-
Будет ли бета-патч выпущен сегодня до 23:59 МСК
Интересно мнение окружающих :-)
скажем так, разберемся в пропорции оптимистов и пессимистов. :-)
--- Добавлено ---
спустя 10 минут - 2:5
-
Re: Будет ли бета-патч выпущен сегодня до 23:59 МСК
Я думаю все хотят верить что будет, но в свете предыдущих событий по выходу патчей думаю врядли.
-
Предлагаю всем тыкать в "будет" ... )))
-
Большенство кто начал с самого начала просто подзабили на БзБ и если патч выходит, они с ним рубят, но он опять баганый и снова палку на полку и ждут следующего патча.
-
Если бы они были готовы чтобы выложить, то трубили бы во все что можно, молчание с той стороны ничего хорошего не предвещает. Так что надо запастись терпением и ждать.
-
Не, Олег, просто посмотри на время выкладывания предыдущих. с утра никогда не было трублений. скорее после рабочего дня обычно выкладывали.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Не, Олег, просто посмотри на время выкладывания предыдущих. с утра никогда не было трублений. скорее после рабочего дня обычно выкладывали.
Вот поэтому и проголосовал "ЗА"
-
ждали столько дней, недель, месяцев, лет, что еще какое то время совершенно не пугает. :D Даже будет забавно такое сообщение: " Блин, смотрите -- патч!!!! :umora:
-
-
Не надо печалиться, вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди, надейся и жди...
-
Поставил "Будет!", хотя сам пессимист 8)
-
Нет, не будет. Пациент скорее мертв чем жив :-D
-
Все -- приходящее, патч тоже, время -- вечно. Надо уметь ждать.
-
Если бы еще человек был столь же вечен, сколь вечно время.
-
Я бы предпочел отчет со скриншотами и может быть видео со звуком:)
-
-
-
-
А я уже присбособился летать как есть. Так что мне по барабану выйдет патчь, или нет. Я сегодня в онлайне всё равно пару крафтов завалю. Вот если бы в патче ещё и какие нибудь новые карты для догфайта появились.
-
Я конечно извеняюсь. Но у меня есть предположение - што разрабы ща стоят в пробках на границе, или в(из) курортных зон.:superstition:
-
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
Если бы еще человек был столь же вечен, сколь вечно время.
Странные мысли в двадцать лет.
-
Цитата:
Сообщение от
TakMak
Я конечно извеняюсь. Но у меня есть предположение - што разрабы ща стоят в пробках на границе, или в(из) курортных зон.:superstition:
Да! Мне тож подумалось? Что ветку создали, чтобы кто-то из них отметился!
Голосовать не стал, потому, что смысла в голосовании не увидел)))
-
нет не будет....
вопрос даже не в патче, а инфе о нем... Информационный голод вот зло...! Помните как были пятничные отчеты, да не было игры но ждать как то легче, а сейчас открываешь форум с замиранием сердца а инфы никакой и начинаешь злится ооочень злится :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
нет не будет....
вопрос даже не в патче, а инфе о нем... Информационный голод вот зло...! Помните как были пятничные отчеты, да не было игры но ждать как то легче, а сейчас открываешь форум с замиранием сердца а инфы никакой и начинаешь злится ооочень злится :)
Согласен, только уж времени прошло прилично и от злобы должна остаться только досада, хотя у кого как 8)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
нет не будет....
А что им ответить, типа, ну работаем, да? Так они уже делали это по разу в месяц. Ничего не изменит, если они будут заниматься такими отписками еженедельно, и мы никогда не узнаем, чем же все таки был занят Геннадий на крайней фотке в серии со знакомством с коллективом. Терпение, летайте на том, что есть, ловите фан пока не поздно.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
нет не будет....
Многие очень сфокусированы на этой теме, а ведь солнышко светит, девушки красивые ходят, детишки смеются!
Ведь есть повод не портить настроение!
В конце-концов поесть вкусно! Попить весело!
Выйти в лес за грибами(http://www.goodgrib.ru/index.php?newsid=443), или пот..ахаться на лужайке!
Кругом красотища ведь!
-
Будет андназначна, потому как последний пост в ветке багов был 23.08.11. Три дня на исправление крайнего бага. Т.е. править больше нечего, господа, ждем-с патч! :D
-
Делаем ставки, господа и господамы.
-
Не будет :) 5 к 1
Нету к его появлению предпосылок, даже малейших. :P
Цитата:
господа и господамы.
Тогда уж господа и госпонет
Причем госпонетов явно больше! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Alexsava
нет не будет....
.... и начинаешь злится ооочень злится :)
Нет не будет.
Но зачем злиться? Запускай БзБ и на третью репку... )))
-
Не будет .... и через неделю не будет ..... и через месяц ...... а если всё таки будет, я буду приятно удивлён (или не очень) - гадать можно долго и безрезультатно.
Выйдет - увидим, а когда - не знаем!
-
А что вы к пятнице то привязались? Думаю, что не будет....
-
-
Цитата:
Сообщение от
72AGs_Storm
нет. Однозначно нет.
Мне вспоминается реклама, где мужик спускался на подъемнике, чтобы решительно сказать "Нет" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Мне вспоминается реклама, где мужик спускался на подъемнике, чтобы решительно сказать "Нет" :)
Я гонялся за вами три недели, чтобы бросить вам прямо в лицо! Вы мне - безразличны!!!:D
-
жаль нет варианта типа воздержусь или не знаю!:) хотя ответил будет..(все таки мое первое сообщение на форуме;))
-
Кого то мы все здесь мне напоминаем.....
-
спустя пять часов 35:95. 130 человек. можно ли их всех посчитать людьми которые, вне зависимотси от ответа - ЖДУТ этого патча?
-
Будет - не будет. Устроили тут ромашка. Удивляет спокойствие разработчиков к происходящему.
Хоть бы словом обмолвились.
-
Зачем такие темы вообще нужны
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
спустя пять часов 35:95. 130 человек. можно ли их всех посчитать людьми которые, вне зависимотси от ответа - ЖДУТ этого патча?
А просмотров уже 1000 +. Я думаю, что ждут немного больше чем 130 :)
-
К стати, многим ожидающим "волшебный патч" и положившим БоБ на полку рекомендую зайти на репку3 - т.к. это мясорубка - то бишь отдыхаловка (предварительно отключив деревья(обязательно)). Там станет еще веселее и не надо будет уходить на Алекс и др. Иловские серваки из за малого кол-ва игроков. Очень многие (испуганные, разочарованные, обозленные, дезориентерованные) тупо и из принципа не летают в БоБ из за кривого релиза и неверия. Посмотрите на мой конфиг и представьте - я летаю и не хуже других ( а многих и лучше) и мне очень нравится( хотя и матерю часто разрабов( но любя) - надеюсь это играет свою эзотерическую роль в перспективах развития.
З.Ы.
Сам часто летаю на Алексе и знаю многих "недовольных" а скорее всего не разобравшихся( почему-то все хотят ВСЁ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС)! Но жизнь сложная штука и не однозначная, но есть люди, которые её меняют и это - МЫ САМИ !!!!!!!!!!!
Поверьте мне все читающие...
-
Улыбнуло :) выпуЖен в названии опроса как и сама тема. Нет патч не будет выпуЖен :)
-
Цитата:
Сообщение от
Улыбнуло :) выпуЖен в названии опроса как и сама тема. Нет патч не будет выпуЖен :)
Игра драматически выпуженных патчей :jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
miky
А просмотров уже 1000 +. Я думаю, что ждут немного больше чем 130 :)
ну ты знаешь,я зашел раз 15 в эту тему. и не я один так...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=wit=
Зачем такие темы вообще нужны
чиста шоп поржать :-)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
Удивляет спокойствие разработчиков к происходящему.
Хоть бы словом обмолвились.
это - да. им не верят, это факт.
-
Цитата:
Улыбнуло выпуЖен в названии опроса как и сама тема. Нет патч не будет выпуЖен
Наверное исправлено, т.к. я не видел этого, да и писать об этом после исправления нет смысла. (Топ-у)
А ВООБЩЕ ДРУЗЬЯ, используйте Mozill-у, там есть редактор правописания-Русский Может и в эксплорере есть). Это не реклама. Я считаю - это не серьёзно: общаться на нашем форуме и допускать тупые грамматические ошибки - у нас же не цейтнот и всегда МОНА проверить написанное. А ошиПки - удел школоты.
--- Добавлено ---
Цитата:
чиста шоп поржать :-)
Уж я не верю, шо Скавендер здеся читает и РЖОТТ, РЖОТТ.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
естть
?:D
-
Хдеее?
Журавел - это исключениееее! Понятно?( исправлено)( (глазастый ты наш), Но спасибо за контроль, не выделяю последний слог в скобки. Я рад, что не Фсё Ышо не потерянно для грядущего поколения. 22 года - Афигительный возраст - Удачи в небе виртуальном.
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ? ( На РЕПКУ-3)
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Может и в эксплорере естть).
Сдеся
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Хдеее?
Журавел - это исключениееее! Понятно?
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ? ( На РЕПКУ-3)
Я когда запускаю свою мечту-у меня сердце разрывается,так что я пока на Алексе:).
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
А ВООБЩЕ ДРУЗЬЯ, используйте Mozill-у, там есть редактор правописания-Русский Может и в эксплорере есть). Это не реклама. Я считаю - это не серьёзно: общаться на нашем форуме и допускать тупые грамматические ошибки - у нас же не цейтнот и всегда МОНА проверить написанное. А ошиПки - удел школоты.
Ну это же опечатка, а не ошибка. А использую я мозиллу, только проверка у меня стоит на британский английский. Мне так лучше, потому, что с русским, в общем, проблем нет.