-
Вложений: 5
Какие самолёты вы обязательно купите?
Камрады, вот с такой постановкой вопроса в этой ветке кажется ещё не сталкивался.
В настоящий момент в магазине вполне приличный выбор крафтов. Я пока приобрёл только три дополнительных самолёта (Ньюпор-28, "Сопвич Дельфин" "Альбатрос V"). Со временем планирую к обязательной покупке всех присутствующих на данный момент "англичан", "драйдекер" "альбатрос III" "Фоккер д7ф". "Пфальцы" мне пока не интересны, Ньюпор-17 то же.
Но вот что я обязательно куплю если эти самолёты появятся со временем:
Истребители: СПАД-7, Ньюпор 24,27
Бомберы:" Гота", "Хендли-Пейдж 0/400", "Илья Муромец", тяжёлые бомбовозы немцев.
Если разрабы уделят внимание так называемым "пехотным самолётам" - предтечей штурмовиков 30-40 годов эти аппараты для разнообразия геймплея просто необходимо будет прикупить.
То есть это будет куплено мною при любых обстоятельствах. Всё остальное под настроение и финансовое состояние;)
Хотелось бы услышать мнение других пользователей RoFа
P.S Ну типа озвучиваем хотелки:)
-
Ответ: Какие самолёты вы обязательно купите?
Меня интересует только немецкая техника на ней и летаю, всё остальное интерес представляют сугубо как мишени и трофеи.
-
Ты скальпы ещё не пробовал снимать? А по существу что можешь сказать?
И я могу отписать, что меня "завзятые германофилы интересуют только в качестве мишени".
А конкретно сказать, что именно из немецкой техники интересно в первую очередь нельзя, обязательно надо коленцо выкинуть....
-
сопвич Триплан,Aviatik D.III ,Siemens-Schuckert D.I,Halberstadt CL.II ,Junkers J.I ,Sopwith PUP ,N.24 это так на первое время.
-
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
Илью Муромца :)
Вы фантазёр.
Но, пожалуй я тоже.
-
С самого начала покупки игры жду и мечтаю о бристоль ф2б и дехевиланд дх4 (к стати это 1-й самолет, который потопил подводную лодку!!!)... надеюсь, что увижу их в игре, в следующую очередь хочется спад7 и сопвич триплан. Немцев тоже покупаю, но только в целях понимания возможностей самолетов.
-
даешь Муромца!)) а вообще любой бомбер куплю сразу)) жду их)
-
Да и я бы Муромца сделал (даже если ради только одного балкона). Обязательно, как только будет возможность. Для меня это в прямом смысле корабль.
-
Спад7, Пап, Бе2С, МоранПарсоль, Ньюп 11\16\24, Альбы 1\2, Фоккер Е1, Фоккер Д2, Жальберштаты Д2\Д3
Бомберы точно какиенить)) Готу, ДфВ, Хенли, ФК8
Альбы, только если крылья отваливаться будут ;-)
-
В первую очередь хотелось бы Sopwith Triplane! а дальше Halberstadt D.II, R.A.F. F.E.8, Sopwith Pup, Morane-Saulnier A.1, Siemens-Schuckert D.IV
-
Цитата:
Сообщение от
Jimmy Eat World
В первую очередь хотелось бы Sopwith Triplane!
Да, я вот тоже очень бы хотел пощупать сей агрегат :) Наверно интересная должна быть машина. Думаю этот самолет продавался бы хорошо ;)
А так, очень и очень жду многоместных-многомоторных :rolleyes: Но видимо это еще не скоро :(
Тут хоть бы существующих разведчиков сделали летабами поскорее.
-
-
все купил и все куплю :cool:
-
Аналогично! Все куплю! Даешь Все! )
-
Ну все конечно куплю. Правда я бы так же купил какие нить дополнительные приборы в кабину, ну если так делали в реале.
-
Sopwith Pap, Triplane, Snipe
Fokker E.I-IV
Moran Bullet, Солнье
RAF FE.8, FE.2b, DH2
Вуазен и Фарман F30
и для пущей крутости:
Farman IV, Bleriot XI, Neuport IV
-
Бреге 14. :)
И буду на нем почту возить в Гималаях!!! :D
-
Куплю всё, на что денег и времени хватит. Главное - побольше.
Ну Муромца, Вимми, Триплан... Серый я:) Больше в голову ничего не лезет:)
-
-
куплю счетчик патронов на остальные самолеты
а ещё белый шарф, зеркало заднего вида, мушки-прицелы и револьвер, чтобы от супостатов на шести отстреливаться
Junkers D.I совсем не успел повоевать?
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
....
Junkers D.I совсем не успел повоевать?
Англичане находили брошенные самолёты, на захваченных немецких аэродромах, с пулевыми пробоинами. Даже рассылали запросы по войскам, где видели эти крафты. Так что скорее всего, повоевать они успели но о интенсивности и эффективности применения "юнкерсов", практически нет информации. К тому же если меня не подводит память, сами немцы скептически относились к этим самолётам как к истребителям, возможно применялись они в качестве "пехотных аэропланов" для атаки наземных целей.
-
-
Вложений: 1
-
Я хотел бы купить бомбовозов,их так не хватает(и губозакаточную машинку:))
FB.27 Vimy
Gotha
Airco D.H.3
DFW R.I(II)
-
"Бекаса" куплю обязательно.
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
Илью Муромца :)
Да вроде ж разработчики говорили, что НЕ БУДЕТ "ИМ"
-
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
"Бекаса" куплю обязательно.
Советую прочитать пост LOFTа в этой теме ;). Он имеет непосредственное отношение к разработчикам, да к тому же является продюсером проекта.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Говорили, но вот Альберт вроде как уже и не исключает такой возможности
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да и я бы Муромца сделал (даже если ради только одного балкона). Обязательно, как только будет возможность. Для меня это в прямом смысле корабль.
Но в плане приоритетов, поважнее сделать бомберов типа Готы и прочих, да разведчиков сделал ли бы управляемыми.
-
Поскольку на восточном фронте полноценной для моделирования воздушной войны не случилось, западные бомбардировщики в приоритете. Но ИМ это нечто для меня лично очень важное, поэтому приложу все усилия.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Поскольку на восточном фронте полноценной для моделирования воздушной войны не случилось, западные бомбардировщики в приоритете. Но ИМ это нечто для меня лично очень важное, поэтому приложу все усилия.
Замечательно:).
Впрочем Альберт, одна реплика судя по официальным счетам побед русских лётчиков-истребителей, не так уж всё было безобидно на Восточном фронте: у Казакова 19 побед (это самолёты противника сбитые бравым авиатором и упавшие на территории контролируемой русскими войсками - то что упало за линией фронта пилотам официально не засчитывали).
-
Мож лучше голосовалку сделать. Глядишь какой-то крафт будет настолько лидировать в "желалках", что разрабы планы по выпуску пересмотрят или ускорят, если совпало :)
А то так просто темка с перечнем названий самолётов ...
-
Куплю всё:)
Но для начала купил бы компас в Ньюпоры. "Шляпу в кольце" трудно без компаса летать. Поэтому летаю с приборной панелью. А вдруг дождемся большой войны с полным реализмом и что тогда? Ориентирование по Солнцу не предлагать.
-
-
Цитата:
Сообщение от
FatCat
Но для начала купил бы компас в Ньюпоры. "Шляпу в кольце" трудно без компаса летать. Поэтому летаю с приборной панелью. А вдруг дождемся большой войны с полным реализмом и что тогда? Ориентирование по Солнцу не предлагать.
Ну а если в реале не было на нём компаса? -вот вам полный реализм. Я специально в оффлайне кампанию проходил без маркера на карте. Карта очень хорошо сделана. Для меня лично она в разы информативней карты "ила" . В "иле" я так и не научился без самолётика на карте летать , в RoF без проблем по лесным массивам и рекам.
-
Цитата:
Сообщение от
FatCat
А вдруг дождемся большой войны с полным реализмом и что тогда?
Большой пока не дождемся, но вот маленькая может быть :secret: Большой респект за это, одному уважаемому вирпилу :thx: Имена, явки, пароли - пока не разглашаю ;)
-
Цитата:
Сообщение от
FatCat
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
по рекам и дорогам
Кстати, да. Я в качестве тренировки ориентирования летал по 3-4 часа по маршруту - очень мобилизует и учит работать с картой и читать "характерности" ландшафта.
-
А есть карта у кого-то в электронном виде? Не могли б выложить...?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Советую прочитать пост LOFTа в этой теме ;). Он имеет непосредственное отношение к разработчикам, да к тому же является продюсером проекта.
Спасибо, я в курсе кто продюсер...:) Да и сообщение это тоже читал.
Но каким же образом притянуть "ИМ" к западному фронту ?
Тогда уже полная фантастика, "ИМ" над Верденом..... а ведь говорили "реализьм-реализьм":D
Тогда уж Восточный фронт понадобится.
-
Цитата:
Сообщение от
Jimmy Eat World
А есть карта у кого-то в электронном виде? Не могли б выложить...?
Поиск рулит: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=178
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Спасибо большое! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Спасибо, я в курсе кто продюсер...:) Да и сообщение это тоже читал.
Но каким же образом притянуть "ИМ" к западному фронту ?
Тогда уже полная фантастика, "ИМ" над Верденом..... а ведь говорили "реализьм-реализьм":D
Тогда уж Восточный фронт понадобится.
Каким боком будет "бонусный" Су-26 в БоБ? И никто не говорит, что бы была кампания на "ИМ" в RoF именно на Западном фронте. Но некие сценарии, на базе существующей карты, вполне возможны.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Каким боком будет "бонусный" Су-26 в БоБ?
Он там будет тем же боком, каким и в ИЛ-2...Типа, для проверки ФМ.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
И никто не говорит, что бы была кампания на "ИМ" в RoF именно на Западном фронте. Но некие сценарии, на базе существующей карты, вполне возможны.
Ну может быть, несколько фантастических миссий-сценариев...Может быть.
И пейзаж Франции вместо Галиции и Польши, и там и там католические костелы с островерхими шпилями.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Он там будет тем же боком, каким и в ИЛ-2...Типа, для проверки ФМ.
Ну может быть, несколько фантастических миссий-сценариев...Может быть.
И пейзаж Франции вместо Галиции и Польши, и там и там католические костелы с островерхими шпилями.
Чем они будут "фантастическими"? Ну ландшафт внизу "не Галиция" но с исторически верными противниками и исторически верными целями, я думаю проблем не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Чем они будут "фантастическими"? Ну ландшафт внизу "не Галиция" но с исторически верными противниками и исторически верными целями, я думаю проблем не будет.
Да ну? Ага, исторически верными целями...Типа,
"Командиру корабля "Киевский" В№150 поручику И.С Башко.
Взлетайте с аэродр. Ст. Яблонна (читать Rosnay) и следовать вдоль ж/д полотна. На участке между Пржеворск-Боруны (читать Pomacle - City Neuflize) идет состав с боеприпасами. Уничтожьте его.
Если состав не найдете, то следуйте на запасную цель в Тульче (читать St.Loup-en-Champagne)"
:D
-
Ой ну только не надо а...
Летите и захватите флаг!! это историчнее полюбому)))
-
Да плевать на историчность!На нем просто взлететь и полетать уже счастья будет.Да и редактор в помощь.
-
В игру, как мы знаем, "влетают" альба д2 и ньюп11, мне так кажется, что ньюп11 - это на перспективу для более ранних немцев, которые, я надеюсь, появятся...
Так вот, теперь оччень хочется обязательно купить себе в будущем Сопвич Пап...
как сладко о нем пишут...
"Нехватка мощности двигателя компенсировалась исключительно высокой маневренностью. При выполнении фигур высшего пилотажа машина не теряла высоты. В хвост «альбатросу» она заходила уже на втором круге." :)
-
У ПАПы очень низкая нагрузка на крыло, в теории при сильном ветре летать на такой машине сложно. Жалко что динамичность атмосферы в РоФ ограничена...только ветер/турбуленцию имеем...а то бы я с удовольствием посмотрел как бы тебе весело было на твоём ПАПе в жаркий день под кучевым облаком :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
У ПАПы очень низкая нагрузка на крыло, в теории при сильном ветре летать на такой машине сложно. Жалко что динамичность атмосферы в РоФ ограничена...только ветер/турбуленцию имеем...а то бы я с удовольствием посмотрел как бы тебе весело было на твоём ПАПе в жаркий день под кучевым облаком :)
Мне не понятно, что это такое нагрузка на крыло (взлетный вес/площадь крыла?), постараюсь разобраться, т.е. получается ПАП - как воздушный змей? :D куда ветер подует, туда его крылья и понесут? :)