http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=17837
так Сказать Снова OMG ) хотя его и следовало ожидать)
Спасибо Андрику за перевод!!!:thx:
Вид для печати
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=17837
так Сказать Снова OMG ) хотя его и следовало ожидать)
Спасибо Андрику за перевод!!!:thx:
пока нет темы про 4.11, пусть будет здесь...:)
Цитата:
4.11 content is not fully defined yet but chances are that AI will be the main theme for 4.11
Перевод: контент для 4.11 полностью пока не определен, но есть шансы, что АИ станет главной темой 4.11
а вот это, насколько я понял, персональные хателки одного из участников ДТ... может, намек какой... а может просто хотелки...:D
...Цитата:
My personel dream is a flyable Ki-44. Nothing else.
Цитата:
PTO is clearly underdeveloped.
Ki-44 вроде существует в виде модельки.
Вторая цитата возможно переводится как "ТОТВД недоразработан".
можно...
судя по наличию ниппон-кота в списке помогавших с 3д-моделями, вполне вероятно что будет и ки-44 и все остальное...
Осторожнее надо, народ! Что значит "Fix patch 4.101 Скоро!"? 4.10 ждали месяцев 9 при обещанных 3 :) . Так что, скрестили пальцы, вирпилы :)
Не до конца понятно для кого стараются работая над ТОТВД, ведь при существующих серверах, тот же Путь Самурая, популярность у них крайне маленькая низкая.
Чё-то написано фикс-патч скоро и всё, тишина. А реально-то в ДТ хоть знаютъ что и как фиксить? А то меня терзают смутные сомнения, на счет защиты по крайне мере.
Да это вообще тихая тема какая-то (ЧРТ2).
-Все знают, что ЧРТ2 почти никого не пропускает
-Никто не знает почему это "почти" все же есть.
Одни пишут о скинпаке из 4.09, без которого 4.10 становится неполноценным и не проходит защиту, другие - что и со скинпаком все равно не пускает. Ну вяленько так посетовали и все. Такое впечатление, что не многим то особо и хочется чтоб на серверах ЧРТ2 стояла. Странно, а сколько крику было про невключенный чек2 в кутимовские времена. А сейчас, вроде как и не сильно надо стало... НЕ ? :mdaa:)))))))))
Вот пусть и делают АИ нормального может и вейпойнты добавят для рулежки.
Будет круот тогда.
А можно им свои наработки кинуть?
Если мое реализуют некотрое то будет вообще гут.
Не против вспомнить зек-с-котами до переделок :) Славненько там бывало :)
А так, кто-то мониторит про фиксу на 4.10 (особенно про Серверную часть жалом вожу) на буржуийском?
Или там по теме - полный штиль и курим чай?
Будут ли когда-то самолёты патчей 4,09 и 4,10 (может и следующих) поддерживаться новым DGen-ом? Или может будет новый DGen, где база данных по самёлетам не будет зашита в сам exe файл.
да, очень бы хотелось, что бы новые самолёты были представлены в динамических кампаниях, а то где то что то скачаивать самому надо, кем то сделаное, не факт что ещё и стабильно работающее
Да, да ждемс нетерпением.! И пусть вернут назад кнопку "вылет" в правый угол, как было это всегда.
Я против)), у меня справа внизу кусок UDPpilota живет, "вылет" под ним наугад искал.Цитата:
"вылет" в правый угол, как было это всегда.
Nav indicator (NDB) in TB-3 works opposite to red type indicators in all other soviet planes.
а что за приборчик? вот бы посмотреть)))
а... ёлки... не так понял фразу)
прикольный аппарат получится...:) правда, надо бы перепроверить, верную информацию этот АйсФайр накопал в своей буржуинии, или нет...Цитата:
27. Yak-9UT default loadout changed to 2X B-20 + NS-23. Additional 2X B-20 + NS-37 loadout added.
к тому же могли бы заодно, при наличии УЖЕ посланной в ДТ достаточно верной информации, поправить боезапас як1-як1б-як-9м...
это ЕМНИП, всего то прописать несколько других цифр...
Это откопали еще на Скинсах.
[QUOTE=1984;1536198]прикольный аппарат получится...:) правда, надо бы перепроверить, верную информацию этот АйсФайр накопал в своей буржуинии, или нет...QUOTE]
Такая же информация по вооружению содержится и в статье о Як-9УТ на айрваре, который, в свою очередь ссылается на Степанца, Шаврова и др. авторов. По статье получается, что этот Як успел и повоевать в апреле-мае 1945 г.
у як-1б в игре примерно 530 у земли по компарю - а это как раз "средний" як-1б 43-44го, которому надо поправить БК на 135-140 снарядов и 220 пуль, которые кстати по Степанцу ввели с марта, с 127й серии... когда всем поставили скопированные ручки, аварийный сброс фонаря и прочие совершенства...
а потом, если сподобятся - могут сделать и ранний як-1б, с 120-200 и с РСами...
по як-1 в известной монографии прямо дается раскладка - какой завод какие яки выпускал, и по идее ей можно доверять - так что "бери и делай"... точно - шкасы, и туманно - 120 и 130 для пушки на разных яках... 130 кстати мелькает и для лагга...
при этом можно слегка разнообразить ттх в виде увеличения скорости у одного из них, так как сейчас самая низкая из разброса "473-490"... ну, это чисто мое ИМХО...:)
насчет як-9, як-9д и 9м, и вообще "позднего периода войны", в основном лично я пока могу только предполагать... каюсь, тут слегка загнул...:) ибо по ним из серьезных источников только Степанец... но судя по тому какой БК предполагался для чистого як-9, того что ЕМНИП для поздних 9к он умалчивается, и того что есть слухи про увеличение БК во второй половине войны - я и сделал такой вывод...
кстати, если нет каких-либо технических тонкостей, нигде кроме основных источников не описанных - яку-9т надо добавить 2 снаряда, раз уж БК для убса максимальный - 220 пуль...
вот...
по-моему, примерно так... все должно выглядеть...
Еще был "приятно" удивлен, карта есть у нас на сервере, с авианосцем, есть на нем Seafire, так вот, с загрузкой 50% топлива, я взлетл с 5го раза :) Он с палубы сходит на скорости 90км/ч!!! Это БЕЗ ЗАГРУЗКИ БОМБАМИ/РАКЕТАМИ!!! Я в шоке был. Чт о с ним сделали, как и со всеми Спитами, весь баланс игры нарушен и капитально.
По моему скромному мнению - баланс = историчность. Если оно так и было, то нечего ныть...
Ну да. Историчность. И список багов на три страницы?
Seafire не летали с эскортных авианосцев.
С нормальных с длинной палубой с 100% топляка и вроде-бы ракетами я взлетал совершенно спокойно. Привычно просаживаясь почти до воды.
Используйте мощность движка на максимум. Включайте форсаж, закрывайте радиатор, и не ставьте закрылки в взлётную позицию. Только в боевую.
Когда движок перестанет набирать обороты убирайте колодки и будет Вам счастье.
П.С.: Всё проверялось в оффлайне.
"Закрылки в боевую" на Сифайре ? Это на какой модюфюкации ?
Tygra не сильно ошибается . В 4.09 на стопе , топл 100 % можно и с ракетами взлететь . В 4.10 -100% и без ракет ситуация аналогичная той , когда в 4.09 с короткой палубы эск авианосца и с ракетами .( всё - на стопе ). Необходим новый подход к взлётам .
В 4.09 на Сифайре - "форсаж" включить с одновременным снятием колодок -обороты на пару сек "зашкаливают". Закрылки -после прохода 2\3 разбега . Не тянуть вверх , а плавненько продолжать снижаться почти до воды .
На остальных палубниках -тяга 60-75 ( в зависимости от типа ) ,закрылки убраны . Одновременно со снятием колодок - ВК 120 и полный газ . Закрылки полностью -аналогично , после 2\3 разбега .
Открытый радиатор , к примеру на Корсаре , снижает скорость на 8-10 км\час . На посадке рекомендую открывать всегда , на всём и не только на палубу .
А чёрт её помнит как она зовётся. Надо дома посмотреть. Сейчас Ила под рукой нет.
А остальное что Вы написали близко к моим выводам.
Вообще с эскортных авианосцев взлетают отнюдь не все крафты хорошо.
Но оторвать от палубы можно любой. Проверял (правда в 4.09).
Другое дело, что без оружия и через 1 минуту топляк кончается.
Хотя что-то у меня так и не взлетело с короткой палубы, даже без оружия и почти без топляка...но что я забыл.
П.С.: ТБ-3 на палубу не встаёт:-)
sansanich54 Спасибо!! :cool:
C уважением, Sparr
И где-ж ты проверял этот "баг"?? Наверное сам создал карту, поставил на онлайновый сервер и попробовал взлететь?
Мдяя, что за чепуху только тут не пишут - не перестаю удивляться))
Оффтопик:
Вы тут сразу 2 философсих проблемы подняли:
1. Если самолёт А стал летать более исторически достоверно, а самолёт Б так и остался убером, в целом игра стала более балансовой и более историчной или нет?
2. Если г-н А, основываясь на документах, считает что самолёты летают так, а г-н Б, основываясь на других документах, считает что самолёт летает иначе, кто из них прав?
Извините , что встреваю . По-моему "баланс" бывает только один - именно тот , о котором философствовал Полиграф Полиграфыч .
Со всеми вытекающими ...