Версия 1.015 будет доступна после 16.00 по Московскому времени
Кто покупал все самолеты - в подарок Sopwith Pup
Вид для печати
Версия 1.015 будет доступна после 16.00 по Московскому времени
Кто покупал все самолеты - в подарок Sopwith Pup
Зашёл в магазин и удивился%)
Все самолеты подешевели, Пап бесплатно дают. Купил Триплан.
Здорово! "Щенок в подарок" - прямо как в детстве!
Собственно описание обновления
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=13806
Сопвичи выглядят заманчиво. :) Спасибо! :cool:
Буду покупать оба. Красивые самолеты.
Арргх! Налетаем!!!
Оффтопик:
Кстати вчера глядел на трубе ролики с отстрелом виккерса и льюиса. Вдохновляет!
акция по всем правилам акции 4 дня! Кто не усепет, тот опоздает!
Купил, но летать буду когда появиться новый офлайновый движок :mdaa:
Хто ж так делает!? Такие подарки и так неожиданно! :)
Как чуял, что где-то нарушаю процедуру ...
Зашёл в магазин "О! Новенькое, гаряченькое!", выбрал Пап и Триплан, оплатил, ну а теперь, думаю, почитаю шо ж в новом обновлении такого интересного приготовили ... Новость о подарке обрадовала :D
Летаю редко в РоФ но проект уважаю. Купил еще один плейн для поддержки проекта.
Подарок раздавался только определённой группе пользователей:
У тебя же к тому моменту были куплены не все самолёты. Вот и ответ, почему ты сегодня смог купить Пап и Триплан (все, кто получил эти самолёты в подарок - никак не могли бы их сегодня купить, эта опция для них была залочена).Цитата:
Сообщение от Новости с блога RoF
Ну тогда понятно:). Чёртовы танки, из-за них Фокер и ДХ2 на месяц позже "нужной даты" купил :D Я так понял вы отступников не прощаете? :D Покупал всё и сразу, одну единственную пару самолётов не купил сразу и всё - "вычёркиваем из списка благонадёжных" :D
p.s Я не из-за возврата денег написал, чтоб вы случаем не подумали. Поржал просто с себя - уже который раз "сначала сделаю, потом дочитываю" :D.
p.p.s. а карточку ещё хранить? :)
Товарищи, ткните ещё раз, как теперь купить самолёты без заморочек с банковскими картами! :rtfm:
С тех пор как отменили webmany и пр. не купил ни одного самолета......, хотя хотелось :ups: Ну тяжело мне даются разные финансовые операции %)
Ну нет там ничего сложного. Нужно просто не поленится, зайти в банк, заказать карточку VISA electron. После того как получишь карточку, зарегистрируйся в https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/we...76060a4ab6ee74 введи один раз все данные и после этого, покупка будет происходить в три клика мышки.
Думаю что ты в списки "блатных" попал ранее за какие-то заслуги. Купив всё получил приз симпатий. Я сегодня (точнее вчера, уже) спецом купил сначало все оставшиеся проверить не заработает ли "подарочный" вариант. Ан нет не заработал. Да собственно не больно то и надо. При такой скидке суммарно дешевле на всё вышло где-то в 35%. "И волки сыты и овцы целы."Цитата:
Я на распродаже покупал 2 самоля оставшихся, а мне ПАП подарили, значит по ошибке подарили?
Когда уже противнику можно будет перебить тяги управления?
Из Ила надуло человеку… они там жирные, пол фюзеляжа занимают – не промахнешься!
Альберт, в анонсе новой версии говорится о изменении в системе записи полётов "…невозможности переключения на такие самолеты камер при воспроизведении треков, записанных в многопользовательском режиме игры". Думал теперь решится проблема, однако она осталась. В мультиплееровских треках не переключается камера на самолёты игроков (противников/союзников). Смотреть с внешнего вида могу лишь на свой самолёт и на самолёты управляемые ИИ (также на аэростаты). Я уже раньше спрашивал об этом и несколько человек тоже говорили о подобном. Скажите эта проблема существует и будет решаться? Или дело в моей игре, настройках… Если второе, то может кто подскажет как решить проблему так сказать в индивидуальном порядке
Спасибо за отличную модель Сопвича Пап. :bravo:
Отчего же, конечно уязвимы. Как и все остальное уязвимо! От каждой отдельной лопасти винта до костыля. Каждый приборчик, каждый рычажок… ни что, ни одна маломальская финтиклюшка не застрахована от вероятности что в неё не угодит пуля и она не будет разрушена. Предлагаете моделировать ДМ по этому пути?
p.s. табуретка на которой мы сидим в кокпите, её тоже в принципе возможно отстрелить. Отчего бы не сделать что пилот вываливается из ераплана?
:thx::cool:спасиб бааааальшой за Пап ! Самолет понравился очень !:)
У меня однажды полностью отказал руль глубины, однако самолет я посадил. Осмотрел оперение - руль был в полном порядке, но тяги перебиты.
P.S. Большое спасибо разработчикам за новые самолеты! Англицкий триплан в сто раз проще в управлении чем дырчик, никогда бы не подумал, что такие конструктивно схожие самолеты могут быть такими разными в воздухе!
Зато триплан и в меньшей степени "щенок" достаточно маневренны чтобы ботов перекрутить при этом намного проще чем Кэмэл. Так что новичкам для карьеры самое оно.
Кстати с дырчика триплан-бот валится на раз, а со "щенком" попотеть пришлось.
Еще такой момент где-то прочел, сейчас найти не могу источник:(, что Дыр был проще в пилотировании Триплана (в игре все наооборот). Или это у меня "Игры разума"?
мастеркард от связного 10-15 минут
http://pay.sclub.ru/
Карта "связной клуб" - пятнадцать минут "позора" и вы владелец электронного платёжного средства :).
Я послушал совет =FB=Vaal'а, и не жалею.
Ну вот он сам к вам явился:D
Имхо есть еще всякие рычажки,кабанчики и блоки,которые приделаны к конструкции и могут отлетать с ее кусками.Просто допущение такое.
Опять же:у кого-нибудь когда-нибудь лопасть винта пулей перебивало?
Да, в иле как то это все утрировано. Хотя если тяга сделана из алюминевой трубки, то площадь поражения у нее довольно большая, плюс если тяга проходит внутри крыла, то может повредится даже не прямым попаданием, а кусками конструкции самого крыла при взрыве ОФ снаряда. Все равно обрыв тяг - это все же случай довольно редкий.
ИМХО http://visa.qiwi.ru/ удобнее т.к терминалы повсюду. Деньги удобно переводить с кошелька на карту и обратно. Когда срок действия виртуальной карты истёк, деньги автоматом переводят в кошелёк.
Для их перебития нужны технологии этого самого века, лучше всего лазер установленный на платформе с супер гироскопами. Вы размышляете о вопросе что будет если пуля винтовочного калибра попадет в стальной трос, тоже можно подумать. Я думаю что даже если попадет, то не при всех углах и скоростях пули она его перебьет. Но я на этот вопрос рассуждать не стал, так как есть вопрос его предваряющий, с какой вероятностью она в него попадет. Не буду спорить за ил (не помню) но тяг в самой модели нет, значит для игрового интереса была взята какая то вероятность, и судя по результату она около 50%. Мое же мнение что эта вероятность менее 1% для бронебойной пули. У нас нет фугасных снарядов небольших калибров, но зенитный если попадет в область самолета просто порвет конструкцию на части и уже она порвет тяги, вариант что снаряд порвал тяги оставив крыло целым я не рассматриваю. Так что в итоге фраза "А вы считаете, что тяги неуязвимы?", рождает ответ. Для винтовочного калибра да :)
Насчет тяг - в неплохом художественном фильме Красный Барон был эпизод, когда при атаке английских бомберов на альбе перебило тяги. Это либо вымысел для большей драматичности, либо факт. Сам склоняюсь к первому варианту, но, все-таки, интересно мнение знатоков.
Другое время, другая авиация, но задание на проектирование самолета непосредственной поддержки войск включает в себя фразу "сохранение достаточной прочности рулевых тяг при пробивании пулей, калибром 12.7 мм". Штурмовик Су-25, однако. С инженерной точки зрения аксимома о неуязвимости тросовых тяг при поражении стрелковым вооружением и огнем артиллерии (вероятность попадания/повреждение осколочно фугасным действием) весьма спорная вещь. Откладывать конечно можно, но не в долгий ящик :)
А как атмосферно может выглядеть, когда возвращаясь из боя на аэродром, на изрешеченном самолете, при подлете к базе, вдруг клинит рули, или теряется управляемость;)
А кстати да.
Помню у Лафки, с её нежными тягами, которые и пулемётной очередью перебивались, а то и если даж чихнул в сторону монитора, бывало приходилось пол бз потратить, и отстрелить хвост начисто, но до тяг так и не добраться. Я думал что один из двух вариантов дм рандомно заюзывался.
Я к сожалению не искушен в тонкостях конструкции органов управления, но не уже ли нет каких то роликов или еще каких узлов, которые можно отбить, или повредить (пусть с очень малой вероятностью) и это приведет к клину.
Кстати, а почему осколок зенитного снаряда не может перерубить тягу? Это уже не пуля, площадь форма и размер осколка, могут быть разные.