-
Сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB Aero-Quake"
Итак, рад анонсировать, что запущен на постоянной основе сервер Ил-2 Битва за Британию СВАО Дуэльный.
Адрес сервера 217.10.44.220 или svao.sovteam.ru
Порт сервера 27016 Пароль на сервере - pfljk,fkb (задолбали).
Приятных полетов!
С уважением, SoV Team.
-
Re: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"
-
Нужна карта без суши для юзеров с системами минимальных и ниже минимальных конфигураций для создания на первое время хотя бы тренировочных сервера\серверов .
Хорошо бы до патчей,чтобы оннлайн не отставал от патчей.Ну или с первым патчем.
Закинуть карту без земли для издателя не проблема.Кто нибудь из админов "сухого" может передать такую просьбу?
-
C почином, пытаюсь присоедениться Наcтройки доступны но летать не могу, карты чтоли нет ещё?
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
C почином, пытаюсь присоеденится Наcтройки доступны но летать не могу, карты чтоли нет ещё?
Все сей час в состояние лик беза)))
-
Прошу сильно не пинать! Мы пытаемся сделать карту, и добиться стабильной работы сервера, чтобы карта крутиталась долго и самолетов было достаточное кол-во.
-
Цитата:
Нужна карта без суши
...но с бетонкой посреди моря:)
-
А какие настройки сервера стоят?
-
Вложений: 1
держите мапу
филды подписаны по квадратам
старт 1000м (все старты над водой в стороне от берега)
только отключите взлет и посадку в настройках
-
Поставил. Пробуем, отписываемся!
-
При выборе Blue стороны нет самолёта,пусто.
-
подключился вроде бы все доступно все летает
--- Добавлено ---
а и облака в настройках реализма вырубите на всяк случай
-
Таз, я хз я не могу настройки пощупать, мне надо строку diff тогда тут. Я вижу удаленно только консоль. Обнаружили еще баги. Консоль запустили - сервер готов, карту прогрузрили и стартанули - не трогать дальше если сервер будет работать, стоит только какую токоманду пустить ему - кранты, падает. В общем пока так, но сервер будет работать. Он на выделенной тачке. На хорошем канале. Ну в общем там же де наши Стратежные серваки... Ну и ждём патчей :)
Прошу други, если сервер уйдет в даун - пишите мне в аську 945427 буду рестартовать.
-
ну хоть как-то уже хорошо но похоже с онлайном тоже много работы будет у разработчиков
ЗЫ если нужно будет какая то другая карта или чего подправить пишите
-
Таз, ты че то в аське не виден...проще бы там было перекинуться ...
-
я в аське и в скайпе все время тока антиспамбот стоит
-
Проблема с БК при выборе самолёта отсутствует БК, мы вчера тоже пробовали хостить такая же проблема была, чё делать не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Проблема с БК при выборе самолёта отсутствует БК, мы вчера тоже пробовали хостить такая же проблема была, чё делать не знаю.
у меня вродь все стреляло и летало
-
Подскажите плиз, где скачать выделенный сервер БОБа?
-
успел полетать минут 10, после этого пропала возможность выбирать/менять самолет, вместо списка самолетов пишет на аглицком что ждет ответа от сервера.
впечатления супер - фпс около 30, подскакивает даже до 50, фризов нет :)
на Хуре ленты хватает на 10-15 залпов (это если я сел в "чистый" самолет, а то поначалу в один сел - патронов вообще нет, в другой сел, тоже без патронов, да еще одна стойка торчит :))
если худой один, то довольно хорошо уходит (а может это и человек был). Если же худые в группе, то они не уворачиваются - стреляй как в тире. Только так одному пол крыла и смог отпилить.
не понял как смотреть кто из игроков присутствует на сервере, в чате не смог отправить сообщение. Кто тоиз игроков насоздавал групп самолетов, но даже это не просаживало фпс.
так что уже можно тренироваться в онлайн спокойно :)
-
все работает))) и это голыми руками тас кать,а возможности видать оч хорошие))
что нужно-карты,сервера,знания .... илобоб уже способен
-
Цитата:
Сообщение от
Xpress
не понял как смотреть кто из игроков присутствует на сервере, в чате не смог отправить сообщение.
правой кнопкой щелкаем и выбираем пункт типа netstats (у меня англицкое и непомню точно но там по логике все понятно) появится окно а его уже перетянуть куда то вверх чтобы не мешало
-
сложность поставьте как в реале.
-
Прискакал такой реалист,ага. Смешно.
Подскажите плиз. Я захожу, есть варианты создать группу самолетов, есть выбрать самолет. Иногда и в том и в том случае вылетает игра, что делать?
Почему часто самолеты которые выбираешь без БК?
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
сложность поставьте как в реале.
Я думаю это проблема))) По моему не разобрались еще.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
Прискакал такой реалист,ага. Смешно.
Подскажите плиз. Я захожу, есть варианты создать группу самолетов, есть выбрать самолет. Иногда и в том и в том случае вылетает игра, что делать?
Почему часто самолеты которые выбираешь без БК?
Мессер серии Е бывает почему то без бк иногда или всегда хз.Спитфайр II при выборе вешает игру....это или баги или не зрелость юзеров,то есть нас....много еще а ХЗшном состояние . Пока не брать мес и спит II ..там посмотрим ,кто то выявит наверо
-
Понял, спасибо.
Шапкуй ман. Пусть будет.
-
дык а что там разбираться ? открыть все радиаторы и все. я думал будет сложнее. готовился а тут не сложно. сложно только с тормозами летать
-
Блин не могу подключиться. Все время тайм-аут выдает :(
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Блин не могу подключиться. Все время тайм-аут выдает :(
Та же беда, похоже надо ветку отдельную создавать. Ни я ни ко мне подключиться не могут. Товарищи вирпилы, подскажите с чем может быть связано? Через ил2 коннект свао пингуется, в игре, в настройках сети текущий адрес подставляю, что еще надо не пойму.
-
-
Проверьте окошко брандмауэра в момент подключения. У меня так было. Сначала не было ни одного сервака, а когда набрал вручную, случайно полистал окошки и увидел окошко брандмауэра. Либо сами настройте доступ в сеть для Launcher.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
дык а что там разбираться ? открыть все радиаторы и все. я думал будет сложнее. готовился а тут не сложно. сложно только с тормозами летать
Разбираться как сервер делать имелось ввиду ...и не я его делаю))я карту тут сижу делаю,а серв может и упал-Тигры нет.Все вновье - будет сыпаться покамись.
-
Еще просьба, если вы по каким то причинам меняете самолет, то старый свой разбейте о землю, иначе он так и будет летать всю миссию, так же не стоит создавать для себя больше одного самолета, то есть плодить ботов, это тоже сказывается на лагах.
-
-
Ещё бы epyrnm какие кнопки жать, чтобы зайти или сделать свой сервер... )
Вводим сидим с другом и ничего не получается.. (
-
Делаем новую карту, будем следить по мере возможности и перегружать сервер, пока в таком режиме, пока не отладят все, не дадут мануал, далее уже командеры, стат и тп :) Все это есть в задумках... Будем стараться по мере свободного времени, у нас это не работа, эх :) А приятная бы была работа :)
-
Карта грузится, но на сервере сейчас ночь )) Можно всегда день сделать?
-
подключился на сервер ,ночь .Зато все подсветки настроил)мне понравилось,свет регулируется,класс!!
-
подключился, красных - 1 самолет, синих - шальной 110-й
создал группу Харрикейнов, пошел за 110-м, тот врезался в гору. Перешел на сторону синих, создал группу 109-х, сразу же закинуло в кабину худого. Худой валится вниз в штопоре. Вывел, стал проверять - не стреляет, патронов нет.
стали подключаться люди, видел двоих =SPb= (ПКМ, в меню жмем "Статистика"). пинг мой стабильно показывал 1, у других скакал от 60 до 600...
пересел опять на Хурика, погонялся за худыми минуты 3 - появился черный экран, звуки есть, а изображения нет
вышел
-
Цитата:
Сообщение от
Anatolich63
Еще просьба, если вы по каким то причинам меняете самолет, то старый свой разбейте о землю, иначе он так и будет летать всю миссию, так же не стоит создавать для себя больше одного самолета, то есть плодить ботов, это тоже сказывается на лагах.
Нашел способ ,чтоб не было возможности плодить ботов...надо доделать - доберусь.....
-
По б/к похоже проблема не только со 109-м. Вчера отписывалась в багах.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1578437
-
Парни не разобрались ещё почему бк при создании нет у Мессера и спитов???
-
Думаю это не нам разбираться а разрабам :)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Парни не разобрались ещё почему бк при создании нет у Мессера и спитов???
Там я все не только проверил в редакторе,но и сравнил,и записи по оружию у самолетов идентичны ,но при этом мес не хочет пулять ...попробую еще другие ленты вставить на угад,но скорее всего Тигра прав
-
На севраке 2 момета
1. Стал появляться черынй экран, - попробовал пофиксить форумным методом
2. Пофиксилось, но теперь переодически виснет картинка намертво, звук меняется, самолеты меняюются, звук идет, картинка висит
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
2. Пофиксилось, но теперь переодически виснет картинка намертво, звук меняется, самолеты меняюются, звук идет, картинка висит
У меня тоже такое бывает. Помогает только перезагрузка игры.
-
Кто летает на этом сервере добавте меня в друзья в стиме, пишут что поможет зайти через стим, а по другому ни как не могу приконектится, аккаунт в стиме BOOGGI.
-
блин прямо беда. что за игра такая где ничего не работает 8(
-
Поставил новую карту для серва пробную,респауны в воздухе над проливом далеко о берега,путь к чужому респауну близко и указан аэростатами ,на этих респах нельзя взять 2 самолета-группу,но есть по одному филду "admin" на которых можно до 20 самолетов сделать ,это если есть желание запульнуть ботов
-
Просьба не пользоваться филдами admin,так же покидать самолет и сбрасывать тягу при переходе или уходе на иной крафт,армию.Так же на сервере порывы ветра - не пугайтесь.
Есть 2 филда - дуэль,по одному самолету право выбоа на сторону,они в стороне от дог файта