
Daffman
Просто у парня железо хрен и видео
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
на win7 все хорошо ,жопы нет
С чего взял? Где слабое железо? Тем более видео...
-
Не знаю , что за дела. Но, установив и заново удалив каталис, не вылетает.
всем спасибо.
-
Здравствуйте есть проблема в Achtung Panzer.Операция Звезда с fps в среднем он кадров 20 а в местах с очень густым лесом проваливается в среднем до 15 хотя комп вроде нормальный Core i5 2,67, Gf250 gts 1gb, 4gb ram, win7x64 Ultimate в чем может быть проблема?
-
-
На старой системе ( core2duo e8400, карта gf 9800gt 512 мб. 4 гб ram и все под виндовс хп) игра шла нормально без тормозов. После того как поменял карту на gf 460 1024мб, поменял жесткий диск и установил win7 x64 Ultimate то в игре появились фризы...картинка как бы дергается. В чем может быть дело?
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
На старой системе ( core2duo e8400, карта gf 9800gt 512 мб. 4 гб ram и все под виндовс хп) игра шла нормально без тормозов. После того как поменял карту на gf 460 1024мб, поменял жесткий диск и установил win7 x64 Ultimate то в игре появились фризы...картинка как бы дергается. В чем может быть дело?
На 64 бит и на Win7 мы не тестировали и вообще эта система игрой не поддерживается, так что сложно сказать, в чем может быть проблема - в чем угодно от драйверов до особенностей ОС.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
На 64 бит и на Win7 мы не тестировали и вообще эта система игрой не поддерживается
Ещё как поддерживается.
Система Core i7 920, 2хGTX480 в SLI, 6Gb RAM, Win7 Home Premium, ничего не разогнано
Всё работало как часы со стабильными 50 fps.
Проблемы возникли с установкой последних драйверов видеокарт ForceWare 266.58. Начались периодические (через 5-10 секунд) провалы до 0 fps. Причём только в Звезде и нигде больше. Что я только не делал. Убирал и включал обратно SLI, PhysX, анизотропную фильтрацию и сглаживание, экспериментировал в самой игре с настройками. Ничего не помогало!
Всё решилось элементарно - переустановкой драйверов. Снёс ForceWare 266.58 и опять их же поставил. Всё! Теперь проблем никаких нет.
Может и Вам поможет переустановка драйверов. Очень похоже, что проблема в них.
-
-
Приветсвую всех камрады. Наконец купил игру. Версия 5.09. Возможно она лучшая в своём жанре... но ... но элементарное обучение можно было вставить в игру? Или так и задумано что бы мануал в 60 страниц назубок заучивать?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
но элементарное обучение можно было вставить в игру?
Есть подсказки, можно включить в настройках.
Обучения нет по причине отсутствия скриптов и возможности заставить ИИ делать одинаковые действия.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Или так и задумано что бы мануал в 60 страниц назубок заучивать?
Говорят у нас очень маленький мануал :)
-
Цитата:
Говорят у нас очень маленький мануал
ха ха :) люди не привыкли, что в серьёзных играх надо изучить не только то, как левой обвести, правой отправить :)
ладно человек ещё не видел 600 страниц мануала для ШФ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
ха ха :) люди не привыкли, что в серьёзных играх надо изучить не только то, как левой обвести, правой отправить :)
ладно человек ещё не видел 600 страниц мануала для ШФ :D
Не видел и наверное не увижу, хотя многостраничные манаулы мне не в диковинку. В Лок Он например он то же не маленький. Но новичков отсутсвие обучалок и нудное кликанье не по самому дружелюбному интерфесу конечно отпугивает.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Есть подсказки, можно включить в настройках.
Обучения нет по причине отсутствия скриптов и возможности заставить ИИ делать одинаковые действия.
То что ИИ "сам себе голова" это радует :) Но обучалки можно было сделать в виде наглядных видеороликов, как это сделали в ГС-2.
Впрочем мои слова не нужно воспринимать как притензию или ворчания. СЯ мне очень нравится , надеюсь и "Битва за Харьков", когда пойму что к чему то же понравится :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
То что ИИ "сам себе голова" это радует :) Но обучалки можно было сделать в виде наглядных видеороликов, как это сделали в ГС-2.
Впрочем мои слова не нужно воспринимать как притензию или ворчания. СЯ мне очень нравится , надеюсь и "Битва за Харьков", когда пойму что к чему то же понравится :)
Патч 5с главное поставьте - интерфейс станет более дружелюбным чем в оригинальной версии. Если что - спрашивайте :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Патч 5с главное поставьте - интерфейс станет более дружелюбным чем в оригинальной версии. Если что - спрашивайте :)
Уже качаю
-
Доброго времени суток!
Игра "Операция звезда" пропатчена до 5с. Во время тактической фазы частенько замечаю, что нельзя передвигать арт.орудия и с самого начала боя статус у них "обездвижен". Для 10,5 см пушек это еще можно понять - тяжко их вручную двигать... Но какая причина неподвижности батареи "армейских колотушек" (3,7 PaK) - совершенно непонятно. А если нет возможности сменить позицию ПТО, сами понимаете чем это грозит :)
Покопался в данном разделе, в мануале к игре, но нигде ответа в чем причина - не нашел. Подскажите.
Оффтоп: на игру наткнулся с неделю назад, в перерывах от наслаждения великолепной "Стальной Яростью", решил взглянуть, что же еще сделали разработчики, какие есть моды и пр. На данном форуме и нашел моды для СЯ, а потом и про серию АхПз узнал)))
Зачастую смотрю на происходящее на экране с открытым ртом. Не забуду как танку порвало гуслю и пока она полностью не слезла, он продолжал движения. Потом его, обездвиженный посреди заснеженного огорода, штурмовала пехота. Забросала гранатами. Пожар. Выскочили живые факелы бедных танкистов... И много, много, подобных деталей! Каждый бой целая драма и трагедия (еще бы реплей, многое остается за кадром).
Исключая непонятки с неподвижными пушками, в остальном в восторге! Видно что вы влюблены в свое детище!
Так как живу в Харькове, вдвойне приятно, что игру сотворили харьковчане. Желаю вам успехов и продолжать в том же духе.
-
Цитата:
Сообщение от
von Faust
Игра "Операция звезда" пропатчена до 5с. Во время тактической фазы частенько замечаю, что нельзя передвигать арт.орудия и с самого начала боя статус у них "обездвижен". Для 10,5 см пушек это еще можно понять - тяжко их вручную двигать... Но какая причина неподвижности батареи "армейских колотушек" (3,7 PaK) - совершенно непонятно. А если нет возможности сменить позицию ПТО, сами понимаете чем это грозит :)
Покопался в данном разделе, в мануале к игре, но нигде ответа в чем причина - не нашел. Подскажите.
Глюк. Будет теоретически исправлен в 6м патче, который выйдет в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от
von Faust
Так как живу в Харькове, вдвойне приятно, что игру сотворили харьковчане. Желаю вам успехов и продолжать в том же духе.
Спасибо!
-
Приветствую всех! Возникла поблема-пока не могу решить...Не распаковывает у меня 6 патч и все! Вот что выдает:Вложение 128505
-
Все остальные(предыдущие патчи) в этом же формате ,распаковываются без проблем.Может поврежден архив? Отпишитесь пож-ста кто удачно установил 6 патч.
-
Доброго времени суток. Установился нормально уже у нескольких человек, в том числе и у меня. Попробуйте перекачать по этой ссылке. И не забудьте скачать обновление игры 5.62, которое там же лежит. http://graviteam.com/forum/index.php?topic=1108.0
У меня правда только получается поставить запустить, а с поиграть особо не часто получается.
-
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Приветствую всех! Возникла поблема-пока не могу решить...Не распаковывает у меня 6 патч и все! Вот что выдает:
Вложение 128505
Похоже битый архив скачался. Попробуйте еще раз скачать.
-
поменял монитор ( старый был с разрешением 1440 на 900) а в игре разрешение не меняется на более высокое? можно как нить его увеличить?
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
поменял монитор ( старый был с разрешением 1440 на 900) а в игре разрешение не меняется на более высокое? можно как нить его увеличить?
А новый с каким разрешением?
И что значит не меняется - в списке нет выбора?
-
новый 1920 на 1080. да, в списке нет выбора
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
новый 1920 на 1080. да, в списке нет выбора
А основное меню и оперативная фаза в каком разрешении запускаются?
На видеокарте памяти сколько?
P.S. Игра все разрешения что ей возвращает DirectX показывает.
-
ну я так понял в 1440 на 900 запускается. на видео гиг памяти
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
ну я так понял в 1440 на 900 запускается. на видео гиг памяти
А на рабочем столе какое разрешение стоит?
Настройка полноэкранного режима в игре стоит или нет?
Пока если честно идей даже нет чего оно так :(