-
будущий президент России - Владимир Путин
Глава правительства Владимир Путин пойдет на выборы президента 2012 году по предложению нынешнего главы государства Дмитрия Медведева, а сам Медведев должен возглавить правительство.
«Я считаю правильным, чтобы съезд партии поддержал кандидатуру главы правительства Владимира Путина на должность президента страны», – сказал Медведев, выступая на предвыборном съезде «Единой России».
Президент признался, что они договорились об этом еще тогда, когда Медведев выдвигался в президенты и когда формировался их «товарищеский союз».
Медведев объявил об этом сразу после того, как объявил о том, что принял предложение Путина возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму.
«Я буду готов к тому, чтобы продолжить работу по модернизации экономики, – сказал президент, – именно практическому курсу». «Этим будет заниматься кардинально обновленное правительство», – добавил он. После этого Медведев напомнил, что ему и Путину уже давно задают вопросы о кандидатуре на президентских выборах в 2012 году.
«Наконец я предлагаю определиться с кандидатурой», – заявил Медведев.
«С учетом предложения возглавить список партии, – продолжил он, – и моей готовности заняться практическаой работой в правительстве мне кажется будет правильно поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина».
После этого участники съезда встали. Последовали продолжительные аплодисменты. «Вот эти аплодисемнты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин», – сказал Медведев, когда аплодисменты стихли.
Он напомнил, что критики пытались найти признаки раскола в правящем тандеме и «спрашивали, а вы не разгругались друг с другом».
«Мы обсуждали этот вариант развития событий еще тогда, когда сформировался на товарищеский союз», – признался Медведев.
«Долго не объявляли», – согласился он с критиками. «Это вопрос политической целесообразности, вопрос следования политическому жанру именно в нашей стране», – объяснил Медведев.
«Но я хочу сказать, что мы всегда говорили только правду», – подчеркнул глава государства
-
Re: будущий президент России - Владимир Путин
-
20.. цатый год. Просыпаются в постеле лунтик с пунтиком. пунтик спрашивает: "Слышь, а кто у нас сёдня президент - я или ты?" лунтик: "Да вроде как ты..." пунтик: "Ну тогда чеши за клинским!"
...но революция будет раньше.
-
Президент Дмитрий Медведев намерен возглавить правительство России после президентских выборов, в которых, как он объявил в своей речи на съезде «Единой России», будет снова участвовать премьер-министр Владимир Путин.
Новое правительство будет формироваться с учетом победы «Единой России» на выборах в Госдуму, в которой Медведев не сомневается. Медведев снова заговорил о модернизации, которую продолжит руководство страны.
«Этим должно заниматься кардинально обновленное правительство, которое формирует партия-победитель. Я уверен, что это будет «Единая Россия», – сказал он.
«Я буду готов к тому, чтобы продолжить работу по модернизации экономики», – добавил президент. В этой речи, от которой эксперты еще с августа ждали громких новостей, Медведев объявил о том, что Путин будет выдвигаться в президенты в 2012 году.
«С учетом предложения возглавить список партии, – продолжил он, – и моей готовности заняться практической работой в правительстве, мне кажется, будет правильно поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина».
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ещё чего не хватало - бегать по сугробам с "аллаху-акбаром", как эти придурки в Ливии
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Не будет ни каких революций. Кишка у нас тонка.
-
По-Вашему, революции проходят только по Ливийскому сценарию? :)
После 17 года пытались в России со всех концов демократию наводить. А тогда у нас армии фактически не было. Ну и что получилось? :)
Я уссываюсь над заголовками сегодняшних статей :D
1. Медведев готов работать в правительстве
2. Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты
3. Путин предлагает Медведеву возглавить список единороссов
4. Делегаты "Единой России" собрались на съезд партии
5. Съезд "Единой России" утвердил предвыборную программу партии
:D
Цитата:
Не будет ни каких революций. Кишка у нас тонка.
А что терять 90% населения кроме своих цепей?
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
После 17 года пытались в России со всех концов демократию наводить. А тогда у нас армии фактически не было. Ну и что получилось? :)
Ну надо признать, тогда напрячся не захотели по полной, дешевым способом через культивацию гражданкской не получилось, это да. К тому же, никто не верил в жизнеспособность, думали сами развалимся.
А сейчас ситуевина другая, тут главное не развал, а ресурсы и желательно побыстрее...
-
Политолог Глеб Павловский, считает, что решение правящего тандема – это капитуляция президента Дмитрия Медведева, сказал он корреспонденту «Газеты.Ru». «Это политическая капитуляция Медведева. Возможно, добровольная, возможно нет. Непонятно с какой формой давления мы столкнулись. Но, уникальный факт, – пост президента ядерной державы передается с помощью частной сделки», – сказал бывший советник администрации президента. По его словам, планы президента за последнее время могли измениться. «У нас нет причины считать, что когда Медведев говорил о том, что готов выдвинуться в президенты, то он лгал. Возможно, его позиция изменилась под влиянием какого-то фактора», – считает Павловский.
«Если он настоящий политик, то должен объяснить, почему принял такое решение, почему счел неудачным свое президентство. Если нет, то непонятно что он делает во главе списка «Единой России», – заключил Павловский. В конце апреля Глеб Павловский был уволен из Кремля. Свое лишение должности советника он объяснял тем, что Кремль вынужден был «номинально дистанцироваться» от политтехнолога, чтобы не портить отношения с Белым домом. По его словам, он стал жертвой напряженных отношений между командами Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Политолог Глеб Павловский, считает, что решение правящего тандема – это капитуляция президента Дмитрия Медведева, сказал он корреспонденту «Газеты.Ru». «Это политическая капитуляция Медведева.
Он всех за идиотов считает? Как марионетка Путина может капитулировать перед Путиным? :D
-
Интересно, будут ещё какие-нить "соперники" у пунтика кроме Зюганова с Жириновским :)
-
Я ж не просто так соперники в кавычки поставил :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Оффтопик:
А то и получилось. Если бы не поражение Германской империи в ПМВ, быть бы Украине германской колонией, а России - сырьевым придатком уже тогда.
-
Boser
Ключевые слова - "если бы" ;)
-
Ну да. История учит, что никто у истории ничему не учится
-
А мне жалко таки Лунтика :( Сольёт его Вова как жертвенное животное в 2013 году когда после выборов Лунтик будет премьером и станут подымать налоги, урезать бюджет и прочие планируемые радикальные меры. Ну такой красивый жест для публики, а Вова опять не при делах.
-
Цитата:
А мне жалко таки Лунтика
Нашёл кого жалеть. Жалеть надо, что они в петле не болтаются.
-
Да хотелось бы чтобы на рее, но это фантастика, а поскольку русский(хоть и несуществует такого народа по официальной позиции Кремля), то отходчивый :(
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А тогда у нас армии фактически не было. Ну и что получилось? :)
в тогдашней европе армий тоже было немного, после ПМВ и во время их кризиса. Да и убедить своих солдат завоевывать огромную холодную Россию тоже врятли бы получилось
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А что терять 90% населения кроме своих цепей?
терять есть чего. Сейчас все сыты, у большинства автомобиль, интернет, жилье, работа, семьи и прочее. Революция возможна только когда жрать будет нечего.
зы-революция тем более невозможна, ибо никто не может предложить конкретной идеи. Умеют только обосрать конкретных власть имущих, но предложить свою программу, доказать ее жизнеспособность и заручиться большинством никто не способен. Ленин к примеру был профессиональный экономист и развил теорию Маркса..
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Интересно, будут ещё какие-нить "соперники" у пунтика кроме Зюганова с Жириновским :)
Какая разница, выборы 2012 уже состоялись. Осталось подождать до марта, когда иностранные наблюдатели подтвердят, что выборы прошли без серьёзных нарушений.
-
Давно хочу проверить уровень демократии в стране.... Вот имею я права ездить на личной машине с плакатом, "Долой Путина - Медведева", или "Долой Единую Россию"? Понятно, что да. Но вот интересно чем закончится))) В Москве не решился, может у себя попробовать.....
-
Будьте осторожны. Оппозиции нынче м короткоствол не помощник
http://www.youtube.com/watch?v=ljwPc...layer_embedded
-
-
Оппозия здесь как бы спонтанно возникает столкнувшись с подстрекательством позиции. А вообще, очень хорошо там смотрится второй массовый комментарий. В любом случае, я предупредил. У нас свободная страна, и как Вы себя поведёте - Ваш выбор.
-
-
Пройдёт время и люди будут говорить о Медведеве - "и как такой идиот мог быть президентом?"
-
Зачётный канал! Про переаттестацию ещё понравилось
-
Путин разочаровал.
Я думал он мужик, а он... обидно, что уродцы типа Немцова во многом правы оказались насчет него.
Епт, я за него голосовал, когда первый раз на выборы пошел, мне 18 было... сейчас мне уже почти тридцатник, а он опять лезет. И все песни поет про инновации.
Сейчас в гостях у бабушки с дедушкой, у них есть телевизор (я свой много лет назад выкинул), так действительно через недельку просмотра новостей, плевать в него хочется. Не думал что у нас в стране все так фигово %)
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Пройдёт время и люди будут говорить о Медведеве - "и как такой идиот мог быть президентом?"
Только вчера присматривал на ютубе кучу роликов с пьяным и неадекватным Ельциным, я был реально в шоке, как это могло быть президентом страны? Уже забылось...
http://www.youtube.com/watch?v=Kas12GK5m90
http://www.youtube.com/watch?v=qaAQSkODaNo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0NpxPyiKhUQ
-
Алексей Кудрин не войдет в правительство Дмитрия Медведева
Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин не войдет в правительство Дмитрия Медведева. Об этом он заявил накануне вечером небольшой группе журналистов в Вашингтоне. "Я не вижу себя в новом правительстве, и дело не только в том, что мне никто не предлагал войти туда. Я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство". Свою позицию Кудрин объяснил наличием ряда разногласий с президентом Медведевым по экономической политике. В частности они касаются "существенного увеличения расходов на военные цели и социальных расходов". В то же время Кудрин уверен, что Владимир Путин в случае избрания на пост президента будет более активен в проведении реформ. "Путин очень серьезно чувствует проблемы и реагирует на них. В этом смысле, надеюсь, также будет чувствовать и то, что необходимо для повышения потенциала экономического роста". По словам Кудрина, он также уверен, что и Медведев будет проводить реформы, "он должен будет снижать риски".
к сожалению, те немногие симпатичные лично мне люди больше не хотят мараться об эту хрень.
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
...когда первый раз на выборы пошел, мне 18 было... сейчас мне уже почти тридцатник, а он опять лезет...
Теперь кажется лет на 12
-
Financial Times пророчит Владимиру Путину два новых президентских срока. "Сейчас представляется вероятным, что Путин будет занимать пост президента в течение двух шестилетних сроков – в общей сложности он будет находиться у власти четверть века", - пишет газета, напоминая, что Путин "пришел в Кремль в 2000 году". Ей вторит и газета Daily Telegraph, которая напоминает, что в 2024 году, когда может истечь в общей сложности четвёртый президентский срок Владимира Путина, ему будет 71 год.
Тем временем Financial Times заподозрила президента России Дмитрия Медведева в сентиментальности. По мнению издания, президент России "делает хорошую мину при плохой игре".
Как пишет автор статьи в Financial Times, Медведев был эмоционален на съезде "Единой России", где было объявлено о решении, что он не будет избираться на второй президентский срок, и "кажется, что несколько раз он едва сдерживал слёзы".
Издание также обращает внимание на запись, которую помощник президента России Аркадий Дворкович оставил сегодня в своём блоге в Twitter’е. "Да уж, нет поводов для радости", - написал Дворкович.
Financial Times также обращает внимание на тот факт, что решение Дмитрия Медведева не баллотироваться на второй срок по времени стоит близко со скандалом вокруг партии "Правое дело". "Многие инсайдеры говорили, что именно эта партия, могла стать для президента той структурой, на которую он мог опереться. И Медведев, если бы он захотел переизбираться, должен был бы иметь свою политическую силу в парламенте", - отмечает газета
-
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
-
уффф...читаю я комменты у нас на форуме, в других местах. все такие умные, смелые, загорелые. Путина ругают... как будто он инопланетянин, спустился на тарелочке и всех поработил... Путин нормальное такое зеркало нашей многовековой действительности. причем, удивительное дело. всех кто его хоть как то публично критиковал тут же записали в агенты западных спецслужб, либерастов, прогнивших олигархов... что это? талант Путина, как гебиста. или народ все-таки дурак?
-
После того как ельцина выбрали на второй срок в 96м я думаю что все же народ..
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
... что это? талант Путина, как гебиста. или народ все-таки дурак?
На этот вопрос лучше всего ответил Шнур в новом хите:
http://www.youtube.com/watch?v=nCTNga6v0fI
-
El Barto
Ельцина не народ на второй срок выбирал, а чиновники с мна местах нужные цифры рисовали.
В прочем, либерастический бред про "народ не тот" никто не запрещает нести, да.
-
Цитата:
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить»
(с) протоиерей Всеволод Чаплин.
Пох ему на конституцию ))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
(с) протоиерей Всеволод Чаплин.
Пох ему на конституцию ))))))))))))))
1) А разве он чем-то, хоть на йоту затронул своим высказыванием Конституцию?
2) После октября 93-го стало ясно, что Конституция является святыней только в том случае, сли она устраивает. А вот если не нравится, то на нее можно положить с прибором и это будет в высшей мере "демократично" и "рукопожатно".
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
El Barto
Ельцина не народ на второй срок выбирал, а чиновники с мна местах нужные цифры рисовали.
В прочем, либерастический бред про "народ не тот" никто не запрещает нести, да.
И помог Ельцину Зюганов.Перетрусил и слился.
-
Цитата:
Русская православная церковь одобрила решение Дмитрия Медведева вернуть президентское кресло Владимиру Путину
echo.msk.ru
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин назвал это примером доброты и нравственности в политике. «Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески?», сказал священник в интервью «Интерфаксу». Представитель РПЦ несколько раз подчеркнул, что происходит передача власти, характерная, отмечу, для монархии, а не избирательный процесс.
На смену Дома Романовых грядет турДом "ЕдРо"...
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
На смену Дома Романовых грядет турДом "ЕдРо"...
почему тур?
-
Ну чтож
Значит, эти дебилы решили сдохнуть по ливийскому сценарию
Надеются успеть сбежать в Лондон
Ничему их свежие истории Мубарака, Бен Али и Каддафи не научили
Не говоря уже о Чаушеску
Туда им и дорога
-
А что, видна смена для дуэта, которая сможет сменить курс страны?
-
Цитата:
терять есть чего. Сейчас все сыты, у большинства автомобиль, интернет, жилье, работа, семьи и прочее. Революция возможна только когда жрать будет нечего
Согласен. Только далеко не "все". За МКАД-ом - другая жизнь. А при нынешнем состоянии отечественного АПК это может произойти в любой момент.
Цитата:
зы-революция тем более невозможна, ибо никто не может предложить конкретной идеи. Умеют только обосрать конкретных власть имущих, но предложить свою программу, доказать ее жизнеспособность и заручиться большинством никто не способен. Ленин к примеру был профессиональный экономист и развил теорию Маркса
Согласен. Но идею эту воссоздать не так сложно. Сейчас просто многие боятся повторить судьбу Рохлина и Илюхина. Рыпнешься из рамок - утром случится сердечный приступ с летальным исходом или дырка в голове. Но страна уже находится в той ситуации, когда любой повод типа убийства Свиридова может послужить началом бунта, который сметёт всё на своём пути даже без лидера. Вопрос только - что дальше?
-
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Но страна уже находится в той ситуации, когда любой повод типа убийства Свиридова может послужить началом бунта, который сметёт всё на своём пути даже без лидера. Вопрос только - что дальше?
Да ладно? Если бы не тявканье с телеэкранов и не заказные статейки в инете, всем было бы пофиг на этого Свиридова, да и ограничилось всё, по сути, спектаклем на Манежной и истериками в "жэжэшечках" да в "соцсетях".
-
Цитата:
Сообщение от
F74
А что, видна смена для дуэта, которая сможет сменить курс страны?
А что, "Дуэт" с Сурковым вместе не делают всего возможного для того, чтобы никакой смены на горизонте не появилось?
Смена всегда есть
Правда, понятно это становится только ПОСЛЕ того, как очередного упыря поставили к стенке
И у нас так же будет
-
Да уж, пришел всадник в золотых одеждах. Сказал откатам - "ша", коррупции -"ша", всем работать на благо государства. И тут все взяточники и коррупционеры вдруг исправились, алкоголики протрезвели, работяги стали пахать без выходных. %)