http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568 :eek:
Вид для печати
Ну, хорошо :)
а я говорил что Хеншеля они делают!!!
а мне не верили!!! :D
и Р-5 ... сбываются мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну хоть и АИшные пока)
А Р-5 это не тот что Блиц и Лефти конструируют?... вопрос к знающим:)
Прикольно.
Р-5, хоть и нелетаб.
летаб Hs-129 с историческим кокпитом, а сам самоль переделан до 4000 полигонов.
Интересно будет глянуть. Вроде бы обещают еженедельные обновления, если я правильно понял.
yeeep... правильно понял :)
Хеншель с Дрыном!!! :D
круто!!!
ну Р-5 вдруг потом станет Летабельным.. они же обещали в 4.10 Летабельным И-15бис сделать.. так что может и до Р-5 дойдёт :)
и там видно что 4.10 ждать к концу марта.... а ещё видно что Ил они будут поддерживать даже после выхода БзБ :)
Опять поди в DGene их не будет.
скорее всего да... если ДТ не возьмётся продолжать дело Старшого...
эх... а всё равно красиво!!!
мне вот правда интерестно.. это на самом деле наши делали Р-5 в смысле...
Psy06 говорил что Блиц и Лефти в ДТ... хорошо бы это и правда так было... тогда мазаика потихонечку складываться будет :)
а как вам Копи/паст в Полном редакторе?... создатели миссий оценят :)!!!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
ох.. не завидую я пилоту хеншеля при аварийной или просто жесткой посадке http://www.hranitels.ru/forum/photop...s129-B2-11.jpg
Что значит патч 4.10 полуофициальный? Получается - МОД?!...
Не знаю мод или не мод, но тюнингованные самолеты на серваках встречаются все чаще.
про 37мм жаль... фактически одна из основных загрузок для данного самолета в игре.
Кстати интересно, что будет с 75мм.
Ну и самый главный вопрос:где карта, БиллиА где радарная 110ка?
ну так они раз в неделю обещают что то выкладывать...
я хотел спросить где Кокпить для И-15бис... но думаю они его ещё покажут :)
и там опять сказанно что всё это Ворк ин прогресс ...
Кстати не могу не отметить, что мы медленно, но верно идем в сторону испании :)
И-15бис
И-16 тип5
SM.79
Р-5
Если они РАЗ в НЕДЕЛЮ будут что-нибудь выкладывать, то в онлайне на серваках начнется полный БЕСПРЕДЕЛ, не чета нынешнему...
А нафига еще 1 копия Ила 0_о.
Есть проги, которые позволяют копировать, вертеть, перемещать группы обьектов.
ни одной фичи про реализм =/
чтож....
ну и ладно :D
Не расстраивайся, не все еще сказано, показали же скорее всего самые старые задумки.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
Так одна копия с "фичами" для работы, а другая для игры :)
Ну...честно говоря интерес к ИЛу "вернуть" может только изменение как минимум ФМ. Всякие красивости и новые самолеты - врядли. После того как попробовал РОФ, ИЛ потерял надо мной свою магию и укоренился в сознании как легенда о том "как все начиналось"...Осталось уважение, но интерес пропал...
круто еще будет большой бомбер немцам.
Ответы на вопросы
-----------------------------------
А Р-5 это не тот что Блиц и Лефти конструируют?... вопрос к знающим
Нет, автор 3Д Владимир Кочмарский
мне вот правда интерестно.. это на самом деле наши делали Р-5 в смысле...
Psy06 говорил что Блиц и Лефти в ДТ...
Psy06 так не говорил, Блиц и Лефти исключены из состава ДТ и никакого официального сотрудничества с ними нет.
Что значит патч 4.10 полуофициальный? Получается - МОД?!...
Угу... Взломка для пложения уфолетов Насколько я понял, МГ просто полностью передала выпуск дальнейших патчей для Ила команде ДТ.
Мартин использовал не удачное слово, полуофициальный с юридической точки зрения. Реально, содержимое 4.09 и будущего 4.10 выпускается только с одобрения Олега и руководства 1С.
Ё мое 4.10......4.13......что там дальше БзБ.....лудше бы собрали разработчиков модов(через форум обратились)обявили бы конкурс,и сделали бы ОДИН БОЛЬШОЙ ПАТЧ официальный,сколько много сделали ребята интересного......
по моему ДТ сейчас Ил используют в качестве испытательного полигона перед ШоВом... так что можно не особо переживать...
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
However, the BK7.5 version will be flyable too with an own cockpit.
:yez:
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...2&postcount=25
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
чёрт... обидно... и жаль... сопернечество это... эх...
Хотя думаю модель от Саксона ничем не уступает... а кокпит планировался? Не знаете?:ups:
Одиночный сброс? Полтосами? У меня на глазах Ис-2 один раз выжил после 250кг. А ты говоришь про 50кг)))
МК-103 конечно хорошо. Но 37мм берут и КВ и ИСы, а 30мм - только Т-34.
задай этот вопрос тут - http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=8815&page=86
Скорее дело в том, что для включения в официальный патч требуется дополнить несколькими фичами:
1. Внести изменения в редакторе - самое важное и трудоемкое ИМХО.
2. Сделать отдельную страничку в вооружении по настройке бомбосбрасывателя.
Ну и по-убывающей:
Сделать "колдун" - аэродромный ветроуказатель.
Рассмотреть возможность "нагнуть" дымы по ветру.
А так же возможность "двинуть" облака.
так их много. Например живучесть бобров - Сел за стрелка по стрелять - Убили этого стрелка и всё килл. А ведь пилот то летит живой, другие стрелки то тоже живые они что не в счёт.Цитата:
требуется дополнить несколькими фичами:
Синие бобры (особеннно ю-88) необычайно сильно валит из пулемётов. И это при том что имеет все 7,92мм. Так вот один его пулемёт быстрее расправляется с истребителем, чем 8-пулемётный хурь с мессом. Это как?
Хеншеля с 75 мм пушкой надо бы отдельной модификацией внедрить, а не просто раскладку вооружения. Тогда на онлайн проектах мы сможем их увидеть (в небольших количествах). Иначе эту раскладку просто запретят.
Уважаемый ИЛ-2 вентиляторы,
С выпуском патча 4.09, Daidalos команда работает над следующей полуофициальный патч 4.10. Мы добились существенного прогресса, уже и мы хотели бы начать показывать Вам наши последние разработки и постепенного выявления содержания в патч, пока его освобождения.
Это не я -это переводчик.Жначится для забугорного потребителя делается патч, теперь Фока Ишака перевиражит :lol:
Знаю, но не скажу :)
Цитата:
ДТ ни с кем не соперничает, религиозным фанатизмом не страдает и всегда отрыто к сотрудничеству. А если кто-то с ДТ и соперничает, то ДТ об этом ничего не известно
Скажу немножко больше, ДТ ведет интенсивные розыскные работы по моделям которые были сделаны для Ила, но по разным причинам туда не попали, очень многое удалось найти как и самих создателей. Но сколько из них будет реанимировано я сказать не могу.Цитата:
А насчет конкретно Р-5, так меш к нему был сделан еще в 2002 году, в 2007 доведен до состояния "все лоды и основная текстура". Весной 2009-го передан в ДТ, где и был доведен до полностью готового состояния. В 4.09 попасть не успел, поэтому был запланирован в 4.10 еще до выхода 4.09
Следите за четверговыми отчетами ;) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60630
C подвесами в итоге что-нить решили?
или эта 15килограммовая ошибка так и будет преследовать нас до конца? =)))
http://img695.imageshack.us/i/dt2010011606.jpg/
А зачем ему форточка открытая? В этом есть какой-то смысл или так для красоты.
И вообще, как в него пилот залезал? %)
скажите, а баг смоделью Як-3 где убраные шасси выступают из крыла будет устранен?
Ролик там хороший, как же мне в редакторе карт не хватало копипаста. :)