Народные протесты против политики властей захлестнули все 50 штатов США и стали поистине массовыми.
СМИ молчат?
http://bohn.ru/news/protesty_zakhles...2011-03-07-205
Вид для печати
Народные протесты против политики властей захлестнули все 50 штатов США и стали поистине массовыми.
СМИ молчат?
http://bohn.ru/news/protesty_zakhles...2011-03-07-205
Чё-то, как-то на троллинг похоже.
В смысле та статья.
"не верю..."(с)
См. сюда
http://www.liveleak.com/view?i=744_1298774312
http://hinessight.blogs.com/hinessig...n-capitol.html
http://www.reuters.com/article/2011/...71Q01120110227
Чикаго http://www.huffingtonpost.com/2011/0..._n_828731.html
Лос Анжелес http://latimesblogs.latimes.com/lano...-downtown.html
http://www.csindy.com/IndyBlog/archi...ro-union-rally
http://imgur.com/a/bONMv#sslzk
Разумеется это не революционная ситуация, но кризис налицо.
Даешь, /censored/, "цветную революцию" в САСШ. Пусть, /censored/, на своей шкуре почувствуют, что такое "демократия" и с чем ее едят.
Кстати в качестве дружеской помощи отправить им всех жителей "свободной ичкерии". В Сибирь это жестоко а в США в самый раз да и думаю по стоимости не дороже путиновских откатов обойдётся.
А стоит ли выдавать желаемое за действительное?
Ну погуляют профсоюзы за "трудовые права" и "права женщин" - и на этом всё.
В Европе они "гуляют" с бОльшим размахом, но цветных революций как-то не видно.
В Техасе прошел митинг за независимость штата
http://top.rbc.ru/society/06/03/2011/554657.shtml
Кстати я полностью За независимость техасщины!
el pueblo unido jamas sera vencido
И этому как его Моби Дику... птьфу... Вилли, свободу. И требование вернуть на родину Кинг Конга угнанного в рабство жадными белыми империалистами, вот :). И каятся за содеянное само-собой.
Камрады, я таки не понял, мы еще в "политике" или уже в "юморе"?
Это... я думал название темы подразумевает? И вообще нет там и не будет никогда никакого кризиса. Это всё "ухмылка" СМИ де показать смотрите нам зажратым и толстым ничто человеческое не чужно... и дескать у нас (то бишь в пендостане) тоже есть социально-политические (счас разбежался и поверил) проблемы. ...А ж слезу вышибает. Может в юмор её всё таки?
Не хочу, чтоб мне хорошо, хочу что б соседу плохо!
Не. Если будет жопа в США - то на нас все из нее.
Тем, кто дирижируют музыкой "независимости" (а в самоорганизованность такого процесса я не верю пока), глубоко пофиг - русские, мериканцы, китайцы, евреи, арабы, белые, негры - лишь бы подчинялись. Разделяй и властвуй.
Я бы не сказал, что мне особо весело оттого, что у американцев проблемы. Во-первых, там тоже люди живут - не желаю им того же, что творилось у нас в 90-х. Виноваты политики, а пострадают простые люди. Во-вторых, уйдут американцы - кто будет править миром? Китайцы? По-моему они похуже для нас будут.
Не сомневаюсь, госдеп напечатает сколько нужно зелёных бумажек, вот только расплачиваться за них будем мы и наши дети.
Потребляющий народ, всю жизнь живущий в кредит и увеличивающий долг государство просто обречены на развал и хаос.
Как то нас воспитали так воспринимать пендостан что без сунутого в руку доллара в америке бомж на улицене пёрнетне испортит воздух. А тут целые волнения какие то, ну явно оплаченное шоу для мировой общественности. Любые ихние мелочно-бытовые проблемы (а других у них просто нет) решаются на ура созданием политическо-экономических проблем в других странах. Так-что если у мериканской домохозяйки проблемма с не достаточным колличеством тефлона в сковородках то для удолетворения её нужд вполне так можно страну какую нить окупировать где его в избытке. Всё решаемо. Как говорится "Наши люди в булочную на такси не ездят, только на авианосцах." :D
Побузят да перестанут.
А вообще, свозить бы их в Сибирь пожить на недельку, сразу бы заткнулись. Зажрались они че то совсем...
2 mens divinior
Пока Россия и нефтезависимый Китай, импортирующий огромные объёмы нефти, сдерживают США против Ирана.
Резкие повороты в современном мире никому не нужны , но похоже американоизраильские кукловоды пршли точку невозврата и готовы на радикальные действия по всем фронтам, по недопущению многополярности в мире... Маски сброшены.
И до конца этого года, пиндосы скорее всего предпримут активные действия по срыву поставок нефти китайского порта Гвадар в Пакистанском Белуджистане ...
Вот-вот. И ни разу не экономические проблемы. А политическое "не согласие" и нам хорошо известно. Основная масса их, что очень символично, приходится на самые сытые времена.Цитата:
Да их в 60-70 трясло не слабо - непопулярная война в Индокитае, громкие политические убийства (даже президента вальнули), коррупционные скандалы, молодёжный бунт, рассовые беспорядки, преступность не хилая а вернее офигенно организованная - и не рассыпались прахом.
"Но нынче, бляха-муха, он мотает срок" (с) Новиков
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%80%D0%B4Цитата:
Тем не менее комиссия в условно-досрочном освобождении Леонарду Пелтиеру отказала. 24 февраля 2010 года комиссия окончательно утвердила своё решение об отказе в УДО. В решении лишь отмечено образцовое поведение Пелтиера в заключении, но все другие доводы защиты отвергнуты и в освобождении отказано. Следующее слушание может быть проведено только в июле 2024 года, когда Пелтиеру будет 79 лет. УДО — не единственный шанс освобождения для Пелтиера. Он мог бы выйти на свободу в случае благоприятного для него пересмотра его дела в надзорном порядке (executive review) министром юстиции (и в настоящее время Комитет защиты и нападения Леонарда Пелтиера (Leonard Peltier Defense/Offense Committee) проводит кампанию, чтобы добиться этого от министра Эрика Холдера[12]). Пелтиер также мог бы получить помилование от президента США (executive clemency).
Та что свободу Леонарду Пелтиеру!
Зря так скептически.
О том, что там все не так шоколадно как тут некоторые пишут я говорил давно.
Мои хорошие знакомые которые живут там говорили еще с 2008 года какая там наступила жопа и как там народ стал не доволен и какой там на самом деле кризис.
Так, что все закономерно и предсказуемо.
На той неделе какой то штат объявил себя банкротом.
Зато у нас полный стабилизец. Вчера Путин отчитался о небывалых успехах в экономике.