-
БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011
Ну! Надо же! Успели к вечеру. Бета-патч готов. К сожалению, ридми человеческий не успел собрать - ждите в понедельник. Патч, как обычно, положите поверх последней версии игры со стима.
Наиболее важным компонентом этой бета-версии патча являются изменения в мультиплеер. Мы надеемся, вы найдете новый код более захватывающим, и статистику более полноценной. Это, конечно, только один шаг в нашем непрерывном стремлении к многогранному, самому лучшему в мире мультиплееру.
Что есть в этом патче:
1. Изменения в онлайновом коде: статистика, стабильность и т.д.
2. Некоторое улучшение производительности, в частности улучшена загрузка блоков ландшафта, которая позволит вам щелкать между самолетами над Англией и Францией мгновенно (а потом смотреть, как пейзаж подружается под вами).
3. Обратная связь .
4. Настоящий полный экран, VSync.
5. Различные изменения в работе систем самолета, анимации, ФМ, и т.д. - огромный список.
6. Много изменений в наземке - искусственный интеллект и ДМ - еще один огромный список.
7. Новый Быстрые миссии в стиле Ил-2 (в низу списка).
Мы также работаем над поддержкой SLI и Crossfire. Crossfire, вероятно, будет через пару недель, в то время как SLI, скорее всего, будет только со следующим релизом драйвера от NVidia. Кстати, SLI / Crossfire больше не должно вызывать замедления с последнего патча, так что, надеюсь, владельцев такого железа эта новость не сильно расстроит.
Известные проблемы:
* Временные иконки армий (флажки); еще не везде появляются
* Нет локализации для нового содержания, кроме как на англ и русский
* Новые брифинги кампаний не показывают во второй раз текст миссии
КАЧАЕМ
Рус:
http://www.megaupload.com/?d=CD049M4M
Англ:
http://www.megaupload.com/?d=SKKA0B31
Torrent:
Рус:
http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...ru.zip.torrent
Анл:
http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...14.zip.torrent
-
Re: Новый бета патч - 22 Апреля
-
когда уберете слово "бета", тогда и "будем посмотреть" .
-
Большое спасибо Мише Самсонову и Игорю Егорову, которые трудились до поздна, чтобы патч собрать - ну и всей команде тоже!
Все, мы спать.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Большое спасибо Мише Самсонову и Игорю Егорову, которые трудились до поздна, чтобы патч собрать - ну и всей команде тоже!
Все, мы спать.
спокойной ночи.
ЗЫ не примите за сарказм но, с большим личным уважением
-
-
-
-
-
:bravo: Ура! Спасибо!:thx:
-
Ура! Ура! Ура! :bravo: Спасибо за работу :) Умеете на выходные настроение поднять :cool:
-
-
Спасибо огромное! вы спать, а мы тестить)))
-
Парни, отдыхайте, сил Вам и терпения... В воскресенье никаких работ, праздник ;)
-
1. Спасибо за патч!
2. Распаковал, но теперь ланчер сам закрывается. В журнале событий никаких намёков нет.
Появляется жёлтый знак и закрывается (без окна завершения приложения, а просто исчезает).
Кэш чистил.
Кто-нить уже смог запустить?
-
Спасибо ребята. Мы очень ценим вашу работу и поддержим вас всем чем сможем.
-
Илья, Игорь, Михаил и ВСЕ ВСЕ ВСЕ - спасибо Вам огромное ! Так держать мужики !
-
Цитата:
Сообщение от
PUPS
1. Спасибо за патч!
2. Распаковал, но теперь ланчер сам закрывается. В журнале событий никаких намёков нет.
Появляется жёлтый знак и закрывается (без окна завершения приложения, а просто исчезает).
Кэш чистил.
У меня нормально запустилось.
-
Цитата:
Сообщение от
PUPS
Запустилось без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
xviruss
Запустилось без проблем.
Цитата:
Сообщение от
Stebaslo
У меня норально запустилось.
Спасибо. Буду разбираться :)
-
-
Ну как пачтик то? кто поставил что казать можете?
-
Первые наблюдения.ФПС упал примерно на 10.Раньше 30 держалось,сейчас 20.Деревья по моему стали в дали не отображаться
-
ого го! пока не ставлю! жду еще мнения!
-
тоже словил несколько странных глюков. реально-полноэкранный режим работает только на развертке 59Гц...
вобщем мне помогло полное удаление папки 1CSoftClub в каталоге Моих Документов.
Но зато после полного сноса профиля стали заметны изменения, субъективно даже звук в игре немного стал другим. пока пролетелся только на Хурике...мммм...
-
Цитата:
Сообщение от luthier;16051705.
Различные изменения в работе систем самолета, анимации, ФМ, и т.д. - огромный список.
Как было у Bf 109E3 вес лишний так и остался, мда(
Mad Dragon привет.
P.S
за остальное спасибо.
-
Над Дувром, _совсем_ пропали микрофризы (подергивание наземки) на бреющем.
Все настройки на максимум+VSYNC+SSAO
-
Ещё раз огромнейшее спасибо! Проверил. Люди, теперь я вижу реальный ландшафт, на всех высоких!!!)))) Ой! Комэск зовёт.)))
-
Кэш чистить, строго обязательно.
Идет нормально. ФПС упал немного, но фризов нет.
Спасибо!
-
ФПС драматически упал опять(((При частых попаданиях по врагу вновь наблюдаю слайдшоу...(Кэш чистил..Win 7x64.
-
У меня игра (сам полет), в окне идет, хотя в опциях стоит полно экранный режим. Не знаю что делать, но это очень бесит.
-
ээээ...а треки у всех открывает? у меня в меню кнопка "выбрать" в записях перестала работать
-
Теперь черные круги при плотной бомбардировке городов http://img690.imageshack.us/i/2011042300004.jpg/
-
Цитата:
Сообщение от
Gustavlegion
У меня игра (сам полет), в окне идет, хотя в опциях стоит полно экранный режим. Не знаю что делать, но это очень бесит.
Та же проблема.На максимальном разрешении полный экран,но карта не тянет максимального.Снижаю разрешение-получаю окно.
-
Настройка самолета и вооружения ("Самолет игрока", после загрузки миссии) по прежнему не работает.
-
Да-а-а-а-а, производительность упала катастрофически...
-
Всем рекомендую проверить целостность кеша!!Хотя вчера проверял, сегодня докачалось 14 файлов. Пушки на мессе теперь работают.;)Сам месс стал другим, теперь можно воевать, стат работает.Фпс вырос.В общем супер-спасибо трудягам.:bravo::cool:
-
Тоже убил всю папку в "Моих документах", патч сразу встал.
Чуть припал на 5-10 FPS.
Спасибо огромное разработчикам за включение Force Feedback'а!!! Наконец-то вижу: НАСТОЯЩИЙ СИМУЛЯТОР!!!
-
Цитата:
Сообщение от
TAP3AH
Та же проблема.На максимальном разрешении полный экран,но карта не тянет максимального.Снижаю разрешение-получаю окно.
Столкнулся, разрешается сменой разрешения рабочего стола подгони под игру.
-
Цитата:
Сообщение от
JackDaniels
Всем рекомендую проверить целостность кеша!!Хотя вчера проверял, сегодня докачалось 14 файлов. Пушки на мессе теперь работают.;)Сам месс стал другим, теперь можно воевать, стат работает.Фпс вырос.В общем супер-спасибо трудягам.:bravo::cool:
После проверки целостости кеша, ваши файлы бета патча перетрутся файлами из последнего патча, опубликованного в стиме. Не вводите публику в заблуждение!
Илья, что конкретно было улучшено в ИИ? Будет ли ИИ в конечном итоге летать честно?
ЗЫ дочитал, что ИИ наземки изменен, но вопрос остается в силе.
-
Похоже что действительно чуть хуже стало(( У земли фризит больше. В миссии атака люфтваффе на аэродром пролетел сквозь капониры и хоть бы хны.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
После проверки целостости кеша, ваши файлы бета патча перетрутся файлами из последнего патча, опубликованного в стиме. Не вводите публику в заблуждение!
Илья, что конкретно было улучшено в ИИ? Будет ли ИИ в конечном итоге летать честно?
Да что вы говорите?!!!!!!!!!
После распаковки патча и запуска, появились артефакты в виде наслоения маленьких квадратов.Вышел проверил кеш,зашел , версия 14101, артефактов нет!Не знаю, что там с чем у кого смешивается, у меня смешалось правильно.;)
-
Цитата:
Сообщение от
JackDaniels
Да что вы говорите?!!!!!!!!!
После распаковки патча и запуска, появились артефакты в виде наслоения маленьких квадратов.Вышел проверил кеш,зашел , версия 14101, артефактов нет!Не знаю, что там с чем у кого смешивается, у меня смешалось правильно.;)
Версия после крайнего бетапатча должна быть 14214
-
Настоящий полный экран работает только в родном разрешении монитора - меньшие разрешения дают картинку в левом верхнем углу.
Как вернуть оконный фулскрин?
В 1920х1200 при включенных тенях и SSAO над землей тормозит и фризит даже при средних установках остальных параметров.
Если выключить тени и SSAO а все остальное на макс - могу относительно комфортно лететь над Лондоном 20-40фпс, иногда чуть подфризивает.
Общее впечатление положительное. Спасибо!
В онлайне народился в лесу и покатился под горку в сторону филда - еле жив остался :)
Система Win7 64, i7 980, 12Gb, SLI 2x460
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Версия после крайнего бетапатча должна быть 14214
Сори ошибся таки да, перезалил стало 14214. Но проблема с артефактами таки ушла. Загадка.
-
Цитата:
Сообщение от
oreva
Настоящий полный экран работает только в родном разрешении монитора - меньшие разрешения дают картинку в левом верхнем углу.
Как вернуть оконный фулскрин?
А что есть "настоящий полный экран" и чем он от оконного отличается?
-
Как я понял сглаживание не прикрутили? И второй вопрос зачем нужна вертик синхронизация? За патч спасибо, быстрый редактор порадовал :)
-
при смене разрешения экрана игры вот такая проблема, с выбросом на рабочий стол Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: launcher.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4d6e3d08
Сигнатура проблемы 04: System
Сигнатура проблемы 05: 4.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4ba1dff4
Сигнатура проблемы 07: 2fd6
Сигнатура проблемы 08: 2a9
Сигнатура проблемы 09: System.ComponentModel.Win32
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
настройки всё максимум Intel Core i7-2600K 3.4GHz/8MB,Gigabyte GA-P67A-UD3 ,DDR3-1333 16000MB,Видеокарта GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 384bit,БП coolermaster 1200 Gold,звук Creative TitaniumHD,корпус Coolermaster ATCS 840 (RC-840) Win64sp1 iiyama E2208HDSV 1920X1080
-
Заметил, что когда включена в опциях игры VSync fps падает у меня например с 45 до 30, при чем выше 30 не поднимается.... Как-то странно. Но стоит отключить VSync, fps нормализуется...
-