Извиняйте за глупый вопрос, но уже второй день не могу Харрикейн запустить. Может смесь нужно обогатить? Только никак не найду, где этот рычажок)
Хотя вроде не из-за этого, смесь обогатил, только все равно не заводиться(
Вид для печати
Извиняйте за глупый вопрос, но уже второй день не могу Харрикейн запустить. Может смесь нужно обогатить? Только никак не найду, где этот рычажок)
Хотя вроде не из-за этого, смесь обогатил, только все равно не заводиться(
Кто нибудь уже разобрался с обзором? NewView_37m работает с БзБ,если да то можно инфу услышать по настройке?(по пунктам)
Всё,помогли разобраться,спасибо СARTOON...
где взять су 26 полетать? в редакторе нет, в полном редакторе тоже нет.. его что вырезали?
Да, не прошёл ОТК.
Как бы сделать потише голоса союзников?
как сохраняться в этой игре? выполнил первую миссию в кампании... попозже решил попробовать вторую... и фигушки... все заново...
спасибо... попробую
ну может я чего не так делаю.... но прошел точно три миссии в компании подряд (последней была когда мы с пикетом или как там его взлетели с аэродрома без разрешения)... со следующего раза опять возвращают в начало... стоит только выйти в главное меню...
может это как-то связано с тем, что я отцепился в стиме от "облака" когда эпилепсию отключал...
Как назначить газ на ролик мыши?
на ролик мыши вроде пока ничего нельзя назначить...
Существует мануал к полному редактору?
Как потопить корабль на Ju-87? Бомбы взвожу, взрыва нет :)
Мануал по игре может кто нить выложить?
Как управлять самолетами?
Какие системы у каких самолетов действуют.
Где почитать РЛЭ по реализованным самолетам?
Можно ли где-нибудь в явном виде прописать кривые отклика для джойстика? Нашла только настройку некой линейности для оси от 0 до 100.
На выбор два варианта, или у себя на харде или в сети. Удачи!
Steam\Steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\ http://211shap.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=538
Такое есть в бумаге, только там нет ничего почти.
Про бомберы так вообще там ничего нет, а ведь именно они имеют много агрегатов, которыми надо управлять: бомбоотсеки, баки там всякие, огнетушители и пр. магнето... и процедура взлета у них посложнее.
В мануале даже не все меню описано.
Мануал ЕМНИММС на 60 метров тянет, сейчас под рукой нет, на работе есть и дома. Но прям сей секунд нема. Посмотрю, если ссылка цела скину сюда, или выложу.
как из штопора выходить, крутится и все тут, пробовали играть по сети и привет, появляешься и сразу в штопор, в обучалку играл но там не так, а здесь пофиг, тянешь тянешь на себя а он как кружился так и кружился!!! ((
А не подскажете,где БЭТУ скачать можно?Очень хоца попробовать Сушку:)Цитата:
Он был в бете, но не попал в релиз. Возможно, его не успели доделать, будем ждать в патчах.
Мануал,который в папке с игрой IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf 56,5 Мб отличается от книжки из Коллекционной коробки?
Если отличается,где электронную версию книжки можно взять?
Спасибо за ответы!
При 1-м запуске сетевой игры было окошечко с выбором LAN,ИНТЕРНЕТ и чего то ещё,по умолчанию LAN стояло,я поменял на ИНТЕРНЕТ и теперь не могу изменить
Как вернуть это окошечко с выбором сетевой игры?Как LAN по умолчанию вернуть?
...подсказали.Вроде нашёл:)
Почему не работает автомат шага винта на 109-м???
Нет в игре или в реальном 109-м?В 109-м точно был!Цитата:
Потому что его там нет.
Vetochka
О как!Не знал,спасибо за инфу!Выходит зря возмущаюсь:(
А на 109Е3В тоже автомата не было?
- Как в простом редакторе менять стороны (по умолчанию все - за Англию). Пока приходится запускать миссию как есть, а затем менять сторону путем пересаживания, что неудобно.
- Как добавить в какой-то сценарий группу самолетов? В ил-2 было все просто, а тут черт те что наворочали, простой редактор сложнее чем полный.
- В онлайне не могу найти никаких серверов. Вообще мультиплеер в игре есть? Вроде как основная фишка игры.
Как стороны переключать вопрос снимается - похоже игра глючила, щелчок по пилотам ничего не давал. Почему-то сейчас вылечилось, может патч помог, хотя еще утром не работало.
подскажите как запустить двигатель на Tiger Moth?
Подачу топлива включаю.
с хурем и спитом проблем нет.
Как вывести в информационное окно нужные мне сообщения: скорость, индикация положения радиатора, шага винта, температуры и оборотов (в цифровом виде)? Вроде говорили это как-то настраивается, но пока никак.
МОКРЫЙ http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68145 смотри топик №8, там в окошке должно быть аналоговый, цифровой, сам разберись
Пытался разобраться, сумел вывести шаг винта, смесь и уровень газа. Больше ничего не показывает, ни скорости, ни оборотов, ни температуры, ни положения закрылок, вообще ничего.
Народ, есть такая проблема, может кто сталкивался.
В полном редакторе создал миссию, один самолет, взлет, все как полагается. Скажем Хенкель.. Краны открыл, магнетто выставил, нажимаю запуск двигателя - ничего не происходит, только пишет "Двигатель ВЫКЛ". Даже бот не может завестись. Такая ситуация повторяется по крайней мере еще на 88-й и 110-м. Нужна помощь, что не так делаю, или баг это какой?
UPD:
Кстати в быстрых миссиях - "Через всю страну" - нормально... Хм.
Это я понимаю. Скажем бленх с теми же настройками реализма заводится нормально. Тот же хейнкель в быстром редакторе тоже заводится прекрасно. А в своей миссии - фих.. Похоже таки баг.
Если у кого есть возможность, проверьте плиз. В полном редакторе хенкель/110/жужа, взлет как положено, реализм полный. Получится у кого-то завести?
Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы миссии за британцев считались пройденными? Прошел уже 5 или 6 самолеты противника посбивал, на аэродром сел, появляется надпись "Для выхода из миссии нажмите Esc". Выхожу и появляется надпись что я битву проиграл и картинка с летчиком на парашюте!!! Что делать чтобы миссия, была успешно пройдена???
Парни в реальных настройках не могу запустить не один английский самолет! Почему та настройки кнопок (в часности на магнето на немецких машинах работает а англицких нет) а немцы всё нормально работают запускаются .Пробывал включать мышью включу а он все ровно не хрена не хочит.
Господа, вопрос задаю тут. Его кажется уже тоже где то спрашивали и где то на него отвечали. Но под слоям флуда найти что то несколько проблемотично. Вобщем вопрос такой: создал информационное окно, полетал, вышел снова вылет и на месте инф.окна у меня белый прямоугольник. Кто знает как боросться?
Зарание большое спасибо за ответы, с уважением.