-
Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?
http://trinixy.ru/64334-putina_osvis...a_quotfed.html
Ну и реакция администрации Олимпийского, пресслужбы премьера и ТВ каналов... Типа ничего не было)
-
Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?
фига там не было, видел своими глазами в прямом эфире сразу после боя Емельяненко
опарафинился премьер по полной, видно забыл что это прямой эфир и засланых казачков хлопающих в ладоши ему загодя не подогнали
очень было разительно слышать гром оваций самому Емельяненко, разница была колоссальной
а присутствие премьера на бое - дешевый пиар перед выборами, получил он его выше крыши, только вот совсем не тот, который хотел
-
Хм, неужели и спортсменов с около публикой таки достало "наше всё"?
Он же вроде за здоровый образ жизни и всё такое.
-
Уже писал в другой теме, но повторюсь.
Стоимость билетов на бой:
Сектор А7, А12: 4200 р
Сектор А8, А11, С4, С9, С14, С19: 6900 р
Сектор С10, С13: 9600 р
Сектор А9-А10, С2-С3, С20-С21: 13400 р
Сектор С11-С12, С1, С22: 17200 р
Лучшие люди страны протестуют!
Эти свистуны мне напоминают собаку, которая лает на хозяина, который ее вырастил и кормит. Думаю, громче всех свистели сектора С11-С12, С1, С22. Самые обиженные жизнью люди.
-
А что тут такого сверхестественного?Прежде все теледебаты Путина записывались зараннее,все вопросы подбирались и ответы естественно,Путин знал какой будет вопрос и имел на него "остроумный" ответ,создавалось впечатление об "умнейшем и мудрейшем правителе".Аудитория тоже в приказном порядке подбиралась лояльная,если что то было не так,то вырезалось.В эфир попадало только то,что одобрялось властью.Произошедшее недавно,можно назвать его проколом,в прямом эфире.За боем по экрану наблюдала огромная часть граждан РФ,и эта часть увидела реальное,а не показное отношение нашего народа к представителю "Едоросов".Прежде я думал,что большая часть населения РФ поддерживает Путина,сейчас понял-весь рейтинг Путина и "Едра" искуственный,как и курс доллара.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Уже писал в
другой теме, но повторюсь.
Эти свистуны мне напоминают собаку, которая лает на хозяина, который ее вырастил и кормит. Думаю, громче всех свистели сектора С11-С12, С1, С22. Самые обиженные жизнью люди.
А можно цены на билет, ну скажем Ваенги(она с Михайловым теперь тоже наше всё) в Кремле?
-
на яндексе пол дня наблюдаю новость "Владимира Путина освистали в прямом эфире".
видать совсем всё плохо в королевстве датском
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
+1...хотя если б я там (не дай бог) сидел, да ещё с пивом, тоже бы посвистел...просто чтоб пошуметь :D, ибо один фиг на ринге никто ничего б не услышал, разве что все бы начали скандировать то самое "Уйди!"
ЗЫ а быдло "при деньгах" на самом деле ничем от быдла, сидящего в подворотне с пивом и "семками" не отличается...
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
на яндексе пол дня наблюдаю новость "Владимира Путина освистали в прямом эфире".
видать совсем всё плохо в королевстве датском
К зомбоящику добавилась зомбосеть :) Причём она поэффективнее будет.
-
-
Еще пишут что во время речи Путина, выводили с ринга побежденного американца и свистели на него, а не на премьера. Вроди так директор Олимпийского говорил :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ratibor
Еще пишут что во время речи Путина, выводили с ринга побежденного американца и свистели на него, а не на премьера. Вроди так директор Олимпийского говорил :)
Нифига, моя версия "освистывали строительство ПРО и политику двойных стандартов США", а гимн ЕдРу и лично Красно Солнышку после, не уместился на плёнку.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Уже писал в
другой теме, но повторюсь.
А что вас удивляет? Если бы я был фанатом, то я мог бы позволить себе туда сходить. Правда месяц потом бы голодал, но пофиг. это при том, что я студент. И почему эти люди не имеют права возмущаться? В Москве немало людей, зарабатывающих по 70-80тыс вполне себе честным трудом, а не распиливая
казенные деньги. Почему это они лают на хозяина? Какой он им хозяин? Зато их дети пойдут в разваливающуюся школу, будут учить православие вместо физики(физику порезали безбожно, зато вот навводили), так еще и за деньги. И это всего лишь один маленький пример.
Они не обиженные жизнью, но и Путина благодарить им не за что. Зато причин освистывать хоть отбавляй.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А можно цены на билет, ну скажем Ваенги(она с Михайловым теперь тоже наше всё) в Кремле?
А там освистывали Путина?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Прежде я думал,что большая часть населения РФ поддерживает Путина,сейчас понял-весь рейтинг Путина и "Едра" искуственный,как и курс доллара.
Вы будете смеяться, но большая часть населения не может выложить за билет 17200 рублей, более того, даже 4200 руб не может. И эти "свистуны" настолько ничтожная часть населения, что ориентироваться на них как на репрезентативную выборку как бы совсем не правильно. И большей части населения достаточно фиолетово кто там вообще президент, что это за такая Дума и чего они там делают. Все уверены, со времен позднего СССР, что у народа и у власти общего мало, и хорошая власть эта такая, какая не мешает народу жить так, как у него это получается. Т.к. нашей власти на народ по большому счету положить с прибором, то все взаимно довольны друг другом. Довольны в том смысле, что народ не собирается идти свергать "кровавый режим", а власть готова и дальше закрывать глаза на всякие вольности с налогами, с алкоголем, с производительностью труда и т.п. Именно этот факт и подтверждается выборами. Вам туда, а нам сюда, до свидания, до следующих выборов :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
А там освистывали Путина?
--- Добавлено ---
Вы будете смеяться, но большая часть населения не может выложить за билет 17200 рублей, более того, даже 4200 руб не может. И эти "свистуны" настолько ничтожная часть населения, что ориентироваться на них как на репрезентативную выборку как бы совсем не правильно. И большей части населения достаточно фиолетово кто там вообще президент, что это за такая Дума и чего они там делают. Все уверены, со времен позднего СССР, что у народа и у власти общего мало, и хорошая власть эта такая, какая не мешает народу жить так, как у него это получается. Т.к. нашей власти на народ по большому счету положить с прибором, то все взаимно довольны друг другом. Довольны в том смысле, что народ не собирается идти свергать "кровавый режим", а власть готова и дальше закрывать глаза на всякие вольности с налогами, с алкоголем, с производительностью труда и т.п. Именно этот факт и подтверждается выборами. Вам туда, а нам сюда, до свидания, до следующих выборов :bye:
Если все так, зачем тогда бюджетников заставлять идти голосовать. А то вот я уже от мамы слышал такие поползновения, у нас в универе всерьез обсуждалась идея сказать спасибо ЕдРу за решение одной проблемы с оставлением в общаге людей на ночь. Только вот ЕдРо к тому никак причастна не была)
-
Kos ,а Вы лично по головам считали с каких секторов освистывали? :)
А по поводу Ваенги. Там билеты и подороже есть чем на этот бой и зал полный и билетов дешевых не купишь и ходят нетолько у кого з/п в 50К, а и уборщицы с 20К.
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Если все так, зачем тогда бюджетников заставлять идти голосовать. А то вот я уже от мамы слышал такие поползновения, у нас в универе всерьез обсуждалась идея сказать спасибо ЕдРу за решение одной проблемы с оставлением в общаге людей на ночь. Только вот ЕдРо к тому никак причастна не была)
А это называется "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт". Выслуживаются разные товарищи.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
А это называется "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт". Выслуживаются разные товарищи.
царь-то хороший. да вот бояре плохие попались?
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
А если людей не заставлять, так они вообще на выборы ходить не будут. Им так нужно право выбора, что явка на прошлые выборы была 63%, т.е. 37% избирателей наплевать какая в стране будет власть, а это уже каждому третьему. Если пинками не загонять на участки, так явка может быть и 20%. Населению ведь так нужно право выбора из двух и более кандидатов! Народ просто спать не может, так переживает.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Kos ,а Вы лично по головам считали с каких секторов освистывали? :)
Я предположил. Холоп, обворовывающий своего барина, ненавидит его сильнее крестьянина, который на барина работает, потому что холоп боится, что барин его поймает и выпорет. А крестьянину чего бояться?
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А по поводу Ваенги. Там билеты и подороже есть чем на этот бой и зал полный и билетов дешевых не купишь и ходят нетолько у кого з/п в 50К, а и уборщицы с 20К.
Да? Не верю (с).
С другой стороны слабо представляю себе уборщиц, настолько фанатеющих от Емельяненко :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Да? Не верю (с).
С другой стороны слабо представляю себе уборщиц, настолько фанатеющих от Емельяненко :D
Аналогично. Кадров, что Вы описываете знаю, но они давно свалили на ПМЖ и только на форумах жгут в каментах.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
А если людей не заставлять, так они вообще на выборы ходить не будут. Им так нужно право выбора, что
явка на прошлые выборы была 63%, т.е. 37% избирателей наплевать какая в стране будет власть, а это уже каждому третьему. Если пинками не загонять на участки, так явка может быть и 20%. Населению ведь так нужно право выбора из двух и более кандидатов! Народ просто спать не может, так переживает.
Вот у нас в прошлом годе на местных выборах явка была как раз в районе 20-30%.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Вот у нас в прошлом годе на местных выборах явка была как раз в районе 20-30%.
Допускаю, что скоро цирк с т.н. "выборами" закончится. Никому он уже не нужен - ни власти, ни населению.
-
У нас в городе на госпредприятиях,каждый должен был проголосовать до 10.00,позвонить начальству и отчитаться,что проголосовал.С какими целями всё это делалось не знаю.В следующие выборы точно так же будет,не сомневаюсь.
-
Цитата:
С какими целями всё это делалось не знаю.В следующие выборы точно так же будет,не сомневаюсь.
власти нужна легитимность, как ни странно. признание власти хоть сколько нибудь значительной частью населения. иначе недалеко до цугундера.
-
Про существо высокого ценника на билеты в контексте:
Цитата:
За рамками картины Репина остаются сущие мелочи - общество было потрясено Кровавым воскресеньем не меньше, чем наше общество Норд-Остом, Курском, Бесланом, безнаказанной национальной преступностью. Есть вещи, которые способны потрясти человека, независимо от количества денег в его кармане. Другой момент остается за кадром - больше половины внешне неплохо одетой публики имели родственников в деревне, которые отнюдь не шиковали. Этот же момент соверщенно не учитывается нашими спецами - наличие зарплаты в 20 000 рублей или даже 50 000 рублей ещё не гарантирует чувство радости, если у вас нищие родители и прочие родственники, если вы не знаете, как расплатиться за ипотеку, или вашего знакомого убили, как убили, например, Агафонова.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
У нас в городе на госпредприятиях,каждый должен был проголосовать до 10.00,позвонить начальству и отчитаться,что проголосовал.С какими целями всё это делалось не знаю.В следующие выборы точно так же будет,не сомневаюсь.
В Москве этот цирк опять повторяется. Мало того практически всех госслужащих явочным порядком заставляют взять открепительные талоны по месту жительства и проголосовать на пункте , закрепленном на работе. Делаю вывод. Кому-то нужны не "голосованные" голоса по месту жительства. А представьте - выходной и надо на пункт катить через всю Москву - дорога от часа до двух... А свой-то в 5 минутах ходьбы от дома.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Кос,
простите, насколько я помню, вы владелец софтверного бизнеса, владелец частного дома под Чеховым.
Не перепутал?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Про существо высокого ценника на билеты в контексте:
Цитата:
или вашего знакомого убили, как убили, например, Агафонова.
Угу, и в том, что сей "невинно убиенный" придурок пошёл искать приключений возле ночного клуба - тоже Путин виноват?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
Угу, и в том, что сей "невинно убиенный" придурок пошёл искать приключений возле ночного клуба - тоже Путин виноват?
Неудачный пример. Можно Свиридова, или Волкова вспомнить.
Не во всем, конечно, Путин виноват. Просто его это устраивает, и менять он ничего не собирается. Или не может. Тогда зачем он нам?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
а как же иначе... У нас же всегда во всем царь-батюшка виноват
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Неудачный пример. Можно Свиридова, или Волкова вспомнить.
А чего далеко ходить, про субботний конфликт в подмосковном Свердловском слышал чего-нибудь? Во, как будто ничего и не было. И мало того, пишут, что пострадавшим и их родственникам полицаи угрозами запрещают общаться с прессой. Так то.
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Не во всем, конечно, Путин виноват. Просто его это устраивает, и менять он ничего не собирается. Или не может. Тогда зачем он нам?
Даже Сталин не всегда мог изменить то,что его не устраивало и вынужден был с кем-то считаться. Например режиссёра одного известного кинофильма , обесчестившего его дочь, он вынужден был отправить поднимать культуру в среднюю азию, а по идее должен был сгноить в подвалах лубянки.
Кто нибудь знает имя реальной альтернативы Путину?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wotan
А чего далеко ходить, про субботний конфликт в подмосковном Свердловском слышал чего-нибудь? Во, как будто ничего и не было. И мало того, пишут, что пострадавшим и их родственникам полицаи угрозами запрещают общаться с прессой. Так то.
А чё было то?
-
-
Сейчас лозунг "Путин должен уйти" находится на пике популярности.
Но кто нибудь может мне ответить на простой вопрос - КТО ВМЕСТО НЕГО?
Пока нет чёткого ответа на этот вопрос, нашу страну ожидает судьба Египта или Ливии. Оно нам надо?
-
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Посмотреть бы момент,когда Вовчик в СК зашел. По логике поведения спортивных болельщиков,его еще тогда бы освистали. А так,похоже больше манипуляцию удачно сложившейся ситуацией для т.н. "опозиционеров" и рядом с них обретающихся. Кстати,наверняка Императору (Я про Федю Емельяненко) зададут вопрос в какомнить интервью,что же там произошло.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
зададут вопрос в какомнить интервью,что же там произошло.
проигравшему уже задали.
http://www.lifenews.ru/news/75065
-
Такое, чувство что парню дали денег за проигрыш. Слишком он какой-то потухших, как будто заранее безнадёжен был. А то как бы Путин выходил, если б Федя ещё и проиграл?
Между Путиным Ливией и Сирией связи нет. Даже формально - у нас Медведев президент.
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Похоже,все-таки кто-то выдал желаемое за действительное.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
В Москве этот цирк опять повторяется. Мало того практически всех госслужащих явочным порядком заставляют взять открепительные талоны по месту жительства и проголосовать на пункте , закрепленном на работе. Делаю вывод. Кому-то нужны не "голосованные" голоса по месту жительства. А представьте - выходной и надо на пункт катить через всю Москву - дорога от часа до двух... А свой-то в 5 минутах ходьбы от дома.
А почему бы подобные разговоры с начальством не записать на сотовый диктофон ? А потом выложить в сеть ? И написать заяву в прокуратуру.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А почему бы подобные разговоры с начальством не записать на сотовый диктофон ? А потом выложить в сеть ? И написать заяву в прокуратуру.
Да вон уже на ютубе сколько подобных записей. И ничего....
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Да вон уже на ютубе сколько подобных записей. И ничего....
Я не одной не видел может ссылочку?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
а и уборщицы с 20К.
и нафига вы приводите статистику какой-то Москвы?
В соображаете, вообще, что 20К для России недостижимая мечта квалифицированного инженера? И ему совершенно не по пути с такими уборщицами.
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Так это же не то . Одно дело убеждать голосовать за партию .Другое дело требовать получить открепительное удостоверение с угрозой за не подчинение.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
Это делают с целью учёта. Чтобы знать сколько людей реально проголосовали "за линию партии" и не вкинуть слишком уж много фальшивых бюлетеней:).
-
Цитата:
Сообщение от
ERider
Сейчас лозунг "Путин должен уйти" находится на пике популярности.
Но кто нибудь может мне ответить на простой вопрос - КТО ВМЕСТО НЕГО?
Пока нет чёткого ответа на этот вопрос, нашу страну ожидает судьба Египта или Ливии. Оно нам надо?
Да никого вменяемого вместо него нет. Это и есть первый признак манипулятивного поражения мозгов общественности, что не имея альтернативы кричат "геть". Я не говорю, что Путин хороший. Но посмотрите как именно его критикуют. Выбирают пункты которые ну никак нельзя было не делать, или сделать по-другому и за это его долбят. Ни малейшей попытки разобраться а почему то-то и то-то сделано именно так. Впрочем чему тут удивляться, люди и Христа распяли, что им какой-то Путин.
Конечно, положительные сдвиги есть. Если раньше, например, мало кто сомневался что поляков в Катыни замучили злобные чекисты, то сегодня в это "верит" похоже, только Медведев. Т.е. потихоньку народ приучается разбираться с лапшой на своих ушах, но мы всё-ещё запаздываем в реакциях.
Что случится, если сегодня, например, путинисты уйдут? Да моментально приведут Ходора. Именно ЗК Ходорковский в глазах западных кукловодов сегодня альтернатива Путину. И тогда России точно конец. Коммунисты, кстати, проголосуют за Ходора. Кто сомневается - почитайте самого Ходорковского. Он ведь не зря открыто говорил что купил всех депутатов. И цены озвучил, кого за сколько. Люди, вы можете сколько угодно голосвать за КПРФ, но политику делает не партия а её лидер и "назначенные" им депутаты. А они проголосуют так, как их проплатят. По другому в демократиях просто не бывает.
И те, кто сегодня упивается "освистыванием Путина", именно Ходора и хотят.
Что будет, если придёт Ходор? Ядерное разоружение России как минимум. Конец идеям об общем экономическом пространстве - т.е. придёт конец единственному на данный момент механизму восстановления великой страны. Это как минимум. Бюджетников всех нафиг выгонят на улицу, вообще всех. И правильно сделают. Чем Путина круглые сутки в интернете критиковать, пусть лучше мётлы у таджиков отберут.
Вообще этого не понимаю - сидят на бюджете (я не имею в виду воюющий спецназ или учителя в далёкой деревушеке), жрут (иногда в три глотки) из путинской руки, и тут же жалуются что их заставляют за Путина голосовать. Не нравится - увольняйтесь. И потом, уже честно, критикуйте своё БЫВШЕЕ начальство. Есть в этом бюджетническом антипутинизме этакий элемент подлости, этакого неистребимого желания оправдать себя. Как Адам после грехопадения оправдывался перед Богом - "жена, которую ты дал мне, втянула меня в грех".
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
Да никого вменяемого вместо него нет. Это и есть первый признак манипулятивного поражения мозгов общественности, что не имея альтернативы кричат "геть". Я не говорю, что Путин хороший. Но посмотрите как именно его критикуют. Выбирают пункты которые ну никак нельзя было не делать, или сделать по-другому и за это его долбят. Ни малейшей попытки разобраться а почему то-то и то-то сделано именно так. Впрочем чему тут удивляться, люди и Христа распяли, что им какой-то Путин.
Конечно, положительные сдвиги есть. Если раньше, например, мало кто сомневался что поляков в Катыни замучили злобные чекисты, то сегодня в это "верит" похоже, только Медведев. Т.е. потихоньку народ приучается разбираться с лапшой на своих ушах, но мы всё-ещё запаздываем в реакциях.
Что случится, если сегодня, например, путинисты уйдут? Да моментально приведут Ходора. Именно ЗК Ходорковский в глазах западных кукловодов сегодня альтернатива Путину. И тогда России точно конец. Коммунисты, кстати, проголосуют за Ходора. Кто сомневается - почитайте самого Ходорковского. Он ведь не зря открыто говорил что купил всех депутатов. И цены озвучил, кого за сколько. Люди, вы можете сколько угодно голосвать за КПРФ, но политику делает не партия а её лидер и "назначенные" им депутаты. А они проголосуют так, как их проплатят. По другому в демократиях просто не бывает.
И те, кто сегодня упивается "освистыванием Путина", именно Ходора и хотят.
Что будет, если придёт Ходор? Ядерное разоружение России как минимум. Конец идеям об общем экономическом пространстве - т.е. придёт конец единственному на данный момент механизму восстановления великой страны. Это как минимум. Бюджетников всех нафиг выгонят на улицу, вообще всех. И правильно сделают. Чем Путина круглые сутки в интернете критиковать, пусть лучше мётлы у таджиков отберут.
Вообще этого не понимаю - сидят на бюджете (я не имею в виду воюющий спецназ или учителя в далёкой деревушеке), жрут (иногда в три глотки) из путинской руки, и тут же жалуются что их заставляют за Путина голосовать. Не нравится - увольняйтесь. И потом, уже честно, критикуйте своё БЫВШЕЕ начальство. Есть в этом бюджетническом антипутинизме этакий элемент подлости, этакого неистребимого желания оправдать себя. Как Адам после грехопадения оправдывался перед Богом - "жена, которую ты дал мне, втянула меня в грех".
Совсем не убедительно . Причем здесь Ходорковский ? Ладно бы там Прохоров как альтернатива Путину , но Ходорковский ? Тем более что бы об него Коммунисты измазались? Больше похоже на бред.
П.С Тем более что это не выборы Президента , это выборы в думу . Так сказать Ген репетиция выборов в Президенты . А вот как там дело повернется ... Вполне возможен вариант что коммуняки сами выдвинут Путина в президенты как безальтернативного спасителя всея Русси . Один раз они уже родину предали , почему бы не предать ее второй раз ?
-
А прикольные страшилки на счёт КПРФ. Инет отрубят и дадут один сайт, Ходора в президенты. А детей по ночам красть не будут?
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
И тогда России точно конец.
Почему? по пунктам пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
BALU
А они проголосуют так, как их проплатят.
А сейчас ПЖиВ голосует по другому как-то?
Цитата:
Сообщение от
BALU
Бюджетников всех нафиг выгонят на улицу, вообще всех. И правильно сделают. Чем Путина круглые сутки в интернете критиковать, пусть лучше мётлы у таджиков отберут.
Ну так ведь правильно же сделают. Чем плохо-то?