-
Релиз IL2:COD на западе
Релиз был? Есть инфа, ссылки ,переводы ?
Очень интересно.
-
Re: Релиз IL2:COD на западе
Был, на Ubisoft костерят игру так же как и у нас....
-
Здравствуйте!В Израиле релиз цифровой версии,среди знакомых мне (не русскоязычных) пилотов
прошел на мой взгляд удачно.Купили все,в обсуждениях преобладают приятно удивленые интонации.
Лаги и фризы воспринимают с пониманием.Сам жду колекционку,будет в магазине 3го апреля.
-
В первую очередь, хочу извиниться перед модераторами. в третью ветку пишу одно и тоже сообщение.(и все попадают под тему)
Вопрос на засыпку! Один из наших коллег "ВирПил", живет в Болгарии. вот собственно его вопрос: В какой регион попадает Болгария? Посколько игра в Франции и Германии стоит 50 евро (цифровая версия), а в Польше 35 евро?
И соответственно где её брать? так как из России игра не зарегится на steam.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wrungel
Здравствуйте!В Израиле релиз цифровой версии,среди знакомых мне (не русскоязычных) пилотов
прошел на мой взгляд удачно.Купили все,в обсуждениях преобладают приятно удивленые интонации.
Лаги и фризы воспринимают с пониманием.Сам жду колекционку,будет в магазине 3го апреля.
А не могли бы вы, описать их железо!? на котором они так довольны?
-
Цитата:
Сообщение от
Wrungel
На мой взгляд вирпилы в Израиле (не русскоязычные) большие оптимисты или имеют профессиональное железо. Даже учитывая, что они получили БоБ с последним патчем, интересно было бы узнать чем конкретно приятно удивляются?
-
Железо у многих под"Ил2"то есть сравнимо с вашими машинами и неизбежность
покупки новых компов всем ясна.Отличает отношение к игре-люди видят хорошее
и уверены что Олег и Илья справятся с главной игрой следующего десятилетия!
-
Цитата:
Сообщение от
63RUS_Duke
Вопрос на засыпку! Один из наших коллег "ВирПил", живет в Болгарии. вот собственно его вопрос: В какой регион попадает Болгария? Посколько игра в Франции и Германии стоит 50 евро (цифровая версия), а в Польше 35 евро?
И соответственно где её брать? так как из России игра не зарегится на steam.
У меня товарищ из Норвегии играет в русскую версию с релиза (причем по-русски не бум-бум :), я ему настройки переводил), уж очень ему не терпелось. Просто зарегил русский аккаунт стим и купил в русском интернет магазине.
Цитата:
А не могли бы вы, описать их железо!? на котором они так довольны?
У этого же товарища железо не ахти, но тоже доволен, впрочем как и я.
Цитата:
Сообщение от
muflon32
На мой взгляд вирпилы в Израиле (не русскоязычные) большие оптимисты или имеют профессиональное железо. Даже учитывая, что они получили БоБ с последним патчем, интересно было бы узнать чем конкретно приятно удивляются?
Наверно, офигительным авиасимулятором ВМ? Ну а нетерпеливым и паникерам можно только посочувствовать... :)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
У меня товарищ из Норвегии играет в русскую версию с релиза (причем по-русски не бум-бум :), я ему настройки переводил), уж очень ему не терпелось. Просто зарегил русский аккаунт стим и купил в русском интернет магазине.
То есть, можно посоветовать купить ему Русскую версию? а как же счет разговоров про отказ в доступе по регионам?
-
Решение с русской версии на западе, по моему, очень простое. В стиме разрешить активировать русскую версию западным ключом, наоборот можно запретить (западную версию русским ключом). И все. Только как достучаться до разработчиков или кто этим заведует.
-
Цитата:
Сообщение от
Wrungel
Сам жду колекционку,будет в магазине 3го апреля.
А Вы можете сказать ГДЕ? Сам больше двух недель всеми правдами и неправдами пытался заказать колекционку с английского убейсофта (устроили маразм), а оказывается будет здесь под носом?
-
а как вы хотели, игру на новом движке и летать на 3-х летнем железе.Так не бывает .На западе к этому готовы. Проблемы будут и у них- это ясно и решать они их будут без истерек
-
В магазине Bug в Лев а мифрац,если продавец ничего не попутал...
Продавец круто попутал нет не только колекционки но и обычной упаковки...
Извиняюсь за дезинформацию.В центре заказов о игре еще ничего не известно,
так что остается ждать.
-
У меня стим стоит давно. Ну и френдов в нем, в том числе и из Европы хватает. Из них, конечно, далеко не все приобрели БзБ, но все кто купил, в целом, довольны игрой.
-
Цитата:
Сообщение от
Wrungel
Железо у многих под"Ил2"то есть сравнимо с вашими машинами и неизбежность
покупки новых компов всем ясна.Отличает отношение к игре-люди видят хорошее
и уверены что Олег и Илья справятся с главной игрой следующего десятилетия!
Это как раз и подтверждает то, что если не железо - остается оптимизм. Ждать когда "Олег и Илья справятся с главной игрой следующего десятилетия!" К сожалению, не у всех есть время на это (если учесть срок доводки Ил-2). Но, как говорится, что имеем то и будем играть. Надежда умирает последней.
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
а как вы хотели, игру на новом движке и летать на 3-х летнем железе.Так не бывает .На западе к этому готовы. Проблемы будут и у них- это ясно и решать они их будут без истерек
на 3-х летнем железе???
-
Цитата:
Сообщение от
63RUS_Duke
То есть, можно посоветовать купить ему Русскую версию? а как же счет разговоров про отказ в доступе по регионам?
Я, как говорится, за что купил, за то и продал. Вышеназванный мной товарищ есть на форуме RoF под ником Red Von Hammer. Можете обратиться к нему за уточнениями.
З.Ы.: Сам он норвежец, я с ним по английски общаюсь.
-
Друзья, а как там у них с Су 26 дела обстоят? Есть он у них?
-
Читая отзывы здесь и на западных форумах (Юби и желтом англоязычным) делаю, как минимум, два неутешительных вывода:
1) Мы превращаемся в нацию нытиков.
2) Мы превращаемся в нацию хамов.
-
Цитата:
Сообщение от
ghosty_
Читая отзывы здесь и на западных форумах (Юби и желтом англоязычным) делаю, как минимум, два неутешительных вывода:
1) Мы превращаемся в нацию нытиков.
2) Мы превращаемся в нацию хамов.
да согласен, даже обидно немного за наш форум((
-
Требовательных хамоватых нытиков =)
Да полно Вам - в семье не без урода. У раздела онлайн временами под 5 сотен, а истерят человек 20-30... И это... много ли на юби призывов скинутся разработчикам на еду? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68187 =)
-
Есть ли у кого конкретная ссылка на западную версию или инструкция по приобретению и пользованию российской версии не в СНГ?
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Есть ли у кого конкретная ссылка на западную версию или инструкция по приобретению и пользованию российской версии не в СНГ?
http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-o...en-GB/buy-now/
-
О, спасибо. Оперативно. :)
А по стиму? Потому как в самом стиме пока Ил-2 только 1946.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
О, спасибо. Оперативно. :)
А по стиму? Потому как в самом стиме пока Ил-2 только 1946.
В стиме. Магазин -> Поиск -> Cliffs of Dover
5 марта...
-
Понятно.
4-го апреля.
Странный у них поиск. :)
-
Ну, мне он вот так написал:
"Упс!
Упс! Мы сожалеем.
An error was encountered while processing your request:
Данный товар недоступен в вашем регионе"
Хотя это лечится, вроде бы, созданием учётки в требуемом регионе.
-
названия тем абсолютно идентичны нашим - от "как вернуть деньги", до "позитивные отзывы"
вот тема свежая
человек пишет что при правильных настройках и патчем игра не тормозит и вполне комфортна. В приложении его ролик о перехвате 36-ти бомберов 12-ю Спитфайерами. Тормозов нет.
его система - i5 2500K at 4.2 Gig Msi P67A GD65 Mobo XFX 6970 2 Gig 8 Gigs RAM DDR3 1920X1200 8XFSAA
http://www.youtube.com/watch?v=1pBiRUBW8vM
-
Цитата:
Сообщение от
Xpress
его система - i5 2500K at 4.2 Gig Msi P67A GD65 Mobo XFX 6970 2 Gig 8 Gigs RAM DDR3 1920X1200 8XFSAA
Оффтопик:
Да даже на моём металоломе игра подтормаживает только в начале миссии (подгружает обьекты-текстуры), да при взлёте-посадке на высотах 100 и менее метров... Траву отключил, тени на земле в минимум, дома в минимум, лес... Всё остальное в хай, даже экипажи наземки включил. Не то чтобы "всё летает", но вполне играбельно...
-
Цитата:
Сообщение от
Xpress
названия тем абсолютно идентичны нашим - от "как вернуть деньги", до "позитивные отзывы"
вот
тема свежая
человек пишет что при правильных настройках и патчем игра не тормозит и вполне комфортна. В приложении его ролик о перехвате 36-ти бомберов 12-ю Спитфайерами. Тормозов нет.
http://www.youtube.com/watch?v=1pBiRUBW8vM
Это запись с игры,не о чём не говорит.Уже обсуждалось,что записи с игры пишутся без тормозов.Я сам лично делаю записи на самых задратых настройках и сглаживанием и чё(всё без тормозов на записи)?
Есть тормоза и они будут пока не исправят.Дело не в железе.
-
Ребята, кто за границей, как там Су 26, есть у Вас, ну же, не томите ;)
-
Чего-то нихрена не покупается в "убойном" магазине.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Чего-то нихрена не покупается в "убойном" магазине.
А ви таки где находитесь? =)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Это запись с игры,не о чём не говорит.Уже обсуждалось,что записи с игры пишутся без тормозов.Я сам лично делаю записи на самых задратых настройках и сглаживанием и чё(всё без тормозов на записи)?
Есть тормоза и они будут пока не исправят.Дело не в железе.
Эта запись спрямой без рендера. со счетчиком. Н
-
а у нас цены на коллекционку поехали вниз после релиза.походу много отказов наверно. Короче было 70€-стало ~45€. У нас-это в германии
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
Похоже там физика на момент сьёмки отключена. Тряска отсутствует напрочь. Опять же если записать на низких а воспроизводить трек на высоких то будет чистенько всё и окуратно. Попробуйте те кто уже счтётчик в игре включал запустить его в записанном треке.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
А ви таки где находитесь? =)
В Литве.
-
Цитата:
Сообщение от
=Flieger=
а у нас цены на коллекционку поехали вниз после релиза.походу много отказов наверно. Короче было 70€-стало ~45€. У нас-это в германии
Сам зашел в один сетевой магазин Москвы, а там коллекционка за 899р, а за предзаказ отдал 945.
-
Ya na Notebookezapustil BOB ( 1 GB video, 3 MHz proc, 8 ramm) idet horosho redko kogda tormozit. Vivod: U nitikov kompi 10 letney davnosti
-
Так наверное уже не в тему, но присоеденяюсь к предыдущему ортатору. Летаю на ноуте=) Доволен. Машинка правда у меня помощнее будет(4гб видио)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
В Литве.
Может быть Вы регионально с точки зрения Юби на территории экс СССР и находитесь в сфере интересов 1С?
Оффтопик:
Гыы... Такое вот тяжёлое наследие советской оккупации =)
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
Вообще-то встроенный рендер также пишет счетчик (если он включен). Проверял. Так что запись эта скорее всего с рендера. Так как видно местами, что счетчик проваливается ниже 25 кадров (а один раз до 19 упал), но при этом картинка сохраняет свою плавность... что невозможно, если писать видео напрямую.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Может быть Вы регионально с точки зрения Юби на территории экс СССР и находитесь в сфере интересов 1С?
Такого быть не может - Литва не первый год в составе ЕС.
-
По словам службы поддержки 1С СовтКлаб действие 1С лицензии распространяется и на Балтию. Иногда очень приятно быть не полноправным членом Евросоюза:))
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Morgotth
По словам службы поддержки 1С СовтКлаб действие 1С лицензии распространяется и на Балтию. Иногда очень приятно быть не полноправным членом Евросоюза:))
откуда такая инфа?если можно ссылочку дайте:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
откуда такая инфа?если можно ссылочку дайте:thx:
Спроси у них:) Емэйлом...
-
Спасибо. Вроде и вправду работает. :)
-
Вообще форумы Юби выглядят сейчас как филиал "сухого". Вплоть до "Гитлер и БоБ" на английском. То есть не наблюдается такого что "мы хамло, а европейцы поняли и простили". Обратно не наблюдается, что "мы фоннаты, а европейцам не понять". Ничего специфического, короче.
-
В Германии поливают симулятор на чем свет стоит... Пишут просто жуткие отзывы. Я думаю это многих оттолкнет от покупки, т.к. здесь отзывы очень даже конкретно читают. Я только думаю, что настоящих вирпил это не оттолкнет они уже все прикупили и будут добивать до конца пока не смогут летать. Проблемы те же. У людей топовые (по их мнению) машины, а летать невозможно. Ну и конечно при такой цене и невозможности летать народ просто плюется. Сам я западную версию не пробовал. Летаю русскую версию. Сам удивляюсь, при наличии очень даже средненького компьютора неудобств у меня не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Так наверное уже не в тему, но присоеденяюсь к предыдущему ортатору. Летаю на ноуте=) Доволен. Машинка правда у меня помощнее будет(4гб видио)
это что за ноут такой, с 4гб видео???
-
Цитата:
Сообщение от
Bernd
Летаю русскую версию. Сам удивляюсь, при наличии очень даже средненького компьютора неудобств у меня не было.
очевидно владельцы топового железа ставят все настройки на максимум. а оно не едет. вот и недовольство.