Что то все молчат...http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18904
Вид для печати
Что то все молчат...http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18904
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18904
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс
Еще...
Интересно, а когда дневники смотреть начнем?
Если я правильно понял Олега, то в этой версии пилот вертит головой вслед за взглядом игрока. Из плохих новостей: позиция пилота в спитфайре неправильна, и не известно, поправят ли это к релизу или нет. Полюсного отверстия на парашюте тоже пока нету (а должно быть).
--- Добавлено ---
А вообще, скрины - супер!!! На первом скрине мессеры - как живые! И вообще, чем ближе к релизу, тем лучше выглядит Игра!
Да, что-то глухо с дневниками. А ведь осталось 2 раза по (календарных) ч2н до релиза.
А календарик хорошо. Жаль, что только раздавать будут.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1298649362
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1298649365
Винты пропали... Хм. Вроде ракурс на первом скрине не способствует.
Может дневники в день релиза будут, или за день до релиза...
А скрины хороши!
Если еще и торсом будет двигать - будет полный вау! :)
Предвижу вопли недовольных, которые смещают взгляд в виртуале на 180°, двигая при этом своей реальной головой на 30° - пилот не может так быстро двигать головой! :)
Илья, на первом скрине фишка с тенью на хвосте мессера - на ближнем она чёткая, на дальних самолётах уже размытая - это особенность движка?
Есть они, контрастность подергайте. На скрине с пламенем вообще ясно видно краешек. Счет через них светит яркий.
Именно так делаются тени в современных компьютерных играх. И не только тени, а все. Детализация теряется с удалением от камеры. Если этого не делать, даже Ил-2 2001 года не пойдет на современнейшем железе.
красиво (всё, кроме девочки)
Плакатик ну совсем прям кондовый...
Сама идея сделать плакат здравая, но исполнение просто за гранью.
Огонь уже натуральнее выглядит. Нормальный такой факел.
А чтобы пилот головой крутил, я еще год назад просил. Хорошая фишечка для парных полетов. Да и для боя. За это спасибо.
Звук для дневников, видимо, еще не подвезли. Ждем.))
девушку можно и по интереснее найти - фотографу - 2ка
Вот , вот. Весь негатив на девушку, на неё... Надо на каждый апдейт по одной фотке и все скрины будут проходить под единое кобелиное "ура".
Да перестаньте деваху цеплять, она тут вообще не к месту. Пилота в место ее фото туда, того кто летал на этом типе, хоть рисунком и на мой взгляд гораздо интересней было бы!
:)))))))))))))))
А что конкретно в девушке не нравится?
Звук у нее не как в жизни?
А может цвета слишком кислотные?
Или в КХ лучше бы ей ногти залакировали? :)))))))
О толерантный сухой форум! О терпеливые разработчики :)
--- Добавлено ---
Оффтопик:
А вообще, как мне кажется, одно дело обсуждать стати неживых моделей самолетов, а совсем другое - живого человека, да еще в столь публичном формате :( Вы не находите, что это несколько уже за рамками? :((((
Чего расхныкались-то?
Обсуждаем то, что выкладывают. Девушка не айс, и не потому что у самих лучше, а потому что если уж выбирать для календаря, то возможно и приподнять планку.
За апдейт спасибо, мессеры - красавцы, визуальное старение тоже порадовало.:cool:
Девушка, конечно, смотрится как нечто отдельное от всего остального.
Но, с другой стороны, чего вы хотите?
Илья же писал, что они на shoestring бюджете, а заказать качественный календарь для коммерч. использования - это не малых денег стоит.
Их много у Олега. :)
Интересный у нас народ - уже практически все устраивает в скринах, надо все равно где-то найти негатив.
Может и нашли бы модель поинтереснее, но я думаю это были бы совсем другие деньги. А если б они и были -их лучше потратить с толком на саму игру, ИМХО.
Тетка ладно, меня больше беспокоит почему 23-е красным не выделено???)))))))))
Чёрная клякса на втором скиншоте что означает?
Если нет денег на плакат, то можно было бы и конкурс для сообщества провести. С призом в виде самой игры. Глядишь что толковое и получилось бы. Послойник с рендерами в студию!
Вот смотрю я на всю эту красоту последних шотов и в голове не укладывается - это то, что сделано горсткой энтузиастов, практически в семейном кругу :D Это потрясающе (даже визуально пока) Вот смотришь на модель (не девушка:)) - живая и обьемная она, глаз радуется, если еще с ревом пронесется мимо "уха" со звуком ambisonic - у меня будет коллапс мозга.
По апдейту: посмотрите на ранние пулевые отверстия (в свое время я много и безрезультатно по этому поводу ругался) и посмотрите в этом апдейте. Теперь посмотрите на фото в коллаже - как школьник в фотожабе исполнял... отсюда вывод - специально. (С) (шоб потом челюсть под кроватью искали)
Скины отличные. Особенно понравился 109ый. Единственное, что огорчает - ждал дневников разработчиков с видео. Да и вроде, как планировалось "завалить нас видео в феврале" :)) Видимо у товарищей со временем совсем аврал.
P.S. а мне календарь понравился. Девушка симпатичная. Стилизирована под 40ые :)
Апдейт шикарный....у меня уже слюни на джой текут. Особенно порадовала , стайка Месеров и парашютист. А девочка....типичная Роза из Одесы ( но ... не в лучшем своём варианте)))
Народ....простите меня , за подобный вопрос......нигде ответа не нащёл. Дуги в кабине у Меса...тонюсинькие !!!! Где не верно...тут или в Иле ? (или я чёто неправильно вижу ?)
Ребята. КАЧЕСТВЕННАЯ работа и подготовка к печати такого календаря будет стоить только с одной девушкой на все 12 месяцев - примерно 5000-7000 тысяч у.е. Если работать с тем что есть - должен посидеть хороший дизайнер.
Первый скрин лучший.
На счет календаря - идея превосходная. Но нужно толкового дизайнера для его реализации... то что представлено пока не очень... :) Дело тут не в девушке, а в стилизации.
Почему-то вспоминается история "Служебного романа", Рязанова и Мягкова... Помнится Мягкову текст песни не понравился, ну так Рязанов ему рот в "Гараже" заткнул...
Вообще да, наверное стоит прекратить обсуждение девушки.
Я думаю, что разработчики уже поняли, что такой набросок поклонникам игры не нравится и предпримут соответствующие меры.
Предлагаю прекратить мусолить плакат с девушкой.
Просто девушка должна быть не просто сфотографирована, а перерисована с этой фотографии, как и соответствует направлению пин-ап.
А так она не совсем вписывается, да.
создатели то посидели в кабине мессера ,а в игре в кабины все равно детей посадили(((http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1298584796
от плеча пилота в обе стороны сантиметров по 10-15 МИНИМУМ!!!ооооочень тесная кабина(((
Всем доброго времени суток!По мне тоже "детей" посадили в "месс" http://www.youtube.com/watch?v=tluzb...eature=related ...поправьте если я был не прав...
Спасибо!
С уважением!
А "хурь" горит жестоко, да.
А у меня другое предложение на счет календаря. Что если сфотографировать не девушку, а команду разработчиков с красивыми фотками самолетов на заднем фоне и как пример рабочими скринами (ну там скелетами самолетов WIP), можно как раз и стилизованно в форме пилотов. Ну не знаю, как-то так. А девушку обижать не нужно, просто как-то не очень удачно смотрится данный плакатик.
Поддерживаю. На всех фотках мессеров пилот вот-вот должен головой стукнуться, ибо тесно, а плечи практически под фонарём уже. А тут он как на кресле возлежит и расстояния справа и слева полно. Вывод: Масштаб не соблюдён.
Интересный все таки у нас народ на сухом, только сейчас начал замечать спустя много лет. На самолетах видимо двинутые не слабо.
Ув. Илья, календарь выглядит очень даже ничего. Обычные люди оценят. И девушка там тоже вполне себе, народ видимо за текстурами и модельками перестал ценить простую женскую красоту.
Вот тут камрады тоже набросок накидали.