Во-первых, не совсем очевидно как выбрать правильный подвес. Кто-то может точно расписать очерёдность установки подвесов, что бы они сохранились в настройках?
Во-вторых, хотелось бы услышать каким образом работают взрыватели и почему прыгающая по земле(воде) бомба успевает поставится на боевое взведение, а воткнувшаяся в землю - нет.
Еще, хотелось бы обсудить реалистичность прыгучести бомб. Мне кажется, что от земли 250-ти килограмовая болванка не будет отскакивать 5-6 раз по касательной.
27.04.2011, 21:45
Wolf13
Re: Вопросы по бомбометанию
а ты включал бомбы? по у молчание[ ctrl W]
28.04.2011, 18:01
shparky
Помогите пожалуйста- у меня в игре вообще невозможно подвесить бомбы. Перед вылетом устанавляиваю их в графе выбора вооружения,но после вылета их на самолете не оказываеться. Специально открывал бомбовый отсек,но там пусто ! Кеш чистил,и все уже перепробывал. Но бомб попросту нету ... ((
28.04.2011, 18:12
Anaguma
Цитата:
Сообщение от Wolf13
а ты включал бомбы? по у молчание[ ctrl W]
Если ты имеешь в виду боевое взведение, то да, конечно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от shparky
Помогите пожалуйста- у меня в игре вообще невозможно подвесить бомбы. Перед вылетом устанавляиваю их в графе выбора вооружения,но после вылета их на самолете не оказываеться. Специально открывал бомбовый отсек,но там пусто ! Кеш чистил,и все уже перепробывал. Но бомб попросту нету ... ((
Если в оффлайне, то нужно сохранять конфигурацию самолёта с подвешенными бомбами, а потом выбирать её из выпадающего списка под иконкой самолёта перед миссией.
28.04.2011, 18:34
shparky
[/COLOR]
Если в оффлайне, то нужно сохранять конфигурацию самолёта с подвешенными бомбами, а потом выбирать её из выпадающего списка под иконкой самолёта перед миссией.[/QUOTE]
В онлайне . Именно в онлайне. Ну и в оффлайне тоже
--- Добавлено ---
Ужасть ! Разобрался наконец вроде. Это же целая наука,чтобы только стартовать с необходимым вооружением нужно иметь 3 высших образования. Очень неудобно и запутанно сделали выбор вооружения .
28.04.2011, 19:10
Anaguma
Цитата:
Сообщение от shparky
Ужасть ! Разобрался наконец вроде. Это же целая наука,чтобы только стартовать с необходимым вооружением нужно иметь 3 высших образования. Очень неудобно и запутанно сделали выбор вооружения
Если я не ошибаюсь, то загрузка в онлайне зависит от установок самолёта в Настройках, а не при выборе перед появлением на полосе.
Интерфейс охренительно неудобный, я сам программист, но не могу понять логики того, кто его придумал, а если это были идеи "дизайнера", то гнать его в шею нужно.
28.04.2011, 22:53
Vogel
Верните кнопку "горизонт" из ИЛа! Изверги! Я в круг аеродрома попасть не могу с Хенкеля с 3 км.
(упал под стол, яростно грызет жойстег)
:))
03.05.2011, 11:11
GRAF_VISHENKA
Цитата:
Сообщение от Vogel
Верните кнопку "горизонт" из ИЛа! Изверги! Я в круг аеродрома попасть не могу с Хенкеля с 3 км.
Присоединяюсь! Одному ОЧЕНЬ СЛОЖНО щелкать триммерами и еще корректировать прицел! Протестировали с товарищем совместный вылет в онлайне пилот+бомбардир. Летать невозможно! У одного бомбы висят но не сбрасываются! У другого бомб нет вовсе! :))))
03.05.2011, 13:06
Q-8
Цитата:
Сообщение от Vogel
Что касается горизонта, прекрасно всё триммируется, уходят считанные секунды...
Если уж делать автогоризонт, то для упрощённых настроек.
А как должно быть, ломать не надо.
03.05.2011, 13:36
BARS_57
После взведения взрывателя и сброса бомбы , почему нет взрыва?
03.05.2011, 16:46
Anaguma
Цитата:
Сообщение от BARS_57
После взведения взрывателя и сброса бомбы , почему нет взрыва?
Зависит от типа установленного взрывателя и параметров сброса.
Пока, эмпирическим путём, я смог заметить только влияние времени от сброса до полной остановки бомбы (в том числе, после отскоков) влияет на взведение. Т.е. при пикировании на мессере (SC250 (25)) под углом 45%, скорости 500+ и высоте сброса 500-600 метров - взрыва нет. Уменьшение скорости, уменьшение угла и повышение высоты - приводит к тому, что бомба успевает поставиться на боевое взведение и взрыв есть, но найти взрыватель который ставится на боевое взведение за пару секунд, но взрывает бомбу с задержкой - я так и не смог.
04.05.2011, 17:31
Stein78
Поделюсь своим опытом по применению бомб с Bf-109. Для начала стоит сказать что немецкие электрические взрыватели - весьма хитрая штука. Нашел в сети вот такой документ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ НЕРАЗОРВАВШИХСЯ НЕМЕЦКИХ АВИАЦИОННЫХ БОМБ под спойлером отрывок из него посвященный врывателям
Скрытый текст:
Взрыватель EL.A.Z. С50 [15] является типичным представителем электрических взрывателей ударного действия.
Взрыватель имеет два аккумуляторных конденсатора АК-1 и АК-2 и три запальных ЗК-1, ЗК-2 ЗК-3. Запальный конденсатор ЗК-1 включён в цепь мгновенного, действия. Он заряжается от аккумуляторного Конденсатора АК-1 через сопротивление 60 мегом. Время зарядки его до запального напряжения (или время взведения) составляет 7-8 секунд. От аккумуляторного конденсатора АК-2 заряжаются запальные конденсаторы ЗК-2 и ЗК-3, первый рез сопротивление 17 мегом, а второй через сопротивление 47 мегом, соответственно чему время взведения их равно 1-11 и 3-4 секундам. Запальный конденсатор ЗК.-2 включён в цепь; замедленного действия с временем замедления 9 секунд, а ЗК-3 — в цепь с замедлением 0, 1 секунды/
При сбрасывании бомбы с самолёта по желанию лётчика электрический заряд может подаваться или одновременно на оба плунжерных контакта, или же на какой-либо один.
Если электрический заряд подан на плунжерный контакт /, то зарядится только аккумуляторный конденсатор АК-1. Во время падения бомбы от него будет заряжаться запальный конденсатор ЗК-1, время взведения которого равно 7—8 секундам.
В этом случае при сбрасывании бомбы с малых и средних высот, когда время падения её меньше 7—8 секунд, запальный конденсатор к моменту удара бомбы о землю не, успеет зарядиться и бомба при падении не взорвётся.
Спустя несколько секунд после падения запальный конденсатор дозарядится до запального напряжения и при последующем сотрясении вызовет взрыв бомбы в случае сбрасывания бомбы с большой высоты, когда время падения её больше 7 секунд, запальный конденсатор успеет зарядиться до запального напряжения и вызовет взрыв бомбы в момент удара её о преграду, поскольку он включён в цепь мгновенного действия.
Если электрический заряд подан только на плунжерный контакт //, то зарядится аккумуляторный конденсатор АК-2. Во время падения бомбы от него будут заряжаться запальные конденсаторы ЗК-2 и ЗК-3.
В этом случае при сбрасывании бомбы с малой высоты, когда время падения её меньше 3—4 секунд, к моменту удара её о землю успеет зарядиться только запальный конденсатор ЗК-2, и бомба взорвётся только через 9 секунд после удара. Этим обеспечивается безопасность само¬лёта от поражения его осколками сброшенной с бреющего полёта бомбы.
При бомбометании со средних и больших высот успеют зарядиться оба запальных конденсатора ЗК-2 и ЗК-3, и бомба взорвётся через 0, 1 секунды после удара, так как запал 3-3 быстрее передаст луч огня детонатору, чем запал 3-2.
Если электрический заряд перед сбрасыванием бомбы подан на оба плунжерных контакта, то зарядятся оба аккумуляторных конденсатора АК-1 и АК-2, а от них будут заряжаться все три запальных конденсатора.
В этом случае при бомбометании с малой высоты, когда время падения бомбы меньше чем 3- секунды, к моменту удара её и землю успеет зарядиться только запальный конденсатор ЗК-2, а конденсаторы ЗК-1 и ЗК-3 не успеют принять запальное напряжение. Бомба взорвётся только через 9 секунд после удара о землю.
Если время падения бомбы больше 3 секунд, но меньше 7 секунд, то к моменту удара её о землю зарядятся два запальных конденсатора: ЗК-2 и ЗК-3. При сотрясении бомбы сработают одновременно запалы в обеих цепях замедленного действия, но третья запальная цепь, имеющая меньшее замедление, чем вторая, быстрее передаст луч огня к детонатору, и бомба взорвётся через 0, 1 секунды после удара о препятствие.
При сбрасывании бомбы с большой высоты, когда время падения её больше. 7 секунд, к моменту удара её о землю успеют зарядиться все три запальных конденсатора. При сотрясении бомбы сработают все три запала, но запал в цепи мгновенного действия сразу передаст луч огня к детонатору, и бомба взорвётся мгновенно при соприкосновении с преградой.
Электрические схемы взрывателей ударного действия остальных марок отличаются от описанной отдельными деталями (количество и ёмкости конденсаторов, величины сопротивлений, конструкций замыкателей и т. п.), обусловливающими различные тактические особенности каждой марки.
Взрыватель позволяет выбрать задержку взведения, в игре это тоже реализовано. В настройках управления строка "Переключить короткую задержку распределителя бомб" как раз отвечает за установку задержки взведения взрывателя. По умолчанию стоит большая задержка и если падение бомбы (или прыжки по земле :) ) по времени меньше времени взведения, взрыва не происходит. Если сброс происходит с малой высоты шансы на взрыв выше при выборе быстрого взведения.
Кроме того, в настройках строки "Увеличить/снизить залповое число" позволяют выбрать залповый сброс (для 109-го 4 SC50 одним нажатием) или сброс одиночными.
Я проводил опыты с взрывателями для бреющего полета с задержкой взрыва после взведения. В ролике пример сброса SC50, высота 200 (150 над уровнем цели),скорость примерно 400. Процедура сброса:
1) включил взрыватели
2) выбрал короткую задержку взведения
3) выбрал залповый сброс
ПыСы Почему-то в роликах у меня бомбы взрываются не совсем там где в "жизни", но цель достигнута :), бомбы взорвались, цель поразил. Хотя с этими прыжками бомб фиг прицелишься :D
Хоть бы ролик выслал. Как ты ловко бомбишь, без бомбардира одними триммерами.
04.05.2011, 17:46
Scavenger
блин, а вообще есть возможность взрыва при соприкосновении с землей? эти попрыгушки убивают
04.05.2011, 17:50
Stein78
Цитата:
Сообщение от Scavenger
блин, а вообще есть возможность взрыва при соприкосновении с землей? эти попрыгушки убивают
Я полагаю нужен высотный взрыватель (который от 1км и выше) и выбор короткого взведения, если бросить с приличной высоты, должна успеть взвестись и задержки взрыва на этом взрывателе вроде бы нет.
Сколько секунд бомба падает с 1 км никто, часом, не скажет?
04.05.2011, 17:54
I./KG40_Vadim
Цитата:
Сообщение от Q-8
Поддерживаю, все прекрасно триммируется и бросается.
04.05.2011, 19:59
Geniok
Цитата:
Сообщение от I./KG40_Vadim
Поддерживаю, все прекрасно триммируется и бросается.
ролик! ролик! ролик!
04.05.2011, 20:28
Scavenger
Цитата:
Сообщение от Stein78
Я полагаю нужен высотный взрыватель (который от 1км и выше) и выбор короткого взведения, если бросить с приличной высоты, должна успеть взвестись и задержки взрыва на этом взрывателе вроде бы нет.
Сколько секунд бомба падает с 1 км никто, часом, не скажет?
ну если воздух откинуть то 14 сек
04.05.2011, 20:47
Stein78
Попробовал с километра и чуть выше кидать SC250, бомба не отскакивает, уходит даже в бетонную ВПП, но задержка взрыва (небольшая около секунды) как мне показалось есть.
04.05.2011, 20:53
I./KG40_Vadim
Цитата:
Сообщение от Geniok
ролик! ролик! ролик!
в выходные запишу
05.05.2011, 10:57
Scavenger
Цитата:
Сообщение от Stein78
Попробовал с километра и чуть выше кидать SC250, бомба не отскакивает, уходит даже в бетонную ВПП, но задержка взрыва (небольшая около секунды) как мне показалось есть.
это с горизонтали или пикирования? пробовал со штуки с горизонта, скачут, падлы. ну а с пикирования они втыкаются независимо от высоты.
05.05.2011, 18:03
Stein78
Цитата:
Сообщение от Scavenger
это с горизонтали или пикирования?
Кидал со 109-го с 1км и с горизонтали и с пологого пикирования не отскакивают. Отскок, я думаю, зависит от угла падения бомбы, с километра и при сбросе с крутого пикирования бомба соприкасается с поверхностью практически вертикально.
По моим наблюдениям, бомбы с взрывателем С50(5) (это который от 1км) с обычным (долгим) взведением нужно кидать с горизонта с высоты 1000м и выше, взрыв происходит без замедления, с коротким взведением можно кидать метров с 500 в горизонте, если с пологого пикирования то с 700-850 (смотря какая скорость в момент сброса) взрыв происходит с задержкой.
20.05.2011, 08:42
BARS_57
Каков алгоритм последовательности действий, команд, управления для бомбера, при подвеске бомб, установки взрывателя, подготовки к сбросу.? Желательно подробна, пошагово.
25.05.2011, 12:13
sirius123
а какой взрыватель можно установить на 110 -м чтобы бомбить с высоты 100-200м чтобы желательно бомба взорвалась при соприкосновением с поверхностью?
заранее благодарен.
25.05.2011, 12:39
Freddie
Я так думаю, что 100-200 м с мгновенным взрывателем = "самоубилсяма" своими же осколками.
Кстати в отличии от Ил2 Забытые сражения, в Битве за Британию в вычислитель прицела хенка надо вводить приборную скорость, а не истинную. Сам зае.... пока это понял, а то сплошные недолеты были:)
07.06.2011, 20:52
Q-8
Цитата:
Кстати в отличии от Ил2 Забытые сражения, в Битве за Британию в вычислитель прицела хенка надо вводить приборную скорость, а не истинную. Сам зае.... пока это понял, а то сплошные недолеты были:)
На всех высотах?
P.S.
Эту информацию обязательно надо запостить в разделе ошибок.
11.06.2011, 21:02
I./KG40_Vadim
Пример оценок точности попадания для линейных бомбардировщиков взято из книги: "Бомбометание" учебник для школ и училищ ВВС РККА. Москва 1939 год. http://i034.radikal.ru/1106/8d/0e3ee63e5ffc.jpg
14.06.2011, 00:42
KG40_Night
При бомбометании с горизонта на Хе-111
1) Занимаем высоту, триммируем, включаем автопилот по курсу.
2) Вводим параметры, высотомер устанавливаем на 1000 кпа (!!!), вводим скорость
3) Открываем бомболюк, включаем взведение
4) Устанавливаем серию и интервал сброса бомб
5) Смотрим на цель через бомбовый прицел, корректируем задатчиком курса автопилота, включаем автомат
14.06.2011, 03:24
Wotan
Цитата:
Сообщение от KG40_Night
4) Устанавливаем серию и интервал сброса бомб
Можно по этому пункту, более подробную рекомендацию-инструкцию, основанную на опыте? Как и по каким целям в игре лучше? И по установке задержки тоже.
Спасибо.
14.06.2011, 10:30
Borneo
Цитата:
Пример оценок точности попадания для линейных бомбардировщиков взято из книги: "Бомбометание" учебник для школ и училищ ВВС РККА. Москва 1939 год.
Ты лукавишь. :) Или ты не внимательно читаешь учебник, или специально выдаешь желаемое за действительное. На странице 175 этого учебника, в обведенной тобой таблице содержатся оценки по фотобомбометанию, а не оценки за точность попадания бомб. Ведь при фотобомбометании, попаданий бомб нет как таковых. :) Смотрим предыдущую, стр. 174: http://i048.radikal.ru/1106/28/a7ccab1caa42t.jpg
По фотоснимкам, можно лишь очень приближенно судить о меткости. Все бомбардировочные расчеты, изложены в следующей 6-й главе учебника. Там же и формула оценки точности попадания (меткости) для линейных бомбардировщиков, стр 213: http://s005.radikal.ru/i209/1012/13/824e606502fe.png
Т.о. для Н=10000м получаем = 2/3*(16*10+16)=117м. точность попадания бомб экипажем отличником.
14.06.2011, 11:57
KG40_Night
При загрузке 32 SC50 в принципе можно спрасывать все, т.к. кружить на деле и по несколько заходов делать не всегда удасться. Длина серии будет равна 30 (хотя бомб 32, более 30 не устанавливается).
Интервал в данном случае в метрах, т.к. бомбовый прицел сам размышляет на этот счет и решает как скидывать бомбы для того что бы добиться интервала на земле в метрах.
На деле - по мелким целям устанавливаем маленький интервал - 10-50 м. Но, следует учесть что точного бомбометания с высоты нет (надеюсь и не будет) интервал ставится с запасом на недолет. Что то может не попасть.
По аэродромам, зонам и подданым её величества устанавливать можно интервал от 50 до 150м. Разброс бомб будет при этом большой, но и площадь которую требуется повредить - немалая.
Так же при низкой высоте, пикировании пологом можно сбрасывать все бомбы залпом (интервал - 0), при таком сбросе в одну точку они не падают, а разлетаются образуя область, что повышает шанс попадания и область повреждения.
Следует помнить что при заданных параметрах бомбы так же сбрасываются от ручного сброса. Т.к. одно нажатие кнопки сброса будет соответсвовать заданному количеству и интервалу сброса бомб.
На Хе-111 сбрасывается без проблем, на Ю88 есть глючок - там сброс идет от кнопки огня пулемета стрелка - т.к. левой кнопки мыши. Но, это решается переназначением в настройках кнопки огня из турельного орудя.
--- Добавлено ---
На Ю88 можно выбирать бомбовый отсек с которого полетят бомбы. Все, 1, 2 и 3й соответствено.
Режимы у него для сброса:
- Одиночная. Доступен выбор отсека.
- Серия. Устанавливаем количество, отсек, и интервал
- Залп. Летит все. Отсек выбрать нельзя.
14.06.2011, 13:08
Wotan
KG40_Night Спасибо. Про задержку есть что посоветовать? Иногда, я даже не понимаю взорвались мои бомбы или нет. (((
14.06.2011, 20:03
KG40_Night
Насчет задержки я так понял имеется вииду задержка взрывателя, а не серии.
По взрывателю.
Нужно заранее предполагать, каким образом будет атакована цель (и что за цель вообще). Тут теперь можно\нужно выбирать различный взрыватель - сброс более километра, сброс с пикирования. И таймер бомбы для сброса с пикирования соотвественно.
Учитывая жутко неудобный интерфейс, я так и не понял, сохранятся настройки взрывателя или нет.. Но одно могу сказать точно, если ничего в настройках взрывателя не трогать, то бомбы сброшенные ниже 1 км взрываться не будут.
Ну, естественно бомбя с малой высоты нужно ставить пикировочный взрыватель с задержкой.
И еще, иные самолеты кроме немецких пока не пробывал.
16.06.2011, 10:03
Wotan
Спасибо
17.06.2011, 13:43
-atas-
Про 109й:
Цитата:
Сообщение от Stein78
В настройках управления строка "Переключить короткую задержку распределителя бомб" как раз отвечает за установку задержки взведения взрывателя. По умолчанию стоит большая задержка и если падение бомбы (или прыжки по земле :) ) по времени меньше времени взведения, взрыва не происходит. Если сброс происходит с малой высоты шансы на взрыв выше при выборе быстрого взведения.
В кабине при этом переключатель за РУС поворачивается влево на "Sturz" (пикирование) ли это другая настройка? Здесь мышкой переключают.
Про 109й:
В кабине при этом переключатель за РУС поворачивается влево на "Sturz" (пикирование) ли это другая настройка? Здесь мышкой переключают.
Да если включать малую задержку, переключатель встает на mv со стороны Sturz, waagerecht с другой стороны - горизонтальный, в игре в слове одной "a" не хватает :)
17.06.2011, 21:10
Wotan
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Stein78
.....waagerecht с другой стороны - горизонтальный, в игре в слове одной "a" не хватает :)
Т.к. это полностью исторически достоверно, признаю что был неправ :ups:, все словари предлагают вариант "waagerecht", может немецкий с тех пор изменился, настаивать не буду, немецкий не изучал, только по словарям.
18.06.2011, 01:55
Wotan
Вложений: 2
А у меня что-то топ-мачтовое бомбометание не выходит. :( Сделал миссию, поставил три стационарных танкера. Взвожу бомбу, ставлю на MV Wagerecht, т.е. с горизонта с задержкой. Из раз 20, бомба вообще взорвалась только пару раз подряд, перелетев через транспорт. Все остальные разы, никаких взрывов вообще почему-то не было.
Один раз следя за бомбой заметил как она попрыгав по воде, врезалась в борт транспорту, и так и проторчала там пока не исчезла. :(
18.06.2011, 02:22
Tairo
Цитата:
Сообщение от Wotan
Взвожу бомбу, ставлю на MV Wagerecht, т.е. с горизонта с задержкой.
Так вроде как нужно ставить на Sturz, должно подходить для пикирования и топ-мачта. Да и в ролике выше Sturz установлен.
18.06.2011, 04:51
Wotan
Цитата:
Сообщение от Tairo
Так вроде как нужно ставить на Sturz, должно подходить для пикирования и топ-мачта. Да и в ролике выше Sturz установлен.
Хм, действительно, хотя для меня, это выглядит весьма странно. Что общего между Sturz- пекированием, и сбросом в горизонте с малой высоты? Хотя может так и было, мануал бы реальный. Вообще, с этим ZSK244 на Эмиле надо разбираться, там собственно четыре положения: Wagerecht MV (горизонт с задержкой), Sturz MV (пикирование с задержкой), и два, почему-то у меня не активных, не рабочих положения Wagerecht OV и Sturz OV- тоже самое, но уже без задержки (OV- Ohne Verzogerung). Возможно, что предусмотрен выбор снаряжения бомбы, взрывателем мгновенного действия, но опять же, где выбирать тип взрывателя в том же простом редакторе, я не пойму. :rolleyes:
18.06.2011, 11:07
Stein78
Выставлял в полном редакторе взрыватель для бреющего полета. Можно кидать с любой высоты, взрыв с задержкой, зато бомба всегда успевает взвестись и соответственно взрывается. Можно засадить бомбу в борт судну как в ролике, топ-мачтовым способом издалека тоже пробовал, бомбы взрываются стабильно, главное попасть. http://www.youtube.com/watch?v=8i16L3ZVqac
Выставлял в полном редакторе взрыватель для бреющего полета.
А как и где там это сделать?
Цитата:
Сообщение от Stein78
Можно засадить бомбу в борт судну как в ролике, топ-мачтовым способом издалека тоже пробовал, бомбы взрываются стабильно, главное попасть.
Попробовал ту же свою миссию с кораблями перенести на сушу. Расставил на ближайшем к морю филде технику, переместил точки маршрута. Переключая в два доступных положения ZSK244, кидал с бреющего по технике ту же самую бомбу, что и по кораблям- результат нулевой, бомба не взрывается. Не взрывается она и у ботов. Хрен пойми что. Бомба при падении никуда по земле на скачет, а валяется там, где и упала. %)
Тут немного про немецкие взрыватели: http://www.pirotek.by.ru/Fail/obezvrnemeckixbomb.htm
19.06.2011, 00:47
Stein78
Цитата:
Сообщение от Wotan
А как и где там это сделать?
В настройках самолета в разделе бомбы выставил взрыватель для бреющего (1) и сохранил в "наборе бомб" (2) , у меня - Br. Вложение 135973
Далее в полном редакторе, в свойствах группы своего самолета, в вооружении выбрал бомбу (1) в детонаторах выбрал свой Br (2). Вложение 135972
19.06.2011, 00:50
Wotan
Цитата:
Сообщение от Stein78
В настройках самолета в разделе бомбы выставил взрыватель для бреющего (1) и сохранил в "наборе бомб" (2) , у меня - Br.
Далее в полном редакторе, в свойствах группы своего самолета, в вооружении выбрал бомбу (1) в детонаторах выбрал свой Br (2).
Спасибо! Надо будет попробовать
19.06.2011, 16:21
Wotan
Вложений: 1
Я так понял, что в "быстром редакторе" бомбовое вооружение для текущей миссии не поменять совсем, всё только через полный. Ужас :rolleyes:
Ещё интересная задержка:Вложение 135995
20.06.2011, 22:10
KG40_Night
Ребят, вопрос!
При сохраненном и включенном профиле бомб со взрывателем "с бреющего", задержкой 0, бомбы нивкакую не хотят взрываться. С высоты более 900 м они взрываются, а при атаке кораблей с высот 50-300м не взрываются. Исключения - 1 или 2 бомбы из 28 ми взрываются. Или при скорости сбрасывания более 500 км\ч так же взрываются.
Выше речь шла о переключении взрыателя. На Ю88 и Хе111 он не переключается.