-
Обращение к разработчикам ВОВ
Уважаемые господа из Maddox Game!
Я долгое время был и ныне являюсь поклонником игры Ил-2. Первый диск (СПШ) я купил в 2002 году, с тех пор других игр на моем компе не было (за исключением косынки, сапера, солитера). Я покупал все аддоны и платные патчи. Естественно, что и БОБ я купил при первой возможности и мне было глубоко поровну, сколько он будет стоить 400р или 4000р. Но теперь у меня складывается впечатление, что Вам на нас наплевать, что Вы сделали игрушку для себя. Вы обманули многих юзеров не включив в релиз то, что обещали: Су-26, управляемые зенитки, погодный движок, онлайн-войну за ресурсы, и многое другое. Зять, любитель WoT, только из-за зениток хотел купить игру, дабы меня подбить. Вы испортили релиз, надеюсь не надо объяснять почему, Вы и сами это прекрасно понимаете.
Но даже теперь, после всего произошедшего, Вы не хотите повернуться к комьюнити лицом. Ваше молчание многие воспринимают как оскорбление. Мало того, что в игре никакой информации, так и до Вас не достучаться. Неужели Вы не понимаете, что губите игру. Я уже многих людей знаю, что забросили игру на полку и не факт, что они её когда-нибудь достанут. И совсем уж не факт, что купят следующий диск.
Нет возможности/желания создать сайт игры? Понятно. Создайте здесть ветку вопросов-ответов.Чтобы не потонула во флуде, договоритесь с модераторами, а уж они устроят там 37 год, но порядок наведут, они это умеют.
Нет возможности создать интересную онлайн-войну? Понятно. Дайте людям выделенный сервер и информацию с чем его едят, люди сами все сделают.
Только не молчите. Информация! Говоря словами доброго дедушки - это сейчас архиважнейшая задача. Поважнее кроссфайра и сли.
ПОВЕРНИТЕСЬ К НАМ ЛИЦОМ
Для вирпилов. Я очень всех прошу здесь не спорить, не флудить, не задавать вопросов разрабам. Если согласны +1, если нет -1.
-
Re: Обращение к разработчикам ВОВ
-
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Зять, любитель WoT, только из-за зениток хотел купить игру, дабы меня подбить. Вы испортили релиз, надеюсь не надо объяснять почему, Вы и сами это прекрасно понимаете.
Как-то +- так.
-
Не все что обещали попало в релиз, с этим не поспоришь. Но то что разработчикам на нас наплевать и что они не общаются с комьюнити, извините полная чушь. Я вижу как раз обратную ситуацию, они в поте лица доделывают сим, почти все кто причастен к разработке регулярно отписываются на форуме и общаются.
Поэтому, вот мое -1.
-
Реят на данный момент разработчики чинят онлайн, они в сети на сервере МГ, работают они над онлайном, если отвечать будут на вопросы и постоянно тусить на форуме мы патчей вообще не увидим.
-
"-" Оффтопик:
(т к они пока общаются и работают ,а до серва не дошли просто )
-
-
-
-
-
-
-1
Илья, ФарКоп -отвечают хоть за это спасибо, верим.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
стока минусов что пора счётчик кармы на форуме заводить!
-
-10 (не проще прикрутить голосовалку?)
-
МИНУС АДЫН РАЗ - БАТЬКУ НЭКЫПЭШУЙ....
Все будет - что обещали и даже , о чем и подумать не можем. Уверен !
MG, Я с Вами !
-
-
-1, т.к. и общаются и отвечают
+1, т.к. внятной документации нет
-
Что -то мне это фигурное катание напомнило. Оценки за артистичность, оценки за технику :umora:
- 0.58
-
Не имею права ставить плюс/минус, т.к. до сих пор не смог запустить БоБа на моём ноуте (а другой машины у меня нет), но!...
На моей памяти всегда МГ придерживалось политики молчания на ru-форумах, ибо... ибо... ибо почему? а-а-а, да - обиднее всего, когда на родном грязью льют, это понятно...
"Бабло - зло!", "Инвестор - дурак!" и прочие аксиомы неудачных игровых проектов - ясны, я полагаю, что автора данной темы более расстраивает не это, а глубина неадекватной первой реакции на игру по факту "что ожидали, и что получили?"... далее были патчи, которые тоже были лишь ради приподнять fps и ещё исправления по-мелочи...
Автор темы стал заложником нормального стандарта релиза игр, который, как мне кажется в данной ситуации не то что ниже плинтуса, а вообще находится этажом ниже... Таких, как автор - не единицы, многие ещё теплят надежду, что всё в скором будущем исправят и поэтому помалкивают, остальное меньшинство уже очень-преочень расстроена, поэтому и есть такая тема...
Нервы не резиновые!
p.s.: Моё личное мнение, даже если бы я не купил БоБа - "неее, я ещё годик-другой подожду, может быть станет лучше..."
-
Ерничаю: а можно SQRT(-1)? :jokingly:
Если серьезно: -1
А так да, лучше б голосовалку, толковее было. И чую, разработчики сейчас действительно повернуты больше лицом к проекту, а не к форуму. Но ИМХО это вполне логично.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
И чую, разработчики сейчас действительно повернуты больше лицом к проекту, а не к форуму. Но ИМХО это вполне логично.
Это-то как раз и печалит... почему после Релиза (что уже само-собой предполагает Рабочий продукт) разработчики не попивают шампанское, отвечая на каверзы на форумах?
Разве это не принятая практика среди DEV-студий? :)
-
-1 что обещали то должны!а то на них охоту начнут))
-
-
-1 Я и не ожидал что будет всё и сразу гладко.
-
Цитата:
Сообщение от
KPAMOP
Это-то как раз и печалит... почему после Релиза (что уже само-собой предполагает Рабочий продукт) разработчики не попивают шампанское, отвечая на каверзы на форумах?
Печалит. И да, такого по-хорошему быть не должно. Но есть то, как должно быть, а есть то, как есть. Так что живем с этим... все равно других альтернатив реально нет :)
-
-
+1 отсутствие документации, сырой релиз, С-26 и прочие зенитки, казуализация, "осколки розовых очков"
-1 работают, доводят, общаются
Итоговая оценка - 0
-
На кой чёрт создавать такие темы? Форум не резиновый. И существует не за счёт таких вот умников. Уважайте себя и других. Проявите терпение и прекратите орать, что Вас обманули. Сами Вы себя обманули. Это я к тем, кто плодит темы негативного содержания на форуме.
-1
-
И все же -1. О том ,что некоторых вищех в релизе не будет, сообщили заранее (к примеру зениток), если не вышел Су-26, значит, что то недоделано... Лучше попозже получить... все фичи... чем все испортить багами, которых пока и так хватает. Думаю со временем все будет... Не за один день Москва строилась))
А разработчики общаются, а если долго на форуме нет, то извиняются... А то, что они не пишут, не значит, что не просматривают форум...
-
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
И все же -1. О том ,что некоторых вищех в релизе не будет, сообщили заранее (к примеру зениток), если не вышел Су-26, значит, что то недоделано... Лучше попозже получить... все фичи... чем все испортить багами, которых пока и так хватает. Думаю со временем все будет... Не за один день Москва строилась))
А разработчики общаются, а если долго на форуме нет, то извиняются... А то, что они не пишут, не значит, что не просматривают форум...
+100
-
-1
Я против истерик. ) С полгодика и подождать можно, работают люди.
-