-
Вложений: 5
пятничный апдейт 28-01-2011
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18455
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс
Мы снимаем дневники разработчиков. Фотка в сегодняшнем апдейте - с такой съемки. Там будут наши говорящие головы, плюс офигенное количество видео из игры. Каждый видео-дневник, продолжительностью в несколько минут, познакомит вас в исчерпывающих деталях с практически ВСЕМИ аспектами симулятора.
(с) в собственном переводе luthier
-
Re: пятничный апдейт 28-01-2011
-
на желтом надеются на видео. наивные 8))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
третий скрин)))
а продолжение фотосета с девушкой?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
dimok
на желтом надеются на видео. наивные 8))
так там не только фотосет, но и видео есть!?!
-
Нда, третий самый веселый)))
-
Ну что, есть шанс на видео на следующей неделе, ждемс....)
-
Выходит конечная версия Бобушки ушла на производство ,раз уже фильмы снимают
-
У меня у одного сложилось впечатление, что товарищи с третьего скрина, как минимум, пятым скрином весело троллят комьюнити? И лица у них такие хииитрыееее....
(не кидайте помидорами, а посмотрите внимательно). Кто чего не увидит?
-
Я увидел трассеры из звездных войн) и 4 унылых скрина( Фото веселое!)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А в чем дело?:)
-
[QUOTE=Sokol.;1537776]Я увидел трассеры из звездных войн) и 4 унылых скрина( Фото веселое!)[/QUOTа
а вы настоящие трассеры видели?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Выходит конечная версия Бобушки ушла на производство ,раз уже фильмы снимают
+1
ps: но где игровой материал, который можно хотя бы картинкой на десктоп повесить? запишем в загадки
-
Что за видео, понятно что не с игры, типа "Как мы делали, делали, делали БоБ"?
Про трассеры ещё пол года назад объяснили что УНВП.
ЗЫ: Кстати где можно про приключения итальянцев в Ла манше почитать?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
А в чем дело?:)
Не скажу пока не убежу(дю?)сь, что это не мои глюки :)
-
Столбики на хуторе есть, отлично! А где заборы и скамейки? :)
Возле ближнего домика это кто, собака что-ли?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
У меня у одного сложилось впечатление, что товарищи с третьего скрина, как минимум, пятым скрином весело троллят комьюнити? И лица у них такие хииитрыееее....
Знаки на поле? :)
-
Вложений: 1
да трассеры выглядят стремно... на последнем скрине текстуры земли по четче чем раньше были. Стойки фонаря по краям излишне чистые - поэтому выглядят не естественно. Неплохо бы чтоб сделали как в ил-10:
Вложение 125953
В целом апдейтом это назвать сложно - из нового тут только фото.
-
на третьем скине баги надеюсь искать не будут? :))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
...Стойки фонаря по краям излишне чистые - поэтому выглядят не естественно. Неплохо бы чтоб сделали как в ил-10
Теней на стеклах мало, обязательно надо наляпать грязи?
http://www.youtube.com/watch?v=Go5IQPpIX8s
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
На желтом уже нашли : у Ильи на джинсах тесселяция работает плохо, надо править.
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
да трассеры выглядят стремно... на последнем скрине текстуры земли по четче чем раньше были. Стойки фонаря по краям излишне чистые - поэтому выглядят не естественно. Неплохо бы чтоб сделали как в ил-10:
Вложение 125953
В целом апдейтом это назвать сложно - из нового тут только фото.
Здравствуй тролик, я пришел тебя покормить, заждался небось? :) Так вот, во первых не нужно говорить о том, в чем ты мягко говоря профан. Эт про трассеры. А по поводу плекса, дык это он в Ил-10 излишне грязный :) Упасихоспади что бы ты был моим наземником и сдал мне самолет перед боевым вылетом в таком состоянии... Я бы конечно полетел , но ты полетел бы раньше :)
На Фиате прикольно ткань с рулей оборвалась, раньше такого не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
А чего искать ,"отцы БАГов" ))))) хахахахах
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Здравствуй тролик, я пришел тебя покормить, заждался небось? :) Так вот, во первых не нужно говорить о том, в чем ты мягко говоря профан. Эт про трассеры. А по поводу плекса, дык это он в Ил-10 излишне грязный :) Упасихоспади что бы ты был моим наземником и сдал мне самолет перед боевым вылетом в таком состоянии... Я бы конечно полетел , но ты полетел бы раньше :)
троллиш тут тока ты, остальные делятся мнением и не переходят на личности
-
На третьем скрине у парня баг на джинсах))
Следующий апдейт - можно только с девушкой! Кто это??
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
На Фиате прикольно ткань с рулей оборвалась, раньше такого не видел.
Оффтопик:
Вообще не видел, или именно на Фиате?
Если вообще, то посмотри на Лавку в Иле. Точно также обшивка обрывается.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А чего искать ,"отцы БАГов" ))))) хахахахах
Pilot поверь здесь аудитория такая что у комара на заднице прыщ найдут ))))) а фотку наверняка самым отъявленным пинкертонам подкинули пущай изыскивают ))))))
PS спасибо за скрины все здорово
-
Должен признатсья, что становится сложновато каждую неделю делать обалденный апдейт. Подкиньте идеек что-ли? Что вам хотелось бы увидеть?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Должен признатсья, что становится сложновато каждую неделю делать обалденный апдейт. Подкиньте идеек что-ли? Что вам хотелось бы увидеть?
Ну да. Народ в основном жалуется, что скучно.
Предлагал идею.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Я уж тут выложил в полусекретном месте. Хоть широкая публика и не нашла, по трубам не растеклось, кому надо увидели и я по башке получил. Нельзя такое показывать. Если нам и за серьезный скриншот плешь проедают, что же с нами "доброжелатели" сделают, если мы им конекретные баги покажем.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Не здорово народ зажигает )))) то до каждого кустика докапываются, а то "глюков" им подавай))
может все таки докфайтный ролик или видео из за вредных маркетологов нельзя народу показывать?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Штурмовку,расстрел машинок и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Что вам хотелось бы увидеть?
Бой танчиков, кораблей.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
1. бомбометание глазами бомбардира, вид из прицела бомбового, можно видео процессии всей)
2. Вид глазами оператора радара на бофайторе (вроде есть ночные как понял)
3. Дэмедж наземных объектов, танков, пароходов)
4. Взрывы фугасок крупных калибров
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Оффтопик:
Вообще не видел, или именно на Фиате?
Если вообще, то посмотри на Лавку в Иле. Точно также обшивка обрывается.
Я имел в виду что лохмотья ткани висят. В Ил-2 рули как бы "обгрызаются", а тут ткань порвалась и повисла за контуром руля.
-
Я же не зря спрашивал "кто что НЕ увидит"...
Я, например, на 5м скрине не увидел ни одного стекла. Ни вокруг, ни на приборах. После замечательно смотревшихся стёкол даже в ютубовских роликах, не говоря про скрины с завышенным отражением в приборах, был неприятно удивлён. Это настройки урезали когда скрин делали или ракурс такой невыразительный?
После видов, когда хочется потрогать и пылинки сдуть (фигурально выражаясь) вот такие вот приборы видеть странно.
-
Цитата:
Что вам хотелось бы увидеть?
!!!!!!
Можно всех посмотреть?(с)
Догфайт, взрывы из тех что все видели на хрониках, на каких системах снималось(видео когда будет).
Уже ж можно!(скрыто рекламировать)
-
Во истину первым делом самолеты! ))) Эт я один не в курсе, что это за девушка представлена нам на фотографии? )) Интересно узнать за что она отвечает, что отлаживает и за что спасибо можно сказать :)
-
Хочется: Чтоб поставили 10 машинок/танков, в центр кинули бомбу и после этого сделать 2-3 скрина этой груды металла :) Мне этого будет достаточно, да и не только мне ;)
-
Корабли более подробно. Эсминцы там..
Ну и конечно.. ЧЕЛОВЕЧКОВ!
-
Теперя понятно . с такими барышнями какая нафиг работа. :( усе - кина не буде :(
-
Оффтопик:
А мне просто таблеток от жадности дайте, меня устроит :jokingly:
К слову, вид из кабины над ландшафтом приятный. Единственное: деревья даже в куче впечатление леса не производят.
-
Кстати, да. по дм наземки пока не припомню ничего. Присоединяюсь к просьбам.
-
Покажите типы филдов в игре.
Анимацию Экипажа
Прицельную стрельбу с зениток.
Атаку на тяжелую технику
Взрывы.
Бомбометание.
Взлет и посадку по отбомбленой полосе с повреждением покрышек.
Идей то полно. Все в динамике хочется поглядеть.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Предлагаю еще:
плохую погоду (дождь, ветер, туман...) как море и земля выглыдят в такую погоду, лунную ночь с поисковыми прожекторами, вид с зенитки на самолет, выд из кокпита на половину в обледенении (когда обогрев включаешь как таять начинает), стадии блек-аута и ред-аута (если от иловских отличаются).
А больше всего хочеться много всяких звуков услышать.
P.S. На скрине, где Хурь за Фиатом перед левым крылом Фиата светлая точка непонятного происхождения. Что это?
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Штурмовку,расстрел машинок и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Dwg
Бой танчиков, кораблей.
Да, давно не показывали. Сделаем.
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
1. бомбометание глазами бомбардира, вид из прицела бомбового, можно видео процессии всей)
2. Вид глазами оператора радара на бофайторе (вроде есть ночные как понял)
3. Дэмедж наземных объектов, танков, пароходов)
4. Взрывы фугасок крупных калибров
Про видео отдельная тема, я спрашиваю только про скриншоты. Видео уже все распланированы, так как их в разы сложнее и дольше делать. Все видео будут в рамках этих дневников, фотку со съемки которых мы выложили. В видео, спокойно с расстановкой, к релизу покажем ВСЕ.
Бофайтер не летаб
Про наземку, да, ОК.
Цитата:
Сообщение от
aeros
!!!!!!
Догфайт,
См. страницу 1 данной темы. Или вы под словом догфайт понимаете что-то другое?
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Во истину первым делом самолеты! ))) Эт я один не в курсе, что это за девушка представлена нам на фотографии? )) Интересно узнать за что она отвечает, что отлаживает и за что спасибо можно сказать :)
Вы с ней все летать будете. С игромира видео смотрели?
-
Илья, а что за фильм Вы тут упомянули?
Можно кстати для русскоязычного комьюнити перевести от лица первоисточника данный пост? Смысл похабить не хочу :)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Я же не зря спрашивал "кто что НЕ увидит"...
Я, например, на 5м скрине не увидел ни одного стекла. Ни вокруг, ни на приборах. После замечательно смотревшихся стёкол даже в ютубовских роликах, не говоря про скрины с завышенным отражением в приборах, был неприятно удивлён. Это настройки урезали когда скрин делали или ракурс такой невыразительный?
После видов, когда хочется потрогать и пылинки сдуть (фигурально выражаясь) вот такие вот приборы видеть странно.
С прозрачкой не менялось НИЧЕГО уже долгие месяцы. Ничего не отключалось, не переделывалось. Ничем скрин не отличается от предыдущих.
На приборах стекла отчетливо видно. Стекла вокруг кабины ощущались бы лучше, если бы в них дырку пробило. А так, свет прямо в лоб, теней - бликов не возникает, откуда им быть видно?
Мы принципиально не делаем грязные или потертые стекла. Это мешает летать, и значит это на фиг не нужно.
-
Хочется скриншотов с максимальными настройками графики с AA и AF и какую-нибудь погоду отличную от ясной. Чтобы был небольшой туман/дымка. Штурмовка аэродрома/складов/поездов и прочего. На что хватит сил и времени :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Илья, а что за фильм Вы
тут упомянули?
Можно кстати для русскоязычного комьюнити перевести от лица первоисточника данный пост? Смысл похабить не хочу :)
Мы снимаем дневники разработчиков. Фотка в сегодняшнем апдейте - с такой съемки. Там будут наши говорящие головы, плюс офигенное количество видео из игры. Каждый видео-дневник, продолжительностью в несколько минут, познакомит вас в исчерпывающих деталях с практически ВСЕМИ аспектами симулятора.
-
-город до/во время/ и после бомбардировки. Скажем хенкелей 10 пусть по райончику пройдутся
-несколько самолетов после аварийной посадки. В том-же духе- скрина 3-5 до/во время/после.
-ночной город
-движение и формирование облаков
-раннее утро.....Английские туманы и самолеты на стоянке во время тумана.
-люди будут? В смысле хоть какие-нить вне техники (т.е. не пилоты, стрелки и водители)?...хотелось бы увидеть.
-
Цитата:
Сообщение от
lwmax
...и какую-нибудь погоду отличную от ясной. Чтобы был небольшой туман/дымка...
+1