-
28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat
http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=5648На сервере Zeke vs Wildcat -обьявленна война (буржуи)против нас..
69.90.34.220:21005
Идёт набор( добровольцев)-не потерявших интереса к игре Ил-2!
Учтите против нас -Лучшие асы западного мира...
Играя за синих-выйграть сложно-(но можно)основное условие буржуев!
Настройки сервера -как в жизни.
Все в одном тс-хотя бы на приём!
Так как -рассчитывать на участие прославленных сквадов (неприходиться)-честь мундира(вдруг проиграют)
Соберём свою сборную-любителей...:yez:
TC 212.1.226.167:8767(password-df1221)
21003-OKL(RS)
-
Ответ: 28/11/2009 в 21.00(мск) Война Zeke Wildcat
+1 Как бы теперь подобрать , чтобы карта была с морскими целями, а не сухопутная.
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
+1 Как бы теперь подобрать , чтобы карта была с морскими целями, а не сухопутная.
Как повезёт...:)
Что может быть интересней-опытного противника(супостата)с непривычной нам манерой полётов...
Вирпилы если Вы (созрели) для принятия вызова (забугорных асов)
Прошу принять участие в битве!:dance:
-
Вернули бы они сервак на чистый 4.09...
-
Кречмер, адрес ТС Форемана напомни пожалста.
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
На сервере Zeke vs Wildcat -обьявленна война (буржуи)против нас...
Ух ё:eek: Это шо нас кто то на битву вызвал? Шото я проморгал:( А насчет их ассов, нам бояться особо не стоит. Свои найдутся;) Только вот, если не удастся собрать полноценную команду бомберы+прикрышка(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) , то шансов оччень мало, учитывая еще как правило значительное численное превосходство красных на этом сервере. И еще раз повторюсь, прикрышка -- закон! С прикрышкой ведь совсем другое дело. Правда Кречмер.......;)
-
Да, адрес ТС надо бы добавить.
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Да, адрес ТС надо бы добавить.
TC 212.1.226.167:8767(password:df1221)
21003-OKL(RS)комната
-
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
Ух ё:eek: Это шо нас кто то на битву вызвал? Шото я проморгал:( А насчет их ассов, нам бояться особо не стоит. Свои найдутся;) Только вот, если не удастся собрать полноценную команду бомберы+прикрышка(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) , то шансов оччень мало, учитывая еще как правило значительное численное превосходство красных на этом сервере. И еще раз повторюсь, прикрышка -- закон! С прикрышкой ведь совсем другое дело. Правда Кречмер.......;)
В принципе прорыв одиночного самолета на этом сервере дело не сложное. Группа будет заметнее но эффективнее! Тем более если удасться создать некое подобие строя с малым расстоянием между самолетами. А полноценная команда: Звено зачистки - звено атаки(бомберы) - прикрышка. Так нас никто не остановит:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
SlavaKok -Лучший истребитель прикрытия-(СПС огромное-:thx:)
Но нас мало...
Чего греха таить -в Основном( красные)-выигрывают карту
(В-17 чего стоят)Но какие страсти,драйв,удовольствие от Игры Ил-2!
Кстати если битва состоиться-(в смысле Мы не струсим:ups:)
23/11/2009 -Международный День Виртуального Пилота
(МДВП)-Может стать нашим праздником(за бугром согласны-если битва будет)
Разумеется благодаря замечательной игре(в настоящее время-лучшей)
Игре Ил-2
Вирпилы всех стран-отметим день МДВП!
-
Летаете исключительно за японцев?
-
Цитата:
Сообщение от
2GIAP_Gandvik
Летаете исключительно за японцев?
За красных летать не дадут-выйдут из игры (без обьяснений):eek:
Здесь позиционируеться схватка с вирпилами из России.
Им всё равно за кого летаете-хоть за (чёрта)!
Главное им победить вирпилов России!:uh-e:
-
Кому им то? И больше серверов нету чтоли?
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Сервера есть-противников нету(полтора вирпила)не в счёт.
Вирпилы Zeke Wildcat хотят сразиться с нами.
Так может-хотя бы попробуем ...
P/S Проиграем- валите на меня:D
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
не иначе украинцам :D
-
Да кто там асы-то? За синих там в 64s летали (как сейчас не знаю) злые парни... А за красных там по-моему все асы из UAi :) . Есть несколько слетанных групп, да, которые толпой очень опасны, но в целом уровень средний ИМХО, не ламеры конечно, но и не асы.
Постараюсь быть. А кто вызвал-то?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
не иначе украинцам :D
Ну если верить серверу в основном чехи и поляки:D В чате отпись в основном по англицки, хоть и с ошибками (сам в аглицком -неуд :D)В целом впечатление: красные летают средне, весь потенциал своих машин не используют (что стоят рейды Б-17 на высоте 2000). при этом массовые атаки зеро против них же -впечатляют:lol:. постараюсь притащить еще двоих истребителя и бомбера. Если соберем половину того. что было в прошлый раз и за оставшиеся дни хотя бы немного обговорим тактику - во всяком случае не проиграем (по времени продержимся:D)
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Ну если верить серверу в основном чехи и поляки:D В чате отпись в основном по англицки, хоть и с ошибками (сам в аглицком -неуд :D)В целом впечатление: красные летают средне, весь потенциал своих машин не используют (что стоят рейды Б-17 на высоте 2000). приэтом массовые атаки зеро против них же -впечатляют:lol:. постараюсь притащить еще двоих истребителя и бомбера. Если соберем половину того. что было в прошлый раз и за оставшиеся дни хотя бы немного обговорим тактику - во всяком случае не проиграем (по времени продержимся:D)
Это дело!Спасибо!
Неужели больше нет желающих?
Предлогаю вирпилам известных сквадов-взять левые ники и принять участие,вспомнить всё!
Сухой посещают(инкогнито)-супостаты...
В личку и на сервере-вызывают на бой,им не нравяться утверждения (что мы сильнее)-просили запастись водкой(залить с горя-поражение )...
Ну так бум или не бум.
-
на какое чЕсло все это мероприятие планируется??хочу под ружье)
-
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
на какое чЕсло все это мероприятие планируется??хочу под ружье)
Название темы читал? :D
-
Вот блин невезуха с этими модовыми серваками, да еще анлим только первого появиться :(
Чувствую не выгнать мне "Бетти" из ангара, да не привезти подарков буржуинам, а жаль :(
-
Цитата:
Сообщение от
=MRAK=
Чувствую не выгнать мне "Бетти" из ангара, да не привезти подарков буржуинам, а жаль :(
А ты их сюда привози.
Предлагаю в эту пятницу,27/11/09 в 21.00(мск), провести тренировку на сервере "Путь самурая". Приглашаются русско-украинские янки и такие же самураи, а также супостаты, которые в личку и на сервере вызывают Kretschmerа на бой ;). Не дайте затухнуть единственному отечественному серверу ТТВД!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
А ты их
сюда привози.
Предлагаю в эту пятницу,27/11/09 в 21.00(мск), провести тренировку на сервере
"Путь самурая". Приглашаются русско-украинские янки и такие же самураи, а также супостаты, которые в личку и на сервере вызывают Kretschmerа на бой ;). Не дайте затухнуть единственному отечественному серверу ТТВД!!!
Поздно пить боржоми-Нас всего5(пять)отважных вирпилов не испугавшихся (супостатов):dance:
На вопросы сколько буржуев будет против нас-короткий ответ(нажать клавишу S):eek:
На буржуйском сервере -более 500 человек просмотрело тему...
К сожалению на наши сервера-они не ходят(пока)...
Может проводить встречи -вначале на ихнем поле,потом у нас?
Ждём 27.11.2009 -21.00мск -Страшно(интересно...:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
A.I
Поздно пить боржоми-Нас всего5(пять)отважных вирпилов не испугавшихся (супостатов):dance:
Та какая разница-то? Ты что, сильно расстроишься, если сольешь карту при трехкратном преимуществе противника? :D
Сегодня постараюсь прийти на самурая, к 9 вряд ли, но денить к полдесятого наверное буду.
Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя :) . Почему-то я так и думал.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя :)
Цитата:
Сообщение от
A.I
Э
Предлогаю вирпилам известных сквадов-взять левые ники и принять участие,вспомнить всё!
Интересный ход :umora:
Сначала вызвать противника на бой, а потом воплями собирать, да ещё под чужими никами :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Вообще, судя по теме на зековском форуме, я так понял что это ты буржуев вызвал а не они тебя :) . Почему-то я так и думал.
неумная провокация...раньше нас там хоть уважали...
-
Да, хотелось бы объяснений.
Ну а насчёт уважали - если кто потеряет уважение ко _всем_ русскоязычным вирпилам из-за одного из этих самых русскоязычных - так уважение таких людей мне и не интересно в общем-то. Я если честно не очень понял, чего там вообще написано, уж больно английский у нашего агитатора неанглийский. Кречмер, ты чего сказать-то хотел на зековском форуме? Надеюсь, не "берегитесь, прийдут русские и всех завалят"?
-
О, бл..., неуспел я, понимаешь, на Первую Мировую сходить они-с тут ужо вовсю с буржуями воюют...хэх! Бойцы, мля.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
неумная провокация...раньше нас там хоть уважали...
Это нас вызвали-что-за недоверие(повторяю в личку и во время боя на ихнем сервере!
С администратором сервера Фаустом-шёл разговор о переносе матча на (пустующий сервер под 4.09m)-что было-бы нам более удобней
но -Американцы хотят только на Zeke Wildcat.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
[QUOTE=SJack;1331288]Да кто там асы-то? За синих там в 64s летали (как сейчас не знаю) злые парни... А за красных там по-моему все асы из UAi :) . Есть несколько слетанных групп, да, которые толпой очень опасны, но в целом уровень средний ИМХО, не ламеры конечно, но и не асы.
Вот это и есть провакация-я бы нестал утверждать так...
Тем более-они это всё читают:rtfm:
-
А где там на WoP форуме, этот разговор ведется? Что то я искал, но не нашел :(
-
Вот тема.
http://www.warbirdsofprey.org/module...t=5990&start=0
Провокацией я бы это не назвал, пожалуй. Предложение устроить войнушку, без каких-бы то ни было наездов.
Но, видя только эту ветку - очевидно, что именно Кречмер предлагает красным "выходить на бой". Чего там было "в личку" и "на сервере", и было ли оно до открытия этой ветки на форуме или после - не знаю. Да и так ли это важно?
Цитата:
Сообщение от
A.I
Вот это и есть провакация-я бы нестал утверждать так...
Тем более-они это всё читают:rtfm:
Это не более чем моё мнение. Я не выдаю его за истину в последней инстанции. Если кто-нибудь из тех кто "всё это читает" на это мнение обидится - он всегда может предложить мне дуэль и вволю настучать в бубен.
-
A.I какая тя муха то укусила писать подобные вещи, тем более что ты знал, что многие пилоты (как я, например) столкнулись с проблемами при установке UI !!!! Ты хочешь красиво и много раз погибнуть в одиночку 28/11/2009 в 21.00(мск)???? Ваще, кто мы тут такие противопоставлять себя всем? Я в шоке.
Кстати, на Самурае какой патч крутится?...Не буду ставить UI - намучился :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
A.I какая тя муха то укусила писать подобные вещи, тем более что ты знал, что многие пилоты (как я, например) столкнулись с проблемами при установке UI !!!! Ты хочешь красиво и много раз погибнуть в одиночку 28/11/2009 в 21.00(мск)???? Ваще, кто мы тут такие противопоставлять себя всем? Я в шоке.
Кстати, на Самурае какой патч крутится?...Не буду ставить UI - намучился :)
Что за паника на корабле?
Куча постов с утверждениями что мы на этом сервере-круче всех:uh-e:
Привело к ответной реакции-с их стороны:eek:
К сожалению в личку мне.
После этого я и ответил им всем-причём максмимально корректно!
Завтрашний день-всё расставит по местам.:dance:
-
Да какая разница кто кого вызвал и была ли провокация лично я иду драться потому что мне это интересно! И почему действительно сразу панические настроения - помнится при попытке №2 было очень даже интересно, во всяком случае многие увидели что такое мощь большой группы бомбардиовщиков. Учитывая, что некоторые переметнулись и стали охотится на своих:D
-
разве так предлагают? только на своём серве + да ещё и они решают за какую сторону летят(почему то сразу напрашиваеться догадка что у них перекос баланса , а вот какя сторона сильней им заведомо известно) + стока гемора по установке мода..(опять же думаю многим он незнаком так как им) = не очень корректный какой т вызов...
видимо не очень то они и хотят....)))
иначе нейтральная территория их бы устроила с новой для всех картой или же известной всем (сложней). так что лично мне кажеться это просто провокация..) вдвойне приятно выиграть при таком раскладе...)))
если б не моды скорее всего полетел бы как линейщик даже с учётом вышеобозначенного... но три ила на одной машине уже многовато.
-
Цитата:
Сообщение от
vs
разве так предлагают? только на своём серве + да ещё и они решают за какую сторону летят(почему то сразу напрашиваеться догадка что у них перекос баланса , а вот какя сторона сильней им заведомо известно) + стока гемора по установке мода..(опять же думаю многим он незнаком так как им) = не очень корректный какой т вызов...
иначе нейтральная территория их бы устроила с новой для всех картой или же известной всем (сложней). так что лично мне кажеться это просто провокация..) вдвойне приятно выиграть при таком раскладе...)))
если б не моды скорее всего полетел бы как линейщик даже с учётом вышеобозначенного... но три ила на одной машине уже многовато.
Опять намёки -что мы круче усех:D
Они матча хотят-иначе сразу на Zekes vs Wildcats тему снесли бы.
Но с максимальным процентом выйгрыша.Ведь мы же (круче):bravo:
Кстати у них тоже разброд и шатание(попытки сколотить -вольнолюбивых вирпилов в армию)И нам бы это не помешало...
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Да какая разница кто кого вызвал и была ли провокация лично я иду драться потому что мне это интересно! И почему действительно сразу панические настроения - помнится при попытке №2 было очень даже интересно, во всяком случае многие увидели что такое мощь большой группы бомбардиовщиков. Учитывая, что некоторые переметнулись и стали охотится на своих:D
Славная будет битва-нас будут ждать...
Упсс в плен не сдаёмся...:D
-
Цитата:
Сообщение от
vs
Соглашаюся:) Что они прицепились к одному серверу ,к тому же своему и к тому же круто пропатченному?;) Насчёт стороны, кстати, тоже оригинально - выбор себе заведомо сильной (в основном, при соответствующей прокладке):eek:
Короче, да, вызовы так не проводятся. Территория должна быть чистой, без всякого левого хлама. Карта непринципиальна, но обмен сторонами должен быть, тогда всё станет видно:)
Правда по причине вылетевшего БП я ближайшие два уикэнда оффлайн :cry: На работе буду о ваших геройствах читать:D
З.Ы. А ихний 15 гиговый ил после установки меня тоже как то не радует:)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Соглашаюся:) Что они прицепились к одному серверу ,к тому же своему и к тому же круто пропатченному?;) Насчёт стороны, кстати, тоже оригинально - выбор себе заведомо сильной (в основном, при соответствующей прокладке):eek:
Короче, да, вызовы так не проводятся. Территория должна быть чистой, без всякого левого хлама. Карта непринципиальна, но обмен сторонами должен быть, тогда всё станет видно:)
Правда по причине вылетевшего БП я ближайшие два уикэнда оффлайн :cry: На работе буду о ваших геройствах читать:D
З.Ы. А ихний 15 гиговый ил после установки меня тоже как то не радует:)
Это не встреча Медведева с Обамой...?
А первый международный турнир-пытающийся на уровне простых вирпилов самоорганизоваться.
Упс...там очень заинтересовались-не расслабляемся Russia.
-
A.I. Поскольку ты уже на сервере какая карта намечается?
А Wutz то что выпенривается он же всегда синим был? Стоило у него с хвоста "корсаров" снимать!
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
A.I. Поскольку ты уже на сервере какая карта намечается?
А Wutz то что выпенривается он же всегда синим был? Стоило у него с хвоста "корсаров" снимать!
Зайдём строго в 21:00мск.
-
Куда в ТС стучаться, чтобы присоединиться?
-
Цитата:
Сообщение от
gearman
Куда в ТС стучаться, чтобы присоединиться?
TC 212.1.226.167:8767(password-df1221)
21003-OKL(RS)
Эх, не успеваю к началу. Но если один вылет продержитесь, ко второму, надеюсь, буду.
-
Ну что? не так страшен черт как его малют? С перл харбором им явно не подфартило, им бы карты 45 года, мож чего и смогли бы. Всем спасибо кто учавствовал за доставленное удовольствие!
-
Что там творилось после двух организованных вылетов бетти?
-
Парни, просто супер - закрыли три карты подряд!!! Знай НАШИХ!!!!:D
ВСЕМ спасибо (отдельно прикрышке... SJack - респектище!)!!!!:D
Полагаю, обиделись буржуи...но ведь это не самоцель;), правда:P!?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Парни, просто супер - закрыли три карты подряд!!! Знай НАШИХ!!!!:D
ВСЕМ спасибо (отдельно прикрышке... SJack - респектище!)!!!!:D
Полагаю, обиделись буржуи...но ведь это не самоцель;), правда:P!?
Полная и безоговорочная Наша Победа!!!
Слаженно и так молниеносно -3(ТРИ) карты закрыли:bravo:
Всем Спасибо!Получил огромное удовольствие от совместных Эффективных вылетов!:dance:
-
Вложений: 1
Хе, ну прикрышка из меня была так себе :) . Польза была только в том, что пока 3 корса меня героически зумили минут 5 наверное пока не добили таки, бетти спокойно отработали по цели.
Потом пересел на бетти и феерически тупил )). Взлетая на бетти башню консолью зацепил (не привык я к такому размаху крыльев), потом завел группу в атаку на нашу подлодку, перепутав её с авианосцем (а чё, сбоку силуэт похож - длинная плоская фигня с надстройкой) - в результате группа растянулась и при заходе на конвой по сути каждый отбивался сам по себе.
Второй вылет на той же карте прошел получше, но удача у нас видимо закончилась - меня срезали перед самой целью, остальные промахнулись.
Млин, как напрягают котоводы, которые тупо виснут на 6 и палят со всех стволов. В обоих вылетах такие деятели попадались - причем сжирали прямо-таки феерическое количество 20мм в лоб и тем не менее продолжали поливать. Жаль, не было карты с хоками против беттей - таких недопилотов каждый из нас штук по 5 бы привез, с такой их мегатактикой.
Если будем еще летать - в прикрышку обязательно нужна пара с ТС. Одному очень сложно смотреть и за своими бобрами, и сканировать пространство на предмет вражеских конов. Чуть 6 не проспал...
В аттаче тот самый вылет, когда мы на подлодку падали.
-
Ворнежским вирпилам огромное спасибо, и бомберам и истребителям, сколько было мнений "оно нам надо?", но вышли и грамотно сделали свою работу.
ЗЫ. Большинство ушло после 2-й карты, чтоб не лишать супротивника остатков иллюзий:lol:
Ждем массового 4-го вылета